Не завязывай новых отношений с сомнительным человеком.

Запись №2687.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 38 минут.

Женщина, 32 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Алины есть муж, но она повстречала человека, чьё имя было изменено при крещении в 16 лет. Что Игорь за человек?

О. Своеобразный, энергичный, напористый. Очень любит привлекать к себе внимание, находиться в центре внимания. Чувствует себя уверенно и ведёт себя соответственно. Для него важна индивидуальность, ему нужно выделяться на фоне других, хотя не столько внешне – хотя и здесь он притязателен по отношению к себе. Его внешний вид для него имеет значение. Но его мысли, его взгляды, есть в нём что-то, что отличает его от всех, тем самым он притягателен для многих. Он легко идущий по жизни человек, очень самоуверенный. Характер у него лёгкий, он весёлый, с хорошим чувством юмора. В хорошем он расположении духа или не очень – он никогда не скрывает, всегда проявляет. Иногда бывают вспышки агрессии, когда в манере ведения разговора есть моменты и действия, будто человек перед ним сидит на допросе. Он способен сам себя завести на мелочах.

В нём произошли глобальные изменения, связанные с крещением. Каким он был в детстве и каким является сейчас – он разительно отличается. Он был застенчивым, осторожным и неуверенным в себе ребёнком и подростком. Сейчас он – абсолютная противоположность. С именем он изменился очень сильно, отношение к себе, отношение к миру.

Он может быть заботливым в зависимости от ориентиров и цели. Ощущая внутреннюю лёгкость, с которой он идёт по жизни, он может пройти по жизни, пронестись, как ураган, и пройти дальше. Он неординарный, сложно устроенный человек. Он способен прийти на помощь, поддержать. В нём много достойных человеческих качеств.

Недостатки. Излишняя самовлюблённость. Желание выделяться и отличаться от других может сказываться на его жизни, в его личных отношениях.

В. Как мужчина, как он относится к женщинам?

О. Он умеет добиваться своего. Любая неприступная крепость – для него не проблема. Под его натиском сдалось не одно сердце. Он старается не уронить собственного достоинства и не унижать женщин. У него есть даже благородство по отношению к женщинам.

В. Как он относится к Алине?

О. Он её добивался, чувствовался натиск. Трудно сказать о его чувствах. У него повышенный интерес к Алине, но нет гарантии, что получив желаемое, он будет относиться к ней так и дальше. Самовлюблённость – один из пороков, с которыми женщине сложно уживаться. Он для самого себя на первом месте, а потом уже все остальные. Его эго сильное, он амбициозный человек, хотя с ним можно договариваться. У него есть принципы, но он способен идти на компромиссы, уступать в каких-то моментах.

В. К Алине относится сейчас серьёзно?

О. Да. Но нет гарантий.

В. Если она уйдёт от мужа и будет с ним, нет гарантий?

О. Да.

В. Это решительный шаг, у неё уже есть семья. Как бы Высшие Силы посоветовали поступить?

О. Как зовут мужа?

В. Руслан.

О. Человек, который сейчас рядом с ней, способен дать ей зону комфорта и спокойствия. Он человек, который всегда будет стремиться к тому, чтобы обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. Он стремительный, в нём много энергии, обладает харизмой, обладает даром убеждения. Это козырь и конёк, которым он умело пользуется. Рядом с таким человеком женщина чувствует себя всегда спокойно и комфортно.

Но его мало дома, он трудоголик – всё время в разъездах, проводит много времени на работе. Но это всегда даёт выход и результат. Ей не хватает человеческого тепла из-за его физического отсутствия. Он способен настолько погружаться в работу, что остального он просто не замечает. Он способен полностью отдаваться тому, что делает. Поэтому и имеет то, что имеет.

Лишившись такого мужа по собственной инициативе, потом придёт болезненное осознание. Навряд ли Игорь может дать то, что даёт Руслан. Руслан прямой и понятный, а в Игоре есть что-то непредсказуемое. Если сравнивать двух этих людей, то с мужем ей будет комфортней, а с Игорем – непредсказуемей. Ей комфортно и благополучно, она заскучала за романтикой, остротой ощущений. Но лишиться всего этого для неё сложно, хотя для её сущности было бы полезно. Но она потом будет сожалеть, такой у неё характер, будет возвращаться мыслями назад и страдать. Велик шанс остаться у разбитого корыта, если она сделает такой шаг. Но речь о комфорте. Если говорить о духовности и развитии, то ей нужно было бы уйти от мужа, из зоны комфорта, которую ей создали. У неё внутренний застой. Всё зависит от того, чего она хочет. Для духовного развития было бы правильно уйти от мужа, но для этого нужна большая осознанность и понимание того, чем всё может обернуться, чего она может лишиться, чтобы потом не возвращаться и не сожалеть об этом. Этот шаг может быть болезненным. Человек быстро привыкает к хорошему, а отвыкать всегда сложно. Если она мечтает о духовном развитии, преодолении, о внутренней перестройке, работе над собой, ей нужно было бы уйти, но она к этому не стремиться, ей это не нужно. Она просто заскучала, ей не хватает внимания, ей хочется романтики и остроты ощущений.

В. С Игорем пока не рвать отношения? Если резко сделает, то будет жалеть. Как ей сделать? С Игорем у неё дороги нет?

О. В зависимости от её притязаний и желаний жизни. Он не сможет ей дать того, что ей сейчас нужно. Чтобы понять что-то, насколько это твой человек, он тебе нужен, и ты ему нужен, полезно на какое-то время отстраниться. Если твой – то вернётся, если не твой – то пойдёт дальше. Если любишь – отпусти.

Отношения всегда прекращают резко: они либо есть, либо их нет. Сократить частоту встреч до минимума – это не выход. Если отношения нужно рвать, то так и делать. Игорь может быть заботливым, в определённый период времени, во время второй фазы жизни – к годам 40, но сейчас трудно дать гарантии. В нём немного настораживает ощущение самолюбования и большого эго, на первом месте у него большое Я.

В. Конкретный совет, какой будет?

О. С Игорем отношения не завязывать, остаться с Русланом.

В. Как оживить их отношения?

О. Со стороны Алины тоже есть холодность, ей совместная жизнь вошла в привычку. Ей много давали, она как снежная королева. Чтобы оживить отношения, должно быть больше забот и тепла по отношению к мужу, чтобы ему хотелось прийти домой. У них нет детей, и есть ощущение взаимной обиды, в виде претензий. Он старается не акцентировать на этом внимание, но иногда это проскальзывает. Есть боязнь по отношению друг к другу. У неё самой есть внутренняя холодность.

Почему они сблизились с Игорем, потому что она сама внутри холодноватая – вы постарайтесь, проявите себя для меня, а я посмотрю и оценю. Они в этом схожи. У неё есть ощущение звезды в себе. Нужно быть потеплее и помягче по отношению к людям, к близким, к мужу. Нужно стремиться, чтобы отношения не были потребительскими: ты мне – я тебе. Должно быть проявление заботы и ласки, элементарного внимания. Нужно в себе растапливать лёд и становится внутри теплее. Делать первой шаг навстречу, проявлять инициативу, не ждать, что ей к ногам – как к королеве – падут подарки. Самой предпринимать шаги. Руслан чувствует её холодность.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus