Смещение почки из-за позвоночника. Упражнения, воздействие гипнозом.

Запись №2667.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина (чтение провели по скайпу).

В. Будут идти дополнительные рекомендации или уточнения по Андрею?

О. Результат по гипнозу будет не слишком явным, он будет идти по нарастающей. Чтобы его организм понимал и воспринимал определённые позы и состояния, и начинал работать, нужно время на восстановление. Результат не будет резким, он будет постепенным и мягким, тем более, что и воздействие будет мягким.

В. Подсознание среагирует не сразу, а через какое-то время?

О. Оно будет реагировать, но процесс будет идти не одномоментно, а по нарастающей.

В. Провести ещё 5 сеансов с теми же установками?

О. Не более 5 сеансов, даже меньше.

В. Как понять, что нужно меньше?

О. По тому, как он будет входить в транс и расслабляться. Он гипнабельный мальчик, он мыслит образами. Он будет чётко идти за образами и действиями, которые будут проговариваться.

В. Установки делать те же самые, которые рекомендовали до этого чтения?

О. Да. Основной момент – наладить кровоснабжение головного мозга. Все мероприятия – расслабление, лекарственные медикаментозные средства – будут действовать в комплексе. Желательно знать, что назначил врач. Нужно препараты, разрежающие кровь, витамины группы В, А, Е, лецитин, фолиевая кислота. Не помешают препараты, содержащие йод, которые будут улучшать и умственную деятельность, и благотворно влиять на щитовидную железу. У него есть предрасположенность и склонность к гепатриозу. Есть ослабление памяти, подавленность настроения – это говорит о недостатке йода. Полезен будет БАД – кэлп.

Обязательны также манипуляции с позвоночником: растяжение, массаж, иглоукалывание. Нужно расслабить его, снять напряжение мышц и сосудов. Гипноз – снятие внутреннего эмоционального напряжения.

В. Им невропатолог сделал назначения. Оно не пойдёт вразрез с нашими рекомендациями?

О. Схема действия одинакова, возможно, разнятся препараты. При таких состояниях назначается ношпа, а этот препарат отрицательно сказывается на суставах, что потом может сказаться на крупных суставах, коленных и тазобедренных, на позвоночнике. Нужны мягкие препараты, не причиняющие побочного эффекта.

В. Препарат цераксон.

О. Нужно действовать последовательно, от следствия к причине. Перегружать сосуды сердца – бесполезное дело, если не убрать причину. Это приучение организма жить, принимая такие препараты, и в дальнейшем – больше. Это может быть как единовременная помощь, после всех манипуляций, чтобы быстро снять симптоматику, а потом искать альтернативу.

В. Есть незначительное смещение костей черепа, так?

О. Да.

В. Им в любом случае нужно провериться в центре детской мануальной терапии и остеопатии?

О. Да.

В. Что делать с почками?

О. Их нужно открыть и почистить. Нужна противовирусная и противопаразитарная программа. Нужно открыть почки, чтобы они нормально работали, потому что здесь прямая связь с кровоснабжением сердца и головного мозга. В почках у него не вирусы, а грибы или бактерии, поражение почек через общественное место.

У него из-за позвоночника смещение почки, из-за неправильной осанки. Поэтому делать нужно любые упражнения для осанки и для позвоночника. Любые упражнения для позвоночника полезны для почек – массаж, укрепление мышц спины, которые помогают возвращать почку на место. Сам массаж работать не будет, нужна последовательность – выровнять основание, поработав с позвоночником, делать массаж, выполнять упражнения. Тогда проблему можно будет решить.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus