Перенапряжение нервной системы. Трудная девочка-подросток.

Запись №3618, весна 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 42 минуты.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Каково сейчас её состояние?

О. У неё перевозбуждена нервная система. Эмоциональность, говорливость и излишняя физическая активность.

В. Это психическое отклонение? Дай полную информацию. Мама волнуется, и мы переживаем тоже.

О. Это не психологическое отклонение, а неврологического характера. Выработка гормона адреналина, который отвечает за опасность: либо бей, либо беги. У неё беги – физическая активность. Она стала много говорить, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, внутреннее одиночество, несмотря на то, что окружена людьми. Она стала много спать. В любой момент ей хочется передышки, и она ложиться спать. Внутренняя эмоциональная травма, которую она заглушает.

Если говорить о медицинской помощи, то сначала должен быть врач-невропатолог, а потом уже провериться у психиатра на наличие психических проблем.

В. Она вроде и адекватная, но с другой стороны – нет. Не совсем адекватная. Есть ли психические расстройства, которые требуют срочного вмешательства?

О. Нет серьёзных психических расстройств, которые могут привести к серьёзным последствиям. Можно обратиться и к психиатру, и проверить работу её нервной системы, но сначала невропатолог.

В. Что у неё с невропатологией?

О. У неё перевозбуждение нервной системы. Нужно ещё обратиться к эндокринологу из-за гормонов, а потом уже к психиатру.

В. Почему эндокринная система?

О. Связано с состоянием позвоночника и внутренними переживаниями, которые она пытается сознательно трансформировать. Приём лекарственных средств и бадов всегда имеют определённую систему и период приёма. Есть передозировка, что имеет свои последствия. 2 раза в год с определённым интервалом, чтобы организм научился сам справляться со своими проблемами.

В. Я предполагал, что много бадов перевозбудили нервную систему.

О. Да.

В. Некоторые вещи не помнит, много говорит. Это полное перенапряжение нервной системы. Нет ли отклонения?

О. Возбуждение нервной системы. Она импульсивная. Человек в состоянии эмоциональных всплесков, как правило, не помнит своих действий. Поэтому нужно успокоиться. Чтобы родителям быть спокойней, пусть действуют по следующей схеме. Сначала на приём к психиатру, чтобы сразу сделать выводы и заключения.

В. Как убедить её пойти к невропатологу и психиатру?

О. К первому проще. Она то чрезмерно активна, бодрствует, везде старается успеть, то чрезмерно пассивна. В любой выдавшийся момент она всё время хочет спать. В этот момент ей можно подсказать, что нужна врачебная помощь и некоторые обследования. Совет врача – привести в порядок психику и успокоить её.

В. В Израиль ехать или лучше в Москве?

О. Не стоит ехать в Израиль. Это стандартное обследование, которое не требует серьёзных  вмешательств. Ситуация решаема, но действовать нужно аккуратно, чтобы не спровоцировать неконтролируемое эмоциональное возмущение по этому поводу. И в зависимости от того, что будет сказано врачом, какая нужна коррекция, можно будет думать что дальше. Можно в разговоре с врачом, чтобы это прозвучало, что это стандартная схема обследования, чтобы определить точную проблему и назначить конкретное лечение. Просто так привести к психиатру будет сложно – у неё будет истерика. Она молодая девушка, и быстрая утомляемость не должна быть свойственна. Поэтому нужно найти причина.

В. У мамы складывается ощущение, что Ольга иногда не понимает, что она говорит. Говорит без конца, то одно одним людям, а другим – уже другое. То одно хорошо, то это же плохо. Почему у неё так?

О. Резкие перемены настроения. То она счастлива, то глубоко несчастлива – в зависимости от внешних обстоятельств.

В. Что можно посоветовать маме?

О. Пытаться убедить Юлию вернуться домой. Главное стараться общаться, как обычно, не усугубляя внимание на её состоянии, чтобы она не почувствовала себя больной. Ей свойственно впадать из крайности в крайность: от чрезмерного возбуждения – к абсолютной апатии и подавленности. И поговорить по поводу врача.

В. Как её уговорить вернуться домой? Как преподнести информацию, чтобы не поссориться, и чтобы она не восприняла это как свою победу и не села потом на голову?

О. Мы семья, и если тебе плохо, всегда можешь вернуться домой. Всё как обычно: каждый со своими заботами и обязанностями. Предложить это как альтернативу. Для любого человека дом и семья – это крепость и защита, место, где можно укрыться от невзгод. Не должно быть ощущения, что её подтолкнули, чтобы она ушла, что её выгнали и пренебрегают ею. Она должна чувствовать любовь. Можешь вернуться – будем жить как прежде, если ты хочешь.

В. Если она в таком состоянии, её дома просто не вынесут, будут ссоры.

О. В таком состоянии её будет не выносить близкие люди, которые её знают и понимают. Но она говорлива со всеми, с другими людьми тоже, поэтому дома безопасней. Снаружи физической угрозы нет, но могут быть провокации, всё может быть.

Сейчас нужно сделать паузу в приёме бадов, её перекормили таблетками. Стимуляция всегда должна быть дозированной. Стимулировать нужно.

В. Юлия сама хочет вернуться домой?

О. Нет. Сейчас у неё есть ощущение свободы. Ей нужно дать понять, что её любят, что мама ей не враг.

В. Почему она постоянно говорит о суициде?

О. Она боится к себе допускать эту мысль. С этой стороны нет угрозы – она на это не способна. Человек, который много об этом говорит, не сделает этого. Она боится допускать эту мысль в отношении себя, поэтому много об этом говорит. Она говорит, что это плохо.

В. Что можно добавить?

О. Пока нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus