Заблудился в астральном теле. Замещение души в теле.

Запись №3629, июнь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 39 минут.

Мужчина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Алексей за человек?

О. Умный, образованный, философ, рассуждающий на разные темы. Любит поучать, хорошая речь, красноречив. Много за жизнь читал, и очень хорош, как рассказчик. У него всегда есть свои слушатели, много говорить много и подолгу. Внимательный, способный к компромиссам, серьёзный. У него своеобразные шутки, может выдерживать внимание большого количества людей. Ему нравится это испытывать на себе, когда смотрят и слушают, что он говорит.

У него всегда был интерес к отгадыванию тайн, всему, что находится под грифом секретности. Всё, что необычно и нетривиально, что выбивается из общей массы, его всегда привлекало. Даже в явном уродстве в архитектуре он сможет найти что-то особенное и привлекательное. Есть на всё своя точка зрения и своё отношение. Ему всегда нравилось гладить против шерсти, быть не так как все.

В. С Анастасией у них был гражданский брак. Потом произошёл разрыв, похожий на одержимость. До сих пор она всё прокручивает в голове. Могла ли она исправить ситуацию? Было ли это в её силах? Что вообще произошло? Возможно, это чья-то кармическая задача?

О. Навряд ли она могла повлиять на эту ситуацию. Алексей – экспериментатор, делал их над собой. Горе от ума. Он увлекался техниками и практиками. Даже фотография не совсем клеится с его образом. Возможно, это связано с переменой личности, замещением души. Это были эксперименты, которые закончились для него таким образом.

Это человек с необычными способностями. Образы связаны с выходом астрального тела. Сознательные они были или спонтанные, сказать сложно. Вероятно, сознательные, поскольку многое читал и многим интересовался. Он вышел и не вернулся.

В. Он вышел со своего тела и не вернулся? Кто сейчас в нём?

О. Его сознание рядом. А им управляет что-то неизвестное. Нас окружает многое, астральный мир очень плотный, особенно внизу. И свято место пусто не бывает, оно всегда заполняется тем, что рядом. Произошло замещение. При этом увеличилась работоспособность, физическая сила, а вот контроля и осознанности нет.

Для чего было пересечение Алексея и Анастасии? Для рождения сына. Он передал ему свои лучшие качества, в том числе интеллект. За сына переживать не нужно. Повторения подобного с ним не произойдёт, у него крепкая нервная система. Анастасия опасается этого в глубине своей души.

В. Зачем ей такая ситуация в жизни, если произошла она случайно?

О. Анастасия изменила Алексея, была ему поддержкой. Она повлияла на него положительно. То, что с ним произошло – в этом нет её вины. Если бы не она, то это произошло бы раньше, и тогда не было бы реализации в продолжении рода. Это было нужно не столько Анастасии, сколько Алексею. Она была для него спасательным кругом, она не потопила его.

Ей такой опыт был нужен для рождения ребёнка, это сейчас её основная забота. В отношении воспитания сына нужно отбросить все страхи и сомнения, связанные с предыдущим опытом.

У неё правильное отношение к мужчинам. Понимает свою роль, как женщина, в судьбе мужчина. Она для мужчины поддержка, ориентир, муза. Она стимулирует мужчин к развитию. Это спасательный круг для всех.

Нужно изменить отношение к ситуации. Не бояться опыта и не винить себя в том, что произошло. Не передавать сомнения и страхи на уровне подсознания своему ребёнку. Мир прекрасен, полон возможностей, добрый и открытый. Такую позицию она должна донести своему сыну. Что она пытается с этим разобраться, это правильно. Но ситуацию нужно отпустить, перестать переживать её заново. Каждый уже пошёл своей дорогой — так, как это должно было быть.

Очень важно не позволить себе в отношении Алексея развить в себе чувство вины. Это разрушительное и ненужное чувство, которое рождает только негатив. Отпустить нужно не столько для неё, сколько для её сына.

В. Как это сделать на самом деле?

О. Это уже случилось, и на это она никак повлиять не может. Ситуацию уже не изменить.

В. Есть иерархия, Ангелы-Хранители, наставники в тонком мире у Анастасии?

О. Да. Есть подразделения. Отправная точка – что связано с предками, нашим родом, кровная связь. От рода всегда и обязательно есть помощь и поддержка. Всегда есть задача, которую нужно выполнить или отработать, кармические развязки. Они могут направлять и поддерживать, даже предупреждать. В индивидуальном плане есть задача у сущности, и у неё есть свой куратор. Это нить, струна, волна – назвать можно как угодно – связующая сущность с началом начал, как божественный замысел для каждой конкретной души. Ниже – связь с родом, выше – связь с Богом.

В. У неё есть наставник?

О. Да.

В. Кто?

О. У неё есть внутренняя философия, отношение к Богу – у Анастасии оно своё собственное. Её нельзя отнести к какой-либо конфессии. Личное философское отношение к Творцу и Создателю, более масштабное – как Вселенной. Есть направленность к буддизму, истоки оттуда. Возникает образ Будды с опущенными руками и закрытыми глазами, как в состоянии медитации, и я не могу от него отойти, а что это значит – сказать сложно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus