Страх перед женщинами. Родители не принимают супругу.

Запись №2622.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Как я могу помочь ему с помощью установок, чтобы справиться с его проблемами? У него есть чувство вины, потребность быть хорошим, нравится окружающим, угождать. Он сравнивает себя с другими, осуждает себя и других. Есть потребность всегда доказывать свою правоту. Потребность в контроле – непозволение другим быть самим собой. Потребность производить впечатление на других. Потребность оправдываться. Жить ожиданиями других. Страх перед женщинами, страх ошибки, импотенции. Лень, страх смерти, потерять деньги, транжирство, он не может накопить деньги.

О. Несмотря на все явные его достоинства, у него есть 2 момента. Нелюбовь к себе – самонаказание за то чувство вины, которое в нём есть. Чувство вины из детства порождает все остальные качества, с которыми он пытается бороться. Сравнение с другими, попытка оправдаться – это страх осуждения. Страх осуждения вытекает из нелюбви к себе.

Что значит желание всё контролировать? Я хочу владеть информацией, что происходит в моей семье, в моей жизни, что они делают, говорят обо мне, как относятся, любят ли меня, что делают без меня. В этом проявляется ревность. Какую оценку мне дают, как ко мне относятся. Всё это истекает из одного – и что нужно трансформировать – это чувство вины, из-за которого он себя не полюбил. Он не полюбил себя за поступки, которые совершил в детстве, и сейчас так себя наказывает.

Хорошая практика прощения по Синельникову. Она действительно меняет всё в человеке. Состояние и настройка способствуют изменению всех внутренних функций, что впоследствии будет отражаться на качестве жизни. В таких моментах идёт трансформация, потом будет заметно изменение качество жизни. Восприятие к ближайшим людям, окружающему миру. Нужно вернуться в это состояние, вычленить участников событий, и проработать. Почему произошла ситуация, кто косвенно или напрямую причастен к этому, почему он таким образом поступил. Оценить всё с позиции взрослого и адекватного человека, который понимает всю цепочку событий и участников. Важно в ситуации простить самому и попросить прощения. Пусть не помнит имени, но есть образ, и я на него плохо посмотрел или сказал не то – попросить прощение. Простите, я просто не смог совладеть с этой ситуацией. Это будет избавление от якоря.

Должна быть следующая последовательность. Я есть здесь и сейчас, я – как плёнку – отматываю плёнку назад. На этом моменте возникает блок, что-то застопорилось, есть чувство дискомфорта, ссора, конфликт, чувство позора. Почему это возникло, вспоминаешь всех участников, прорабатываешь и отпускаешь. Начинается течение в обратную сторону легко и спокойно. Опять тормоз, возникла ситуация, и опять что-то не пускает. Мне было 25 лет, у меня чувство заниженной самооценки, мне стыдно, мне неловко, надо мной все смеются. Почему надо мной смеются, кто смеётся, что я сделал и как это со стороны смотрится. Проработал ситуацию, попросил прощения, и поехал дальше. Продвигаться от этого момента назад нужно в таком виде. При этом представлять, что эти якоря снимаются, что это всё ерунда.

Каждое событие оставляет эмоцию – а это сильный отпечаток. Мы про неё забыли, а она засела подсознании, где всё фиксируется. Когда это накапливается, это мешает в получении и аккумулировании энергии. Это стержни, занозы, которые мешают и болят. Ты не осознаёшь, почему болит, сознательно не помнишь, но подсознание знает. Вытаскивая это наружу, отпуская, ты освобождаешься. При этом важно чем-то это заполнить. Когда вытащил занозу – остаётся пустота, и её нужно заполнить тем, что я люблю себя.

Если есть недостаток в качестве характера, нужно ощущать себя в противоположности этому. Если я смалодушничал, проявил себя трусом, то сейчас я это понял, и больше такой ситуации я не боюсь. В таких ситуациях я смелый, сильный, и знаю как справиться, не поддаться этому. Пустоту нужно заполнить обязательно.

Пусто место не бывает. Если где-то уходит, есть потеря энергии, ты проявил эмоцию – в этом месте ослаб, и запруда обязательно заполнится тем, что находится рядом. Это закон перетекания энергии из одного состояния в другое. В каждом поступке должна быть осознанность, чтобы не позволять в каждом поступке заполняться чем-то ненужным. Проработал, осознал, заполнил – тогда картина будет целостной.

В. У него есть чувство показать, что он такой.

О. Чем я захочу заполнить сейчас это. Пусть это будет приятное воспоминание. Дырочку обязательно нужно залатать.

В. Трансформировать ситуацию нужно на хорошую. Если кого-то ударил, то представить надо, что ты его обнял или поцеловал.

О. Да. Должно быть искреннее раскаяние.

В. Если так делать в трансовом состоянии, то в инфополе будет всё меняться.

О. Да. Опыт получен, осознан и пройден. Он лопнул, как мыльный пузырь, его нет.

В. Можно провести с ним сеанс гипноза, и тогда его сущность это запомнит.

О. Да. Можно сделать пробный ввод в трансовое состояние.

В. Зачем пробный ввод? Делать нужно сразу, и всё.

О. Нужно понять, что такое состояние расслабления, как ощущает себя тело.

В. Я ему покажу, что значит трансовое состояние. Когда человек начинает прорабатывать, он не понимает, где он.

О. У Алексея нет уверенности в себе. Нелюбовь к себе – это самобичевание. Это основной момент, который ему нужно проработать.

В. Какие установки для него будут самыми универсальными? Я реализую свой потенциал на 100%, я изменяю свою жизнь в лучшую сторону, изменяю жизнь своих близких, притягиваю нужных людей, я всех люблю.

О. Я люблю и принимаю самого себя. Он не принимает себя, не любит себя. Докажите мне, что вы меня любите – растёт из его неприятия. Потом уже – я спокоен. Многие моменты могут отпасть сами собой, когда решится главное, и не придётся отдельно прорабатывать.

Базовая установка – я люблю, принимаю себя, а потом – я спокоен и уверен в себе. Это можно объединить в одну ёмкую санкальпу вместе с – я использую свой потенциал. Любовь к себе объединяет всё в себе. Я люблю и принимаю себя – звучит как действие. Санкальпа же должна звучать как определение, а не действие. Я прощён собой. Человек, который не может принять и по-настоящему любить себя, ему сложно любить других. Любишь – докажи действиями.

В прошлых чтениях говорилось, что ему нужны доказательства. Он и сам пытается доказать, и требует это от другого. У самого есть потребность оправдываться, и заставляет оправдываться других. Он сам себя наказывает, поэтому нужно простить себя.

В. Что самое главное по санкальпе?

О. Я прощён самим собой.

В. Сколько сеансов нужно провести, чтобы установки встали?

О. Минимум 1 месяц, чтобы ёмкая установка заработала. А чтобы встала, достаточно сделать 3 раза подряд.

В. Когда установка становится, она становится в подсознании. Потом нужно время, чтобы она пробилась.

О. Алексей выстраивает себе защиту от влияния. И он выстроил её неправильно. Он выстроил её глобально, фундаментально. Старается не реагировать, закрыться, возвёл вокруг себя стену. Но перестарался, и она не даёт ему налаживать отношения с другими. Проблемы с его Дарьей имеют ту же основу. Он сильный, динамичный человек, и защита подобна стене из камня. Это проблемы не Алексея, а людей, которые от него закрывается. Он должен разрушить то, что он сам нагородил. Нужно представить, как он разрушает стену, хотя бы по кирпичику, если сложно сделать сразу. Защита должна быть действенной, но лёгкой, в виде светящейся энергии. Это называется энергетическое айкидо. Энергия, которая воздействует на него, он её ощущает и воспринимает как информацию. Энергия и есть информация. Чем больше со стороны людей энергетическое давление, тем больше энергия работает на созидание, укрепление отношений, она сбивает с него всю грязь, которая есть на нём. Это кажется сложным, но на самом деле ему это будет интересным.

В. Эта стена выстроена от кого?

О. Да, от близких людей. Он болезненно всё воспринимает. Это он так воспринимает. С одной стороны – это их проблема, они не отпускают его, не дают ему возможностей, пытаются закрыть и отгородить его, на самом деле закрывая дорогу. С ним разговаривать сложно, потому что если он что-то делает, он делает осознанно. Если не примет информацию, то это может перерасти в агрессию.

В. Родители пытаются ему что-то посоветовать, а он пытается отгородиться. Из-за этого у него дисбаланс.

О. Да.

В. Как ему реагировать на то, когда близкие вмешиваются в его жизнь на бытовом уровне?

О. Если разговор тяжёлый и ненужный, отвечать – всё, спасибо за совет, я всё понял. Переключиться на другую тему, обрубить поток, перенаправить его. Нужна обдуманная стратегия. Если поток сложно изменить, а он не нужен, тогда просто представлять, что информация уходит, рассеивается. Визуализировать это, как она выходит и рассеивается. Если и не сразу, то спустя время, когда есть возможность побыть собой. Мама или папа сказали, а я трансформирую, и это нужно переработать или разрушить.

В. Можно объяснить проще?

О. Накрыться воображаемой вуалью. Тонкая божественная энергия, которая исходит всегда сверху, ниспадает, она имеет структуру света. Её легче всего представить в виде светящейся золотистой или серебристой материи.

В. Он защиту ставит, потому что у него нет уверенности в себе. Когда это будет, он будет спокойно реагировать на это, даже не будет воспринимать. Сильный человек даже не защищается – он манипулирует, руководит, и делает своё дело.

О. Да.

В. Мама у него – монстр. Он пытался с ней разговаривать и по-хорошему, и по-плохому, ничего не получается.

О. Это глубокий момент, с которым ему нужно поработать. Почему он маму воспринимает как монстра. Нужно лезть в детство, копаться и вытаскивать. Хорошо, когда родители находятся далеко. Если есть возможность уйти на расстояние, её нужно использовать. Мамой тоже руководит чувство страха, она ведома инстинктами, за это её можно внутренне пожалеть. Если разговор неприятен, его можно не продолжать. Можно просто слушать, и ничего не говорить. Когда поток слов иссякнет, можно использовать практику, отстраниться. Он человек мыслящий, и знает, как поступать. Мама за меня переживает, боится, пусть выговориться, ей станет легче, я обновлюсь, я восприму её энергию любви. Это ведь проявление любви, пусть и искажённое. Представлять, как энергия любви окутывает его, помогает его. Можно научиться слушать и не слышать, этот момент можно контролировать. Потом – хорошо мама, я тебе перезвоню. Не будет конфликта, продолжения разговора, спора. Мы сами контролируем, когда нам нужно слушать или услышать. Иногда же нужно слушать и не слышать, если это тебе мешает и идёт вразрез твоим потребностям и взглядам, когда исходит диссонанс и негатив.

В. Страх перед женщинами, страх ошибиться, страх импотенции.

О. Нелюбовь к себе, самонаказание и самобичевание. Всё вытекает из одного – чувство вины, которое породило его нелюбовь к себе. Проблемы существуют у каждого человека, но кто-то на них обращает внимание, а кто-то – нет.

В. Страх смерти.

О. Это говорит инстинкт. Чтобы духовно расти и гармонично развиваться, нужно избавляться от инстинктов. Страх смерти – это инстинкт самосохранения. Человек, умеющий управлять своими инстинктами, — человек осознанный. Он не до конца осознан. Нужно изменить отношение к смерти. Его страшит не сама физическая смерть, а чувство долга – вдруг не успею что-то дать своей семье, сыну. Проблемы ещё нет, а он её уже рисует, опережая события. Выстроил проблему, добежал через какое-то время, и упёрся лбом, а на самом деле сам себе её же и поставил.

Алексей прекрасно понимает, что смерть – это переход из одного состояния в другое. Это бесконечный процесс, у него нет начала и конца, это будет всегда. Ему не надо бороться, а понять и трансформировать это, тогда у него появится лёгкость, тогда не будут тяготить мысли о том, что он что-то не так делает, не так о нём думают.

Если человек не справляется со своими задачами, не приобретает опыт, его будут возвращать к этому. Была проблема, мучила большой период времени, потом осознал, задачу выполнил, и больше твоя сущность с этим сталкиваться не будет. Из жизни в жизнь будут возвращать к проблеме, если не решил её, в разных обстоятельствах, пока не решит её. Хорошо, когда задаются вопросы, когда выявляются внутренние моменты, которые не дают спокойно жить. Нужно задавать правильные вопросы, и нужно их решать.

Мы сами выстраиваем себе преграды в виде болезней, проблем на работе, в личной жизни, в отношениях. Была проблема, а ты его не понял, что это был опыт, и ситуация тяготит, не даёт спокойно жить. Вернись туда, осознай, измени отношение, получи этот опыт, и тогда это лопнет как мыльный пузырь, и тебе будет легко.

В. Страх потерять деньги и транжирство.

О. Он хочет доказать, это неуверенность в себе. Всё имеет один корень.

В. Как только у него начинают копиться деньги, он тратит их.

О. Нужно выстраивать себе психологическую поддержку, откладывать деньги. Пусть это будет 100 долларов, и их трогать нельзя. Дать себе слово – откладывать 10%. Для себя психологически это воспринимается проще. Как понятие десятины. Откладывается, и не используется в любых обстоятельствах, какие бы ни были нужды. Есть пути решения, не надо торопиться, или проблема может решиться другими путями, или деньги могут прийти из другого источника. Это самодисциплина, тренировка, успокоение, внутренняя стабильность – у меня есть запас, который постоянно пополняется. Чтобы было легче, нужно выстроить для себя программу. Я буду складывать 3 года подряд, и не буду туда залезать. Начать хотя бы с полугода или 1 года. Когда есть заначка, куда откладываются деньги, ситуация изменяется.

В. Он может накопить, а потом куда-то их истратить. В народе говорят – деньги карман жгут.

О. Это из-за неуверенности в себе.

В. Нужно понять, что тебе лишнего не надо. Мы наконец-то это поняли. В нашей следующей квартире не будет ни одной лишней вещи. Зачем нам кувшины, красивые вещи. У нас столько хлама, как в вещах, так и в одежде.

Сколько и какие у него Ангелы-Хранители?

О. У него много Ангелов. Сам по себе Алексей человек рисковый и активный. Попадал в разные жизненные ситуации. Он чувствует, что его оберегают, подстилают перину, чтобы он не ушибся. Его натуре свойственно рисковать, торопиться, испытывать адреналин, азартность. Он всё делает с азартом. Азарт – это отсутствие самоконтроля. Должна быть осознанность в каждый момент времени. Он может отключиться и куда-то уехать. Должен быть якорь – я за рулём, ни о чём не думаю, я контролирую ситуацию, будет поворот через 300 метров, пусть сзади меня кто-то торопиться, я его пропущу, ему важнее. Азарт нуждается в самоконтроле.

Проекция самого себя. Он уже жил, это он сам, это из его прошлого воплощения. Его отпечаток сам себя и охраняет.

В. Он может выйти с ними на контакт?

О. Это общение происходит всегда. Надо слушать свою совесть, моя совесть мне говорит. Бывает, что совесть говорит, как нужно поступить. Если что-то не то, нужно задуматься, что это значит, откуда растут ноги, в связи с чем.

Мы неосознанно говорим – господи, спаси, прости, помоги. У каждого своё ощущение Бога, всезнающей, всеобъемлющей, вездесущей силы. Когда есть такое понимание, происходит общение в виде дани и благодарности. Ощущение причастности, что ты тоже частичка Бога, он есть в тебе, и его нужно только найти. Стараться жить в согласии с самим собой – это и согласие с Богом. Нужно обязательно испытывать чувство благодарности к тому, что происходит в жизни. Чем больше себя корить, тем больше будет проблем. Алексей же воспитал в себе чувство вины, оно укоренилось в нём, и он в него поверил. Он воспитал его, привык к нему. А нужно трансформировать в чувство благодарности – за проблемы и все тяготы жизни.

В. Поблагодари его Ангела-Хранителя от него. Любое благое дело к себе или к другому человеку – это благодарность и Ангелу. Доброе дело они воспринимают как благодарность себе.

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus