Создание семьи. Дальнейшее развитие, трансформация, сомнения.

Запись №3276, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 54 минуты.

Мужчина, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу). На вопросы отвечает Кайрат.

В. Я обратился в юридическую фирму, которая очень затянула с выполнением своих услуг, и вела себя неадекватно. Стоит ли ждать от неё мошенничества или содействия мошенничества в отношении меня? У них остались копии паспортов и копии документов на недвижимость.

О. Нет.

В. Чему учит эта ситуация?

О. Как бы это странно ни звучало, доверию. Много ситуаций вокруг, когда входит в привычку думать самое негативное. Мы забыли, что такое доверять. Любая юридическая компания, при желании, может добыть любые документы. Это не составляет особого труда. С их стороны имело место не совсем ответственное отношение к работе. Они взялись за то, что не могут качественно выполнить. Не отлаженная работа. Это новая компания?

В. Они пишут, что давно они стали компанией.

О. Это не совсем так.

В. В чём мои ошибки были в поведении?

О. Ты действовал правильно, требовал. Ты не один такой, которого они пускают на самотёк. Другие менее настойчивые, чем ты. Ты оказался очень настойчивым и внимательным. Ты умеешь требовать.

В. Я сначала от них ничего не требовал, и они ничего не делали. Как только я начал звонить, они начали делать.

О. Всё правильно. Мы утрачиваем главную способность – доверять людям. Тем самым мы постоянно проигрываем ситуации, рисуя негативные картинки. Соответственно, действие ещё не совершилось, а мы уже переживаем. Переживаем то плохое, что должно случиться, а может и не случиться. Это всегда энергозатратно. Думая о плохом, мы начинаем притягивать к себе это плохое. Почему так много пессимистов? Потому что они рисуют картинки, постоянно о них говорят, думают. И это подтверждается, каждому по его вере. Если бы компания хотела добыть его документы, тем более копии, она бы их добыла. Безалаберная работа. Тебе не стоит переживать. Забудь это как досадное недоразумение.

В. В прошлом чтении, на вопрос о том, стоит ли мне заводить семью, был дан ответ. Сложно говорить категорично, но не имею право. Люди не имеют право создавать семью в двух случаях. Или из-за неблагополучия своей души, из-за характера. Второй вариант – когда есть миссия души. Насколько близко мое знание к истине?

О. Не правильно. Что касается лично тебя, тут по-другому. Тебе нужно побороть самого себя, а потом взять ответственность за свою семью. В одном чтении передавали, что наступит время, когда ты будешь учить. Сейчас ты свяжешь себя семьёй, погрязнешь в социуме. Будет тяжело передавать. Но это твоё право выбора. Мы не имеем права у тебя его забрать. Поэтому решать тебе. Ты должен сам определиться по поводу первого варианта. Ты можешь завести семью, но брак будет неудачным, потому что ты внутри ещё шатаешься. Внешне ты стоишь на ногах, а внутри разброд и противоречие. Стань плотно, разберись в себе, успокойся, и тогда только сможешь сделать этот шаг. Право выбора за тобой, но знай, что если ты пойдёшь по второму варианту, жизнь будет трудна и, возможно, ты станешь изгоем. Но ты обретёшь мир внутри себя. Сейчас не идёт речи о передаче данных, знаний. Потому что твоё тело и твой мозг – сосуд – ещё не готов. Присутствует излишнее напряжение. Чтобы принимать знание, нужно спокойствие, как гладь моря, полный штиль, уравновешенность во всём. Это нелёгкий, поэтапный путь. В любом случае, пойдёшь ли ты по первому варианту, либо по второму, ты всё равно его коснёшься. Тебе этого не избежать, потому что ты постоянно будешь задавать себе вопросы, и искать на них ответы, и ты их найдёшь. И ты будешь снова задавать вопросы, и снова получать ответы. И так будешь углубляться всё глубже, расширяя свои знания и свои возможности. Ты многое сможешь понять и узнать. Наш мир многомерен, он распространяется во всех направлениях. Мы взаимодействуем с этим миром. И когда ты это осознаешь, у тебя может открыться очень многое. Но в первую очередь ты должен найти согласие с самим собой, обратить внимание вглубь себя и быть готовым к получению информации.

В. Чем мне заняться в профессиональной деятельности в ближайшие годы?

О. Тебе нравится копать, искать. Ты хочешь познать тайны психики человека. Тебе нравится ставить загадки человеку, иногда даже провоцировать. Тебе интересно, что будет. Это иногда раздражает тех, кто рядом с тобой. Математика, физика, компьютерные программы, психология. От тебя постоянно идёт что-то артистическое. Создаётся ощущение, что ты внешне играешь. Тебе нравится играть, и ты наблюдаешь со стороны внутри себя на свою же игру и на то, как реагируют окружающие. С тебя может получиться хороший руководитель. Не важно какие направления, ты сможешь поставить задачу, а потом спрашивать о выполнении. Единственный минус – ты можешь рассматривать людей и их работу как под микроскопом. Это будет им не нравиться, но результат они будут выдавать. Ты можешь гнуть свою линию, можешь быть независимым, потому что ты практически всю жизнь независимый. Ты внутри себя и на жизнь смотришь через маску. С тебя бы вышел первоклассный психотерапевт, психолог. Ты можешь играть судьбами, направляя человека в нужное русло. Думал ты об этом, или нет, это уже другой вопрос, но у тебя бы получилось. Ты можешь остаться независимым и несопричастным, с холодным умом рассмотреть ситуацию, и дать правильный, и даже очень неожиданный, совет. На самом деле у тебя очень интересный мозг. Он может выдавать нестандартные решения, которые ты можешь использовать практически в любых направлениях. Можно добиться больше всего успеха в работе с интернетом. Системы продаж. Обрати внимание на своё мышление, на то, как ты подходишь к делу. Есть люди, которые считают себя гадким утёнком. Надо себя перевернуть. Ты можешь быть не сзади, а впереди. И твои странности, и отличительное мышление повернуть так, что люди будут к этому стремиться. Можешь спросить про конкретную профессию.

В. Учёный.

О. Тем более. Твой мозг сможет выдать поразительные результаты. Ты не мыслишь, как большинство людей. А все открытия делались именно такими, как ты. Обычный человек никогда не сможет сделать открытие. Тебе будет иногда скучно. Я даже вижу, как ты подтруниваешь постоянно над своими коллегами. Если ты научишься принимать людей, искренне их полюбить, то твой сарказм будут принимать как добрые и хорошие шутки. А сейчас у тебя всё похоже на сарказм. Ты провоцируешь человека, и смотришь, что из этого получится. Тебе интересно, а человек в ступоре. С твоим мозгом ты можешь стать очень сильным учёным, который принесёт миру многое.

В. Я в этом сомневаюсь.

О. Пока ты будешь сомневаться, так оно и будет. Как только перестанешь сомневаться, то будет по-другому. Нельзя об этом кричать. Надо внутри узнать и делать, не бояться своих нестандартных мышлений. Наш социум пытался тебя подравнять под общепринятые рамки, и всё равно не смог. Ты просто закрылся и оделся в броню. Смотришь сквозь маску. Внешне ты – это не ты.

В. Это хорошо или плохо? В этом больше плюсов или минусов?

О. Мы все одеты в маски, кто-то больше, а кто-то меньше. Но тот, кто выбивается из общей массы, а его заставляют быть в общей массе, ему необходимо одевать защитную броню и маску. Иначе люди будут не понимать. Если ты внутри шаг за шагом воспитаешь стальной характер, который не боится проявлять себя, только тогда ты сможешь чего-то достигнуть, что будет отличаться от того, что знают все. И это может двинуть науку вперёд, всю цивилизацию. Ты просто подумай о том, какими были все великие учёные. Они были очень странные люди, если смотреть с позиции социума. Но им на это было наплевать. У них внутри был стержень, и они знали, куда они шли. Каждому из них говорили – не смотри туда, иди сюда. Но они смотрели в другую сторону, и как только они нашли в себе силы шагнуть в эту сторону, они смогли совершить открытие. Ткни пальцем в любого великого учёного, это всё именно так. Чем больше ты будешь бояться, тем больше ограничений ты себе выставишь. Во что ты веришь, то ты и есть. Не бывает по-другому. Есть простой пример. Существуют мастера так называемого энергетического боя. Они, не притрагиваясь к сопернику, наносят ему энергетические удары. Это болезненно. Но если против такого бойца выйдет человек, который ничего не знает об энергетических ударах, он их не почувствует. Потому что их для него не будет. Такой парадокс, со стороны – странность, а на самом деле это – закон. Что есть вокруг – это и есть то, во что ты веришь. Если ты будешь считать, что Вселенная работает по тем законам, о которых ты думаешь, то она и будет именно так работать. У тебя есть один большой плюс – это то, что ты копаешься в эзотерике. Ты пытаешься с другой стороны взглянуть на мир. На основе этих знаний можно совершить очень много открытий. И эти открытия просто лежат под ногами. Бери их и открывай. Их очень много в любой области. В химии, физике, медицине. Если ты поймёшь мир со стороны истинной работы энергии Вселенной, то ты можешь сделать очень многое. Пластилиновые технологии, гравитация, энергия эфира, здоровье человека, его волновая суть. Полей для деятельности очень много. Иди и совершай. Не обувай себя в рамки. Чем больше ты слушаешь авторитетов, тем больше твои ворота закрываются. Любую истину ты должен понять сам, и получить на неё ответ. Всего лишь на основе формулы Е=МС2 можно сделать тысячи открытий, а также можно её опровергнуть, и сделать ещё тысячу открытий. Учись думать, вернись к тому, кем ты был – особенной личностью.

В. Я очень много знаю, но никак не могу сделать что-то в плане изменения себя, трансформации себя. До действия у меня очень туго доходит. Почему? И как начать реально действовать?

О. Есть простой закон, когда количественные изменения перерастают в качественные. Критическая масса ещё не доросла. Как только она дорастёт, произойдёт резкая трансформация. Трансформация у тебя идёт. Если начнёшь себя насильно переделывать, то ничего хорошего из этого не получится. Ты растратишь в борьбе с самим собой силы. А трансформация должна произойти естественно. Чем больше ты узнаёшь, чем больше читаешь, тем больше ты видишь, тем больше будет критическая масса. Самое главное принять себя, и не бороться с собой.

Кто выдумал истину, что человек должен быть совершенен? Человек никогда не будет совершенен. Мы все приходим сюда с плохим и хорошим, все имеем животное начало и духовное начало. У нас постоянно будет идти борьба. Но это не говорит о том, что мы не должны любить себя. Если ты полюбишь себя, то именно с этого начнётся твоя трансформация. Научись уважать себя, и ты начнёшь меняться. Прими себя со всеми своими минусами, и ты станешь сильнее. Это первый аспект.

Второй аспект. Посиди и подумай, кем ты хочешь стать. Если ты хочешь стать здоровым и успешным человеком, то смотри передачи про этих людей, думай о них, разговаривай с ними, читай о них. И ты станешь таким. Зачастую мы есть то, что нас окружает. Это простая непреложная истина. Не надо усложнять, всё можно просто упростить. У тебя не происходит трансформация, потому что ты себе многое наметил, и тебе не нравится одно, другое, третье в себе. Ты пытаешься изменить себя целиком. Так не получится. Всегда говорилось, что от паровоза нужно отцеплять по вагону. Разбей на составляющие то, что тебе не нравится. Отцепи одно качество, посмотри на это, и измени себя в этом. И так поэтапно. И ты увидишь, как это легко. Это третий аспект. Разделяй и побеждай.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus