Тяжело поднять руку. Мышечный спазм в области плеча.

Запись №3610, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Юрия несколько недель боль в левом плече, тяжело поднимать руку. Что это?

О. Внешняя сторона плеча. Ноющая и иногда пульсирующая боль, которая проявляется вечером. Пульсирующее воспаление. Нет ни травмы, ни растяжения. Гиперспазм, связанный с холодовым воздействием. Сквозняк, как открытое окошко в машине. Есть спазмирование мышц, с суставом проблемы нет. Левая сторона шеи сама по себе не болит, но есть тянущая боль при наклонах, при напряжении есть чувство дискомфорта.

В. Всё так.

О. В машине не работает кондиционер. Ездит с постоянно открытым окном.

В. Да, ездит то с закрытыми, то открытыми окнами.

О. Серьёзной угрозы нет. Это состояние спазмированных мышц. Когда мышцы и сосуды сокращаются, они не могут вернуться обратно. Само по себе состояние может пройти, но на это уйдёт время. Хотя уже болит 3-4 недели. Если ничего не делать, пройдёт столько же времени, будет дискомфорт и боль.

Восстановление можно ускорить путём массажа, и нужно разрабатывать руку. Преодолеть боль, потерпеть, но сделать различные маховые движения плечами с разной амплитудой, в разном положении – согнутая, прямая рука. Постепенно увеличивать амплитуду движений. Во время выполнения могут быть даже слёзы, потому что это действительно больно. Но нужно обеспечить приток крови к спазмированным мышцам. После такой нагрузки идёт расслабление мышц. Такое напряжение и расслабление – и есть необходимое воздействие. Упражнения делать не только левой, но и правой рукой. Необходимо зеркалить движения. Можно делать как одновременно, так и попеременно.

Массаж. Тепловое воздействие. Может делать Ирина. Растереть руки до состояния тепла, и держать даже на небольшом расстоянии от плеча, не касаясь, воздействуя теплом.

Также можно делать глиняные аппликации. Прикладывать на зону плеча и шеи.

Упражнение. Ложиться на пол, можно на коврик. Запрокидывать обе руки, ложить на пол. Стараться левую руку положить на пол. Может быть больно и невозможно. Сначала подкалывать подушку или сложенное покрывало, и постепенно добиться, чтобы рука ложилась на пол. Лежать так от 20 до 60 секунд, пытаясь вытянуть руку, растянуть её, тянуть от себя к стене. Можно одновременно тянуть руку и ногу к противоположным стенам. Делать поочерёдно левой рукой и левой ногой, потом наоборот. Выполнение очень болезненное. И будет ощущение повышения температуры, рука будет разогреваться. Но боль постепенно будет утихать. Через боль состояние пройдёт быстрее.

Кайрат может поработать удалённо, воздействуя на область плеча. Проблема отсюда уходит в руку.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus