Как призвать божий дух при неестественном зачатии?

Запись №2686.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 33 минуты.

В. У неё так и не прошла головная боль. Какая причина её головных болей?

О. Основной момент – шея и сосуды, а также стрессы. На область 7 шейного позвонка на 1,5-2 часа нужно накладывать компрессы с горчичным маслом. Есть проявление остеохондроза

В. Она ничего не сделала из того, что мы ей говорили?

О. Были эпизодические действия, дело в отсутствии регулярности.

В. Если она не сделает рекомендаций, то ничего не изменится?

О. Массажи, компрессы, вода, релаксация – всё это нужно выполнять.

В. По организму в целом у неё какая ситуация?

О. В крови есть колонии бактерий и грибов. Грибов меньше, бактерий больше. Нужно сделать анализ по капле крови.

В. Как убрать бактерии?

О. Продукты, обладающие бактерицидными свойствами, принимать бактерицидные вещества. Горечь, тройчатка – но она агрессивная по отношению к организму, могут усилиться головные боли. Нужно действовать более мягко – кора муравьиного дерева, коллоидное серебро. Есть хороший рецепт с замороженной клюквой – 6-7 ягодок на стакан тёплой воды, добавить 1 чайную ложку мёда, размять их ложкой, чтобы выдавить сок, и употреблять утром, пить такой напиток. Это лёгкое мочегонное средство, обладает бактерицидными свойствами, хорошо влияет на мочеполовую систему, богато микроэлементами и минералами, особенно если добавлять мёд. Это будет давать силы и средство даёт лечебный эффект.

В. Она планирует в этом году делать ЭКО. Делать или нет? Если делать, в каком месяце?

О. Это может постоянно откладываться, можно быть постоянно внутренне не готовой. Поэтому нужно настроиться на то, что всё может получиться. Исходить нужно из того, что будет, и в зависимости от этого выстраивать дальнейший план. Надо настраиваться на ЭКО.

В. В каком месяце лучше делать?

О. Оптимальный – ноябрь.

В. Прежде, чем сделать ЭКО, нужно привести организм  психоэмоциональное состояние в норму, убрать проблемы с позвоночником?

О. Да.

В. Иначе из-за стрессового состояния будет отторжение. Настройся, почисти организм. Врачи её записали на июль.

О. Врачи имеют влияние в определённой сфере. Здесь они выполняют чисто механическую работу, кто будет делать – особого значения не имеет. Важно именно её состояние, её настрой и её готовность к процессу. Исход успеха этой операции – её заслуга и ответственность. Участие врачей минимально и особого значения не имеет.

В. Ей нужно психологически настроиться?

О. Да, важен её настрой, физическое состояние, готовность принять без сомнений, колебаний и страха, положиться на результат. Мы привыкли во всём сомневаться, и не понимаем, что сами себе закрывает дорогу и усложняем путь. Не нужно быть поражёнными реалистами, нужно быть стратегами, уметь планировать и рассчитывать. Настрой всегда должен быть боевым, чем меньше сомнений, тем лучше.

В. Какая вероятность положительного результата? Или ей не будут говорить: пусть делает и пробует?

О. Да.

В. Беременность возможна только в результате ЭКО, или она может забеременеть естественным путём?

О. Вероятность забеременеть небольшая, но есть. Она находится в постоянной гонке, постоянном внутреннем перенапряжении. По настоящему она к этому шагу никак не может быть 100% готово. Постоянно решает проблемы, преодолевает трудности, и это постоянно требует от неё много сил и энергии, не столько физических, сколько психологических и внутренних, морального напряжения.

Она пробовала отпускать ситуацию. У неё смешанные чувства, потому что осознаёт, что подходит к моменту, когда уже потом будет поздновато, потом будет больше и больше сомнений. Поэтому нужно использовать момент, чтобы потом не было сожаления, что не хватило настойчивости, что упустила момент, пожалела денег или не туда их вложила. Чтобы не было в дальнейшем внутренних терзаний,  нужно проявлять активность сейчас.

В. Ей сейчас сделать ЭКО или подождать до осени?

О. Если она настроиться 100%-но, будет готова и отбросит сомнения и страхи, это можно ускорить и сделать сейчас. Она сама – главный персонаж, всё зависит от её настроя и готовности.

В. ЭКО – неестественное зачатие. Что нужно, чтобы зашёл дух божий?

О. Должна быть огромная любовь. Она находится в долгом состоянии ожидания. Есть момент осознания, для чего я хочу иметь ребёнка, для чего он мне нужен, что я ему готова дать, для чего и зачем. Когда есть чёткие ответы на эти вопросы и готовность это воплощать, то впоследствии, когда рождается ребёнок, окружать его заботой и любовью. Не слепой любовью – по каждому капризу, а разумной и требовательной любовью. Тогда можно обеспечить будущее своему ребёнку.

У неё есть явное стремление иметь ребёнка, проявление эго. Не даёт Бог – а я хочу. Один из вариантов того, чтобы это осуществилось – нужно подавить собственное эго, должно быть смирение. Нужно работать над собственным эгоизмом и смирением. Борьба со своим эго – это борьба со своим: я хочу. Не полностью вести аскетический образ жизни, отказывать в своих желаниях, но в некоторых моментах сознательно себя ограничивать. Это и есть контроль собственного эгоизма. В какой-то степени это подавление собственных инстинктов.

В. Я могу под гипнозом почистить её, изменить в подсознании установку, и через неё привлечь душу?

О. В таком случае ты берёшь на себя ответственность. Ты должен это чётко понимать.

В. Какую ответственность я на себя беру?

О. В том, что ты привлекаешь душу.

В. Я дам свою энергию, а она пусть сама это делает. Я не имею право брать на себя такую ответственность. Я дам энергию и направление. А душу она привлекает пусть по своим заслугам. Можно ли провести такой обряд?

О. Можно.

В. У неё миома. Как она может среагировать во время ЭКО?

О. Бактерии и грибы способствуют появлению и росту такого рода образований. Миома есть, но она не в активной стадии. Серьёзной проблемы связанной с этим пока нет.

В. Миома не повлияет на процесс?

О. Нет. Много случаев, когда женщины беременеют, имея миомы большого размера. Это не мешает ребёнку развиваться. Будет кесарево сечение, и потом проводиться операция по удалению.

В. У неё есть миома?

О. Есть, она незначительная и неактивная.

В. Это миома или узелок?

О. Небольшая в размерах миома, неактивная.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus