Как правильно делать солевые обёртывания?

Взять сложенную в 8 слоёв марлю либо самое дешёвое вафельное белое полотенце в 4 слоя. Перед использованием его нужно несколько раз простирать в простой воде — руками, не используя никаких моющих средств, чтобы ткань была мягкой и гигроскопичной.

Концентрация раствора: 2 чайные ложки соли на 1 стакан горячей воды. Примотать и лечь спать. 8-10 часов такая повязка может быть на теле. Можно полностью на живот, можно на область печени. Удобней такую повязку будет примотать на весь живот. Можно несколько раз использовать один и тот же отрез марли или полотенца.

Повязка должна быть горячей, но не обжигающей. Тело должно нормально терпеть и переносить повязку. Самое главное – она должна быть гигроскопическая, чтобы она дышала. Вся одежде в виде пижамы должны быть гигроскопической, хлопчатобумажной, либо даже лежать под одеялом голышом.

  • Очищение посредством осмоса, вытягиваются болезнетворные организмы.
  • Не затрагивается внутренняя среда: лимфоциты, лейкоциты, красные тельца.
  • Полезно при бактериальном поражении печени.
  • Способствует выведению аллергенов из крови.
  • Очищение крови через воздействие на кожу.

При использовании данного рецепта обязательно нужно соблюдать питьевой режим. Каждый час необходимо пить 1 стакан воды, добавляя в неё несколько кристаллов обыкновенный пищевой соли, может быть йодированная. Лучше всего пить протиевую воду.

Как это работает?

Соль тянет на себя болезнетворные начала, паразиты, вирусы, токсины и яды. Не только из лимфы и крови, но и из тканей и органов, которые находятся глубоко под повязкой. Тем самым идёт обновление жидкостей, что и нужно организму. Таким образом поддерживаются естественные фильтры – печень и почки.

Не стоит переживать в том случае, если по диагнозу нельзя нагревать печень, потому что повязка остывает очень быстро. Она даёт охлаждающий эффект. Чтобы просто сразу не замёрзнуть, её и подготавливают в горячем виде, после чего сразу нужно забраться под одеяло.

Исторический факт.

Солевая повязка — старый, хорошо известный способ, который помогал людям во все времена излечивать долго незаживающие раны, спасать жизни. Во времена Великой Отечественной Войны медики спасли сотни тысяч солдат, раненных в ходе боёв. Множество людей было спасено даже при начавшейся гангрене. Если соль принимать правильно, как это задумано природой, это является мощнейшим лекарством!

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus