Боли в спине. Самореализация. Человек светового кода.

Запись №3280, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Мужчина, 46 лет, Германия (чтение провели по скайпу, работает Кайрат).

 

О. Я увидел твою ситуацию. Из того, что ты сказал и описал в письме. Твою ситуацию можно разделить на два состояния. У тебя был подъём, а сейчас спад. Ты упал, потому что ушёл от своего предназначения. Ты сеятель добра. Если ты себя вспомнишь, то на пике ты стал жёстким. У тебя появились мысли сравнимые с «Я — Бог». Но не это является главным нарушением. Твоя сущность вернула тебя в сегодняшнее состояние, чтобы ты смог начать всё заново. Ты являешься человеком Светового Кода, и он сработал. Не кто-то начал разрушение твоего бизнеса и жизни. Это – ты и твоя сущность. Ты выполнял команды, которые на уровне подсознания давали тебе возможность вернуться к начальной точке. Сейчас ты ещё падаешь. Тебе передадут информацию, которая поможет тебе остановиться, осмыслить и начать подъём. Но не тот подъём, о котором ты думаешь. На самом деле тебе не нужны миллионы долларов, тебе нужно развитие. Деньги у тебя будут, и об этом ты перестанешь беспокоиться. Но сначала всё поэтапно. Самые тяжёлые этапы ты прошёл, но остался не менее тяжёлый. Ты сейчас цепляешься за своё прошлое, а оно на самом деле тебе не нужно, потому что оно иллюзорно. Ты цепляешься за статус, за своё эго, а это не имеет никакого значения. Ты есть человек, и ты есть воплощённая душа, которая пришла на Землю осуществлять миссию. Если бы ты стоял на другом уровне развития, ниже, ты бы продолжал свой взлёт и с тобой бы ничего не случилось. Но так как твоя душа начала переход с 2 уровня на 3, на уровень Творца, то, соответственно, для наработки этих качеств тебе нужны были другие принципы. Сам осознанно ты их не понимал, поэтому твоя сущность вынуждена была блокировать твоё сознание, и дать возможность тебе осознать. Ты стал на тот путь, который указала тебе сущность. Но ты не думай, что сущность – твой враг. Сущность – это твоя душа и твоё Высшее Я. Было принято решение остановить твой взлёт. Тебе специально подводили людей, создавались ситуации, которые лишали тебя возможности зарабатывать. Из-за нервных стрессов, постоянного перенапряжения твоё здоровье вышло из нормы. Сейчас тебе дадут рекомендации, как восстановить своё здоровье, своё духовное равновесие, как прийти к осознанности и начать новый подъём. Твоя задача – осознать и понять. В любом случае у тебя есть свобода выбора. Ты можешь дальше катиться вниз, но знать, что виноват в своём падении только ты. У тебя не хватает сил, чтобы тебя принимали серьёзно. Это не физические силы, а внутренняя энергия тела. С этого и начнём. Необходимо привести в порядок своё физическое тело. У тебя забита лимфосистема, поэтому все описанные проблемы – это проблемы лимфосистемы. У тебя проблемы в позвоночнике, остеохондроз в шейном и грудном отделе. В грудном отделе есть подвывихи, позвонки не на месте в нижнем отделе. Подвывих в груди старый. Когда-то давно был динамический удар с правой стороны, и тебя развернуло. У меня две картинки перед глазами: спортивная борьба и авария. У тебя крепкий торс. Справа протрузия в нижнем отделе позвоночника.

В. В последний год спина очень сильно болит. С радикулитом никогда не сталкивался, но ощущение прострела, что меня обездвиживает, что даже не могу идти.

О. По всему позвоночнику?

В. Крестец и в ногу отдаёт.

О. У тебя есть проблема в позвоночнике. Чтобы привести организм в порядок, в первую очередь нужно привести в порядок позвоночник. Все основные энергетические связи идут по позвоночнику. Ты не восстановишь своё здоровье, если не приведёшь его в порядок. первопричина болей в груди и сердце – позвоночник. У тебя сердечная недостаточность из-за плохой иннервации. В дальнейшем это может привести к инфаркту. Сердце плохо иннервируется из-за подвывиха в грудном отделе. Сердце работает не в полную мощность. Витамины и кислород не разносятся по организму. У тебя густая кровь. Тебе нужно пить 2,5 литров воды в день маленькими глотками. Вода поможет сердечнососудистой системе, и поможет лимфосистеме. Шпоры – это проявление загрязнённой лимфосистемы. В дальнейшем у тебя начнёт выкручивать суставы, будут аллергические проявления и раздражение на коже. Это нужно не допустить.

Заняться йоговскими упражнения, кошка, маятник. Лучше всего начать комплекс Око Возрождения. Он начнёт качать сердечнососудистую систему, лимфосистему, и даст тебе много энергии. Нужно начинать поэтапно. Неподготовленное тело не справится делать 21 раз каждое упражнение. И если начать сразу делать 21 раз, ты получишь большой заряд энергии, и организму будет тяжело с этой энергией справиться. Начинай поэтапно и постепенно. Обязательно нужно соблюдать условие, что после Око Возрождения нельзя обливаться водой, никаких водных процедур. Все процедуры должны быть сделаны до этого. Нормализуется работа шишковидной железы – третьего глаза, и работа энергии всего тела. Ты сам почувствуешь, как твоё здоровье начнёт восстанавливаться. Тебе нужно наладить систему питания, потому что у тебя нарушен обмен веществ. Перед едой употреблять ферменты. Ферменты можно применять в качестве БАДов. Курс 2-3 месяца, потом перерыв сделать, и снова 2-3 месяца. Из-за нижнего отдела позвоночника у тебя проблемы с мочеполовой системой, проявлением мужской силы. Два раза в год – весной и осенью употреблять противопростатитные чаи. И главное – упражнение Детка. Это упражнение, разработанное мной. Очень простое упражнение, но ты приятно удивишься, что затратив всего 1 минуту на это упражнение, через 2-3 недели ты заметишь, как твоя мужская сила восстановится. Но при условии, если ты восстановишь позвоночник. Одна из функций нижнего отдела позвоночника – иннервация органов малого таза. Если есть проблема, то начинают плохо работать органы внизу тела человека. У тебя есть проблемы с почками. Правая почка опущена на 1.5-2 см, и в ней есть песок. В левой почке я не вижу энергии, для она меня как пустая, работает не на полную мощность. Чтобы поставить почки на место, тебе с утра нужно делать упражнения с наклонами влево и вправо. Правую руку поднимаешь вверх, и наклоняешься влево, если левую руку – то в вправо. Это упражнение помогает поставить почки на место и укрепить мышечный корсет. Качать пресс низа живота. Но если будет делать Око Возрождения, то через два месяца забудешь об этих проблемах. Песок можно удалить, пить чаи с ромашкой и шиповником. Шиповник будет укреплять иммунитет, а ромашка будет противовоспалительным, вымывая потихоньку песок.

Тебе желательно сейчас пропить курс Царский сбор. Пить нужно будет около 2-2.5 месяцев. Они помогут очистить лимфосистему, почистят сосуды, жёлчный, печень, почки. Он затронет практически все твои проблемы, которые возникли в твоём организме. Проявление проблем с суставами напрямую говорит о том, что лимфа сильно загрязнена. Если это так, то идут проявления артрита и артроза. Обрати на это внимание и занимайся своей лимфосистемой. Будешь приятно удивлён, что когда приведёшь лимфосистему в порядок, то болезнь из суставов будет уходить. Травами ты приведёшь её в порядок, но очень долго. Чтобы быстрей почистить лимфосистему, можно пропить препарат Кораллового Клуба лимфолоу. Но сначала пропей Царский сбор. Шпора – это кристаллизованные шлаки, которые принесла лимфосистема. С помощью прогревания её нужно размягчить и дать возможность организму вывести. Можно использовать на ночь согревающую мазь на пятку, и замотать её в бинте, и ночь так спать.

Если будешь выполнять рекомендации, то о болях в груди ты забудешь. А сейчас у тебя состояние близкое к инфаркту. Рецепт из четырёх трав поможет прочистить тебе сосуды головного мозга. Чтобы эффективно мыслить, нужно дать мозгу возможность эффективно работать, чтобы ты смог получать информацию из своего информационного поля для принятия правильных решений. Как ты пропьёшь курс из четырёх трав, подпитай мозг витаминами. Q-10, Омега-3, лецитин. Мозг нужно подпитывать 2 раза в год – осенью и весною. У тебя скачет давление. Если будешь заниматься позвоночником, будешь пить воду и почистишь сосуды, ты забудешь об этой проблеме. Обязательно поработай с остеохондрозом. Тебе нужен мануальщик или массаж на верхний отдел позвоночника. Если эту проблему не решишь сейчас, то проблемы будут только нарастать. Её вполне доступно решить самому. Можно взять мед и самому похлопывать по верхней части позвоночника в районе шеи, и самому массировать. Либо есть массажры, которые сами потихоньку разбивают остеохондроз. Тебе обязательно нужны йоговские упражнения. Йоговское скручивание на полу при согнутых ногах. Если взять перила, цепляешься руками за них, ноги ставишь к ним, а спину и таз оттягиваешь назад, как бы подвисая на перилах. Тазом стараешься оттянуться назад как можно дальше от перил. В этот момент все твои позвонки будут растягиваться и становиться на место. Ты свой таз используешь как рычаг для выравнивания своего позвоночника.

Человек, с которым ты встретился и с которого началось твоё падение, внёс энергетическую проблему в твоё информационное пространство. Дело в том, что не зря говорят – с кем поведёшься, того наберёшься. Если человек неудачливый и негативный, то при нахождении рядом с ним ты сам становишься неудачником и негативным. Ты в тот момент был в нервном перенапряжении. Если выразиться языком магии, то тебя пробили. Этот человек неосознанно пробил тебя. Он заложил в тебе программу, которая дала ростки. Ты правильно понял, что это явилось ключевым поворотным событием в твоей жизни. Но всё шло так и до этого. Твоё перенапряжение создало микроспазмы, твой мозг перестал подпитываться витаминами, и ты перестал слушать самого себя и свою интуицию, и у тебя глобальные промахи. Если бы ты расслаблялся по специальным методикам, то, возможно, ты смог бы избежать этого. Но так как это была программа, то ты ни при каких обстоятельствах этого не избежал этого. Не случилось бы это, случилось бы другое, не случилось бы другое, случилось бы третье. Это один из сценариев, который воплотился. Твоя задача в первую очередь отпустить своё прошлое. Думая о прошлом, ты вычленяешь свое падение, и выносишь самое негативное из своего опыта. А нужно вынести позитивное. Думать нужно о позитивном, как ты рос, и снова стать таким же, но уже с тем опытом, который ты приобрёл сейчас. Твоя психологическая задача – отпустить прошлое, честно сказать себе, что я не хочу снова становиться таким, но я хочу достатка, спокойствия своей семье. И если ты таким способом перенастроишь себя, то у тебя всё наладится. Ты сможешь пройти этот этап. К прошлому нужно относиться философски. Ты думаешь, что ты отпустил, а на самом деле внутри ещё цепляешься. Надо думать по-другому. Есть я, есть моя семья, я начинаю всё заново, у меня впереди достаточно времени, чтобы познать духовную сторону жизни, и успеть финансово стабилизироваться и продвигаться в своём жизненном пути ещё долгое и долгое время. Из прошлого вынеси только свой подъём и уверенность, с которой ты жил тогда. Очень важно быть уверенным в самом себе и своём деле, но пересмотри свои цели, что тобой движет – эго, или жажда роскоши, или ты хочешь жить в достатке со своей семьёй, или развиваться. Не забывай, что ты пришёл на эту Землю сеять добро. Ты пошёл по этому пути, но потом забыл про это.

В. Где мне себя реализовывать. Здесь или уезжать?

О. Сейчас наступает очень хороший период, когда Европа ввязывается в кризис, в том числе кризис в Украине, и он будет развиваться. На самом деле, кризис нужно рассматривать как возможность. Самый успешный бизнес начинается именно в кризис. Если ты проанализируешь, то увидишь, что все великие дела начинались именно так. У тебя сейчас есть время подготовиться, привести тело, психику и сознание в порядок с пониманием того, что тебе скоро придётся много и интенсивно поработать. Работать придётся тебе в Украине, и начало этого процесса примерно произойдёт через 1-1,5 года. Твоя задача сейчас оглядываться в Германии, чтобы понимать и задать себе вопрос, что я могу принести в Украину, что я могу там дать. Но не сейчас принимать решение, а брать на заметку. Сейчас, какое бы ты решение не принял, оно будет неправильным, потому что твой мозг не настроен и тело не настроено. Любая информация, которая к тебе придёт, будет искажена, и любое решение будет неправильным. Ты не достигнешь максимального эффекта. Всё просто в этой ситуации – занимайся собой, у тебя должна быть уверенность и чувство собственного достоинства. Не бывает лёгких путей. Кто такой человек Светового Кода? Это человек, который жил в достатке до определённого момента. Потом по непонятным для него причинам начали происходить вещи. Если он был богат, он разорился, когда от него уходит семья, когда он стоит на грани краха, и в этот момент приходит осознание. Именно так действует сущность. Она через трудности и лишения даёт человеку возможность выйти в те двери, которые ему надо выйти, чтобы он поднялся на другой энергетический уровень своей жизни. Ты выходишь на третий уровень, и на нём ты должен управлять энергиями, ты должен перестать жить жизнью, которой живут до этого. Если раньше, чтобы сделать дело, запустить проект и привлечь инвесторов, ты использовал телефон и связи, интернет, то сейчас ты должен понимать, что такое информационное поле и Вселенная. И с помощью инструментов, которые тебе сущность даёт возможность приобрести, понять, что всё это можно достичь другим путём. Тебе надо научиться работать с информационным полем и Вселенной. Тогда ты будешь очень приятно удивлён, что твои потенциальные возможности сами будут приходить к тебе, и ты начнёшь их видеть. Сейчас ты их не видишь. Суть всех действий в том, чтобы ты смог подняться на уровень творца. Ты – творец, и ты должен это понять. Когда ты это поймёшь, твой этап восхождения продолжиться. У тебя начался этап изучения эзотерических и духовных знаний, потому что ты пытаешься найти ответы на вопросы. Всё правильно. Ты вышел в ту дверь, в которую тебе и надо было выйти. Рассматривай это не как падение, а как шаг к развитию своей личности, сознания и души. Ты пришёл сюда, чтобы сделать эти наработки. Всё сложилось, чтобы ты этот шаг совершил. Твоя главная задача – получить данные о работе Вселенной, поверить и понять, что наша Вселенная откликается на любую нашу просьбу. Нужно только понять, как с ней взаимодействовать. Ты должен убрать свои сомнения. Как только ты их уберёшь, у тебя всё получится и начнётся твоё восхождения. В этом нет ничего сложного. Нужно только понять и поверить. Не забывай, что первые слова заповеди Иисуса Христа «поверь, и вам воздастся». Это закон Мироздания. Будешь верить – тебе всё придёт, не будешь верить – у тебя заберут. Поэтому и говорят, что у нищего и последнее заберут. Если человек не верит, у него всё заберут. Поэтому успокойся, настраивайся к старту через 1-1,5 года. Ты сам прекрасно понимаешь, что не деньги главное в деле. Главное в деле – идея. Если будет хорошая идея, принципы выстраивания дела, то инвесторы всегда найдутся, и такие которые надо. Сейчас тебя не воспринимают, потому что ты несёшь информационную грязь, и с тобой не хотят иметь дело, у тебя нет сил.

В. От пробоя в инфополе можно избавиться?

О. Сейчас делают фотографии, даже на приборах всё смотрится, как пробой, как будто человека пробили, отрезали кусок яблока. Некоторые экстрасенсы путают это с порчей, потому что это смотрится как облако, заполненное тёмной либо сероватой энергией, и оттуда происходит отток. Не надо совершать особых обрядов, ходить к экстрасенсам и целителям. Эту проблему вполне можно решить самому. Для этого нужно наполниться энергетически, вытолкнуть из своего биополя пробой, и закрыть биополе. Инструмент всех этих действий – обливание холодной водой. Это поможет быстро восстановиться. С утра 2 ведра воды на себя, потом Око Возрождения закроют пробой в короткие сроки. Можно наполняться в местах силы. Могут быть разломы земли, в лесу рядом с большими муравейниками надо стоять, и почувствовать энергию, твоё биополе там будет чиститься. Босыми ногами ходить, даже зимой, на аллейке. Это поможет заземляться. Такие простые правила помогут тебе восстановиться.

Желательно 2-3 раза в неделю прослушивать систему релаксации и расслабления. У нас есть 25-минутная серьёзная релаксация «Путь к успеху». Можешь найти систему йога-нидра, почитай про неё в интернете. Желательно найти систему Духовной Академии Йоги. Этот учитель Свами принёс её на просторы СНГ и перевёл её на русский язык. Это первая передача с санскрита этой системы. Систему расслабления нужно делать утром перед всеми движениями. Только ты учти, что у тебя появится очень много энергии, и тебе нужно будет найти точки её применения. В течение дня её надо использовать, хотя бы прогулками на длинные дистанции. Она будет тебе даваться, и твоё загрязнённое информационное поле нужно стереть, и этой энергией будешь его сжигать. В основном сжигается равномерным движением. Пусть будет тяжело и больно, но тебе с каждым днём будет всё легче, когда ты начнёшь чиститься. Очищение будет проходить через осложнения. У тебя будут высыпания, будет постоянная горечь, аж голова будет горячая. Это очень действенная система очищения.

В. Заниматься ли мне проектом, который висит уже седьмой год? Последние 6-7 лет жизнь крутится возле него.

О. Проект по энергетике?

В. Да, именно проект по энергетике. Постоянно всё тянется. Заниматься ли мне им дальше, возлагать на него надежды, или плюнуть и закрыть его?

О. Я хотел бы быть осторожным, но упорно идёт слово – занимайся. Мой совет пока не вкладывай никакие финансы. У тебя энергия появится, появятся деньги. Деньги никуда не вкладывай, но проект не бросай. Высшие Силы передают тебе – не отчаивайся. Игорёк. Сына как зовут?

В. У меня сын Павел.

О. Я передам, а что это значит – я не понимаю. Будь осторожен с Игорьком. У тебя всё будет хорошо.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus