Старая порча на неживую фотографию.

Запись №3595, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 48 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что Дарья за женщина?

О. Открытая, приветливая, дипломатична в общении с другими людьми. Не любит ссориться, ругаться. Поскольку умеет разговаривать с другими людьми, старается всячески избегать конфликтных ситуаций. Здоровое чувство юмора, любит посмеяться. Несмотря на проблемы, никогда не любит грузить других людей неудачами и болячками. Все, кто её знают, воспринимают её как человека позитивного, участливого, доброго; с ней легко.

Умеет принять позу, сопротивляться и защищаться. Но никогда первой не провоцирует таких ситуаций. Неуютно себя чувствует, когда такое происходит. Старается всегда всё уравновесить и замять. Как мировой судья, который мирит всех, кто поссорился, разговаривает и успокаивает. Её энергетика мягкая.

Чётко ощущает ответственность за своих близких, иногда – чрезмерно. Она нуждается в том, чтобы о ком-то заботиться, опекать и любить. Обязательно должен быть объект в её жизни, к которому она могла бы всё применить. Её дети выросли, и ей не хватает заботы о ком-то. Даже часто задумывается о том, чтобы завести кошку или другое животное, которое ей заменит близкого человека.

Гостеприимна, любит гостей, они у неё бывают часто. Развитое чувство ответственности продиктовано ещё и спецификой её работы, которой она занимается. Работа связана с контролем. Контролирующие органы, проверка.

И тёща, и свекровь – у неё двое разнополых детей. Что зять, что сноха её уважают и ценят, потому что она не лезет с советами, даёт свободу своим детям. Даёт советы только тогда, когда к ней обращается. Всех любит, всех обнимает, относится по-доброму. Поэтому и к ней есть искреннее доброе отношение.

У неё есть внук – совсем маленький малыш.

В. 12 лет назад она овдовела. У неё 3 взрослых детей. Через год она встретила человека, которого полюбила, а он полюбил её детей. Они были коллегами, создали совместный бизнес, планировали пожениться. У него была квартира, машина, деньги в нужном количестве. Начиная с 2013 года, у них началась полоса невезения. Она обратилась к знакомому экстрасенсу, и он якобы что-то совершил, и она тогда всё потеряла. Мужчина отвернулся, квартиру потеряла, машина постоянно ломалась, попадала в ДТП. После этого она пошла продавцом на рынок, и оттуда попросили уйти. Что-то на ней есть?

О. Действительно есть обряд. Но тот человек к этому не причастен. Не он ставил – ставила обиженная ревнующая женщина.

Человек, с которым она встречалась, было две женщины: дочь и бывшая жена. Они были в разводе. У него ещё есть дети.

В. Да, всё так.

О. Жили в этом же города. Жена была стервозной, постоянно чего-то требовала, имущества, всего ей было мало. Она и сама пыталась что-то делать, а по поводу Дарьи обращалась с фотографией к бабке. Фотография была групповая. Фотография была не живая, а скачанная с интернета, что не так опасно. Страшнее, когда это живая фотография. Мужчина-экстрасенс воспользовался этой ситуацией, но к этому он не причастен, он ничего не ставил. У него были свои меркантильные интересы – раскрутить ситуацию.

В. Это до сих пор действует?

О. Информационный поток начал работать, но поскольку снимок был не живой, он не имеет изначальной силы.

В. Из-за чего тогда всё рухнуло у неё?

О. Последовательно: сначала рухнула работа, потом квартира, потом друг. Пришла беда – открывай ворота. Появились проблемы, было напряжение. Факторы, влияющие на нашу реальность, начали закручиваться в поток. Сейчас она испугана и вымотана. Работает психологический фактор – есть проблемы, и она ждёт, что будет дальше. Она привыкла, что в её жизни всё рушиться и разваливается. Сейчас она живёт страхом, что же будет дальше, если всё будет продолжаться в том же духе. Боится уже даже не столько за себя, сколько за детей и близких, что в их жизни тоже будет что-то рушиться.

Первое, что нужно сделать – избавиться от страха. Все отрицательные качества характера основаны на страхе. Зная и понимая это, нужно стараться избавляться от этого. Ей нужно перестать обращаться за помощью к кому бы то ни было вообще. В попытках найти выход из затруднительного положения, в которое она попала, из-за навалившихся проблем она на может сейчас реально взглянуть на вещи. В попытках выбраться обращается за советами, чтобы кто-то направил и подсказал. Ошибки она наделала как раз потому, что делала не то, что считала делать нужным, а что ей говорили. Ей давали советы, которые в конце концов завели её в тупик. По своей душевной доброте она всегда страдает. Она открыта не для тех людей, которым можно открываться, и закрыта для тех, с кем можно было бы это обсуждать. Это говориться в контексте, что она не может поделиться и откровенничать с близкими, кто бы мог её поддержать и помочь, и слишком открыта для тех, кто пользуется её положением, работоспособностью. Она делала часть работы, которые должны были делать другие, и эти же люди её подставили.

Налоговый комитет, который совершает много проверок, и их проверяют.

В. Она в лаборатории работает. Что ей делать в сложившейся ситуации?

О. В восточной философии есть понятие тапаса – воздержания от желаний на протяжении установленного человеком себе срока, чтобы достичь определённой цели. Кто-то отказывается от мяса, от сладкого, от вредных привычек, от сквернословия. Это своего рода пост. Продолжительность она может определить сама, обычно от 3 до 21 дня, можно и дольше. Следующий срок – 108 дней. Это сакральные цифры, связанные с космосом и Вселенной, они дают результаты. На протяжении всего этого времени, в определённое время или когда удобно, можно молиться. Это духовное очищение и воздержание. Молитва может быть любой, как требует душа. Нет разницы, какая молитва и на каком языке. Обращение к Богу, молитва – это набор звуков определённой частоты, которые работают. Таким образом, она самостоятельно может разрушить информационную блокаду, которая у неё сейчас есть. Такими действиями она может себя очистить.

Поток пошёл потому, что у неё тогда было всё на неприятии и ненависти. Женщина попросила женщину.

Можно делать практику в уединении. Закрыть глаза, представить своё энергетическое поле. Приподниматься на носочки и опускаться на пятки, создавая вибрирующие движения. Представлять, как кокон очищается. Грязь, проблемы, всё негативное – сползает вниз, и уходит. Это может занять от 3 до 5 минут. Пока не почувствует облегчение как на физическом, так и на ментальном уровне. Даже станет легче дышать. Станет легче на душе. Важно представлять, как конок становится чище.

Вода – самый сильный энергорастворитель. За 1,5-2 часа до сна должен быть контакт с водой, желательно с головой. И тоже визуализировать, как очищается физическое и тонкое тело. Вся негативная информация, мысли и проблемы смываются и уходят с водой.

Если есть возможность летом поплавать в море или речке, этим нужно пользоваться. Когда мы ездим отдыхать, когда мы бываем возле воды, ощущается подъём. Мы чувствуем себя отдохнувшими и окрепшими. Вода способна очищать, восстанавливать и гармонизировать. Если есть возможность, на природе лучше отдыхать возле ручья или водопада. Стараться не забывать использовать и применять это.

Мы об этом знаем, но не привыкли с этим работать. Наши тяжёлые мысли – наши паразиты, они нас опустошают и изматывают, они разрушающе действуют на физическое тело. Поэтому мысли должны быть только конструктивными. Не нужно думать о том, как всё плохо. Нужно думать, что я могу, какие инструменты могу задействовать, чтобы решить эту проблему, кого могу попросить, если у меня нет необходимых навыков. А просто сидеть и думать, как всё плохо и губительно, ни к чему хорошему это не приведёт. Нужно уметь контролировать свои мысли. Если нет конструктивных мыслей, лучше тогда попытаться заснуть. Если не получается – поможет система релаксации, которая поможет правильно войти в сон. Но система релаксации не просто с шумом природы, желательно, чтобы это был уводящий голос, чтобы можно было переключиться от своих мыслей-паразитов. Голос уводит, даёт возможность расслабиться и просто заснуть. У неё в последнее время есть проблемы со сном. Проснувшись утром, чувствует разбитость и вялость, и быстро утомляется.

В напряжённом состоянии никогда не придут правильные и конструктивные мысли. Человек может действовать максимально эффективно только тогда, когда он расслаблен ментально.

В. С тем мужчиной они создали первую ветеринарную в Казахстане лабораторию, она до сих пор работает. Удастся ли Дарье туда вернуться? Что ей для этого делать?

О. Не хватило финансирования, была проблема с арендой. Они что-то недоучли. Они простаивали, оплачивали только аренду. Были расходы, не хватало оборота, клиентов. Так и сейчас есть. Лаборатория существует, но она выживает – на плаву, и как бы ни утонула. Минимальная нехватка прибыли послужила причиной того, что её вытеснили из этого бизнеса.

В. Примерно видишь правильно. У них было своё здание, но оно стояло 5 лет. Она может вернуться или нет?

О. Я смогу ответить позже.

В. Надо ли ей налаживать отношения с этим бывшим мужчиной?

О. Что случилось, уже не изменить. Произошло отчуждение и отдаление друг от друга. На фотографии была не только Дарья, он там тоже присутствовал. Был обряд, чтобы его отвадить, была и порча на него. Поскольку фотография была неживой, действие порчи не имеет большого воздействия, от него можно избавиться, оно даже само начинает угасать. Нужно настроить себя на то, что не бывает только белой или чёрной полосы в жизни – они друг друга меняют. Главное – уметь правильно переживать сложные периоды, правильно воспринимать происходящее, без ущерба для себя. Всё зависит от нашего восприятия.

Этот человек и бизнес – уже прошлое. Я не вижу возможностей. Нужно переключиться на себя.

Она хороший специалист, её знания востребованы. Ей нужно собраться и воспрять духом. Через знакомых и имеющиеся связи она может попытаться вернуться в эту деятельность, которой она занималась долгое время. Она занимается частной практикой. Но нужно зацепиться за что-то, можно устроиться к кому-то на работу. Опять втянуться в процесс, освоиться, и там уже будет выстраиваться цепочка действий. Придётся всё выстраивать заново, но это будет с подъёмом и энтузиазмом.

Нужно исходить из того, что я могу сделать в этой ситуации. Влезать в долги, брать ещё большую ношу на себя – в этой ситуации не стоит. И так гайки закручены. Нужно на кого-то поработать, для начала за зарплату. Такая возможность есть. Ей нужно составить список сфер деятельности, где она могла бы применить свой опыт и знания. Через интернет, собственные связи и знакомых. Просто устроиться на работу по своей специфике. Это поможет ей собраться и начать мыслить продуктивно и позитивно. Это даст базис, не столько финансовый, сколько психологический.

Когда есть чёткое намерение, могут поступать предложения, которые будут очень выгодны для Дарьи, и она сможет использовать их с выгодой для себя.

В. У неё наладиться всё? Купит ли она снова квартиру? Всё ли будет хорошо?

О. Они смогут приобрести однушку. Ей будут помогать её дети. То, что было, нужно оставить в прошлом. Нужно пересилить себя и переосмыслить. Она живёт в прошлом, застряла там, постоянно оборачивается назад – как было, как всё развивалось, как всё рухнуло. Поэтому ей сложно адаптироваться к ситуации, в которую она попала.

Ей нужно сесть и всё подытожить, продумать план действий, связанных с работой. К тому же, у неё возможность дополнительного заработка, помимо основной работы, используя свою квалификацию и свои умения. Возможно, чтобы не было связано с контролем и лабораторией – а консультативные услуги, которые можно оказывать и дистанционно, и непосредственно. У неё есть опыт, на котором можно зарабатывать деньги, нужно просто продумать план действий и выводить себя из этого психологического напряжения.

Очень важный момент – ей нужна свобода. От обид, проблем и страхов. От этого нужно избавляться рекомендованными способами. Главное – продумать чёткую последовательность действий. Когда есть план, тогда психологически и физически легче. Надо всегда помнить, что мы сами – мыслями, намерениями, действиями – создаём реальность, в которую попадаем, в которой живём.

Велика вероятность, что у неё всё наладиться. Не надо ходить и спрашивать советов, чтобы ей кто-то помог. Ей нужно самостоятельно вытаскивать и спасать саму себя из положения, в котором она оказалась.

Даже сегодня она может начать с того, чтобы помолиться. Абсолютно не имеет значения, как это делать, и к какой конфессии она будет себя относить. От души должно быть желание очиститься и воспрять духом и физически. Начать действовать можно уже сегодня – помолиться перед сном.

В. Она торговала, у неё остался контейнер с посудой. Может, сначала всё допродать, а потом идти на работу по специальности? Или идти сначала по специальности?

О. К этому можно подключить своих близких, и заниматься этим параллельно. В современном обществе, чтобы бизнес развивался и даже просто жил, нужно задействовать все современные технологии и существующие средства. Сейчас большинство людей живут в интернете: так удобно и выгодно. Можно подключить детей и близких, которые могут ей в этом помогать. Давать рекламу на всевозможные сайты, приложения. Таким образом можно торговать даже из дома. Пусть медленно и потихоньку. Многим людям проще кликнуть, приехать, а не тратить время, ходя по рынку. Нужно использоваться все возможные средства.

К тому же, ей не нравится то, чем она занимается. Это абсолютно не её род деятельности. Она общительная и контактная, может продавать, но это не её занятие. Нужно развязаться с этим, а способов существует множество. Объемы посуды остались большие, но есть возможность даже дома хранить. Да, неудобно, но надо выкручиваться. Руководствоваться всегда нужно меньшими потерями. Всё можно просчитать и продумать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus