Как жить с диабетом. Важность гибкости позвоночника. Паразиты от домашних животных.

Запись №3609, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 19 минут.

Мужчина, 59 лет, Россия.

В. Что Станислав за человек?

О. Противоречивая личность. Несмотря на огромный опыт за плечами, при котором, казалось бы, можно знать себя вдоль и поперёк, Станислав сам для себя загадка. Он иногда делает непредсказуемые вещи. Он настраивается, у него есть план в отношении действия или цели. Рассчитает, что будет двигаться определённым образом, но в какой-то момент делает совершенно противоположные шаги. В его натуре есть спонтанность. Иногда сам не знает, что от себя ожидать. И для окружающих он сплошная загадка.

Спонтанный и непредсказуемый, как вихрь. Налетает, перемешивает всё – разбирайтесь сами. А потом сам оценивает, что это было. Если не прав, может попросить прощения. Он готов на разговоры, компромиссы. Если ему докажут научным и логическим путём, что это имеет обоснование, целесообразность, тогда она признает, что был не прав.

Он прагматик, ему во всём нужно подтверждение, чтобы всё уложить в своём сознании. С другой стороны – романтик, бесконечно ищет что-то. Даже не может на месте находиться долго. Дома постоянно нужно перемещать, менять местами, чтобы менялась картинка. То же касается окружения. Может годами дружить, а потом в один момент со всеми разругаться. Потом с кем-то помириться, а с кем-то – нет. У него легко завязываются отношения, контактный человек. Легко может познакомиться и вступить во взаимодействие с любым человеком. Но потом так же быстро и легко всё разрушить. Его натуре свойственно непостоянство. У него такая энергетика, ему нужны постоянные перемены во всём: в делах, людях, окружающей картинке, пейзаже.

Есть теоретики, а есть практики. И он практик. Очень избирателен в той информации, которая ему нужна и интересна. Даже авторов одних отбрасывает – это не моё, а других читает. И всё, что узнал, не терпится тут же применить на практике, попробовать на себе. Порывистый, импульсивный, при этом абсолютно без агрессии. Может говорить резкие слова, правдолюб. Что вижу, то и выдаю, без оболочки и трансформации. С одной стороны это ему помогает, с другой – больше мешает, потому что происходят конфликты, нестыковки, напряжение.

Его побаиваются за острое слово как те, кто хорошо знают, и те, кто мало знают. Внутри у него нет агрессии, он просто отображает своё видение и чувствование, как оно есть, не приукрашая, не преувеличивая, не преуменьшая. Говорю, как вижу, и всё равно, как на это отреагируют окружающие. Не потому, что хочет навредить, а потому что хочет помочь – посмотри, ты делаешь неправильно. Может навязывать свои представления о мире: надо так и так, а это неправильно. Если с ним хорошо поговорить, и оперировать фактами, ему можно что-то доказать, он может согласиться.

Любит всё натуральное, без синтетики. В отношении одежды, бытовых окружающих предметов. Избирателен в питании. Чем естественней и проще, тем лучше. Увлекающаяся натура, перепробовал в своей жизни многое, занимался многими вещами. Но быстро всё надоедает, ему нужны постоянные перемены в увлечениях и предпочтениях.

В. Посмотри здоровье, опиши симптоматику, в каких системах сбои.

О. Симптоматики и болевых ощущений не видно. Активный и правильный образ жизни Станислав ведёт давно. С юности был связан с лёгкой атлетикой. Нет проблем с опорно-двигательным аппаратом, ни с позвоночником, ни с суставами. Сейчас беспокоят почки, поджелудочная железа, сосуды, сердце, есть неприятные ощущения в поясничном отделе, которые носят возрастной характер. Также беспокоит простата, периодические тянущие боли, но это не основная проблема. Скачкообразное давление, склонное к повышению, но не всегда. В обычном состоянии оно по нижней границе, но моментами поднимается высоко, под 200. Симптоматически это не проявляется.

В. Посмотри поясничный отдел позвоночника и зону чуть выше поясницы. Я ощущаю смещение чуть выше поясницы.

О. 3 позвонок в поясничном отделе. Есть остеохондроз и в шейном, и грудном отделе. А в поясничном отделе – правостороннее выпячивание. В 5 позвонке грудного отдела похожая ситуация. Вероятно, это протрузия или грыжа. Это влияет на работу желудка, бывают желудочные боли.

В. Как правильно поступить? Пусть он озвучит, что сказали врачи?

О. С поджелудочной есть проблемы?

В. Диабет.

О. Пусть говорит.

В. На томограмме … Что это может быть?

О. Проблема болей связана с состоянием позвоночника, всех отделов. Искажение в поясничном отделе иннервирует нижние конечности, а в грудном – лёгкие, желудок, кишечник. Позвоночник имеет искривление – лордоз, и позвонки смещены в правую сторону. Неправильное положение, нагрузка на межпозвоночные диски, нервные окончания. Была озвучена боль, я вижу её как проблему, но не ощущаю.

В. Врачи говорят, что это психосоматика. Это так?

О. Больше похоже на психосоматику. Но Станислав пропил антипаразитарный курс. Перевеса в сторону вредных бактерий нет, всё сбалансировано. Есть небольшое количество паразитов, но не такое, чтобы вызывать боли.

В. Всё в норме, только на 3% больше цитоплазма.

О. Это нервная система.

В. У него есть цитоплазмоз? Что делать. чтобы избавиться? Жену и детей тоже нужно проверить?

О. Да. С цитоплазмой сложно бороться. Имеет паразитарный характер.

В. В нижней части плохая иннервация была, поэтому плохо считал информацию. Ещё в затылочной части я видел пробой, выемку. Создалось ощущение, что там что-то с сосудами или напряжение. Мы говорили о спазмированности. Есть такое?

О. Есть, связано с первым позвонком – атлантом. Имеет естественное смещение вправо, но оно больше, из-за всего позвоночника.

В. Токсоплазмоз. Где он подхватил? И что делать?

О. Это не грибок. Грибы живут только в слизистых оболочках. А вирусы живут в тканях, крови, клетках.

В. Против него есть только одно лекарство, которое борется с малярией. Оно убивает весь организм.

О. Здесь клубок связанных проблем. Были вредные привычки, от которых он потом отказался. Никогда не было пристрастия к сладкому. Оно употреблялось, но в меру, не было постоянной потребности кушать сладкое.

В. Да, он безразличен к сладкому.

О. Есть недостаток атомов кислорода в крови. Начинать нужно с позвоночника. Нужно не столько тактильное воздействие – мануальная терапия, сколько внутреннее – кинезиотерапия. Нужно воздействовать не механически извне, а за счёт работы внутренних органов и самого позвоночника, определённых групп мышц, влияющий на него. Это растяжки, усиления, тренажёры. Нужны реабилитационные тренажёры. Есть центры Сергея Бубновского, должна быть проработка определённых зон.

Плюс есть напряжение. Позвоночник деревянный, не гнётся. Чтобы межпозвонковые диски были подвижными, нужны вибрации. Позвоночник нужно расслаблять путём расслабления, вибраций и проработки определённых мышц. Мышцы поясничной области и брюшного пресса.

В. А мои упражнения, которыми я себе вытянул позвоночник, они помогут?

О. Если правильно выполнять, да. Станислав знает упражнение рыбка, но он его игнорирует. Но это именно то упражнение, которое ему нужно, что снимает напряжение и расслабляет, и убирает подвывихи, вывихи, смещения. Выполнять нужно утром и вечером, от 1 минуты и по желанию.

В. Я ложусь утром или вечером, и напрягаю определённые зоны позвоночника, и вытаскиваю позвонки. Он сможет так?

О. Через преодоление и боль, могут даже слёзы течь. Но без этого проблему не решить.

В. Я на операционный стол чуть не попал из-за позвоночника. Никакие упражнения не помогли, кроме тех, что сделал я. Так и вы сможете вытащить себе позвонки. Если он вытащит нижний и грудной отделы, у него пройдут боли в кишечнике?

О. Да.

В. Всё из-за иннервации?

О. Даже кожные проблемы в большинстве случаев – последствие проблем позвоночника. Позвоночник – основа здоровья.

В. Проявления на коже – это через кишечник и лимфосистему?

О. Да.

В. В каком состоянии его лимфосистема?

О. Это система выделения, за счёт которой организм избавляется от токсинов и шлаков. Она чистой не может быть в принципе, она просто должна работать. Когда мы помогаем лимфатической системе, она эффективно выполняет свою функцию. Через кожу, слизистые оболочки. Лимфе нужно двигаться, а это физическая активность, её работа напрямую зависит от сокращения и расслабления мышц. Сначала к лимфоузлам, а потом через слизистую и кожу всё выбрасывается наружу.

Станислав много двигается, он человек эмоциональный и импульсивный, много энергии сжигается за счёт этого. Обменные процессы у него стремительные и быстрые. Чем больше в топку подбрасываешь, тем больше пламя. Но это пламя, которое горит, но не греет.

Чтобы лимфатическая система работала полноценно, нужно выбрать определённую нагрузку, которая бы заставляла мышцы работать. Силовая адекватная его физическому состоянию нагрузка. Укреплять мышцы, чтобы была иннервация. Нужна нагрузка на грудной отдел позвоночника. Это заключается в отжиманиях, но по мере возможностей. Отжиматься так, как получается, а не по нормам ГТО. Мышцы обязательно должны работать.

Поджелудочная железа. Мышцы брюшного пресса, упражнения на укрепление поясничного отдела. Упражнения, которые одновременно и укрепляют, и растягивают мышцы. Кобра, кошка, вытягивание противоположных рук и ног, лёжа на полу. Упражнения позволяют усиливать кровоток к тканям и дискам позвоночника. С током крови приносится кислород, доставляются питательные вещества, уносится отработанный материал, который выбрасывается наружу с помощью выделительной системы.

Сокращение и расслабление мышцы. Может быть, даже целенаправленное сокращение и расслабление. Но присутствовать должно обязательно. Где есть спазм, там нет питания клеток. А организм это система целостная. Если возникает проблема в одной системе, постепенно – по цепочке – это сказывается на всём организме. Нужно уделять серьёзное внимание позвоночника.

В. Проблемы с кожей – следствие проблемы с позвоночником?

О. Да.

В. Сейчас лимфосистема работает с перегрузкой из-за засоренности?

О. Ей не хватает динамики и энергии. Нужно продвигать её, нужно потеть, и не просто в бане, хотя можно и так, а через физическую нагрузку, в том числе кардио нагрузку. Его супруге бег противопоказан, а вот ему будет полезен бег трусцой, чередовать с пешим шагом. Это нагрузка, которая позволяет сильнее качать кровь сердцу.

Нужно обогащать клетки кислородом. Употреблять перекись водорода, добавляя в воду. Это может запустить процесс избавления организма от токсоплазмоза. Недостаток кислорода провоцирует такое накопление. Токсоплазма есть практически у каждого. У него она превышена, но не в указанных пределах.

В. Ему продолжать пить лимфогон?

О. Да. Лимфатическая система обновляется в течение 3 месяцев. Лимфостимулирующие комплексы уместны в течение такого промежутка времени. Основное действие – очищение лимфы и крови.

В. Станиславу можно пропить сбор Царский?

О. Нет, это может отдать напряжением на поджелудочную железу.

В. Ему делали операцию на глаза, внутри болевые ощущения и жжение. Что это? Как убрать?

О. Спазм в затылочной области из-за состояния всего позвоночника. Есть натяжение глазных мышц. В интернете есть много комплексов, рассчитанных на шейный отдел позвоночника. Это снимает напряжение, разгружает.

В. У нас на сайте есть видео про позвонок Атлант, подойдёт?

О. Да.

В. Я могу ему вытащить Атлант энергетически?

О. Да, но результат надо будет закреплять самостоятельно упражнениями.

В. Сегодня я могу запустить этот процесс?

О. Да. Личный совет Станиславу. Это будет влиять на работу лимфы, почек, поджелудочной железы. Нужно пить воду, обладающую определёнными органолептическими свойствами. Есть проблема с солью. Связано с поджелудочной железой. Чтобы ситуация изменилась, готовить пищу нужно без добавления соли. Добавлять специи, пряности, особенно корицу. Добавлять замороженный лимон. Но воду пить слегка подсоленную, добавлять буквально несколько кристаллов соли. Но не когда будете пить воду с перекисью водорода, не смешивать. Между такими приёмами, которые должны быть 3 раза в день, отдельно пить слегка подсоленную воду, маленькими глотками. Станислав экспериментатор и практик. Путём проб и ошибок он пытается найти ключ к своему здоровью, к качеству жизни. Поэтому стоит попробовать поступить таким образом.

Для поджелудочной железы – упражнения на пресс. Интенсивная ходьба, силовая нагрузка, которую он может выполнить без ущерба для своего здоровья. Заниматься позвоночником, растягивать его, снимать напряжение и спазмы.

Совет, который будет полезен и ему, и его супруге. Употребление термически необработанной гречки. С добавлением любого кисломолочного продукта. Вечером готовится, перемешивается, а утром получается готовый завтрак.

В. Как ему запустить регенерацию клеток?

О. Любое лечение – комплекс. Работа сознания, мыслительные процессы, представляя себе картинки, каким должен быть тот или иной процесс. Здоровый образ мыслей, здоровый образ жизни, питание и движение. Также важно состояние жидкостных сред в организме. Вода обладает голографической памятью. Нужно изменить энерго-информационное поле клеток, путём воздействия на жидкостные среды.

В. Визуализация?

О. В том числе. Есть два автора, которых нужно почитать. Станислав примет Кацудзо Ниши, систему омоложения и оздоровления организма. Это небольшие тематические брошюры. Есть также медитации и аффирмации, как работать с каждым органом. Каким образом заряжать и напитывать их энергией. Это простая, доступная и легко выполнимая информация, и это близко Станиславу.

Можно прочитать все его книги, чтобы получить полное представление. Там есть те моменты, которые могут очень ему пригодится, тем более, что он любит самостоятельно всё пробовать. Всё делается путём направления энергии в органы. Это будет созвучно с ним, было бы полезно.

Профессор Неумывакин, Эндоэкология здоровья. Есть моменты внутренних противоречий и споров, но всё равно процентов 20 он может для себя вытащить основные зёрна и применять.

На подсознание можно воздействовать, чтобы оно запретило определённые процессы. Йога-нигра. Через полное расслабление идёт установка на оздоровление. Установки предельно лаконичны, коротки и ёмки. Я совершенно здоров. Процесс регенерации это есть процесс омоложения.

Можно поискать в интернете, а потом приобрести как настольную книгу, которая будет всегда под рукой. Можно делать заметки, оставлять закладки, и постоянно видеть и читать. Живая книга предпочтительней, чем на электронном носителе.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Станиславу?

О. Он выставляет блокировки даже на энергетическом уровне. Есть такие качества, как нетерпение и упрямство. Он лбом может разбить любую стену, но тратит на это много энергии. Это не самое хорошее качество, с которым нужно уметь договориться или трансформировать – не на разрушение, а на созидание для себя.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus