Подготовка к ЭКО. Рождение ребёнка – не конечный результат, а начало.

Запись №3602, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Женщина, 47 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Каково состояние её организма перед ЭКО?

О. Что касается общих анализов, крови и мочи, на заболевания, то всё хорошо и чисто. Гемоглобин по нижней границе нормы. Есть дисбаланс гормонального фона, он неярко выражен. Недостаток выработки эстрогенов, но соотношение некритическое, нужна минимальная коррекция. Левый яичник более активный, чем правый. Проблемы с овуляцией, но сами яйцеклетки качественны, с ними можно работать. ЭКГ: есть незначительные отклонения в работе сердца, аритмия, шумы. Другие показатели в норме.

В. Дай рекомендации, чтобы помочь Рамине.

О. Чтобы был ожидаемый результат, нужна ментальная и эмоциональная развязка. Как бы они ни старались с Давидом, многое читают, изучают и пробуют, они никак не могут отпустить прошлое, хотя очень хотят. Поэтому нужно совершить обряд, который облегчит внутреннее состояние. Нужно освободить место внутри. Это не значит предать или забыть – а значит отпустить. Всем будет легче и проще.

Есть воздушные китайские фонарики, которые отпускают в небо. Груз и боль Давида и Рамины, 2 фонарика. Подумать, что тяготит, что не даёт покоя, от чего хочется избавиться, и мысленно вложить туда, и отпустить с лёгкостью. И представлять, как поднимаясь вверх, боль уходит и растворяется. Постараться визуализировать и прочувствовать.

Может быть и другой обряд, и даже для каждого свой. Боль – это нежелание отпустить прошлое. А не расставшись с прошлым, сложно построить будущее. Это нужно отпустить внутри себя. Были счастливые моменты, это прожито мной, и это действительно сложно. Это самая тяжёлая душевная боль, с которой сложно справляться. Но для того, чтобы жить дальше, рано или поздно это придётся сделать.

Ни в коем случае, избавляясь от прошлого, нельзя думать, что они предают забвению своего сына. Этого не будет ни в коем случае. Это просто освобождение. Такой груз долго нести сложно и никому не нужно. Всё равно этого никак не исправишь. Мы своими мыслями выстраиваем своё будущее, поэтому они должны быть только созидательными и позитивными.

От душевного спокойствия зависит результат. Физически не всегда можно ощущать напряжение, но мысли реально душат. Мы состоим из мыслей, вся наша жизнь зависит от этого. Хватит слёз, страданий и самоистязаний, чувства вины. Должны быть память и любовь. Оставшийся след – часть их жизни, это было и всегда останется в сердце, но оно не должно остаться болью. Потому что это борьба с самим собой – никак не могу отпустить боль, не хочу с этим смириться.

На тонком уровне это более важно, чем на физическом. Поэтому нужно сделать ментальные развязки.

Личные вещи и фотографии не должны быть на виду. Они должны быть в месте, как алтарь, куда можно прийти, посмотреть, повспоминать. Но везде не должно быть упоминаний об этом. Это только самоистязание будет, которое никому не нужно. Личные вещи можно оставить, но их не должно быть много. Оставить что-то значимое, как память. Есть 4 рубашки, которые висят в шкафу, нет сил куда-то их деть.

В. Подготовка к ЭКО.

О. Кровь, её насыщение кислородом, продвижение по сосудам. Системы кровообращения и выделения зависят от физической активности. Не просто от ходьбы, движений на работе, усталости от домашних дел. Должна быть адекватная физическая нагрузка. Движение лечит как душу, так и тело, и душу в первую очередь.

Для обоих полезны будут велосипед, плавание, длительные прогулки в горку, с горы. Лестницы, дорожки в парке, где есть ступеньки. Должна быть нагрузка, после которой можно немного вспотеть, и почувствовать ритм сердца. От 125 до 145 ударов в минуту – оптимальная интенсивность. Придерживаться такого темпа. Ходить средним темпом, 2 шага в 1 секунду, но не бегать. Можно ходить и в тренажёрный зал, использовать беговую дорожку, по которой идти с небольшим подъёмом в горку. Частота пульса будет говорить о том, какая должна быть нагрузка. Стараться выполнять всё ежедневно и в одно и то же время. Активность должна быть постоянной.

Питание также важный момент. Кровь, клетки печени, лимфатическая система – всё это обновляется через определённый интервал времени. 3 месяца нужно соблюдать режим питания, принимать витамины. Рамине полезно употреблять облепиху в любом виде. Можно размять и добавлять в напитки, салаты. Также в рационе должна присутствовать тыква. Бурый рис с добавлением льняного масла – на порцию 1 чайная ложечка, употреблять в качестве завтрака. Можно чередовать с геркулесом – овсяной кашей. Варить на воде. Можно добавить небольшое количество сливочного масла, зелень, сухофрукты. Объём 200 мл. Принцип приготовления для всех каш один.

Употреблять любые кисломолочные продукты. Должно быть достаточное количество белка. Птица, грудка индейки, кроличье мясо, розовую рыбу, качественная красная икра. Употреблять яблоки и зелень в больших количествах. Укроп, репа в любом виде, ботва репы, гречка. Репу полезно употреблять либо между приёмами пищи, либо в качестве ужина. Это антиоксидант, помогает клеткам сохранять молодость. Это средство против старения. В подготовке к такому ответственному шагу это очень важно.

Гречку можно даже не варить, а заливать на ночь кипятком или любым кисломолочным продуктом. Зимой можно поставить на окно, или в холодильник на самое тёплое место. Брожение может неприятно сказаться после приёма. В таком виде сохраняются все микроэлементы, витамины, практически нетронутыми они попадают в организм. Такое питание улучшит работу печени, качество крови.

Должен присутствовать витамин С. В первые 3 месяца беременности особенно. Обязательно пить воду в больших количествах. Полезно добавлять в каши льняное и оливковое масло, 1 чайную ложку на порцию. Омега 3, 6, 9. Организм также нуждается в фолиевой кислоте. Но объём регулируется с врачом, примерно 400 мг в день.

В период подготовки к ЭКО должна быть стимуляция органов малого таза и местного иммунитета. Это делается с помощью массажа с касторовым маслом низа живота, утром в течение 2-3 минут. Выполнять упражнения, которые укрепляют мышцы брюшного пресса и мышцы поясничного отдела позвоночника. Элементарно качать пресс, вариантов много. Выбрать для себя наиболее оптимальный вариант выполнения упражнений. То же самое для поясничного отдела позвоночника. Упражнение кобра. Лёжа на полу на животе вытягиваться противоположными руками и ногами. Улучшается кровообращение, и это необходимо для подготовки. Эти мышцы должны быть в тонусе.

Полезно выполнять упражнения, которые влияют и на брюшную стенку, и обогащают кровь кислородом. Дыхание животом. Взять за правило каждый вечер, за 1,5-2 часа до сна, садиться на пол или на стул в позу полулотоса, чтобы ногам было комфортно, руки положить на ноги или пол, и раскачиваясь из стороны в сторону делать вдох и выдох. Вправо вдох, влево выдох. Небольшая амплитуда, как у неваляшки. Поставить таймер на телефоне на 5 минут, и выполнять это упражнение. Дышать стараться только носом. Это нормализует работу поджелудочной, а это важно, поскольку от её работы зависит усвоение питательных веществ.

Для Давида принцип питания примерно тот же, но в рационе должны быть орехи и морепродукты, особенно мидии, томаты в любом виде. Обоим нужно стараться избегать переохлаждения, высоких температур. Во всём должна быть норма. Давиду обязательно рекомендован велосипед или велотренажёр. Делать упражнения, лёжа на полу, имитирующие велосипед. Это и подготовка, и профилактика проблем простаты.

В. Естественным путём у них есть шанс забеременеть?

О. Нет. Они должны пройти путь ЭКО, потому что если они этого не сделают, они себе этого не простят. Они запланировали и должны попробовать, вне зависимости от результатов. Шансы с ЭКО велики.

В. Они притянуть душу. Но ты сказала, что душа уже определила будущих родителей в процессе. Что можно сказать по этому поводу?

О. Никто не имеет права забирать у них надежду. Надежда – это свет, с которым идут по жизненному пути.

В. Кто-то запрещает?

О. Нельзя. Надежда воодушевляет. Дорогу осилит идущий. Надо чётко видеть свой путь, но нельзя зацикливаться, полностью утопать в процессе, думать о нём днём и ночью. Надо жить, думать обо всём, что происходит, но не зацикливаться. Любое чрезмерное отклонение и перекос вреден, иногда и опасен. Особенно сейчас. Задача сейчас не утонуть, остаться на плаву. Пройдёт время – и станет легче.

Они активно работают со своим намерением. Поэтому всегда важно думать друг о друге, заботиться друг о друге и семье, близких людях, которые переживают и не могут быть равнодушны к их страданиям. Что бы ни происходило, нельзя опускать руки, нельзя отчаиваться, нельзя позволять себе рассыпаться. Если намерение очень сильное, тогда они на правильном пути, и они должны это понимать. Мы живы до тех пор, пока мы идём, движемся, думаем, планируем. Пока есть движение мысли, движение тела, движение во всём. Нельзя позволять себе останавливаться.

В. Шанс притянуть душу есть?

О. Да.

В. Каковы шансы забеременеть и родить?

О. Высокие, хотя и не 100%-ые. Нужно всегда верить в то, что ты делаешь. Нужно видеть конечный результат. В том, что они планируют, конечный результат увидеть невозможно. Ведь рождение ребёнка – это не конечный результат, а начало чего-то другого, в этом есть бесконечность. У них вера и длинный путь, и это правильно, пусть в это верят.

Сделать ритуал, чтобы дышалось полной грудью. Можно использовать любую стихию, огонь или воду. Аллегория бесконечности Вселенной. Фонарик, или записанные на бумаге все проблемы и вся боль, которая будет сожжена. При этом важно смотреть, как пламя поедает бумагу со всеми строками, как всё это постепенно исчезает.

Вода – это то, что способно нас очищать не только на физическом плане, но и на тонком. Полезно окунаться в бурлящие воды горной реки. Но не переохладиться, не нужно плавать. Окунуться и сразу выйти. Нужно найти механизм для себя, чтобы в душе стало свободней, стало легче дышать и жить.

В. А что надо писать?

О. То, от чего хочется избавиться: чувство вины, бесконечной утраты, отрицательные мысли и мешающие качества характера. Каждый должен для себя это продумать. Должно быть намерение и действие. Фонарик может быть намерением, чтобы Вселенная услышала. Должно быть действие, а какой они смысл вложат, то и будет. Хотят избавиться или что-то усилить. После этого будет просто легче жить.

В. Им можно заниматься медитациями?

О. Можно. Продумать на что и как это будет осуществляться, это внутренний выбор.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus