Распухли лимфоузлы – реакция иммунитета.

Запись №3593, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 34 минуты.

Парень, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В октябре у него вспухли лимфоузлы в паху, под мышками, на шее. В марте он ездил на один день в Кисловодск – все узлы пропали. Приехал обратно в Калугу – все лимфоузлы опять вспухли. Врачи никаких инфекций не обнаружили, посоветовали обратиться к онкологам. Что с ним происходит?

О. Стоит сделать УЗИ, тщательно проверить лёгкие. Иммунитет в напряжении из-за состояния лёгких. Там, вероятно, находится очаг проблемы. Состояние лимфатических узлов – реакция иммунитета. Что-то изменилось в образе жизни Виктора. То он в интенсивных занятиях и нагрузках, а сейчас всё не так. В том числе с питанием. Онкологических проблем не вижу.

Ему необходим витамин В17. Есть паста – урбеч из миндаля. Поискать, когда будет урожай в конце лета – осенью этого года. Употреблять в пищу ядра сливы, абрикосов. Есть ещё урбеч из абрикосовых косточек. В период сезонности абрикосов, покупать их, съедать сам плод, а также извлекать косточки и употреблять их. Употреблять замороженный в морозильнике лимон.

В отношении сладкого нужно быть аккуратным, чтобы не перенапрягать иммунитет. Кондитерские изделия, рафинированный сахар, конфеты и печенья – всё это лучше не употреблять. Отдавать предпочтение сухофруктам и мёду.

Употреблять достаточное количество воды, не менее 2 литров в день. Отказаться от других напитков. Можно минеральную воду боржоми. В воду добавлять несколько капель лимонного сока.

Есть практика дыхание огня, хотя она более применима к его отцу. Виктора будет сложно убедить в необходимости выполнения этой практики.

В. Стоит обратиться к онкологам, чтобы быть спокойными?

О. Да.

В. Что за очаг проблемы?

О. В нижнем отделе правого лёгкого есть воспалительный процесс.

В. Почему всё прошло, как только он уехал, и началось снова, когда он вернулся?

О. Повлиял состав потребляемой минеральной воды. Был очистительный процесс благодаря микроэлементам, которые находятся в минеральной воде, ещё были грязи. Грязи и употребление минеральной воды, сам воздух сыграли свою роль – это мощный очистительный процесс. Вернувшись, воздействие исчезло, всё вернулось в своё русло, и очаг воспаления возобновился.

В таких случаях применяют глину – прикладывают лепёшки к воспалённым участкам, на 1-1,5 часа. Она очищает очаг воспаления. Самыми лечебными свойствами обладает голубая глина. Прикладывать лепёшки можно ежедневно.

Лимфатические сосуды, по которым движется лимфа, расположены по всему телу, пронизывают мышечную ткань, и отекают строго снизу вверх. Для того, чтобы была стимуляция, чтобы лимфа двигалась по сосудам, должно быть сокращение окружающих её мышц. Чтобы лимфатическая система функционировала нормально, необходима ежедневная адекватная физическая нагрузка до состояния лёгкой испарины. Зарядка, ходьба интенсивным темпом – являются залогом нормальной работы лимфосистемы. Нагрузка должна быть и как профилактика, и как способ лечения.

Употреблять растения: корень солодки, шиповник, тысячелистник. В качестве пития помимо воды можно пить отвары из этих трав, чередуя их по 2 недели. Таким образом будет стимулироваться работа лимфатической системы.

Помимо проверки у онколога пусть проверит лёгкие.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus