Тревожные сны-предупреждения. Дети должны знать своих родственников.

Запись №3605, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 47 минут.

Двое детей, 4 и 5 лет. Россия (чтение провели по скайпу).

В. Анне снился сон, что ворона села ей на голову и обхватила лапами. К чему этот сон?

О. Проснувшись после этого сна, у неё было состояние тревожности и страха. Было 3 дня назад.

В. Да, и её до сих пор всю трясёт.

О. В каких отношениях она с родителями отца, Максима? Отношения напряжённые?

В. Ни в каких отношениях, практически не общаются.

О. Связано с неприятностями в виде ссор, разногласий с родственниками по мужской линии. Не видно физических проблем и болезней, связанных с Пётром. Угрозы нет, но всегда нужно помнить о том, что сосуды у него слабые. Образ тревоги и опасности связан с разногласиями с родственниками, мужчинами.

В. Пётра это никак не касается?

О. Нет.

В. Как можно оградить Пётра, чтобы Анна успокоилась?

О. Единственные проблемы могут быть с сосудами. Стоит проверить состояние сосудов головного мозга, и успокоится. Это безболезненная и простая процедура. Сейчас проблем нет, возможны только в дальнейшем. Потому что от природы у него они слабые.

Анна – тревожная мама, она постоянно живёт в страхе потерять своих близких и детей. Это для неё самый большой ужас. Это присутствует у всех, такой материнский инстинкт, но у неё слишком сильно. Переживания за собственных детей не дают ей покоя. Поскольку дети находятся в тесном энергетическом контакте с матерью, особенно в возрасте до 7 лет, они это чувствуют на себе.

Чтобы успокоиться, ей нужно проверить состояние сосудов ребёнка, и большие ничего. Совершить поход к невропатологу. Это может выражаться в головных периодических болях в дальнейшем.

В. Что с сосудами? Какие можно дать рекомендации?

О. Сосуды нужно тренировать. Питание. Употреблять продукты, в состав которых входит витамин С. Также нужно тренировать сосуды, лучше всего контрастный душ, но хотя бы только ножки. Поставить 2 тазика с холодной и терпимо горячей водой, градусов от 35 до 40. Если опустить туда палец, должно быть терпимо. Заканчивать всегда нужно холодной водой. Также нужна адекватная физическая нагрузка. Чтобы сосуды тренировались, нужна нагрузка в виде напряжения и напряжения. Это может быть плавание, акробатика, фехтование. ОФП присутствует в любой спортивной секции, и рассчитана на определённый возраст. Такие меры должны быть постоянными, это должен быть образ жизни. Полезно опускаться и подниматься по лестнице, это хорошая кардиотренировка и кардиостимуляция.

В. Ей пришли слова «всегда будем помнить». Почему к сыну прилетела ворона? И почему пришли эти слова?
О. Это связано с родителями мужа. Нужно проанализировать родственников по линии мужа. Должен быть личный опыт и анализ. Там не хватает какого-то звена. Информация имеет посыл к тому, что дети должны знать своих ближайших родственников, как минимум бабушек и дедушек, пусть даже в таком возрасте. Чем они занимаются, как они живут. Ощущение, что что-то выпало из этого, не хватает энергетики. Это связано с напряжёнными отношениями, ссорой. Возможно, надо возобновить отношения, помириться или помять и вспомнить, о ком-то рассказать. Есть конфликты, связанные с этим. Это приснилось именно маме. Это отсыл к родственникам мужа. Там чего-то не хватает.

В. По ребёнку всё?

О. Да.

В. Ей приснилось, что её дочь Антонина падает с высоты. Что это значит?

О. Это постоянный сон, приснился ей не один раз.

В. Да, часто снится, обычно перед болезнью.

О. Она сама ответила на свой вопрос – это сон-предупреждение. Возможна проблема со здоровьем. Возможно ли предотвратить. В отношении Пётра сон приснился 1 раз. В отношении Антонины снился не один раз, происходит это частенько. Это предупреждение.

Ко всему этому нужно относиться достаточно спокойно. Когда мы спим, наш мозг анализирует, подсознание работает. В период эпидемий, или при наступлении весны или осени, ребёнок начинает болеть. Подсознание готово и сигнализирует о том, что нужно принимать меры, что скоро возможны предстоящие проблемы со здоровьем.

Нужно стимулировать иммунитет. Детский иммунитет всегда нужно поддерживать с августа. Иммунностимулирующих препаратов и витаминных комплексов существует много. Профилактические меры в виде увлажнения воздуха в квартире, проветривания, закаливания, физической активности – всё это стимуляция иммунитета.

Излишняя тревожность – это ожидание неприятностей. Всё время в напряжении, когда же что произойдёт. От такого состояния нужно избавляться. Все наши тревоги Вселенная может считывать, как желания, и отражать обратно. Поэтому всегда должен быть здоровый настрой на позитивное будущее. Всему должно быть объяснение. Не должно быть беспричинных страхов и душевных терзаний. Анне нужно почаще расслабляться и задавать себе настройки, повышающие жизненный тонус и настрой. Это могут быть аффирмации, медитации, системы релаксации.

Думать о своих близких нужно не с тревогой и страхом, а с любовью. Вспоминая о ребёнке, не как что-то произойдёт и будет плохо. При возникновении образа Пётра думать, что я люблю своего сына, делать энергетический посыл, который поддерживает, защищает, он имеет созидательную силу. Объект, о котором мы думаем, и нас он делает сильнее. Руководствоваться нужно не страхами – любовью. Пётр умный и сильный, я ему даю столько любви, сколько хватит, чтобы оградить его от неприятностей.

В. Что она должна понять?

О. Потомки должны знать и помнить своих ближайших родственников. Бабушки и дедушки. У них не хватает какого-то звена. Человеческий контакт, поздравление, фотографии. Дети вообще не видели бабушку, мать отца. Они не знают её даже по фотографиям. Кровная родственная связь сильная, она влияет на жизнь. Без прошлого нет будущего. Чтобы будущее было качественным и полноценным, такие пробелы нужно устранять. Изолированно жить нельзя. Детей в это можно пока не посвящать, но самим нужно разобраться в отношениях, наладить контакт. Хотя бы на уровне удалённого общения поддерживать связь. По мере взросления рассказывать о бабушке, о дедушке, кем они были, кто они и чем они занимаются.

В отношениях что-то не то. Ссора, напряжение, разногласия. Но это не связано с физическими проблемами сына или чем-то ещё более страшным.

В. Грозит ли детям что-то плохое?

О. Нет.

В. На данный момент или вообще?

О. На ближайшие 5 лет.

В. Ты настолько видишь?

О. Да.

В. Но расслабляться нельзя. С часом это может меняться?

О. Проблема в маме, в её излишней тревожности. От этого состояния нужно отходить. Всё это сбивает с ритма. Ко всему нужно относиться трезво и без перекосов. Боишься? Проанализируй, что тревожит. Ситуация с сосудами поправима. Здоровый и правильный образ жизни могут помочь пройти всю жизнь, всегда присутствует возможность избежать потенциальных проблем. Анна живёт инстинктами, она много, по любому поводу и без повода переживает.

Споткнувшись о какой-то камень, нельзя думать, что дальше идти нельзя. Нужно просто смотреть под ноги. Должна быть адекватность. Жить спокойно, воспитывать и растить детей. Делать всё то, что должна делать любая мама – давать детям всё то, что им необходимо давать. Окружать их любовью и заботой. Излишняя тревожность ни к чему.

Она формирует мысли и действия. Мысли должны быть кирпичиками, на которых как на фундамента возводится всё сооружение. Должен быть чёткий контроль, позитивный и правильный настрой. Не инфантильность, конечно же. Всё должно быть осмысленно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus