Затянувшиеся отношения с иностранцем.

Запись № 3612, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 24 минут.

Женщина, 37 лет, Белоруссия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Полина за человек?

О. Её сложно уловить, она имеет много образов. Творческий человек, большая чувственность, которая требует выхода. Она имеет отношение к искусству, театру? Она художник, умеющий себя проявлять в разных образах. Она всё время играет, примеряет на себя чужие лица. Игра или демонстрация.

В. По большому счёту нет, но может петь, одевать маски. Возможно, это сидит в глубине её души. Опиши её, как видишь.

О. Эмоциональная, чувственная, физически подвижная. Коммуникабельная, контактная, с большими коммуникативными способностями. Но в то же время она устала от внимания к себе. Это приходящий момент. Любит уединяться и закрываться от всех, сидеть с чашечкой чая или кофе в руках, смотреть фильмы или читать одна, чтобы никто не мешал.

Самостоятельная, самодостаточная. Всесторонний, увлечённый человек, и будет увлекаться на протяжении всей жизни. Ей нравится то одно, то другое, и пробует себя во всём. Умеет заработать, привлечь к себе деньги, но легко с ними расстаётся. Сколько бы ни зарабатывала, сколько бы их у неё не было, у неё нет тенденции к накоплению. Не сильно зациклена на этом.

Не любит строить планы на много лет вперёд. Живёт тем, что есть сейчас, поэтому щедра, и делает всегда нужные подарки. Она умеет тонко чувствовать людей и их потребности. Но и сама притязательна в этом отношении. Ненужные дежурные подарки её расстраивают. Лучше ничего, чем какая-то ерунда. В её жизни важно качество: пусть будет немного и мало, но качественно и надёжно. Такой подход у неё во всём.

Она то торопиться, то оттягивает время в принятии решений. Эмоциональность заставляет её быть порывистой. Поступки совершаются спонтанно и необдуманно, трата денег так же. Хотя потом не сильно жалеет.

В. У неё есть мужчина, Билл. Что он за человек?

О. Азартный. Если он что-то делает, то погружается в это полностью. У него нет внутреннего тормоза. Если он работает, то работает; если отдыхает – значит отдыхает. Любитель острых ощущений. Есть склонность к эмоциональному и физическому риску. Он любит всё, что опасно и щекочет нервы. Образ охотника. Может долго отслеживаться свою жертву, ничем и никак себя не выдавая, а потом быстро, решительно и резко с ней расправиться.

Любит риск. Умный человек, быстро соображает, может это делать на ходу, в голове постоянно рождаются какие-то схемы. Способен быстро принимать решения. Не любит что-то затягивать и растягивать. Ему нужно быстро и чётко, да или нет.

Взрывной характер, впадает в крайности. То романтичный и нежный, то очень жёсткий. В разговорах не очень корректный. Не сам разговор, а общение в целом. Может резко всё оборвать, перестать общаться. Эгоцентричный человек, всё вокруг него.

У него раскатистый смех. Любит пошутить, знает много анекдотов и баек. С ним всегда нескучно. Может попеть у костра, если нужно. Может и поохотиться, и порыбачить. Увлечённая натура, как и Полина, имеет для себя много развлекаловок.

С ним одновременно и легко, и сложно. Сложно потому, что никогда не знаешь, что от него ждать, как он отреагирует на что-то. Он спонтанный, и может на одну и ту же ситуацию реагировать по-разному, в зависимости от настроения. Легко в том, что когда он рядом, он по-мужски решает все проблемы и вопросы, с ним надёжно. При этом он своенравный, иногда жёсткий.

Он щедрый, чем привлекает. Он не скупиться на сюрпризы и подарки. Ему важно производить впечатление и удивлять. Это подстёгивает его, как мужчину, повышает его самооценку. Но есть в нём непредсказуемость, которая настораживает.

В. Каковы их взаимоотношения?

О. Отношения не длительные, не больше 1-2 лет. Может неожиданно исчезнуть, не предупреждая, ставя перед фактом, что я там-то. Не любит ни с кем советоваться, поступает так, как считает правильным и как чувствует. Не любит, когда к нему лезут с советовать, даже делает наоборот. Всегда против шерсти.

Полина постоянно в ожидании, когда он позвонит и выйдет на связь. Может сорваться по делам, но безмолвие продолжается недолго.

У него двое детей, точно одна дочка.

В. У него двое сыновей и одна дочка, родились в браке с другой женщиной. Отношениям уже 7 лет, а в разлуке они 1 год. Что он чувствует по отношению к Полине? Какие у него намерения? Любит ли, собирается ли жениться?

О. Билл – путник, очень не любит однообразия и постоянства. Ему нужны новые ощущения, эмоции, постоянное обновление. Он никогда не сидит на месте – постоянно перемещается. Чтобы чувствовать себя живым, активным и нужным, ему нужно постоянно двигаться и что-то менять. Даже окружает себя такими вещами, которые всегда можно передвинуть и переставить. Нет внутренней стабильности. Угомониться он не скоро, этого запала у него ещё хватит на 20 лет. Стабильную и ровную жизнь, семейную, он постоянно внутренне откладывает. Ещё не время, не сейчас, я к этому не готов.

С Полиной он откровенен, общаясь с ней, он говорит правду. Он внутренне не настроен на стабильную жизнь, подразумевающую брак и семью. Чем дальше расстояние, тем сильнее он любит, по его ощущениям. Что близко – то бери и пользуйся. Внутреннее его постоянство – качество его характера, он просто не может по-другому. Он не может без перемен.

В. Они будут вместе?

О. Я не вижу семьи. Но отношения ему нужны, они дают ему силу и ощущение жизни. Но в то же время он не настроен на стабильность. Он тогда почувствует старым, человеком, который уже сделал всё, что мог. Он боится ощущения старости. Всё, что он делает, заставляет его чувствовать себя ещё востребованным, нужным, с запалом. Ему важно чувствовать себя мужчиной.

В. Он заберёт Полину с собой, как и собирался?

О. Пока этого я не вижу.

В. Какое у него отношение к ней?

О. Она его вдохновляет. Как мужчина, он чувствует себя комфортно, зная, что у него есть такая женщина. Это повышает его самооценку, подстёгивает. Обладать, знать, что любит и ждёт. Она ему нужна, но он не готов к жизненной стабильности. Он неуверен, но не из-за боязни ошибиться. Он просто не хочет терять внутреннюю свободу. Он всегда ощущал себя свободным человеком, необязанным и необременённым, даже будучи в семье. Есть обязанности определённого рода, которые он никогда не старался сбросить со счетов, но внутренне он человек свободный, и больше всего боится потерять эту свободу, делать, что хочет, ни с кем не советуясь, ни у кого не спрашивая разрешения. Захотел – сделал, пошёл или поехал.

В. Она с ним серьёзных отношений не построит?

О. Пока семьи я не вижу.

В. Пока – это сколько?

О. В ближайшие 3 года.

В. Стоит ли ей ждать и надеяться?

О. Можно очень долго ждать. С таким людьми, как Билл, действительно не просто. Полина сама устала от неопределённости. Вроде как свободна, но и не свободна. Когда ощущение, что есть мужчина, когда сердце несвободно, тогда впустить другого она не сможет. И просто отпустить тоже не может, будет непросто порвать и всё забыть в один момент. Она к нему привязана. Это не любовь, а привязанность, постоянное ощущение ожидания встреч, контактов. Она всё время ждёт – то телефонного звонка, то приезда. Сложно сказать, стоит ли рвать отношения. Ведь и он просто так её не отпустит.

В. Ей тоже кажется, что он просто говорит, а она верит. 3 года говорит о том, что сделают документы, и так до сих пор ничего. Не стоит ли на Полине венец безбрачия?

О. Никаких воздействий, как проклятие, нет. Молодая женщина ходила к бабке с её фотографией. Была порча, связано с завистью или делёжкой.

В. Кто это? Почему завидовали?

О. Делили мужчину, из-за него. Это не связано с Биллом, был другой мужчина. Было баловство, как неосознанная игра. Девушке было 25 лет, и это было давно, больше 10 лет назад. Парень высокий, с зелёными или голубыми глазами. Симпатичный, стройный, умный. Девушка шатенка, но со светлыми волосами, они собраны.

В. Всё так … Про этот случай?

О. Да.

В. Она сделала?

О. То ли приворожила к себе, то ли отворожила от Полины. Но шла к бабке с живой фотографией. И этот давно поставленный негатив до сих пор есть. Бабуля читала заговоры, она шустрая, умеет как полечить, так и приворожить.

В. Что делать Полине?

О. Есть заноза, которая забылась, как будто уже и не в моей жизни. Но когда закладывается фундамент здания, от его качества выстраивается всё остальное. Есть момент личного отношения к той ситуации. Тогда всё было эмоционально, было много слёз. Ещё были мужчины, они постоянно её окружали, она даже уставала от обильного внимания. Пусть лучше будет один, чем целая куча ухажёров, людей, которые пытаются оказать знаки внимания.

Ей полезно будет познакомиться с книгами Сергея Лазарева или Вадима Зеланда. Нужно попытаться и искренне всё отпустить, выдернуть занозу, чтобы она не нагнаивалась. Есть рана, которая потихоньку затягивается, её не чувствуешь, но как заноза она есть, и её нужно выдернуть. Нужно постараться простить, по-другому взглянуть на ситуацию, чтобы внутреннее было комфортно. Потому что это мешает.

Дело не в самом заговоре и ритуале, а в том, что после всего этого произошло, и какой отпечаток это оставило в душе. От этого нужно постараться избавиться. Существует много практик, и для себя нужно выбрать наиболее подходящий вариант. Мы все живём, руководствуясь внутренними ощущениями: моё – не моё, принимаю – не принимаю.

Можно растягивать состояние неопределённости на долгий срок, или точно решить, определить для себя конкретную дату, и начинаю жить и чувствовать по-новому. Нужно просто открыться. Она активная, общительная, но то, что происходит сейчас, это желание закрыться и уединиться, что ей не свойственно. Нет удовлетворения от того, как она живёт и чувствует. Потому, что непонятно в какую сторону идти, что делать. Она живёт здесь и сейчас, потому что боится строить планы на будущее. Вдруг ситуацию изменится, её позовут, и ей придётся всё менять, всё бросать. Нужно для себя поставить точку.

В. Будет ли у неё семья? Что ей нужно сделать, чтобы семья была?

О. Ей нужно определить, с кем она, нужен ли ей Билл, готова ли она ждать, если в ближайшие 3 года всё будет так, как и сейчас. Чем быстрее она определиться, тем быстрее она даст себе возможность впустить в свою жизнь другого человека. Но он придёт со своей семьёй. У неё есть возможность выйти замуж и иметь семью.

В. У Полины есть проблемы со здоровьем в плане зачатия?

О. Проходима одна труба. У неё была беременность, но нет ребёнка. Не работает левая труба. Есть возможность иметь ребёнка. Души выбирают себе родителей. Вижу душу девочки. Возможность родить ещё не утрачена, она есть по карме, но всё очень сложно. Вопрос в том, что не хватает мужчины, который может стать отцом ребёнка.

В. Что ей сделать, чтобы восстановить?

О. Есть 2 момента: физический и метафизический. Полина человек самодостаточный, может о себе заботиться, выполняя одновременно роль и мужчины, и женщины. Она хрупкая, красивая внешне, но внутренне ей приходиться быть сильной и собранной. Мужская энергия, несмотря на всю её внешнюю женственность и хрупкость, начинает преобладать.

Нужно, чтобы преобладала женская энергетика. Понятия: женщина – жена – мать – хранительница очага. Она обеспечивает теплоту, уют, доброту и ласку. Все качества нужно пытаться в себе пробуждать. Это может быть через заботу о ком-либо, пусть о животном, хотя это в жизни Полины уже присутствует. Но помимо этого должны быть чисто женские занятия, которые свойственны именно женщинам. И это должно приносить удовлетворение от процесса. Шить, вышивать, мастерить своими руками, готовить вкусные пироги или кулинарные штучки. Иногда нужно не ждать случая, а баловать себя. Это пробуждение женской энергии – делать всё то, что должна делать женщина, как принято в обществе.

Правая сторона мужская, левая – женская. Поэтому левый яичник, левая труба и желудок имеют некоторые проблемы. С сердцем всё хорошо, оно у неё крепкое. И более сильная – правая сторона, и находящиеся там органы. Есть небольшие нарушения в гормональной системе, но их легко решить. Нужно проверить эстроген. Гормональная система хрупкая. Это равновесие очень важно, поэтому нужно делать очень осторожные шаги.

Чтобы оживить саморегуляцию, простимилуровать местный иммунитет органов малого таза, по утрам после душа нужно делать массаж с использованием касторового масла. Начало основной жизненной энергии находится на расстоянии 3 пальцев ниже пупка. Массаж будет стимулировать эту область. Упражнения позволяют укреплять мышцы брюшной стенки. Полезны также дыхательные упражнения, как агни-сара и уддияна-бандха. Есть также практика дыхание огня. Это стимуляция органов малого таза, улучшение кровообращения, но и помощь органам ЖКТ. Проснувшись, первым делом нужно выпить воду, и через 10-15 минут выполнять любые из предложенных упражнений. Это профилактика застойных процессов.

Печень – орган, участвующий во всех обменных процессах. Его состояние отражается на работе желудка, кишечника, отчасти гормональной системы. Эти простые манипуляции позволяют запустить внутренние процессы самовосстановления и саморегуляции.

Нужно регулярно пить воду, в состав которой входит магний. Употреблять облепиху, тыкву, морковь. Тыква овощ сезонный, но он долго хранится. Добавлять кунжут и льняное семя в любом виде в салаты, каши, напитки. Это женские фитоэстрогены. Из трав можно посоветовать матку боровую, 1 раз в год употреблять её так, как указано на упаковке.

В. Что хотят передать Полине?

О. Ей ментально важно найти себе точку опоры. Понимать, куда ей идти и что делать. Определиться самой для себя, выстроить план действий дальнейшей жизни. Что она хочет добавить, а от чего избавиться. Ей сложно именно потому, что у неё нет пути. Она всё время ждёт, и не знает, что будет дальше. Всё время откладывается жизненный ориентир. Пока она не определиться, что для неё важнее, эта определённость так и будет присутствовать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus