Увлечённый ребёнок, изобретатель.

Запись №3626, июнь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 44 минуты.

Мальчик, 6 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Леонид за мальчик?

О. Добрый, ласковый, сообразительный. Рано и стремительно начал развиваться. Рано пошёл, рано заговорил. В меру активный и подвижный, может быть и активным, так и усидчивым. Любит что-то собирать и разбирать, нравятся игры, которые требуют сосредоточенности и статики. Ему хорошо даются задачки на логику. Уже сейчас проявляется склонность к точным наукам: с цифрами ему легче и интересней общаться, чем с буквами. Считать ему нравится больше, чем читать.

Не сказать, что ребёнок послушный, но управляемый, с ним нет множества хлопот. Леонид из тех детей, которые могут занять себя сами. Когда нет близких, он сам себе может придумать развлечение, и что-то делать своими руками, играть сам с собой. Коммуникабельный, благодарный, с ним легко, не требуется большого внутреннего напряжения. В каких-то моментах даже он учит взрослых, а не они его.

Есть вероятность подхватить инфекцию через грязные руки, потому что у него чувствительный ЖКТ, печень, органы пищеварения. Слабая иммунная система, сердечнососудистая система. Нужно укреплять стенки сосудов, чтобы избежать проблем, связанных с сердечнососудистой системой.

В. Каково предназначение его души? Для чего он пришёл?

О. У него очень опытная душа. Вечный ученик. Это будет проявляться в его любознательности и увлечённости. Он постоянно будет находиться в поиске и пробовать новое. И всё у него будет получаться. У него будет несколько образований. Разносторонняя личность, которой нужно то одно, то другое. У него всё будет хорошо укладываться, но только та информация, которая ему нравится, к которой есть интерес. Учиться будет успешно, но не на полную катушку. Такое ощущение будет у его родителей и учителей, что он может гораздо лучше. Это не лень, а упор на то, что нравится.

Будет нравиться всё, что связано с задачами и точными науками. Прикладные науки, собирать и конструировать – это его направление. Ему подойдёт инженерно-техническое направление, стоит отдавать его в кружки, где присутствует математика и физика.

Часть жизни будет учиться и впитывать, а потом всё будет отдавать. Ученик и учитель, но не в прямом смысле. Просто то, что он накопит, тем будет делиться или применять в жизни. Это человек, с которого будут хотеть брать пример. Завязывать личные отношения он не будет торопиться, и долгое время не будет к ним стремиться. Ему будет интересно увлекаться собой, развивать самого себя.

Практик, человек с пытливым умом. Будет делать опыты, испытывать, как всё работает. Даже игрушку может разобрать и собрать, насколько это получится, чтобы понять, как всё работает. А не просто взять машинку и сломать её. Такая любознательность всегда будет сопровождать его в жизни.

В. Как мама должна его воспитывать, чтобы из него выросла гармоничная личность, чтобы он раскрыл свои скрытые и явные таланты?

О. Изобретатель – его особое умение. Будет полезно для него общее физическое развитие. Особый вид спорта не столь важен, как важно воспитывать в нём самодисциплину и самоконтроль. Он азартен, и чем старше будет становиться, тем это явней будет проявляться. Он может уходить с головой, отключаться от всего, и обо всём забывать. Увлечённая личность.

В. Как его приучить к самодисциплине?

О. Обязательное соблюдение распорядка дня, как во время учёбы, так и каникул. Во время каникул график можно сдвинуть, но незначительно – всё равно будить в определённое время. По мере его взросления, со второго класса приучить самому заводить для себя будильник. Для него важна собранность и самодисциплина. Сам должен встать, умыться, почистить зубы, без напоминаний. Ему должна прививаться чёткая последовательность действий.

Спорт может быть любым, но придерживаться того, что если он хочет заниматься футболом, то, как бы то ни было – нравится или нет, но в течение учебного года ты будешь туда ходить. Давать свободу выбора, но если начал – доводи до конца. Любой вид спорта подразумевает общую физическую подготовку, поэтому принципиально не важно, какой это будет спорт, чем он будет увлекаться.

Его будут привлекать виды спорта, которые подразумевают индивидуальность. Не командные, с большим количеством товариществом, а где есть дух соперничества, где один на один. В нём нет агрессии, поэтому виды спорта с полным контактом – борьба или айкидо – ему не будут нравиться. Теннис и фехтование – это интеллектуальные виды спорта, где нужно просчитывать ходы соперника. Ему будет это полезно и привлекательно. Ему можно дать возможность позаниматься фехтованием, могут быть хорошие результаты.

В. Превентивные меры по здоровью.

О. Укрепление стенок сосуда, иммунитета, который формируется в кишечника. Закаливание делает иммунитет активным. Для укрепления сосудов оптимальный вариант это контрастный душ. Это требует большого героизма со стороны мамы. Потому что к чему-то приучать ребёнка – нелёгкий труд, который требует терпения, нервов и собранности. Оптимальный вариант – собственный пример. Можно делать ванночки для ног, с чередованием холодной и горячей воды, от 16 до 35 градусов. Взрослея, он сам сможет регулировать процесс.

Обязательно приучить к ежедневному утреннему душу. Встать на 10 минут раньше, чем обычно при подготовке к школе. И облиться, это будет очень полезно.

Ничто так не стимулирует иммунитет, и не закаливает организм, как пребывание у моря. Поэтому стараться летом выезжать к морю, или хотя бы к ближайшим водоёмам. Контакт с водой всегда стимулирует иммунитет. Дома ходить босиком, без всяких тапочек. Если прохладный пол – одевать носки.

Можно купить или изготовить массажные коврики для стоп, это хорошая стимуляция. Обязательно пить достаточное количество воды. Это главный залог здоровья. Чем больше пить, тем меньше инфекций. И обязательно мыть руки.

Употреблять продукты, содержащие полезные бактерии. Заселять кишечник полезной микрофлорой. Кисломолочные продукты в виде натуральных йогуртов, которые можно готовить самостоятельно. Можно покупать нарине, в котором есть ацидофильная группа бактерий, которая хорошо стимулирует иммунитет кишечника.

В. С каким опытом он столкнётся в этой жизни? Что он должен преодолеть?

О. Гордыня. Он успешный человек в будущем, у которого много будет получаться. Даже в отношении собственного вкуса он избирателен. Чем старше будет становиться, тем больше будет думать о том, в чём он одет и даже кем он окружён. Он всегда будет стремиться к совершенству, что в дальнейшем может развить в нём гордыню.

Он будет нацелен на себя. Его успешность будет сильно влиять на его внутреннюю гордыню, которая будет проявляться в каких-то сферах жизни. Но это не будет ему мешать. Но справляться с ней и усмирять её ему ещё придётся, но в уже зрелом возрасте, лет за 30. На старте же это будет помогать ему.

В. Высшие Силы хотят что-то передать?

О. У него будут дети, и он будет серьёзно относиться к своему положению отца. Он будет внимательным и заботливым отцом, и в то же время требовательным.

У него чувствительная печень. Всегда будет высока опасность заразиться инфекцией, как болезнь Боткина. Поэтому покупать влажные салфетки с антибактериальными свойствами, чтобы всегда были рядом. И в отношении арбузов быть избирательными и аккуратными. Покупать арбузы только в период большого урожая, и саму корку арбуза тщательно мыть.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus