Взаимоотношения, подготовка к беременности. Реализация, финансовая стабильность.

Запись №3281, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Мужчина, 27 лет, присутствует на чтении.

О. Михаил стремительный, увлечённый, много интересов в жизни, у него пытливый ум. Любознательность и любопытство с детства. Способен усваивать большой объём информации, он способный ученик, но не всегда хватает глубины. Он начинает, но не доводит начатое до конца. Вначале есть настрой, уверенность в действиях, правильности и последовательности, когда что-то не складывается, складываются руки и всё отодвигается на задний план, и начинается новое. У Михаила висит груз недоделанных дел. Несмотря на то, что он очень молод, есть тяжесть, которая не даёт ему покоя. Это накопленный груз ещё с более-менее осознанного детства, со школьной скамьи. У него есть коммуникативные способности. Очень легко и просто может общаться, заводить знакомства. Он открытый, но в то же время его скромность не даёт ему как личности права выставлять себя напоказ. Он всегда держится в стороне. Он всегда знает больше, чем проявляет наружу, такая тактика его поведения, как в игре в карты, чтобы оставался козырь. Это важно не для окружающих, а для себя самого. Даже близкие его люди не до конца его знают и понимают. Есть недоговорённость. Он жаден сам до информации, собирает её, но выдаёт её очень дозировано, контролирует. Долгое время занимался спортивной деятельностью, интеллектуальным видом спорта, были и шахматы. Не групповой вид спорта, а когда нужно предугадывать действия противника. Он выработал у себя качество чувствовать своего собеседника, что от него ожидать. Михаил интуитивный. Он счастливчик. В жизни было много щекотливых ситуаций, из которых ему всегда удавалось выйти сухим из воды, кто-то по шапке получал, а ему всегда с рук сходило. Может оказаться в нужном месте в нужное время, и в то же время может избегать ненужных ситуаций.

В. У него есть супруга Елена.

О. Человек с очень сильным характером. Темпераментная и импульсивная,  принципиальная. Она умеет и старается сдерживаться, но есть ситуации, на которые она очень резко реагирует. Все, кто её хорошо знают, понимая это, стараются выбирать выражения, не лезть на рожон, стараются быть очень аккуратными в общении с ней. Девушка интеллектуальная, увлечённая натура. У неё очень яркое воображение, может развивать сюжеты, домысливать и додумывать. Она как следопыт, искатель, следователь. Ей нравится всё, что имеет тайну и загадку, чем загадочней, тем интересней для неё. Она творческий человек, у него много новаторских идей. Елена постоянно куда-то торопится и спешит, а Михаил постоянно её притормаживает. У неё много мыслей и идей в голове, она постоянно готова куда-то ринуться в бой, а Михаил сдержанный, осторожный. Они друг друга уравновешивают. Если Елена способна очень быстро принимать решение, сразу, и очень активна, то Михаил всегда очень долго думает, взвешивает, сравнивает и осторожничает.

В. Каковы их взаимоотношения?

О. Оба с хорошим чувством юмора, что позволяет сглаживать спорные и острые ситуации, не доводить до конфликта. Более гибким приходится быть Михаилу, чем Елене. Она более прямолинейная. В ней есть мудрость, она может вспылить, но тут же всё обыграть, исправить и разгладить, не давая разрастись конфликту. Они друг друга дополняют. Они оба очень активны. Лена предлагает идею, есть вариант, а Михаил его начинает возводить в конкретные формы. Он продумывает и доделывает. Я не вижу проблем в их отношениях. Михаил способен идти на компромисс, с ним можно договориться. У них всё ровно. Елену не совсем правильно приняла семья Михаила. Между Еленой и его мамой не всё ровно. Это единственная проблема, которая волнует их обоих. Мама очень умна. У них не конфликт, а противостояние. Михаилу иногда приходится находиться среди двух огней. Это не открытая борьба, но не всё гладко.

В. Чем они занимаются?

О. Елена занимается организационными вопросами, ведет много переговоров по телефону, общается с людьми. Приходится очень много ездить. Риэлтерские услуги. Они оба на телефоне, много живого контакта с людьми. Финансы, экономические операции. Ему понятны цифры и вычисления.

В. Они фотографы. Я увидел набережную, движение людей. Ты просто неправильно интерпретировала. Как у них дальше будет складываться семейная жизни?

О. Михаилу нужно понимать, что Елена очень свободолюбива. Это говорится не как угроза их отношениям, а для понимания того, что ей нужно это чувствовать, что её понимают. Ей сложно перед кем бы то ни было отчитываться. Она очень преданная. Весь вопрос в доверии. Ей важно чувствовать, что ей доверяют. Может настать тот момент, когда Михаилу будет что-то некомфортно, не совсем нравиться. Даже работать на кого-то Михаилу проще, а Елене сложнее. Она свободный внутри человек. Для неё важно ощущение личной свободы и пространства, даже иногда раздельный отдых. Ей важно приводить в порядок свои мысли, разбираться в себе, принимать решения, нужна полная уединённость. Даже самый близкий и любимый человек не должен иногда нарушать границы покоя. Поэтому во избежание проблем, нужно понимать, что всё основано на доверии, и это нужно не потерять. У них много точек соприкосновения. Многие вещи видят одинаково, мировоззрение одинаково, отношение к жизни и к людям, физическая активность, что их объединяет. Это брак, где решения принимаются коллегиально. Они обсуждают и сейчас. Они пытаются договориться, пойти на компромисс, чтобы всем было хорошо. Это хорошее качество. Их совместный жизненный путь будет длинным и долгим. Важно, чтобы не накапливались обиды у Михаила к Елене. Они как две лошади, нос к носу. Есть соревновательность в их отношениях, но нет делёжки. Всё решается совместно. Кто-то сильнее, кто-то отстаёт, потом ситуация меняется. И так по жизни будет сохраняться. Если брать конкретно их, Елене с Михаилом легче, чем Михаилу с Еленой. Основную напряжённость в отношениях он будет испытывать на себе. Не простой у неё характер, внутренние волны будут зачастую подавляться. В самом начале их совместного жизненного пути им важно понять и принять друг друга. Не пытаться переделать, перестроить. В таких взаимоотношениях всегда нужно не требовать от партнёра того, чтобы он изменился, а попробовать измениться самому. Не подстраиваться, а иметь правильный взгляд на конкретную ситуацию, и пытаться измениться самому. Все проблемы у нас в голове. У Елены непростой характер. Её характер иногда всё усложняет. Но со временем всё обточится, они друг друга будут чувствовать и понимать. У них будет длинный совместный путь.

В. Дети.

О. Пока вижу двоих детей, но есть возможность иметь троих. Двое однополые будет.

В. Когда им желательно зачать ребёнка?

О. Запланировать для них будет сложно. Весть о беременности будет неожиданной для них. Случится скоро. «Готовиться для того, чтобы ребёнок родился здоровым, счастливым и умным» формулировка неправильная. Качество жизни зависит от правильной настройки и осознанности. Задумываться об этом должны были ещё раньше. Но настраиваться на это нужно уже сейчас, потому что это будет для них неожиданностью.

Есть выражение – жить под прицелом камеры, как звёзды, которые всегда на виду. Всегда контролировать свои поступки и быть всегда в форме. Сама концепция применима в этой ситуации. Они должны быть к этому готовы уже сейчас, и настраиваться уже сейчас.

В. Как настраиваться?

О. Генетический фундамент, матрица ребёнка выстраивается больше у женщины, от её отношения к мужчине, своему мужу. Должно быть правильное отношение к мужчине, уважение, любовь и благодарность. Чувства должны проявляться, иногда даже искусственно, как тренировка мышц. Сначала непонятно и неестественно, а потом это будет нормой и правилом. Поскольку женщина больше ответственна за будущее ребёнка, то на плечах Елены должно быть больше понимания. Есть понятие поста, которое заключается в позитивном мышлении, не сквернословить, не допускать мыслей, которые ты понимаешь, что они не правильны. Должен быть определённый настрой. Метафизические настройки: мысли, отношение к миру, к людям. Во всём должен быть позитив. Есть много практик и медитаций, можно использовать аффирмации, которые будут воспроизводить правильные настройки. Очищение, адекватная физическая нагрузка, обогащение клеток кислорода.

В. Чем лучше в дальнейшем заниматься Михаилу и Елене?

О. Михаил человек команды. Ему проще чувствовать себя частью чего-то. Ему лучше работается, когда есть задача. Ему самому брать инициативу на себя в принятии решений – сложная задача. Ему приходится внутренне себя преодолевать. Но он может выполнять поставленную задачу. Если есть кто-то вышестоящий, который бы давал ориентиры и задачи, которые нужно делать, то он будет выполнять их блестяще. Он человек команды потому, что в команде каждый имеет место и конкретную задачу, и не распыляясь на другие задачи, углубляется в одно направление. Михаилу не свойственно доводить всё до конца, поэтому ему проще, когда он не решает одновременного много задач, не тратит на это энергию, а занимается чем-то конкретным. Чтобы он чувствовал себя в своей тарелке, смог реализовываться, ему нужно быть частью коллектива. Он любит иметь определённую долю свободы. Внутренне он согласен быть не в роли руководителя, а в роли исполнителя. Он умеет исполнять поставленную задачу. Направлений может быть много. Может быть реклама или деятельность, требующая анализа и сравнения. Он может работать с цифрами. У него есть экономическое видение, аналитический склад ума. Он может развиваться, помогая людям в физических и психоэмоциональных проблемах. В медицине он мог бы себя комфортно чувствовать. Даже не медицинские специальности, а психолог, возможно имеющий специфическую направленность. Его сильное качество – умение взаимодействовать, и это нужно использовать во благо себе. Ему это будет и нравится, и приносить финансовую основу. А когда ты получаешь деньги за то, что тебе нравится делать, ты получаешь большой внутренний потенциал для личностного роста.

В. Чтобы у него был финансовый достаток, в каком направлении ему лучше работать?

О. Жить они будут не здесь, а в другом и большом городе, мегаполисе. Город не северный, а южный. Это будет связано с питанием, бизнесом. Это произойдёт в течение 4-5 лет. Ему на каком-то ближайшем этапе финансы сможет приносить работа с рекламой.

В. Елене чем лучше будет заниматься для финансового достатка?

О. Лена – руководитель. В их семье возможен конгломерат. Ей больше взять ответственности в свои руки и предлагать идеи, а Михаил будет дорабатывать и воплощать в жизнь. Общепит, питание, сфера услуг – это для Елены, где она может реализовываться и проявить творческий потенциал. Елена может контролировать, спрашивать, требовать, а Михаил может исполнять.

В. Они могут работать в команде?

О. Да. Партнёры и компаньоны по бизнесу. Михаил – не человек-одиночка, он – человек команды. Всегда должна быть субординация, не должно быть панибратских отношений с теми людьми, которые находятся в подчинении. Михаила стирает эти границы. Чтобы не сели на шею, это нужно помнить. Елены это не касается.

В. Они хотят купить земельный участок, хотят построить дом, но не хватает денег. Хотят продать в Харькове квартиру, чтобы купить земельный участок. Стоит ли им продавать в Харькове квартиру?

О. Однозначно в долги не надо влезать. Есть вероятность, что всё очень сильно закрутиться. Долг может расти. Тенденция долговых обязательств не нужна конкретно Михаилу. Ему нужно всячески избегать влезать в долги. Это принесет ему только состояние постоянного внутреннего напряжения и болезненности, что ни в коем случае не улучшит качества его жизни. Я их не вижу здесь долгое время.

В. Они хотят купить, а потом продать. Как им это распланировать?

О. Есть возможность что-то у них продать и в долги влезать не придётся. Нужно заниматься активными поисками. Вариант купить по приемлемой цене, не утруждая себя долговыми обязательствами, такая возможность у них есть. Нужно понимать происходящую картину и правильно действовать. Можно выставить объявление по поводу продажи машины. Получить информацию, какую реальную стоимость они могут выручить за машину. Обращаться к близким людям, которые не будут на них давить и требовать, и немного придётся добавить. В целом же своими силами. Они запланировали конкретный участок, но это не правильный подход. Если искать и прилагать усилия, можно купить хороший участок в хорошем месте за доступную цену, которая может за год вырасти в разы. Обстоятельства нужно подстроить под себя, а не себя – под обстоятельства. Так будет более правильно. Своими силами справиться возможно.

В. Квартиру в Харькове продавать?

О. Да, потому что они туда не вернуться.

В. Цены там будут ещё падать, они туда не вернуться?

О. Да. Я их здесь тоже не вижу долго. Я вижу их в большом городе, но не Харьков, и не Севастополь, даже не Крым. Не обстоятельства заставят, это будет их решение.
В. Их право свободы выбора. Если правильно запрограммируют события, то всё сложится.
О. Да.
В. Я правильно предполагаю, что это Краснодар?
О. Краснодар, Ростов-на-Дону. Воды много, река или море. Солнечный, тёплый, большой город.
В. Россия вообще?
О. Да, Россия.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus