Работа над собой. Мысли и мировоззрение человека. Формирование судьбы и жизненного пути.

Запись №3106, май 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 22 минут.

Мужчина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Насколько и чем Алексей изменился с последнего чтения?

О. Алексей стал более уравновешен внутри. Стал более невосприимчивым к ситуациям, словам, действиям, которые раньше в нём вызывали внутреннее раздражение. Сейчас есть внутреннее спокойствие. Более спокойно воспринимаются люди. Стал менее критичным к себе. Стал больше осознанным. В каждом действии он очень осознанный. Прежде чем сделать шаг, понимает что делает, зачем и для чего. Даже слишком на этом сконцентрирован. Постоянное осознание любого действия, в любой ситуации.

В. Есть у него подвижки в преодолении ревности и привязанности? Над чем ещё нужно работать?

О. У него постоянная внутренняя работа не прекращается никогда. Он в процессе. Образно, он белая ворона. Он понимает, за всех всё думает, за всех воспринимает, и пытается за всех всё разрулить. Его мало кто поддерживает в его близком окружении. Мы всегда живём в контакте с другими людьми. Наше окружение, их настроение, энергия, жизненный настрой неизменно влияет на нас. Алексею не так просто со всем этим справляться. Он делает попытки, очень сильно старается, очень много энергии на всё затрачивает. Иногда ощущение, что всё уходит в пустую дыру. Это зависит от его окружения, и от этого никуда не деться. На нас влияют другие люди. Чтобы уравновесить ситуацию, нужны люди, которые бы излучали всё, что необходимо Алексею, спокойствие, лёгкость, взаимодействие. Желательно общаться с такими людьми хотя бы как-то, на расстоянии, в переписке. Но лучше, чтобы это было живое непосредственное общение, чтобы в окружении этих людей было комфортно. Общие цели, позитив. Спокойствие, энергия, невозмутимость. Такое общение поддерживает, даёт силу, заряжает как батарейку. Секции, клубы, увлечения с одной стороны дают психологическую разрядку, с другой стороны – энергию, жизненный тонус, вдохновляют. Такие отдушины в жизни должны обязательно присутствовать. Нужно обязательно искать возможность общения и внедрения себя в такую среду. Нужны практики для восстановления баланса. Выбрать практику, которая лучше всего получается и даёт всё необходимое. Одна из практик очень подробно описана у автора Анастасия Новых. У неё есть книга Медитации и практики. Она могла бы поддержать его.

В. У него есть друг со школы ещё. Этот человек может ему помочь, он может быть ему другом, с которым он смог бы разговаривать так?

О. Шатен, тёмные волосы. Очень глубокий человек. Если ты после такого общения уходишь с ощущением наполненности, подъёма, то это тот человек, с которым полезно общаться. Они друг другу дают то, что необходимо. Идёт взаимообмен, который основан на общих взглядах, мировоззрении, увлечениях. В данном случае – да, с таким человеком полезно общаться. Чем больше будет таких людей в окружении Алексея, тем лучше. Нужно искать. Это в любом случае полезно.

В. Какой цвет ауры у Алексея?

О. Основной цвет – зелёный. Есть оттенки жёлтого и голубого. Радужная аура.

В. Насколько эффективно он делает по утрам практику квантового прикосновения, накачивается энергией?

О. Во время практики у него есть лёгкое ощущение вибрации в конечностях, больше в руках. Чувствуется, как кровь оттекает, происходит лёгкое движение. Ощущение вокруг себя более материального и плотного пространства, сгущения воздуха рядом с собой. При этом одолевают посторонние мысли очень сильно, но он старается в большинстве случаев от этого избавляться. Он добросовестный. Успешные практики заканчиваются тем, чем он и планирует себя наполнить. Иногда это ему очень сильно помогает в решении вопросов, поставленных задач. Не всегда 100% получается, но это меняет его жизнь и он это чувствует. Главное сила намерения, а у него она очень большая, поэтому и действует эффективно. Иногда до конца не получается. Есть факторы, которые влияют. Он приспосабливается, и ему меньше времени нужно, чтобы прочувствовать физически это состояние. Чем чаще будет выполнять, ежедневно, тем ощущение наполненности будет приходить всё быстрее и быстрее, будет меньше затрачиваться времени. Иногда будет хватать меньше минуты, чтобы себя наполнить.

В. Он пытается принять технику принятия с благодарностью поражения, и благодарностью за выигрыш. Насколько он правильно применяет технику, в чём лучше её доработать? Возможно ли распространять технику на другие жизненные обстоятельства?

О. Абсолютно правильный жизненный подход. Со временем не устраивающий результат Алексея будет для него как дуновение ветра, спокойное отношение. Чем человек больше осознанный, тем он спокойней и ровнее. У него нет эмоциональных всплесков. У него абсолютное спокойствие внутри. Не всегда это легко даётся, но если сравнить его каким он был пару лет назад и сейчас – разница поразительная. Если он старался внешне не реагировать, но внутри у него бушевал поток, то сейчас практически безмолвное спокойное озеро. Это очень созвучно с практикой Цветок Лотоса. Посадив зернышко, он прорастает маленьким бутоном, который разрастается. Это заставляет сохранять внутреннее равновесие и спокойствие, постоянный самоконтроль. Развивается внутреннее чутье, даже на физическом уровне, стоит делать или нет, идти в эту сторону или не идти, мой человек или не мой человек, стоит вести дела или не стоит. Это внутренне развивает способность воспринимать окружающий мир правильным для себя образом. Это древняя практика, Алексей о ней слышал, имеет о ней представление. Её очень полезно применять. Сложнее всего почувствовать, как проросло это зёрнышко. У многих уходит много времени на это. Но когда оно прорастает, когда оно даёт всход, тогда процесс идёт естественно, всё получается легко. Такой подход нужно применять в любых областях своей жизни. На переговорах, в решении задач, в общении с близкими людьми. Всегда должно быть намерение: я делаю, стремлюсь, я жду результат. Если конечный итог будет не совсем меня удовлетворять, значит я сделаю для себя правильные выводы и не буду допускать таких ошибок. Должен быть позитивный и продуктивный настрой, рассчитанный на рост, а не на спад.

В. Есть ли качественные изменения у Алексея в работе по квантовому прикосновению? Последний раз он с мамой работал, у неё были боли в спине.

О. Алексей может быстро убрать боль, повлиять на физические процессы. Но это как таблетка, которая действует какое-то время, а потом ослабевает. Постоянно надо работать, проблема мамы требует постоянного внимания. Он очень позитивный, у него сильная энергетика, сила намерения всегда чёткая и понятная. Ему не сложно с этим работать. Уровень не поменялся. Но сила намерения – самое важное.

В. У мамы есть проявление ревности, обиды и гордыни. Что нужно изменить в своём мировоззрении?

О. Такие свойства характера в ней присутствуют. По порядку идут обида, гордыня и ревность. Когда-то была гордыня, ревность и обида. А сейчас обида заполнила всё внутри, она не проходит, обострилась.

В. Обострилась?

О. Поменяла свою позицию. Анализ пройденного жизненного пути. Она живёт не будущим, а постоянно возвращается назад, к какой-то точке отсчёта. Это сопряжено с обидой. Алексей может помочь. Работая квантовым прикосновением, энергетическим воздействием, пускать полезный и правильный вирус любви и благодарности. Делать посыл, чтобы это протекало и распространялось внутри. Нужно посылать и распространять, чтобы это множилось и развивалось у неё внутри. Решение таких проблем – задача каждого человека, его личный Армагеддон. Повлиять извне можно только силой намерения. Что посылаешь, что отдаёшь, то потом и получаешь, то и отражается.

В. На кого у мамы обида?

О. Связано с мужчиной. Что-то расценивается как предательство.

В. На отца Алексея?

О. Скорее всего.

В. Что нужно изменить в жизни мамы, чтобы её мировоззрение изменилось?

О. Пусть литературу, которую читает сам, даёт почитать и маме. Даже если что-то не принимается, всё равно какой-то след в душе остаётся. Каждой двери нужно найти свой ключ. В данном случае – через информацию, которая заставляет что-то переосмыслить, над чем-то задуматься. Много знаний не бывает. Из этого множества есть нечто, что может осесть и прорасти. Для восприятия мамы будет более понятным такой автор, как Синельников.

В. Алексей работал по спине мамы, поясничный отдел. Есть подвижки какие-то?

О. Изменилось состояние мышц. Гипертонус, который был справа, изменился. Состояние стало более расслабленное, улучшилось кровообращение. Есть воспаление нервных окончаний. Результат есть, пусть небольшой и явный, но мама это ощущает. Полностью избавить от болезненности не удастся. Пролонгировать результат не получается, приходится постоянно работать, чтобы продлевать. Но изменения безусловно есть.

В. Как ему преодолеть мамину болезнь?

О. Пусть мама попробует прикладывать глину к пояснице на 1-1,5 часа. Чтобы убрать проблему, ей нужно работать самостоятельно. Это может дать стойкий результат. Живой пример человека, который прошёл через серьёзные проблемы со здоровьем, с опорно-двигательным аппаратом, суставами это Майя Гогулан и ее шесть правил здоровья. Ей было 60 лет. Она была практически инвалидом, не имеющим возможности самостоятельно передвигаться. Это может вдохновить. Этому человеку веришь, он может быть баржей, которая может потянуть и вывести к результату. Может быть, не всё применять из озвучиваемых правил. Не ко всему есть приятие. Но начиная с третьего правила, всё что там делается и показывается, было бы действенно делать и полезно, не только для позвоночника, но и для сердца, печени, желудка, мозга, кровообращения, позвоночника и суставов. Ей обязательно стоит посмотреть этот поучительный ролик и принять на вооружение. Есть её книги в печатном издании. Маме было бы полезно и интересно с ними ознакомиться, они имеют большое практическое применение. Это вариант настольной книги, которую всегда можно посмотреть, что-то закрепить. И обязательно посмотреть ролик в интернете.

В. С чем связаны у Алексея проявления на коже на руках?

О. Его руки – рабочий инструмент. Он очень сосредоточен на своих руках. Чтобы справиться с проблемой, нужно выполнять четвертое упражнения для капилляров. После дистанционного контакта или лечения обязательно принять душ или, начиная с локтя, помыть руки. Проблема имеет грибковую основу. Он стал очень чувствителен к другим энергиям. Намерение и работа происходит через руки, вот они и нахватались. Нужна психологическая защита. Это инструмент, которым он пользуется. Должна быть психологическая установка. Нужно сделать кашицу из смеси 3% перекиси водорода и пищевой соды, и нанести на поражённые участки кожи на 3-4 минуты, а потом всё смыть. Будет жечь, щипать, будет неприятно. Можно сочетать соду с касторовым маслом. Один день такой смесью перекиси и соды, другой день касторовым маслом и содой, но это уже на 2 часа. Это сильный щелочной раствор, который очень пагубно влияет на грибки. Сначала возможно лёгкое раздражение, но потом всё будет быстро заживать. С проблемой можно быстро справиться.

В. У него на левой руке быстро уменьшились жировики, были как лимфоузлы. С чем это связано?

О. Были липомы, некостные тканевые образования. Это связано с обменом веществ. Поскольку Алексей много над собой работал, произошло очищение. Практики, очищение, улучшение кровообращения. Увеличился приток живительной крови, которая несёт питательные вещества и кислород клеткам, в то же время уносит ненужное. Это результат работы над собой, показатель, который можно только поприветствовать. Он работает руками, постоянно прогоняет энергию через руки. Всё это работает на очищение, восстановление и правильное питание клеток.

В. Размышляя о человеке, ему приходит образ песочных часов. Энергия движется снизу, проходя через узкую часть, и устремляется вверх. Далее разворачивается по сторонам, движется вниз по кругу. Насколько данный образ соответствует происходящим процессам?

О. Если говорить о человеке в целом, то он больше напоминает форму яйца. Но все процессы он понимает правильно. Энергия стремится снизу и устремляется вверх. Форма песочных часов подразумевает обратный процесс – сверху вниз. Всё индивидуально, на уровне восприятия. Он так воспринимает в оптимальной и удобной для себя форме. Движение энергии – правильно. Форма не имеет значения. Ближе форма яйца, овала.

В. Энергия возвращается в человека?

О. Да. Всё работает по одним законам. Замкнутый круг, это цепь. Энергия ниоткуда не берётся и никуда не утекает. Всё идёт по замкнутому кругу, по кольцу. Восприятие человеческой сущности правильное, такая она и есть.

В. Являются ли мысли человека и его мировоззрение инструментом изменения энергии, проходящей через него? Неправильное мировоззрение искажает энергию, что порождает болезни?

О. Абсолютно точно. Мы каждую ситуацию, всё, что с нами происходит, воспринимаем, на всё реагируем определённым образом. Одно накладывается на другое. Искажение человеческой сущности основано на нашем восприятии, на процессах, которые протекают. Чем правильней мы всё воспринимаем, тем качественней наша жизнь, как на физическом уровне, так и во всех других областях нашей жизни. Своим восприятием мы создаём свою реальность. Как воспринимаем, что закладываем, какие намерения и мысли, в результате которых рождаются действия, то мы и получаем. Всегда нужно стараться находить причину неудач и проблем. Если человеку удаётся с этим разобраться, докопаться до истины, то это есть ключ к изменению ситуации, жизненной реальности, оздоровлению. Чем меньше страхов, чем меньше боязни, чем больше ответственности, тем правильней человек воспринимает мир. Дети непосредственные. Они воспринимают мир таким, каким его видят. Они открыты для этого, они познают. Нас постоянно загоняют в рамки, воспитывают, навязывают, ставят ограничения. Мы уже не можем непосредственно воспринимать. Иногда всё настолько просто и лежит на поверхности, а мы не замечаем, загнаны в условности, что мы не можем разглядеть очевидного. Нужно уметь правильно настроиться, правильно воспринимать. Была озвучена абсолютно правильная теория.

В. Насколько правильно Алексей осваивает технику накопления любви к Богу и к душе?

О. Более эффективно и более действенно на уровне восприятия не «я люблю Бога», а потом «Бог любит меня». А наоборот «Бог любит меня», а потом «я люблю Бога». В такой последовательности нужно мыслить. Так проще, понятней и правильней. Бог любит меня, и я люблю Бога. Раз он создал меня таким, какой я есть, Он создал меня для чего-то, создал с Любовью. Значит, Он меня любит, раз я здесь существую.

В. Алексей правильно переводит своё восприятие мира в эмоции, и погружает её в душу?

О. Всё очень индивидуально. Правильная последовательность. Пропустить мысль через душу, как она на неё откликается, что выдаёт в итоге, как фильтр. Даже если визуализировать, то это происходит на уровне груди, солнечного сплетения. Именно там находится душа, сосредоточение жизненной энергии.

В. Насколько эффективно Алексей чистит души своих детей? Что можно ещё сделать?

О. Неправильная сама формулировка. Не очищать душу, а сформировать судьбу, жизненный путь. Душа всегда чиста, она всегда свободна, особенно у детей. Создание эмоциональной атмосферы в доме, собственный пример, правильное отношение к ситуациям. Особенно мальчики во многом копируют поведение своих отцов. Девочки больше ориентированы на маму, мальчики на папу. Правильная позиция, мир, покой. Сглаживать ситуации. Атмосферу в доме задаёт женщина. Но нужно уметь её разрядить и перенаправить. Разрушительную энергию, которая иногда идёт от жены, нужно направлять в более позитивное русло. Иногда нужно проявить и жёсткость, и требовательность. Но нельзя опускаться до уровня оскорблений детей. Потому что ставится определённая программа. Чем больше негатива, тем сильнее это закрепляется. Мы больше реагируем на отрицательные эмоции, на слова, которые нас задевают, чем на добрые и возвышающие. Их должно быть как можно меньше. Когда происходят ситуации, когда доходит до оскорблений, то нужно уметь переломить ситуацию. Взять огонь на себя, и ставить жену в рамки. Должно быть уважение в семье ко всем членам. Всё это задаёт определённую программу, способность воспринимать ситуации. Всё формируется отсюда.

В. Ему удаётся сместить жёсткое воздействие на детей?

О. Не всегда, потому что не всегда он может дома находится. Под лежачий камень вода не течёт. Но если потихоньку доносить и требовать, то в конце концов результат будет.

В. Какая литература может быть порекомендована Алексею? Он изучает Грани, Агни Йоги, Лазарева.

О. Нужна философская литература, которая бы имела ещё и практическое применение. Анастасия Новых, у неё много книг, Аллат-Ра, Сэнсэй. Лучше начать с первых книг, чтобы понять суть. Там очень много практического материала, который мог бы пригодиться, и который способен повлиять на мировоззрение. В лёгкой литературной форме пишет, но заставляет серьёзно задуматься, Роберт Шарма. У него есть две книги. Очень философская и глубокая книга Монах, который продал свой Феррари. Она способна изменить и расширить собственное мировоззрение. Сейчас Алексей читает более углубленное, практическое и направленное. Ознакомиться с работами этих автором было бы полезно.

В. Вторая книга – лёгкая литература, которая позволит ему расслабиться и расширить кругозор знаний?

О. Посмотреть на привычные вещи другими глазами. Что замылено и затёрто, она помогает шире раскрыть глаза. Всё влияет на процесс осознанности и мировоззрения, способна поменять, дать зёрнышко, которое сможет прорасти и дать новые плоды.

В. Насколько Алексеем правильно воспринимается информация?

О. Всё на уровне восприятия. Невозможно принимать на веру всё то, что ты узнаёшь. Лишних знаний быть не может, они помогают. Чем больше ты узнаёшь, тем тоньше начинаешь разбираться в вещах и ситуациях. Принимаю – не принимаю, согласен – не согласен. Было бы неправильно воспринимать всё на веру. Мы любую информацию пропускаем через себя. Мы определённым образом её переживаем, а потом выносим на суд других людей. И это таким же образом на уровне восприятия. Даже из классической йоги сложно сразу всё принять и изменить. Есть последовательность. На что-то нужно время, что-то сразу воспринимается, что-то откладывается, к чему-то нужно прийти, что-то нужно осознать. В отношении любой литературы работает собственное восприятие, умение вынести для себя то, что наиболее необходимо конкретно в данном случае. Одну и ту же книгу прочитают два разных человека. Один будет сконцентрирован на одном, другой – на другом. Сложно сказать, правильно или неправильно воспринимается. Всё воспринимается на уровне моё или не моё. Готов я принять, или мне нужно время, или я всё равно не могу с этим согласиться. У Лазарева много правильных и глубоких мыслей. Это очень продуманный и серьёзный автор, он на потоке. Его каждый воспринимает по-своему.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus