Вступление во взрослую жизнь. Выбор сферы деятельности.

Запись №3628, июнь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Девушка, 21 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что Анна за девушка?

О. Сильный характер. Она знает, чего она хочет и что она делает. Самостоятельная девушка. Умеет строить всех, кто рядом. И экономист, и дизайнер в одном лице. Есть стремление к самостоятельности и независимости, нацеленность на карьеру. В жизни всего хочет добиться сама. Бывает резковатой, никогда за словом в карман не лезет, всегда может ответить на выпады.

При этом она не вспыльчивая. Но правдолюб: что думает и считает, то и говорит, и всегда будет отстаивать свою позицию. Что у неё на уме, то и на языке. Говорит правду во всех её проявлениях, пусть это кому-то нравится или не нравится. Может влиять на людей, у неё сильная энергетика. Она может убеждать, склонять в свою сторону. Внутренняя сила, даже во взгляде есть что-то гипнотическое, что заставляет подчиняться. Требовательная.

В. Она маркетолог, закончила престижный вуз со знанием английского и испанского. В данный момент у неё не складывается личная жизнь, ничего не хочет делать по специальности. Что можно сказать по этому поводу?

О. Экономист и дизайнер в одном лице. Ей легко даётся образование. Она хорошо разбирается и в цифрах, и в гуманитарных науках. А нравилось и приносило бы удовлетворение от процесса – это творчество, проявление себя. Либо преображать окружающее пространство, например дизайн интерьера или мебели, чего угодно. Либо связано с преображением человека, создание образов, дизайн одежды. Ей нравится украшать, когда вокруг всё красиво и стильно. Это ей досталось от мамы.

Была цель доказать себе и окружающим, что она способная, умная и сильная. Но получив образование поняла, что это совсем её не привлекает. Ещё нужно учитывать её характер – индивидуалистка во всём, есть моё мнение, и мне не интересно чужое. Поэтому общение с другими людьми даётся ей сложно, её раздражают окружающие: кто-то своей тупостью, кто-то – серостью. Она яркая во всём, и поэтому свысока смотрит на окружающих.

Навык, который она получила, не совсем ей нравится, не её это предназначение. Ей сложно быстро переключаться на какие-то задачи, сложно срываться с места. Она любит где-то побывать, но нет желания постоянно путешествовать и перемещаться, это её напрягает. У неё всё должно быть продумано и запланировано заранее. Ей нужно свыкнуться, настроиться, подготовиться и морально, и физически, вплоть до того, как поправиться или похудеть в зависимости от задачи. Она тяжёлая на подъём. Поездки и передвижения могут быть, но когда она всё планирует, и если это не часто.

Она будет стремиться к тому, чтобы реализоваться сначала в карьере, чтобы выстроить основательную финансовую базу, побыстрее заработать, чтобы потом начать самостоятельную деятельность, и ни от кого не зависеть, ни кому не подчиняться. Отсюда будет возникать желание организовать собственный бизнес. Это будет связано с тем, что касается преображения. Студия, где она будет принимать решения и давать задачи другим, которые будут ей подчиняться.

Она не умеет делать наполовину – максималистка во всём. Всё должно быть самое качественное и достойное. Пусть этого будет мало, но зато самое лучшее. Постоянное стремление к совершенству, — желание сделать лучше, чем другие, — приводит к внутреннему эмоциональному напряжению. Как пружина, которую закрутили до самого упора.

Бывает, что не знает, что делать. А это признак того, что ей нужно отдохнуть, и нужно время, чтобы прийти в себя. Её нервная система сильно напряжена. Ей нужно организовать для себя отдых – куда-то поехать с подругой или даже с мамой, и просто ничего не делать, полежать, позагорать, и отдохнуть. Её нервная система нуждается в поддержке и правильном питании ЦНС.

В. В чём ей реализоваться?

О. Она получила образование, и будет работать в организации по своей специальности. Она будет реализовываться, но первоначально по заданной траектории. Ей нужно время, чтобы собраться с мыслями и прийти в себя. Ей всё нужно продумывать, взвешивать и анализировать. Ей нужно дать время, поэтому при возможности нужно отдохнуть.

Работа будет связана с командировками, и они будут её тяготить. Ей сложно менять что-то в жизни, это долгий процесс. Но в ближайшие 5 лет она будет работать по своему образованию, в престижной организации. Ей это будет не очень сильно нравится, но надо – потому что она поставит себе цель. Потерпит какое-то время, чтобы потом реализоваться.

Бесполезно говорить, куда её направить, потому что она в любом случае будет сама решать, что ей делать. Она может выслушать советы, всё принять, но решать будет только сама. Ей нравится командовать и управлять, подчинять себе, но очень не нравится подчиняться самой. Ещё её будет тяготить работа потому, что будут постоянные напряжённые отношения с коллегой, которых она будет стремиться построить.

Стремление быть лучше, карьеризм. Если захочет, она быстро построит себе карьеру. Для этого у неё есть все качества и задатки: целеустремлённость, упорство, контроль, своя точка зрения.

В. Сейчас не хочет?

О. Нет. Она напряжена, и ей нужно отдыхать.

В. Она хочет уехать в маленький город, Москву ненавидит. В этом причина?

О. Да, сильное перенапряжение.

В. У неё ничего не получается в личной жизни, даже мама переживает.

О. Девушка, которая знает себе цену, выбирает себе таких же сильных мужчин, как сама. Это дело времени. У каждого своя дорога и свой путь. Когда мы анализируем чью-то жизнь, даже близких, мы ориентируемся на себя. Вот, в её годы у меня было то, я делала это. Не надо пытаться выстроить стереотип и схему, как я вижу. Потому что все мы по-своему выстраиваем свой жизненный путь, и каждый руководствуется своим.

В её личной жизни всё будет сложно, брак будет не один. Но она обязательно состоится как мама и жена. Чем-то повторит жизнь своей мамы. Она очень независимая и самостоятельная, и хочет всё сама. Ей нужно дать эту возможность. Пусть набьёт себе шишки, чтобы сделать выводы и понять. В конечном счёте её личная жизнь устаканится, но с выбором спутника жизни всё будет непросто. Она пересмотрит свои притязания в отношении мужчины. Ориентиры, каике есть сейчас, потом будут изменены.

Ещё есть проблема в том, что на неё сложно влиять. Она сильная индивидуалистка.

В. Как маме общаться с Анной, чтобы она полностью раскрылась и реализовалась, как человек, и чтобы взаимоотношения с мамой всегда были крепкими?

О. Анна девушка взрослая и зрелая в своих мыслях. Но в своих поступках замечается растерянность. Ей нужно дать время, чтобы собраться, понять себя, и разобраться с чего начать действовать.

В их взаимоотношения иногда возникают трения, но они не сложные. Мама даёт степень свободы, не слишком влезает во всё, не лезет под кожу. Естественно, мама старше дочери, и, соответственно, она мудрее. Нужно общаться таким образом, чтобы дочь чувствовала поддержку и понимание. Но не абсолютный контроль. Это в их общении присутствует. Нельзя сказать, что они очень близки, что Анна всё доверяет маме, но она всё-таки спрашивает иногда советы, хотя это происходит редко. Но мама для неё является примером, она её копирует. Мама может чётко понимать свою дочь, понимая саму себя в определённых ситуациях.

В общении с мужчинами мама ведёт себя не так, как ведёт себя Анна. Но она потом анализирует, поскольку мама является примером, и будет потом этому учиться. Она поменяет своё поведение с мужчинами. Она резкая, не любит считаться с чужим мнением, но это со временем пройдёт. В личной жизни она набьёт себе шишек.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus