Помогая другим, мы решаем часть своих вопросов.

Запись №3600, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 59 минут.

Женщина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Каково её предназначение в этом воплощении? За каким опытом она пришла?

О. Бурлящие внутренние чувства. Предназначение – научиться понимать саму себя прежде всего. То, что происходит в её жизни, говорит о том, что нет внутренней стабильности.

Умения в плане самореализации. Она обладает острым умом, дипломатичностью, природной привлекательностью. На неё всегда хорошо реагируют люди – она всегда производит впечатление. Взаимодействуя с людьми – мимолётно или длительно – мы производим впечатление, мы несём себя миру. Благодаря сочетанию всех качеств, у неё большое поле деятельности для реализации.

Она может взаимодействовать с другими людьми, быть сдержанной, дипломатичной и тактичной. Но в отношении близких это не срабатывает. Её природная способность к перевоплощению, к игре – с одной стороны помогает ей или могло бы помогать. С другой же стороны – ей нужно научиться смотреть на себя со стороны.

Близкие – это люди, которые любят и принимают нас такими, какие мы есть. Почему мы с ними бываем жёсткими и даже жестокими в словах и действиях? Это касается её взаимоотношений с детьми и мужем. Нужно научиться самоконтролю.

Опыт, за которым она пришла, заключается в том, чтобы научиться видеть своё отражение в окружающем мире, прежде всего — в семье. Научиться видеть, чувствовать, понимать саму себя. Отсюда её жажда поиска. Она задаёт много вопросов самой себе, и ищет ответы в соответствующей литературе. Ей можно посоветовать автора Луиза Хей. Каждая из её книг несёт большую практическую информацию. Её нужно прочитать заново.  Там есть чёткие моменты, которые бы давали ответы на её вопросы.

Предназначение. Карина – ученик, она постоянно учится. Она учит жизнь, её учат окружающие и самые близкие люди. Контролировать мысли и чувства может любой человек, это подвластно каждому из нас. Она своими мыслями и поступками пришла к пониманию этого. Основная задача, перед которой она стоит, заключается в развитии внутреннего контролёра, который мог бы постоянно облегчать задачи в отношении правильных или неправильных поступков. Нужно развивать внутреннее спокойствие, какой бы ситуации ни была. Этому помогает Практика Цветка Лотоса.

Хорошо, когда есть учитель. Но люди, с которыми по жизни нам приходится взаимодействовать, иногда тоже наши учителя. Но главная задача – саморазвитие и самообучение.

В. У неё есть турфирма. Как перспективно развивать её?

О. Как любой бизнес, он должен быть выживаемым и не быть очень зависимым от внешних обстоятельств, как то политическая обстановка, природные катаклизмы. Всё это косвенно или напрямую влияет на развитие бизнеса. Чтобы он развивался, должны быть свежие мысли и креативные идеи, рассчитанные на любые возможности клиентов. Должны быть не только стандартные услуги, но и необычные, приуроченные к событиям или датам. Делать необычные маршруты. Креативность должна сочетаться с ясностью мысли.

У неё есть все способности и задатки, потому что у неё богатое и развитое воображение. В этой деятельности нужно быть очень гибким. К 9-му мая сделать исторические маршруты с местами, которые были связаны с войной. Подумать, каких людей к этому можно привлечь, кому это будет интересно. Можно брать любую дату и праздник, и продумывать свою схему.

В любом бизнесе нужно мыслить необычно и нестандартно. Какие ресурсы для этого нужно привлечь, каких вложений это требует. Быстро это просчитывать, а не ждать, когда придут потенциальные клиенты. Постоянно предлагать. Чем новее, нестандартней, тем лучше.

В. Можно привести пример?

О. Предлагать школам маршруты, связанные с историей региона, что связано с датами и событиями, заказывать для этого автобусы. Такие учреждения, как школы и организации, общественные и образовательные организации, всегда заинтересованы в тематических экскурсиях, несущих информативную и увлекательную составляющую. Бородинское сражение, французско-русская война. Есть люди, которые увлекаются реконструкциями войны с Наполеоном, Крымской войны. Водить людей на такие реконструкции. Рассылать эти предложения во все организации, которые могут этим заниматься. Это будет не особо затратно, но в то же время очень привлекательно для любой компании.

В. Ей подходит этот бизнес? Он перспективен для неё?

О. Подходит для её темперамента. Она может развиваться в любых направлениях, кроме тех, что связаны с медициной, физическим риском, сопряжённых с опасностью для жизни. Во всех любых направлениях она может проявлять себя. Для неё подходит общение с людьми, торговля. В этом есть и свобода действий, не особо привязана к графику и месту. Поэтому для неё такой бизнес подходит.

Перспективы зависят от того, насколько у неё хватит терпения заниматься и наращивать темп. В какой-то момент времени она может заскучать, занимаясь одним и тем же делом. Поэтому ей можно посоветовать научиться отвлекаться. Когда надоедает совершать одни и те же, похожие друг на друга действия, нужно уметь отвлечься. Хотя этот бизнес совсем не однообразен. А чем новее мысли, чем необычней подход, это всегда привлекательней для клиентов.

Такие периоды настают тогда, когда сложно удержаться, продолжать вести свой бизнес. Поэтому важнее остаться на плаву. Самые терпеливые и волевые – остаются, а остальные – отпадают, и конкуренция уменьшается. В сложные времена, как правило, выживают те, кто обладает гибким мышлением и большим терпением.

У Карины гибкое мышление, но терпению ей нужно поучиться. Главное – в любом деле никогда не позволять себе опускать руки. Всегда можно подумать, каким образом не утонуть и остаться на плаву, а потом уже выбиться на более высокий уровень дохода. Это нужно всегда понимать и быть настроенным на действия. Уметь двигаться и быть на виду здесь необходимо.

В. Она проводит консультации на картах Таро.

О. Это как увлечение, от пытливости ума. Хочется самой найти ответы на вопросы. Изучение вариантов получения ответов на вопросы приводит к мистическим занятиям. Это для неё как хобби и определённый этап в жизни.

Это навряд ли будет давать финансовую подушку. Это больше как способ отдыха, это нравится, приносить удовлетворение, приоткрывает завесы. Этим можно увлекаться, практиковать, но относится как к увлечению.

В. Как заниматься этим на перспективу?

О. Это этап. Желание этим заниматься будет периодами то нарастать, то спадать. Это не такое направление, которое будет значимым для неё, чему она будет полностью отдаваться. Это полезно для самой Карины, для расширения сознания. Отвечая на вопросы, кому-то помогая, она в какой-то степени помогает себе, отпадает часть внутренних вопросов. Больше будет понимания, осознанности в поступках. Этим нужно заниматься ровно столько, сколько в этом есть внутренняя потребность, пока это привлекательно и несёт удовлетворение.

В. Она проводит психологическую игру Генезис. Как это для неё перспективно?

О. Психологическая игра и Таро – это то, чего не приемлет муж. На этой почве у них происходит непонимание, а зачастую и конфликты. Игра – провокатор. Это перспективное направление, но нужно уметь разграничивать всё, сохраняя баланс, чтобы не заиграться в жизни. Череда конфликтов может продолжаться, благодаря этому в том числе. Поэтому нужно действовать более ненавязчиво и безболезненно для своих домочадцев. Если они этого не принимают, нужно уметь разграничивать всё.

В. Как этим заниматься на перспективу?

О. Здесь нет перспектив. Такое увлечение не на долго. У самой Карины к этому будет ослабевать интерес, когда она станет более уравновешенной и более собранной внутри.

В. Какой бизнес ей более подходит, чтобы быть финансово независимой от мужа? Или это нереально для неё в этом воплощении?

О. Суть её внутренних метаний в следующем. Она финансово не зависима от него. Она просто привязана к нему. Даже если у неё будут достаточные финансовые возможности, она всё равно не сможет спокойно жить отдельно. Она связана с этим человеком кармически. Поэтому пытаться соревноваться – бесполезно. Нужно попытаться разобраться в самой себе, потому что мы получаем то, что излучаем.

Для неё важен процесс, чтобы была точка приложения силы. Она должна что-то делать в плане реализации, чтобы не чувствовать себя некомфортно. Нужно изменить внутренние ориентиры. Она как птица в клетке. Вроде хочет на свободу, когда сидит в клетке, но вырвавшись на волю, не сможет жить – не привыкла, ей нужна будет клетка.

У них у каждого своя роль. Она несёт что-то своё, муж несёт что-то своё, а дети — как семена, брошенные в благодатную почву. Основная задача каждого из нас – оставить след после себя. Буквально это происходит, когда мы оставляем свою любовь, опыт и желания – нашим детям, как эстафетную палочку. Роль женщины в этом многократно усилена, потому что природой им создано быть матерью и хранительницей. Она нацелена на семью, она и есть хранительница очага. Ей нужно это осознать и не пытаться что-то менять.

Все семейные проблемы исходят от неё. Муж зачастую появляется домой в нетрезвом виде. Но она тоже его сподвигает на это своими действиями. Поэтому прежде всего нужно разобраться в себе и пересмотреть внутренние ориентиры.

Для неё вполне возможно иметь стабильный заработок, постоянный и невысокий, который позволял бы не просить постоянно денег у мужа, не лезть в семейный бюджет. Но больших финансовых высот ей не получится достичь.

В. Какой бизнес тогда будет наиболее перспективным для неё?

О. Всё, что связано с торговлей. Любой вид торговли, товаров и услуг. Также то, что связано с преображением чего либо или кого либо. Она комфортно бы себя чувствовала в этой стихии. Всё, что связано с искусством, литературой, театральной средой, всё было бы созвучно с её внутренним миром, внутренним удовлетворением. Имеющийся сейчас бизнес можно связать с данным направлением. Основной вид деятельности, где она сможет преуспеть, связан с торгово-денежными отношениями.

В. Чем ей торговать?

О. Предметы интерьера, что преображает пространство или человека. Торговля не будет удачной, если будет связано с медициной и здоровьем, хотя можно было бы попробовать. Карина – чувственный человек. Всё, что вызывает у нас положительные эмоции, это всё, что красиво, приятно, связано с отдыхом и расслаблением. Навряд ли с преодолением – через страх и боль. Есть люди, которые по природе борцы, им нужно испытывать острые ощущения. Они хорошо развиваются там, где есть чёткие правила и шаблоны, а также риск. Военные специальности, работа в органах с чёткой субординацией и чёткими приказами. Карина относится к людям, которые имеют отношение к творческой среде. Реализовать себя нужно с тем, что созвучно с собой. Должно быть не преодоление, а создание условий, чтобы дарить радость, новые положительные эмоции.

В. Какие у неё скрытые и явные таланты?

О. В ней сильно развито чувство прекрасного. Она способна оценить. Умеет увидеть нюансы и детали, и донести их до других. У неё способности, как у художника. Она даже может самостоятельно рисовать и ваять, чтобы сбрасывать свою энергетику.

Сейчас же можно реализовать это через фотографии. Снимать даже приготовленную пищу, или как воробей купается в луже. Нужно увидеть, почувствовать и передать, что свойственно творческим людям.

Также у неё есть талант играть, производить впечатление. Она всегда производит на людей положительное и благоприятное воздействие, располагает к себе. В ней есть артистические таланты.

Способность к гибкому мышлению можно направить в любой род занятий. Богатое воображение подключать в свой бизнес, не стараясь действовать по шаблону, как все. Мыслить нужно яркое, нестандартно, даже очень необычно. Не надо бояться даже экспериментов. Нужно просчитывать детали с финансовой стороны, как идеи будут исполняться.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus