Нет поддержки со стороны мужа, тянет все на себе, поменялись ролями.

Запись №3233, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 55 минут.

Женщина, 48 лет, Казахстан.

В. Какие у неё взаимоотношения с мужем?

О. Андрей амбициозный, но при этом бездеятельный человек. У него пассивная позиция, нет стремлений. Он всегда довольствовался только тем, что есть. Лишние движения совершать и принимать ответственные решения ему сложно. Всю ответственность на себя взяла супруга. Ирина тянет семью, мужа, она постоянно его тормошит. Помогала ему устроиться на престижную работу, но он там не задерживался. Всё не так, все не те, отношение к нему не то. Потерянный в жизни человек. На фоне всего этого возникают постоянные конфликты, напряжённые отношения. Он многое хочет, но ничего для этого не делает. Его постоянно нужно шевелить. Не он глава семьи, а его жена. Ей пришлось взять на себя эту обязанность. При этом он резкий и жёсткий. Он обещает, но ничего не делает. Время идёт, но ничего не меняется. Абсолютно пассивное отношение к жизни, к людям, к себе. У него есть свой мир, в который никому нет доступа, и из которого ему не хочется высовываться. Он очень закрытый, жёсткий и грубый. Были проблемы с алкоголем, была борьба, но сейчас всё устаканилось. Как мужчина, как кормилец, как защитник он не выполняет свои функции. Это вносит в их взаимоотношения очень большие разногласия. Как отец он может помогать. Для дочери он советчик, помощник. У них с дочерью теплее отношения, чем с сыном.

В. Что нужно посоветовать Ирине, чтобы этот вопрос с мужем у них наладился?

О. Ирина прилагала много усилий, чтобы изменить ситуацию, но не получается. Он не хочет меняться. Нужно смириться, она изменить его уже не сможет, принять его таким, какой он есть. Можно попробовать делить обязанности. Они поменялись ролями. Но он и домашнюю работу выполнять не согласен. Либо принимать его таким, либо разводиться, потому что изменить она его не сможет, не получится. Ему нужна сильная встряска. Он так привык, у него есть зона комфорта, и он боится из неё вылезти и что-то изменить. У Ирины боится осуждения, что родственники и дети не поймут. Долго терпела, то дети, то родственники. Изменить она его не сможет.

В. Андрей начнёт работать?

О. Если он будет жить в тех условиях, которых находится сейчас, то нет. Он не может на одном месте долгое время задержаться. Постоянно всё не то, постоянный поиск себя. Нет стабильности и уверенности рядом с ним в завтрашнем дне. Номинально он муж, но не ощущается его поддержки. Ей во всём приходится решать всё самой. Если лишить его платформы, которая сейчас есть, опять могут начаться проблемы с алкоголем. Нужно решать Ирине, нужно ли ей это. Она за него переживает, знает, что если его бросит, то он покатится вниз. Это её всегда останавливало.

В. Ирина в 2011 году прошла по госпрограмме по получению квартиры в Астане, но ей её до сих пор не дали. Получит она её?

О. Придётся решать дополнительными деньгами. Кто суетится, того продвигают на получение в первые ряды. Суть вопроса в деньгах. Ей нужно суетиться. Так это может тянуться 2 еще года. Ей ситуацию нужно додавить. Всё упирается в деньги, и она знает к кому нужно подходить и с кем решать вопрос. Жилье уже построено, и ещё строиться. По бюджетной программе оно распределяется. Кто дополнительно решает вопрос, уже получили, даже люди, с которыми она вместе получала сертификат, они уже там живут. А она ещё в стадии ожидания находится.

В. Получит?

О. Да.

В. Только надо подсуетится?

О. Да.

В. У неё есть дочь. Что Карина за девочка? Посмотри её здоровье.

О. Очень эмоциональная и импульсивная девочка. Сложный, ранимый и закрытый характер. У неё тонкая нервная система, болезненно реагирует на оценивание. Несмотря на то, что она кажется хрупкой, в ней есть очень много агрессии, она очень колкая. Поговорить с ней на тему, касающуюся её личных вопросов и проблем, сложно. Она неохотно на это идёт, может даже дерзить. Она сама по себе, индивидуалистка. Рядом нет близких, подруг и друзей. Есть одна девочка, с которой она общается.

В. Посмотри её здоровье.

О. Нервная и выделительная системы. Есть проявления аллергического характера связанные с дыхательной системой. Раздражители: пыль, цветение, имеющие сезонность весна-лето. Астеничный тип. Она выглядит более юной для своего возраста. Симптомов болезней нет. Только склонность к аллергически проявлениям. Нужно почистить кровь и лимфу. Промывать нос слабым раствором солёной воды ежедневно. Употреблять лимфостимулирующие БАДы и препараты. В её рационе должна быть свёкла, у которой основная функция – очищение крови. У неё есть серьёзные изменения осанки в грудном отделе позвоночника из-за того, что не развиты мышцы. Произошло изменение, которое влияет на все органы грудной клетки. Сердце, лёгкие, желудок. Спать нужно на ровной жёсткой поверхности со специальной ортопедической подушкой или с валиком под шеей. Ей нужно обязательно растягивать свой позвоночник. Ей нужны упражнения для осанки и растяжения. Йога, пилатес, висеть на турнике, растягиваться лёжа на полу. И обязательно укреплять мышечный каркас спины, который позволит удерживать позвоночник в естественном состоянии. Заниматься плаванием, делать амплитудные движения руками, отжиматься от пола. Укреплять в особенности мышцы грудного отдела и плечевой пояс. Нужны даже немного силовые нагрузки.

В. Психологические проблемы есть?

О. Она очень импульсивна и ранима. Нужно употреблять витамины группы В, фолиевую кислоту, лецитин, фермент Q-10, жирные кислоты омега-3, 6 и 9 минимум два раза в год месячными курсами. В рационе должно постоянно присутствовать льняное и оливковое масло. Можно утром натощак пить за 40 минут до еды масло чёрного тмина. Живые овощи: морковь, ботва и репа, особенно в сезон. Ягоды в замороженном и свежем виде, добавляя в напитки и салаты. Она стремится к самостоятельности, хочет казаться взрослее и старше. Бунтарский характер, при этом закрыта для общения с мамой. Больше контакта есть с отцом. Стоит ее поводить к психологу. Многие шипы возникли от страхов и внутренних комплексов. Она себя недооценивает, и таким образом закрывается. Нужен разговор с психологом, психокоррекция. Тем более, сейчас период, когда придётся потихоньку переходить в самостоятельное плавание, принимать взрослые решения. И ей это нужно сделать с правильными мыслями. Нужен профессионал, человек со стороны, который её не знает, и которого не знает она. Такому человеку она бы доверилась больше.

В. Что по поводу роста?

О. У неё рост ниже среднего, миниатюрная девочка. Физиологически отклонений нет, не вижу объективных проблем. Карине нужно один раз в 3 года проверять голову, делать томографию. Сейчас ничего нет, но могут быть проблемы в будущем с мозговым кровообращением, сосудами, оттоком ликвора. Поэтому рекомендуется спать на жёсткой ровной поверхности. Можно постелить на полу тоненький жёсткий матрас, а под голову подложить валик. Ей очень важно растягивать позвоночник и укреплять мышцы грудного отдела позвоночника. Всё будет влиять на её мозг, голову. Всё это нужно в качестве профилактики во избежание дальнейших проблем.

В. У Ирины есть сын. У него семья, он женился, а детей нет. Почему?

О. В ближайшие 2 года ребёнок родится. У него нет проблем с репродуктивной системой. Возможность детей есть, и дети у него будут. У него есть проблемы с печенью, обменными процессами. В организме много магния. Денис инертный, добрый, очень отзывчивый. чтобы осуществилось желание иметь ребёнка, ему нужны физические усилия, адекватная физическая нагрузка. Его организм расслаблен. Нужно поменьше есть сладкого, лёгких углеводов и сахар. Ему нужна интенсивная физическая нагрузка, чтобы организм мобилизовался и собрался. Для него самый подходящий вид спорта – велосипед или велотренажёр, лёгкие пробежки не на длинные дистанции.

В. Что-то ещё можно добавить?

О. Есть ролик Майи Гогулан Шесть правил здоровья. Ему было бы очень полезно познакомиться с этими упражнениями. Там есть одно упражнение «гармошка», которое выполняется лёжа на полу. Упражнения можно выполнять как ему, так и его жене.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus