Ментальная причина проблемы с кожей.

Запись №3631, июнь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 30 минут.

Женщина, 41 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Алины проблема – аллергодерматит. Что явилось причиной? Как быстро можно справиться?

О. Проявление в верхней части тела, но не только на лице. Раздражение в области за ушами, которое сползает по шее вниз. Частично грудь, плечи, на предплечьях уже не вижу. Есть на руках, на области запястья с внешней стороны. Больше очагов не вижу. Всё это ощущаю по дискомфорту и зуду.

Ситуация начала проявляться от 1,5 до 3 месяцев назад. Первые предвестники были 3 месяца назад. Они были очаговые и очень маленькие, развивались по нарастающей. Но где появились, так больше нигде не проявляются.

В. Всё верно.

О. У Алины нет никаких изменений с потреблением пищи. Всё как обычно, те же средства, нет необычных препаратов. Меняются только шампуни – то они одни, то другие. Нет привыкания, хотя есть определённые предпочтения.

По внутренним ощущениям есть несовпадение на метафизическом и ментальном уровне. Она не согласна с тем, что делает. Делает через силу. Есть внутренний протест, но делать это надо, и это делает. Не потому, что кто-то заставляет, а есть внешние обстоятельства, которые заставляют это делать. Считает по своему, но делает так, как вынуждают обстоятельства. Большая внутренняя борьба и сопротивление.

Основной орган, влияющий на ситуацию, это печень. Печень – орган, участвующий во всех обменных процессах, а также в системе кроветворения. Связано с током крови, потому что очаги болезни проявляются то там, то там. Преимущественно в верхней части тела – туловище и руки. Даже на спине ничего нет.

В. Всё так, но иногда сзади больше, иногда спереди.

О. Есть момент эстетического характера, хотя сам по себе он мелочный. Ноги никогда не доставляли неудобств, пятки были гладкими, мягкими, можно было чувствовать себя комфортно. А в последнее время шелушение, иногда трескаются.

Ритм жизни тот же, те же привычки, то же питание. Но есть изменения, которые доставляют дискомфорт, заставляют на себя обращать внимание, и приходится больше времени уделять ногам.

Всю проблему нужно начать разматывать, как клубок на ментальном плане. Больше философского отношения к жизни, к процессам, на которые невозможно повлиять. Чтобы их изменить, нужно затратить колоссальное количество энергии, на что сейчас нет ни сил, ни возможности, ни желания. Самый оптимальный вариант – сознательно разгрузить свою нервную систему.

Не хватает сил, жизненной энергии, тонуса. Ведёт здоровый образ жизни, старается соблюдать физическую активность, употребляет здоровую пищу. Она может чётко прислушаться к своему организму. Идёт внутренний психологический барьер, который нужно убрать путём принятия ситуации. Это из разряда того, что если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

Если внешние обстоятельства не нравятся, нужно попытаться их переосмыслить, более легко к ним относится, и создать зону комфорта, чтобы не было внутренней борьбы. Сознательно убрать этот барьер. В жизни не всегда получается следовать тому, что нравится и хочется.

Даже чтобы прийти к гармонии, требуются определённые усилия. Должен быть философский пофигизм. Иногда, когда не получается автоматически включать его, его можно включать сознательно. Есть проблема, которая не даёт покоя, сидит занозой внутри. Есть простой способ, как психологи говорят – необходимо выговориться. Можно выговориться, когда никого нет, отключить всё мешающее и раздражающее. И вслух разговаривать с собой, рассуждая философски. Этого не нужно пугаться, это не есть отклонение от нормы, а внутренняя потребность выбросить всё лишнее, избавиться от хлама и мусора, который мешает нормально жить.

В. Как это влияет на её кожу?

О. Любая проблема рождается в тонких телах. Это уровень астрального и ментального плана. Когда мысль нас тяготит, мы постоянно о ней думаем. Мысли рождают в нас определённые чувства и эмоции, которые напрямую влияют на работу нервной системы. Нервная система – это центр управления всем организмом. Где тонко, там и рвётся, нарушаются связи.

Печень – это мир эмоций и чувств. Есть даже выражение – раздражительный, жёлчный человек. Печень влияет на работу всего ЖКТ. Тем более, что организм это единая система. Если нарушается что-то одно, начинается цепная реакция, и из строя выходят всё больше систем и деталей, как в механизме.

В. Печень повлияла на кровь или на лимфатическую систему?

О. И на то, и на другое.

В. Поражена и кровь, и лимфа. Корень в ментальном теле, но на физическом теле – печень. На физическое тело всё пошло через печень?

О. Да.

В. В каком состоянии её лимфосистема?

О. Связано с выработкой лейкоцитов. Система очищения через лимфатическую систему. Не затрагиваются слизистые, а именно через кожу. Слёзы из глас не текут, нос не течёт, носоглотка в порядке, воспалений ни на нёбе, ни на языке нет, ни на каких слизистых. Только кожа.

В. Да, всё так. У неё отекают веки, губы.

О. Не лимфа поражена, а печень и кровь. В крови есть аллерген, который попадает в ЖКТ. По возможности нужно оговорить безопасные способы повлиять на ситуацию. Это не внешняя проблема, а внутренняя Первый вариант – внутренняя чистка, овсяный настой. Можно заменять этим ужин. Снимает аллергические проявления, облегчает их, влияет на среду ЖКТ. При этом обязательно нужно соблюдать питьевой режим, каждый час пить по 1 стакану воды, добавляя в неё несколько кристаллов обыкновенный пищевой соли, может быть йодированная. Пить протиевую воду.

Можно использовать солевые обёртывания. Взять сложенную в 8 слоёв марлю либо самое дешёвое вафельное белое полотенце в 4 слоя. Перед использованием его нужно несколько раз простирать в простой воде, руками, не используя никаких моющих средств, чтобы ткань была мягкой и гигроскопичной. Концентрация раствора: 2 чайные ложки соли на 1 стакан горячей воды. Примотать и лечь спать. 8-10 часов такая повязка может быть на теле. Можно полностью на живот, можно на область печени. Удобней такую повязку будет примотать на весь живот. Можно несколько раз использовать один и тот же отрез марли или полотенца. Это будет непосредственное воздействие на область печени. Это очищение посредством осмоса, будут вытягиваться болезнетворные организмы, но не будет затрагиваться внутренняя среда, лимфоциты, лейкоциты, красные тельца. Кровь будет очищаться через воздействие на кожу. Повязка должна быть горячей, но не обжигающей. Тело должно нормально терпеть и переносить повязку. Самое главное – гигроскопическая, чтобы она дышала. Вся одежде в виде пижамы должны быть гигроскопической, хлопчатобумажной, либо даже голышом быть под одеялом.

Есть хороший способ омолодить свой организм – кисель Изотова. Есть более простой, и более трудоёмкий и длительный варианты.

В. На физическом плане эти процедуры помогут ей справиться с болезнью?

О. Да, дадут толчок к движению в сторону выздоровления. Нужно вымывать то, что внутри, очищая внутреннюю среду.

В. Это из-за того, что она переживает за что-то?

О. Да, внутреннее спазмирование, преодоление себя. Нужно найти мотивации и причины, которые бы облегчали это восприятие.

В. Что она делает, что делать не хочет?

О. Финансовая подоплёка, связано с работой. Деятельность ей очень нравится, но инструменты или окружающие люди, коллеги не подходят ей. Не совсем она внутренне согласна, и приходится постоянно что-то преодолевать.

В. Как принять эту ситуацию, чтобы убрать проблему с тонкого плана?

О. Должна быть внутренняя мотивация. Да, мне не комфортно, я хочу быть с другими людьми, своей семьёй, кто мне дорог и кого я люблю. Но поскольку в этом есть необходимость, и этот момент временный, даёт мне преимущества, и я это делаю потому, что могу это делать, я уверена в своих силах и возможностях, в своём профессионализме. Искать больше моментов, в которых есть плюсы, не акцентироваться на минусах. В самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуациях всегда можно найти для себя выходы. Новые эмоции, новые впечатления, и опыт, какой бы ни был, всё же опыт.

В. Нужно проецировать положительные эмоции?

О. Она находится в состоянии внутреннего напряжения, напряжена и нервная система в том числе. Она сама это хорошо знает, и объясняет другим, но сама – как сапожник без сапог. У каждого есть жизненный потенциал, который мы тратим, не задумываясь. О своём здоровье в юности никто не задумывается, если мы относительно здоровы и нас не беспокоят хронические болячки. Мы воспринимаем здоровье как данность, как естественное состояние. Но потом неразумно расходуем, подрываем себе здоровье вредными привычками, переутомлениями, и только потом начинаем об этом задумываться, почему же пошатнулось наше здоровье?

Она человек фонтанирующий, энергия бьёт ключом, но у каждого человека есть свои пределы. Как батарейка, которая имеет заряд и постоянно расходуется. Поэтому нужно уметь себя подзаряжать. Она многое знает, понимает, много источников информации есть, но не всё применяет, а со временем забывается и не используется.

Иммунитет становится менее активным в том числе и потому, что ему просто не хватает энергии. Поэтому нужно восстанавливать силы, восстанавливать энергию. Это ощущать можно как повышение работоспособности, ясное чёткое мышление, быструю реакцию на обстоятельства. Всё это зависит от нашего энергетического потенциала. Его возможно и необходимо восстанавливать.

Это бич нашего времени, ритм жизни, который просто выжимает из нас все соки. Это имеет значение и влияет на состояние здоровья. Поэтому должно быть периодическое регулярное расслабление и восстановление. Даже работая в группе, мы расслабляемся, но есть человек-контролёр, который не может полностью расслабиться. А контроль требует сосредоточения и напряжения. Поэтому только индивидуально, когда можно всё отпустить, не пытаться что-то или кого-то контролировать, просто расплыться в пространстве, ни о чём не думая.

В. Куда Алине двигаться дальше в профессиональном развитии? Расстановки, метафизические карты, таро, руны, либо шаманские или целительские практики? Где ей будет комфортно, стабильно в финансовом состоянии, и интересно.

О. Из всего вышеперечисленного наибольшее удовлетворение, и лучше для её восприятия – это расстановки и целительство. Алина практик, человек постоянного поиска, ей необходима игра и постоянное действие, а также зрители.

Руны, карты таро – это инструменты, которые можно читать, и это быстро может наскучить. А у неё яркое воображение, она обладает образным мышлением. А расстановки – в какой-то степени игра, здесь можно развивать темы, помогая не только другим людям, но и себе. Это постоянное раскрытие, поиск, который будет вызывать постоянный интерес к этому процессу.

Целительство из разряда практики квантового прикосновения – где имеет значение не только собственное воздействие на другого человека, но и подключается мышление, умение видеть процессы, внутренние органы, при этом непосредственно общаясь с человеком или находясь на расстоянии.

Это было бы более близко и интересно, захватывающее для Алины. В этих моментах нет рамок и ограничений. Это можно бесконечно развивать. Набор бесконечных символов, одно может накладываться на другое, давая объяснения. Процесс, приносящий пользу, и интересный для самой. Это можно даже совмещать для себя.

В. У неё есть предпосылки к целительству?

О. Да, у неё живая и сильная мягкая энергетика. Может меняться от её настроения. Но умеет влиять на людей своей энергией. Она это и сама замечала, может зарядить какое-то количество людей своим настроением и своей энергетикой, подключать к себе умеет. Влиять на других она может.

В. Есть бабушки-целительницы, есть травницы.

О. Один из вариантов – квантовое прикосновение.

В. Такое целительство?

О. Да. Естественно речь не о бабушке-травнице, а об энергетическом воздействии. Работая и общаясь с людьми – это всегда тесный энергообмен. Всегда необходим момент восстановления, почистить себя от лишнего и ненужного. Обязательный контакт с водой, сознательно представляя процессы смывания негатива и всего ненужного, неприятных конфликтных ситуаций, всё растворяется и смывается. И ментальное расслабление, позволяющее на какое-то время отключиться. Это подзарядка на энергетическом уровне, и оздоровление не только физического, а также тонких тел.

В. Чтобы развиваться в расстановках и целительстве, какие ей конкретно шаги предпринимать?

О. Чем больше пробуешь и занимаешься, тем лучше получается. В любом процессе идёт нарабатывание опыта. Главное быть нейтральным в отношении людей, с которыми приходится работать. Может быть сопереживание и сострадание, но оно не должно переносится на эти процессы. Сопереживаю и чувствую, но не переношу на себя. Сопереживать значит – понимаю, как тебе может быть больно и плохо, и я буду осторожен, чтобы не сделать тебе ещё хуже, не навредить. Моя задача заключается в том, что я могу тебе помочь, и я этим помогаю. Нейтральное отношение, даже в работе со своими близкими, как к постороннему человеку. А не постороннему человеку небезразлично, как со своим ребёнком. Должно быть спокойное нейтральное отношение, после чего обязательное восстановление.

Не должно быть отношения, что это требующие постоянного времени практики, а я и так выжата и устала. Должно быть чёткое состояние тела и ума во время релакса, и вызывать это состояние в любо месте. Всегда можно найти время, чтобы отключиться на 15 минут. Состояние тяжёлого тела, горячих конечностей и никаких мыслей. Спокойная гладь озера, на котором нет никакого волнения и всплесков – никаких мыслей. Это должно быть естественно, без напряжения. И когда это будет давать свои плоды, то потребность в этом будет включаться автоматически. Тело само будет просить такого отключения.

В. В последнее время она чувствует, что сил и энергии на поддержание жизни, развитие бизнеса нет. На что уходят её силы?

О. Было сказано.

В. Место её жизни. Где ей будет наиболее комфортно, в то же время финансово? И почему у неё постоянные переезды, не получается обосноваться?

О. Для каждого из нас важно найти свой дом. А дом начинается там, где прекращаются попытки к бегству. Важно найти свою среду обитания. Алина городской человек, и выбирая между своим домом и квартирой, её выбор будет склоняться к квартире. Она будет чувствовать себя так комфортней.

Либо если дом, то абсолютно автоматизированный, где всё, как в городской квартире. Состояние комфорта и уюта, чтобы не тратить время на то, чтобы что-то подправлять и чистить. Ей важен внешний комфорт, она не любит тратить время на бытовые неурядицы. А дом – это место, требующее постоянного внимания и забот.

Хотя её напрягают большие города, мегаполисы. Жить она должна в городе, но не в очень большом. Городская среда, много зелени, пусть не столько тепла, но много солнца. Где много парковых зон, можно выйти и прогуляться в любой момент, цветочки, но не более того. Во всяком случае, жить в собственном доме сейчас не ко времени. Где это место должно быть, не столь принципиально. Небольшой и комфортный город.

В. Можно сказать направление?

О. Ближайшее Подмосковье.

В. Мне кажется, она тянется к большим городам.

О. Ритм мегаполиса выжимает её, не очень комфортно для неё. Может подойти Зеленоград, он большой, но не крупный, и зелёный. И солнца там больше, чем в самой Москве. Территориально – не главное значение. Главное – физическое ощущение комфорта, что это моё, мне здесь нравится, меня всё устраивает. И город не провинциальный, а достаточно большой.

В. Почему постоянно переезжает, не удаётся заработать?

О. Нет ощущения комфорта, чтобы подходило место по всем параметрам. Чтобы обрасти и пустить корни, нужно время. Изначально всегда есть препятствие, которые мешают это сделать. Но только тогда можно иметь стабильность, в том числе финансовую, когда есть корни, и есть за что зацепиться, а на это нужно время. Поэтому действительно важно найти свою территорию, где было бы хорошо. Я хочу здесь жить, пусть и есть изначальные трудности, но я их перетерплю и пережду, чтобы потом наладилась стабильная жизнь.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus