Девушка хочет жить самостоятельно, но не готова к этому. Авторитет брата может помочь сделать правильный выбор.

Запись №3632, июнь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 13 минут.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Людмила написала, что с Ириной произошёл очередной взрыв. Она защитила диплом на отлично, когда мама уезжала, она была в нормальном состоянии. Потом ушла в общежитие. Возможно, перестала принимать лекарства, спать по ночам. Что происходит?

О. Её нужно забрать – она должна находиться с родными людьми. Её нервная система возбуждена. Возбуждение вызвано и положительными, и отрицательными эмоциями. Царящая в таких местах обстановка соответствующая, часты конфликты между разными людьми, слышны моменты разборок между собой. На неё это косвенно влияет. Когда находишься в окружении близких, родных и любящих тебя людей, которые о тебе заботятся – это совершенно другие вещи.

Ирина не готова к свободному плаванию. Ей нужна более спокойная обстановка, чтобы восстановить свои силы. Другое дело – она сама стремиться к обретению свободы. Ей сейчас полезно пообщаться с Павлом, её братом. Произошедшая ситуация – показатель того, что она не готова. Пусть ещё пройдёт какое-то время. Чего тебе дома плохо, есть мама, папа, все мы тебя любим. Павел для неё авторитет, хорошая эмоциональная поддержка. Её нужно уговорить вернуться домой. И какое-то время успокоиться и не пытаться убежать, оторваться в самостоятельность.

В. До психбольницы дело не дойдёт?

О. Нет.

В. Лекарства продолжать пить?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus