Последствия инсульта. Поддержка организма.

Запись №3608, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 27 минут.

Женщина, 60 лет, Россия.

В. Что Юлия за человек? В каких системах у неё сбои? Опиши её симптоматику.

О. Очень оптимистичный человек, при этом осторожная и внимательная, сдержанная. Умеет радоваться всему, жизни и мелочно значимым вещам. Это помогает ей жить, поддерживает её. Сострадательна, внимательна. Позитивная, но при этом требовательна, может моментами быть жёсткой и настойчивой. В её действиях есть ребяческий задор. Их даже с мужем объединяет момент игры. Это говорит о том, что она может понимать любого другого человека, особенно своих близких, вне зависимости от возраста, даже внуков, быть с ними на одной волне. Не просто занимать их игрой, а радоваться вместе с ними, в игровых, поучительных и познавательных моментах. Не потому, что она бабушка и должна учить, а потому, что ей это нравится. Она дающий человек. Это искра, которая помогает жить, даёт энергию и позитив. Опустить руки, сидеть и плакать – не про неё. Она всегда будет искать ответ, как что-то улучшить или исправить. Она человек действия.

Есть кулинарные способности, булкой хлеба может накормить 50 человек. Гостеприимная, но не очень любит у себя дома сборища. Только по особым случаям и событиям. Просто на чай – можно, но не ей не совсем уютно. Ей не нравится присутствие посторонних людей в своём окружении длительное время.

Откровенная, открытая, энергетический донор. Она дающий человек, поэтому от посторонних людей ей тяжело. Поэтому она пытается оградить себя от ненужных и посторонних. Таким образом она пытается компенсировать потраченную жизненную энергию.

Ей нравится всё загадочное и мистическое, что связано с тайнами. Читает литература на эти темы. Астрология, звёзды, хиромантия. Это её привлекает, при этом она остаётся в трезвом состоянии, она понимает, что для неё это как процесс. Она не верит чему-то безгранично, её сложно обмануть. Ей просто нравится отгадывать загадки и ребусы, поэтому такая тема её и привлекает.

Симптоматика. Стоит обратить внимание на печень, поджелудочную. ЦНС слабая от природы. Варикозное расширение вен, больше выражено на правой ноге. Дискомфорт в икроножных мышцах в области за коленками. Шейный и грудной отделы позвоночника. Система пищеварения: печень, жёлчный, поджелудочная железа. Нарушение пищевой дисциплины провоцирует дискомфорт и жжение в области желудка, бывает и расстройство кишечника. Нестабильность работы проявляется в смене расстройств и запоров кишечника. При эмоциях первым реагирует кишечник, это реакция на нервное возбуждение, расстройство. А так есть обратная картина. В жёлчном пузыре есть застой, густая жёлчь, хлопья. Чувство дискомфорта при наклоне в правую сторону. Неудобно спать и совершать некоторые движения. Изжога в основном из-за проблем печени. Повышенное давление, но оно контролируется препаратами. Правый тазобедренный сустав периодически даёт о себе знать. Иногда в руках тремор, но это явление непостоянное. Частые головные боли в затылочной области.

Проблема с инсультом, пострадала левая сторона. Уровень гемоглобина по нижней границе нормы, на последних пределах, его не хватает. Юлия долго не спит, она ранняя пташка. Но быстро настаёт утомляемость, нет сил, нужно время, чтобы расходиться и включиться в работу. Иногда бывает головокружение, земля из-под ног уходит. Это непродолжительный момент, считанные секунды, после чего всё становится на место. Это явление случается часто.

Не хватает мощности сердцу, на нём большая нагрузка. Нагрузка приходится на сердечный клапан. Иногда бывает дрожание за грудиной, словно сердце дрожит, не болит.

В. Всё правильно, только не головные боли ощущает, а шум в ушах. Давай рекомендации.

О. Больше всего в поддержке нуждается система пищеварения. Печень участвует во всех обменных процессах, в том числе в процессе кроветворения. Юлия правильно делает, что пьёт воду. Но воду нужно пить правильно. Большой объём воды выпивать нужно утром при пробуждении. Мы спим – организм работает, идёт процесс очищения, восстановления, регенерации. За ночь застоявшуюся желчь можно промыть с помощью питья воды. Промывается желудок, кишечник. Постепенно налаживается стабильная работа кишечника, устраняется явление запоров. Печень – это наши эмоции, переживания и волнения. Желудок чётко реагирует на переживания, даже радостный всплеск, любые эмоции. Потому что начинает включаться печень, мощный выброс жёлчи в кишечник, и он начинает опустошаться.

У нас по сути не одно сердце, второе сердце – наша диафрагма. В этой области находится желудок, поджелудочная, печень, жёлчный. Стимулируя работу диафрагмы, задавая ей ритм движения, получают энергию и эти органы. Происходит массаж внутренних органов, находящихся в брюшной полости.

Проснуться, выпить стакан воды, туалетные процедуры, и через 15 минут поделать упражнения, всего 3 минуты. Каждое утро можно увеличивать время. Завтрак должен состоять из кефира или простокваши и 1-2 столовых ложек гречки. Гречку можно прокалить на сухой сковородке. Заложить, размешать вечером, убрать на полочку или в холодильник. Зимой можно оставлять прямо на столе или окне. И утром есть как готовый завтрак. Таким образом можно поднять уровень гемоглобина в крови. Гречка способна выводить лишний сахар, что поддерживает поджелудочную железу. Нужно при сахарном диабете, и можно как меру профилактики для качественной крови. Можно употреблять каждый день или чередовать с другой кашей, таким образом можно завершать день, употребляя такой ужин. Но это смотреть по состоянию организма, потому что утром организм эту пищу хорошо принимает. Но последний приём пищи может доставлять дискомфорт, тогда от него можно отказаться.

Можно использовать 5-7 дневное непастеризованное цельное молоко. Либо найти хозяюшку, которая бы приносила свежее молоко, человека, которому можно доверять. Можно использовать закваски, или сквашивать естественным путём – так лучше.

Организму будет полезна пшённая и пшеничная крупа. Они должны быть приготовлены на воде, без соли и сахара. Можно добавлять клюкву, ежевику, бруснику или небольшое количество сухофруктов. К этому нужно привыкнуть, но и относится не как к удовольствию, а необходимому организму продукту.

Использовать замороженный в морозилке лимон. Улучшается вкус пищи, меньше приходится класть соли в блюда. Вкус блюда приобретает особую пикантность.

Использовать в рационе продукты с витамином В, особенно В17, который нужен для нервной системы и печени. Он препятствует дегенеративному изменению клетки, опухолевым образованиям. В таком возрасте организм нуждается в таком витамине. Он содержится в косточках плодово-ягодных культур. Особенно полезно употреблять абрикосы и ядра просушенных косточек; можно заготавливать на зиму. Также косточки сливы, в них есть В17. Употреблять от 5-6 до 20 штук в день. Чем человек старше, тем можно больше. Полезен горький миндаль, можно местный. Яблоки съедать нужно с косточками, в них тоже есть витамин В17. Он содержится в ягодах.

Юлии и её мужу нужно помнить, чтобы сахарный диабет был под контролем, не обострялся, чтобы как можно меньше употреблять лекарств, обязательно нужно добавлять физическую нагрузку. Очень важно укрепление мышц спины и брюшного пресса. В силу возраста упражнения должны быть специфическими, не нужно идти в тренажёрный зал. Можно поискать в ютубе ролик Майя Гогулан, шесть правил здоровья Кацудзо Ниши. Не обязательно делать все упражнения, выбрать для себя оптимальные. Полезно упражнение кобра.

Упражнения по принципу напряжения и расслабления. Состояние сосудов зависит от работы мышц. Полезны кардио нагрузки. 40-минутные прогулки средним темпом, подняться и опуститься несколько раз по лестничному пролёту. Но без фанатизма, нормальная нагрузка от 125 до 145 ударов в минуту. Нельзя доводить организм до состояния, когда пульс дрожит. Полезен бег лёжа, при этом нет нагрузки на позвоночник и суставы, а работают все системы, вплоть до капилляров.

В. Какие ещё можно дать рекомендации, чтобы исправить последствия инсульта и избежать дальнейших проявления?

О. Жирные кислоты и аминокислоты Омега-3, 6, 9. Бады поддерживают организм. Есть их заменители. Можно чередовать употребление поддерживающих добавок с натуральными продуктами. В рационе обязательно должно быть нерафинированное оливковое масло. 1 столовая ложка на овощной салат. Полезна капуста, капустно-морковный свежевыжатый сок, выводит лишний сахар, что полезно при диабете. Добавлять льняное семя в каши, салаты, измельчая и добавляя в виде порошка в напитки. Оливковое масло.

Эти аминокислоты позволяют сосудам быть эластичными. Упражнение на капилляры очищает стенки капилляров изнутри. Правильное питание, упражнения и употребление воды позволяет максимально очищать организм от токсинов и ядов. Также полезен контрастный душ. Если это делать некогда или неудобно, можно делать ванночки с горячей и прохладной водой, и чередовать их. Но контрастный душ с головой полезней, ежедневный, утром или вечером. Он стимулирует и тонизирует, поэтому лучше делать с утра. Заканчивать нужно всегда прохладной водой.

Нужно помнить, что сыр, молоко, жирные продукты, белая рафинированная мука, кондитерские изделия – от этого лучше отказаться полностью. Чаи употреблять 2-3 недельными курсами, если это травяные сборы. Как таковой чай не нужен организму, даже зелёный. Это индивидуальный совет Юлии. Лучше просто пить воду. Потребность попить чай заменять приготовлением морковно-капустным соком. Наслаждаться процессом приготовления, не торопиться его выпить. Когда есть соблазн протащить что-то вместе с чаем, от этого лучше отказаться.

Не надо солить готовящееся блюдо. Солить нужно уже готовое, в тарелке. Предварительно добавив туда лимон. Таким образом снимается нагрузка с почек, идёт дозированное необходимое количество соли. Не надо забывать о том, что во многих продуктах есть скрытая соль: сыры, колбасы, особенно полуфабрикаты. Их нужно избегать. Преобладать в рационе должна клетчатка, овощи, фрукты, зелень. Из мясных блюд предпочитать отварную грудку индейки, рыбу розового цвета 1-2 раза в неделю. В основном следует питаться сезонными продуктами. Если углеводы, то сложные.

Коронарная система нуждается в витамине С. Травяные отвары, шиповник, болгарский перец, особенно красный, лимон и другие цитрусовые. С шиповником делать 2-недельные курсы, 1 раз в день.

В. Чтобы избежать инсультов, нужно сделать сосуды эластичными и правильно пить воду, чтобы не было густой крови и, соответственно, высокого давления?

О. Да. Также нужны движения.

В. Утром натощак ложечку оливкового масла, 40 минут до еды. Инсульт происходит потому, что сосуды хрупкие и ломкие. Из-за сахара они хрупкие, из-за соли ломаются. Создаётся давление, вот они и ломаются. А если эластичными будут, то инсульта можно избежать.

О. Просыпаясь утром, не нужно резко вставать с постели. Нужно правильно пробуждаться, с упражнениями, которые позволяют организму включиться в работу. Правильно просыпаясь, выполняя эти движения, они помогают избегать нагрузок, особенно на сердечнососудистую систему. Это должно быть ежедневно. Тогда ощущения быстрой утомляемости, усталости и вялости постепенно будут отодвигаться. Такое состояние будет проявляться только к вечеру, а не рано или днём, когда нужна ещё активность.

Рекомендаций не много. Их нужно проанализировать и выстроить в систему. Это не требует большого количества времени, специальной подготовки. Это нужно просто не забывать делать, это быстро и просто, но зато помогает поддерживать качество жизни, не допускать осложнений.

В. Дай рекомендации по позвоночнику.

О. Упражнения Майи Гогулан Шесть правил здоровья.

В. У Юлии мягкая энергетика, но биополе пробито в нескольких местах. Есть смещение тазовых костей. Дают ли мне добро выровнять её биополе и поставить тазовые кости на место?

О. Максимум 3 сеанса.

В. Могу я энергетически подпитать сердце и печень?

О. Стабилизировать энергетическое поле нужно. Но Юлии нужно помнить, что наши болезни – это то, что мы притягиваем к себе неправильным образом жизни, своими мыслями и действиями. Чтобы изменить ситуацию, нужно самим прилагать усилия. Здоровье – такой же труд, которым мы занимаемся. Мы трудимся на благо других и себя, чтобы иметь финансовую поддержку, просто жить. Такой же самый труд – собственное здоровье. Организм всегда благодарно откликается на внимание и заботу к себе.

Твоё влияние стимулирует, может дать дополнительный толчок на какое-то время. Но чтобы механизм работал постоянно, нужно поддерживать это собственными усилиями.

В. Что ей изменить в мыслях, чтобы энергетическое тело работало нормально?

О. Принимает близко к сердцу информацию. Сострадательна к чужим людям, их боли и проблемам. Не нужно становится чёрствой и бездушной. Наша помощь заключается не в том, чтобы болеть вместе, а чтобы дать возможность. Если я могу, то я помогу реальными действиями. Нужно контролировать свои мысли. Её жизненный тонус поддерживает её оптимистическая настройка, и её нужно сохранять обязательно. Есть чувство обиды на близких людей, своего мужа. Печень чётко реагирует на это, поэтому нужно избавляться от этих эмоций и ощущений. Мы есть наши мысли. Свою жизнь мы формируем собственными мыслями. И если есть душевная заноза, которая болит, страдания, дискомфорт, чувство вины и обиды, её нужно вытаскивать. Нужно трансформировать это.

В. Не принимать близко к сердцу?

О. Да.

В. Нужно попить что-то, чтобы поддержать суставы? Тазовые кости, коленные суставы.

О. Юлия употребляет бады. Нужно иметь представление о том, что такое сустав. Чтобы он был подвижным, чтобы туда поступало достаточное количество крови, синовиальной жидкости, лимфа должна быть в хорошем состоянии. Суставы зависят от состояния лимфы. Все рекомендации даны для общего воздействия на организм, в том числе для лимфатической системы. Физическая активность тоже важна для суставов, их нужно поддерживать не только на клеточном уровне, но и задавать им правильный ритм.

В детстве мы очень любили сесть на высокий стол или скамейку, и болтать ножками. Это полезно для суставов, к тому же психологическая разгрузка, релаксация и расслабление. Просто болтать ногами в разные стороны.

Кроме того, можно употреблять холодец, когда не употребляются бады, но без соли. Также можно самостоятельно настаивать любое растительное масло на арахисе. Это будет полезно для всех членов семьи, даже для детей. Втирать арахисовое масло в суставы, особенно крупные. Для детей и внуков это профилактика проблем с суставами в будущем. Задача в усиленном притоке крови – это всегда момент оздоровления.

В. Если она будет выполнять все рекомендации, можно избежать дальнейших проблем? И принимать для лечения бады.

О. Бады это не лекарства, это вещества, который сам организм –  в силу некоторых обстоятельств – не может вырабатывать самостоятельно, а некоторые нужно употреблять в сочетании с определённой пищей.

В. Какие из лекарств можно оставить, а какие убрать? Небиволол.

О. Для сосудов?

В. Да. Глимепирид, Омез, Геротом, Янумет msd, Кардиомагнил.

О. Можно будет постепенно отказаться от Кардиомагнила и Омеза. Сначала можно снижать дозировку, а потом постепенно переставать их употреблять. Омез помогает поджелудочной железе не перегружаться, усваивать употребляемую пищу. Можно заменить папайей, которая вырабатывает ферменты.

Не надо употреблять сложносоставных блюд, когда смешиваются белки, жиры и углеводы. Поджелудочная железа напрягается, чтобы выработать определённые ферменты. Нужно стараться придерживаться раздельного питания, пусть это и сложно. Когда проходит курс бадов, омез можно употреблять в редких случаях, когда есть ощущения.

Употреблять обогащать обогащённую магнием воду. Есть даже кувшины с фильтрами, обогащёнными магнием. В воде магний усваивается лучше, чем в лекарственных препаратах. Так постепенно выводить препарат из жизни. Сначала уменьшать дозировку, и организму всего достаточно, он самостоятельно справляется, не происходит ухудшения состояния, не случаются кризы, не повышаются давления, не скачет сахар. Самочувствие стабильное, ровное, нормальное. Постепенно можно отойти от приёма всех лекарств. Они сказываются на работе печени и почек. Они фильтруют и очищают это, таким образом лечим одно, калечим другое, постепенно отравляя наш организм. Есть даже в некоторых лекарствах такие компоненты, которые не выводятся из организма.

Пить правильно воду – тоже залог того, что состояние не будет ухудшаться.

В. А по поводу остальных препаратов?

О. Можно постепенно исключать что-то одно, вводя в свою жизнь правильные привычки. И важна пищевая дисциплина. То, как мы реагируем на обстоятельства, тоже важно, потому что это – работа нервной системы, которая запускает определённые механизмы, связанные с гормонами. Это цепочка, которая отражается на нашем самочувствии, нашем здоровье. Поэтому надо относиться ко всему проще, по-философски, рассуждая.

В. Она принимает Н-500, лецитин, папайю, суперфлору, омега-3, гинкгобилобу.

О. При употреблении бадов есть определённые курсы: одно пить 1 месяц, второе 3 месяца, третье полгода. Это нужно строго соблюдать. Потому что организм должен уметь справляться самостоятельно. Аминокислоты препятствуют дегенеративному изменению клетки. Употребление миндаля, абрикосовых косточек – это взаимозаменяемо. Когда устаём употреблять аминокислоты, мы можем чередовать с определёнными продуктами. Оливковое, льняное, подсолнечное масло. Главное во всём соблюдать меру: дозировка и курс. Это выверено, просчитано, основано на исследованиях.

Фолиева кислота также употребляется курсами пару раз в год.

В. Она чередует.

О. Это правильно. Любые витамины не имеют свойства накапливаться. Они нужны, но могут поступать только с пищей. Поэтому нужно употреблять сезонные овощи, фрукты, ягоды. А в бадах витамины законсервированы. Витамины можно пить постоянно. Витамина D хватает, мы живём в солнечном регионе, он постоянно производится организмом. Можно делать периодические анализы, смотреть чего хватает, а чего не хватает, и поддерживать организм, делать коррекцию. Но нужно стараться максимально уходить от лекарственных препаратов, созданных искусственным химическим путём. Переход на бады – способ постепенно минимизировать употребление лекарственных препаратов. Но отказываться от них сразу и резко нельзя, нужна стабилизация. Постепенно пробовать что-то убавлять, чередовать, заменять.

Препараты, назначенные врачом для поджелудочной железы, принимать пока нужно.

В. Высшие Силы хотят что-то передать Юлии?

О. Нет, всё сказано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus