Профилактика тромбообразования. Нарушение кровообращения в сетчатке. Одиночество можно расценивать как благо.

Запись №2661.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

В. Мы знаем её проблему – тромбы. Какова причина возникновения этого заболевания?

О. По мере поступления информации я буду задавать вопросы. Алиса по своей натуре тяжело переносила холод: руки и ноги постоянно мёрзли. Любитель горячих напитков, чаёв, горячих супчиков, чтобы согреться. Окутаться в горячее.

В. Да, это так.

О. Были проблемы с желудком. Лет 15-20 назад был гастрит, который сопровождался неприятными ощущениями в области желудка. Жжение, изжога. Наступает периодами то затишье, то организм не всякую пищу принимает. На сырые овощи реагирует, на мясные продукты.

В. Проблемы с желудком не было, была только беременность 30 лет назад.

О. Цепочка горячих чаев и напитков привели к тому, что сворачивался белок. Есть информация, что проблема желудка, просто в зависимости в каком слое находится эта проблема. Не внешний, не внутренний слой. Это связано отчасти с кишечником, двенадцатиперстной кишкой. Недостаток выработки ферментов, в результате чего пища, поступающая в организм, не полностью усваивается и перерабатывается, и попадает в кровь. Не холестерин, но ощущение, что белок и мочевая кислота в крови. Сгущение крови. Это не переработанные, не усвоенные продукты в виде белка. Ферментативная недостаточность. Плюс ещё момент – Алиса человек очень ответственный. Этот груз ответственности она себе очень долго тащит. Находится в постоянном внутреннем напряжении, которое приводит к гиперспазмам. Это и свойство характера – переживает за всё, близко к сердцу принимает. Сосуды – такие же мышцы, только кольцеобразные. В результате спазмов нарушение кровообращения. Это всё приводит к таким последствиям.

Ещё есть фактор хирургического вмешательства, которое усугубило этот момент.

В. Что можно сделать?

О. Поскольку тромбы уже образовались, и они подвижные, то здесь только оперативное вмешательство – его не избежать. Это необходимо, потому что такое состояние смертельно опасно. Другими способами ситуацию не исправить. Смысл в том, чтобы была профилактика дальнейшего тромбообразования. Она сводится к тому, чтобы разжижать кровь и избегать застойных проявлений, в особенности в конечностях. О физической активности говорить нельзя, нагрузка противопоказана.

В. Сейчас к этому вернёмся. Может быть эта болезнь наследственной?

О. Может быть.

В. Но любая наследственность при правильном поведении и физической нагрузке не влияет?

О. Да.

В. Какие профилактические меры можно применить?

О. Нужно последовательно. Разгрузить поджелудочную железу. Употреблять ферменты на протяжении длительного времени – год, не менее, при каждом приёме пищи. Самый безопасный и экономичный вариант – это Папайя, Коралловый клуб. И стоит дешевле, чем аналог Креона в аптеке. Обязательно открыть почки, потому что при густой крови нагрузка на сердце и почки – это как следствие и закономерность. Сейчас большая нагрузка на почки, поэтому их обязательно нужно открыть.

Скажу два альтернативных варианта на выбор Алисы. Первый: Трава № 6, Коралловый клуб. Второй: пшённая каша, сваренная на воде, без соли, сахара и масла, с добавлением клюквы. В супермаркетах есть свежезамороженная. Так в течение месяца в качестве завтрака съедать такую кашу. Лучше, чтобы не густая — а слегка переваренная. Без всяких добавлений. Либо перемолоть клюкву в блендере и перемолоть. В течение 21 дня, или лучше в течение месяца употреблять. Это полезно не только для почек, но и для сердца, ЖКТ.

Нужно пить достаточное количество воды, не менее 2 литров в день. Лучше не пить других напитков, в особенности сладких, подслащённых. Просто пить воду, и лучше щелочную. Это Корал Майн вода. Но её пить, соблюдая определённые правила. Она щелочная, поэтому может нейтрализовать действие желудочного сока. Поэтому пить либо за 20-30 минут до еды, либо через час после еды. И всегда между приёмами пищи пить эту воду. Если 2 литра в день – то хорошо разжижает кровь.

Проблемы густой крови – это повышенное давление, а это проблемы сердца и почек. Нужно открыть почки и снизить нагрузку на сердце. Употребляя большое количество воды, кровь будет разжижаться естественным способом. Даже момент, что вода важнее, чем еда, для Алисы наиболее актуальный.

Есть хорошие препараты Микрогидрин и Гидросель, средства разжижающие кровь. Нужно их употреблять. С чего начинать – с воды и почек.

В. Чтобы почки открыть, сколько нужно употреблять каши?

О. В течение месяца. Объём 1 стакана, 200 грамм каши.

В. Она говорит, что пьёт 1,5 литра. Но было сказано, что 2 литра?

О. Да. И вода щелочная.

В. А кроме Корал Майна есть что-то?

О. Это самый оптимальный вариант. Основное, с чего нужно обязательно начинать – это почки, их нужно очистить и открыть, чтобы они заработали в полную силу. Простой рецепт с кашей хорошо работает на почки. Они начинают оживать, и происходит мягкое очищение и профилактика камнеобразования, песок мягко выходит. Ягода клюква должна присутствовать. В ту же воду можно добавлять 5-7 ягодок клюквы, употреблять в тёплом виде. Корал Майн тоже в тёплом виде.

Не употреблять напитки и пищу выше 40 градусов, т.е. горячее. Если палец свободно себя чувствует – тогда можно спокойно пить или есть.

В. На что ей ещё стоит обратить внимание по здоровью?

О. Тщательно проверить органы пищеварения: желудок, поджелудочная, печень, жёлчный.

В. А что ты там сейчас видишь?

О. Густая желчь, нагрузка на печень. Нехватка ферментов – нагрузка на поджелудочную. Ферменты помогают снизить нагрузку на поджелудочную железу, и они способствуют лучшему усвоению пищи, она усваивается полноценно. Не переработанные остатки питания в виде белка, холестерина, мочевой кислоты – усваиваются и выводятся. Таким образом, кровь не загрязняется. Если обозначить по последовательности, то почки, употреблять ферменты, щелочная вода.

В. Сколько употреблять ферменты?

О. По 1 таблетки Папайи с каждым приёмом пищи. Абсолютно безвредная, не имеет побочных эффектов, полностью 100% натуральный продукт.

В. Как разжижить желчь?

О. Употреблять щелочную воду. Даже травы в аптеках и компаниях продаются. «Сибирское здоровье» хорошие печёночные фито-чаи, которые обладают лёгким желчегонным свойством. Мягко очищают печень, не агрессивно. Витамин С также способен разжижать кровь, выводить шлаки и токсины с организма. Это также и иммуностимулятор, который необходим ЦНС и печени. Витамина С в шиповнике в 50 раз больше, чем в лимоне; болгарский перец, киви. Также необходим витамин В – это сосуды, суставы, гормональная система, ЦНС, печень. В1, В6, В12. Ещё по поводу питания. У Алисы ощущение упадка сил, усталости, быстрая утомляемость, нет энергии. Сложносоставные блюда, которые содержат много компонентов, ей употреблять не следуют.

Углеводы расщепляются в слизистой, в ротовой полости, белки – в желудке, жиры – в кишечнике. Лучше придерживаться раздельного питания. Сочетать продукты так, чтобы организм не тратил много лишней энергии для того, чтобы усвоить и переработать. Отдельно употребить салат, через какое-то время – основное блюдо. Стараться питаться таким образом.

В. Я правильно сказал, что в первую очередь решить главную проблему, а потом взяться за всё вкупе? Или уже можно за всё браться, ничего страшного нет?

О. Можно начинать всё сразу сейчас.

В. Ты рекомендовала лёгкие мочегонные средства. Есть ли камни?

О. Сейчас камней я не вижу, но у Алисы густая желчь, которая приводит к камнеобразованию. Даже просто употреблять воду в нужном количестве – это облегчает, и разжижает кровь.

В. Что-то ещё будет по этой проблеме?

О. В дальнейшем, после операции с тромбами, в момент восстановления нужно употреблять напитки и продукты с витамином С. Тёплые напитки с имбирём, шиповник, можно даже красный болгарский перец выжимать в сок. В период реабилитации это нужно помнить. И в дальнейшем избегать застойных проявлений в конечностях. Работа в основном сидячая, хотя и много движений, и много статики. Но, находясь длительное время в статичном состоянии, нужно обязательно через каждые 30-40 минут делать разминку, лёгкую зарядку, которая улучшает кровообращение. Сидя на стуле постоянно вращать стопами, натягивая и оттягивая носок, делать вращательные движения стопами. Самомассаж хотя бы 2 раза в неделю, лёгкий, с применением растительного масла, по типу испанского, по току лимфатической системы, которая течёт строго снизу-вверх, т.е. движения в одну сторону. Разжижение крови и достаточная адекватная физическая нагрузка; избегать застойных проявлений.

В. Алиса носит компрессионное бельё. Можно его носить или нет?

О. Здесь двоякий вопрос для сосудов, но опасный для лимфы. Поэтому сказано про самомассаж, который позволяет лимфе свободно течь. И употребляя достаточное количество воды, лимфа будет более чистая и прозрачная. Межклеточная жидкость, в которую клетки выбрасывают все продукты жизнедеятельности, которые следуют по лимфатической системе, выбрасываются наружу через кожные продукты. Этот момент очень важен.

Употреблять шиповник – это не только витамин С, но и лимфостимуляция. Адекватная физическая нагрузка, которая подразумевает лёгкую испарину, потоотделение в естественных местах – говорит о том, что лимфа работает. Также лёгкий самомассаж, простые движения от пальцев в бёдрам, или на руках от пальцев к плечам. В интернете много информации о том, как течёт лимфа, лучше это изучить. Самомассаж помогает лимфатической системе.

В. Для неё бельё не носить?

О. Носить, но делать самомассаж.

В. Допустим, проносил днём, а вечером делать?

О. Да, вечером поднять ноги выше уровня сердца, и делать лёгкие массирующие движения. Хотя пока этого не делать, потому что тромбы. Нельзя чтобы они сдвинулись. Хотя сейчас они не имеют возможности двигаться, но разжижать кровь и лимфостимуляция, а потом уже манипуляции с массажем.

В. Она спрашивала про сетчатку глаза. Что с глазами? Надо дальше лечить?

О. Это следствие всё той же причины – сгущение крови. Кровоснабжение головного мозга. Густую кровь трудно качать, поэтому мозг в какой-то степени испытывает кислородное голодание и недостаток питательных веществ. Это создаёт напряжение.

В. После операции, если погонит лимфу, разжижит кровь, то проблема решиться сама собой, или нет?

О. Изменения уже есть и они идут, навряд ли ситуация со зрением решится сама собой. Помощь остеопата могла бы быть полезной – прорабатывать голову и шейный отдел позвоночника.

Совет для Алисы. Делать медовый массаж с мумиё в области седьмого шейного позвонка, он самый выступающий, если наклонить голову. Также делать компрессы с горчичного масла, не горчичники, а именно горчичное масло. На 2 часа намочить ткань, можно марлю, сверху вощеную бумагу. Лучше это делать в домашних условиях. Прикладывать на пару часов. Это очень хорошо убирает солевые отложения, справляется с проблемами как остеохондроз, улучшает кровоснабжение головного мозга, тем самым снабжая все сосуды. Это всё параллельно делать: ферменты, щелочная вода.

В. Кровоток влияет на сетчатку?

О. Да.

В. Вопрос заключается в том, что если после операции будет выполнять все рекомендации – то надо будет делать что-то специальное для глаз?

О. До операции дело вряд ли дойдёт. Глаза можно восстанавливать, делая гимнастику для глаз. Есть практика дыхание глазами, ты потом объяснишь, как её правильно выполнять. По сути, мы видим не глазами, а участком головного мозга, который находится в затылочной области. Здесь прямая связь, всё как звенья одной цепи.

В. Позвоночник в каком состоянии?

О. Есть остеохондроз в шейно-грудном отделе. Есть проблемы в пояснице. О серьёзных проблемах нет информации.

В. Есть ещё на что обратить внимание?

О. Совет по поводу органов малого таза. Нужно делать массаж с касторовым маслом, по часовой стрелке вниз живота, в течение нескольких минут. Касторовое масло стимулирует местный иммунитет органов малого таза и улучшает кровообращение. Там были проблемы – чтобы не было застоя нужны такие манипуляции. Регулярно по 3-5 минут, не обязательно каждый день. Упражнения, которые полезны для органов малого таза. Напрягать мышцы влагалища во время мочеиспускания – это улучшает кровообращение.

В. После операции можно Алисе применять Хитозан? Он имеет мощное восстановляющее действие.

О. Хитозан регенерирует и восстанавливает ткани, ведёт к быстрому заживлению, свёртываемости крови. Если применять – только внешне, посыпая саму рану.

В. Внутрь нельзя?

О. Нет. Лучше вообще не использовать.

В. По переезду и одиночеству что можно подсказать?

О. Переезд явно стоит, он будет, причём очень дальний – в другое государство, но ближайшее. Либо Россия, либо Белоруссия. Причём как объединение. Она будет не одна, будет кто-то из близких, из её детей. Род деятельности всегда с ней, она его менять не будет. Направление в работе неизменно, как было, так и есть.

По поводу её гнетущего состояния, которое она болезненно внутренне воспринимает, одиночества. Она человек достаточно общительный, оно для неё очень важно в любой форме. Ситуация изменится в том случае, если изменится её восприятие. Момент одиночества можно для себя расценивать как благо. Это время, которое можно полностью направить на себя, на решение своих физических проблем, на то, чтобы измениться и поменять в себе. Не нужно бояться одиночества, нужно просто грамотно заполнять это свободно время и личное пространство, выполняя то, что очень хочется и очень нравится. Когда человек не видит выхода, когда ситуация кажется тупиковой, человек начинает менять энергию, направлять её в другое русло, то ситуация автоматически кардинально меняется. Если Алиса изменит отношение к тому положению, в каком она находится, речь о душевном состоянии, а не физическом, то тогда очень великий шанс того, что возле неё будет постоянный мужчина, как партнёр и как близкий человек. Не моменты, а постоянный и один. Эту энергию нужно перенаправить.

В. Переезд, который ты видишь, в какое время будет?

О. Он стоит очень близко. Следующий год, максимум год-полтора.

В. В случае переезда будет всё нормально? Она пожалеет о переезде?

О. Сожалений не будет.

В. Всё нормально будет?

О. Да. Изменения будут на пользу. Нет информации о сожалении.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus