Любви нельзя сопротивляться. Сакральная татуировка, символы.

Запись №3638, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 55 минут.

Девушка, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В прошлом году мы вели чтение по Руслане, и всё сбылось. Но было сказано, что она встретит своего мужа в командировке в Азии, что он будет на неё духовно похож. Она встретила там мужчину из Голландии, он оказался женатым. Они действительно похожи духовно, их тянет друг к другу. Виссер этот человек?

О. Тёплый и уютный друг, с которым комфортно. Он внимательный, один начинает – другой может продолжать. Резонанс, абсолютное совпадение в наложении одного на другое. Есть большая возможность иметь от него ребёнка. Беременность будет неожиданностью, полная растерянность – этого не может быть – будут первые мысли.

Да, это её человек. Они будут очень близки, и сближение это будет.

В. Что делать, семью разбивать?

О. Каждому важно идти своим путём. Разлука – не значит забыть и не заботиться. Он человек ответственный.

В. Если это он, он приедет к Руслане?

О. Да.

В. Часто случается, что в чтениях говорится – всё получится, а человек опускает руки, и у него ничего не получается. Как ей сделать так, чтобы всё получилось?

О. Не сопротивляться обстоятельствам. Сопротивления ведут к ошибкам. Там большая любовь и привязанность к детям.

В. У него нет детей. По твоей информации они есть?

О. Вижу двух детей.

В. Что делать?

О. Чем больше сопротивления, тем больше проблем и энергетических затыков, которые будут приводить к сбоям всей системы, выполнения своих задач. Сопротивляться любви – преступление перед самим собой. Это даётся каждому, и один раз. Тот, кто это упускает, никогда не будет доволен своей судьбой, никогда не будет внутренней гармонии и спокойствия. Всегда будут метания и внутренние страдания. Между ними будет тесная связь.

В. Он недавно женился, два года назад. Брак свежий. Неужели такое может произойти?

О. Вполне.

В. Ей не сопротивляться?

О. Да.

В. Как разбивать семью? Что ей делать?

О. Она не может запретить любить себя или запретить относится к ней так, как к ней относится Виссер. Это свободная воля каждого. Её сопротивление из ряда – не хочу брать не своё. Её выход – освобождение, исправление пути.

Есть примеры великих людей, которые круто менялись вою жизнь, всё бросали ради любви. При этом оставались уважаемыми обществом людьми, с активной позицией, были примером духовности. Это не является пороком. Это не из той области, когда есть девушка, её любой ценой хочет заполучить человек, которого она выбрала и который ей нравится. Здесь другая история, основанная на духовной близости. Должно быть несопротивление возникновению личных отношений. Всё нужно отпустить и принять – пусть события развиваются таким образом, каким им суждено развиваться.

В. Они виделись 2 дня, но за это время произошло близкое общение.

О. Так и говорится, что физическая близость неизбежна – она будет с очень великой вероятностью. И вероятность того, что он приедет к ней, тоже очень велика. Это просто не даёт ему покоя. Пока он не испытает себя, у него не будет внутреннего успокоения. Такое взаимодействие будет усиливаться, и притяжение друг к другу будет всё больше, что в конце концов приведёт к таким обстоятельствам.

В. Сможет ли он уйти от своей жены, уехать в другую страну, растить ребёнка?

О. Да. Определить его местоположение не могу, потому что он постоянно передвигается. Вижу их вместе, но уже в серьёзных отношениях. В стране, где они находятся временно, потом снова перемещаются. Новость о беременности будет как снег на голову. Пройдёт время, а потом всё это вспомнится.

В. Какие временные рамки?

О. В пределах от полугода до 1 года.

В. Она может что-то сделать, чтобы улучшить свою ситуацию?

О. Не стоит отвергать то, что происходит в жизни. Единственное, что ей можно сделать, это не сопротивляться. Пусть события развиваются так, как они развиваются. Не надо себя ломать. Аскезы полезные, но пусть лучше они будут в другой области. Это очень важно пережить каждому человеку. Если это даётся, это нужно принимать, потому что это редкий дар, отказавшись от которого, можно долго жалеть. Это вопрос приятия, этому нужно открыться и не сопротивляться. Других советов просто не может быть.

В. Она сейчас работает в компании на должности юриста. Какие у неё перспективы в компании? Есть ли предостережения или рекомендации по карьерному росту, обучению?

О. Возможности карьерного роста есть. Большая доля вероятности того, что будет предложение, которое можно расценивать как повышение. Но там более серьёзная зона ответственности. Будет выбор: либо повышение – либо увольнение. Такое предложение поступит через полгода. Для ней это будет тяжёлый выбор, потому что зона ответственности её будет пугать. Но то, что будет предложено, ей будет абсолютно по силам. Она примет это предложение. Предостережений нет, но ситуация видится радикально.

Возможность карьерного роста очень велика. Тем более, она сама чувствует, как к ней присматриваются, её оценивают. Её ценят высоко и даже поощряют. В плане карьерного роста у неё всё на подъёме.

В. Она часто ездит по странам Африки, Аравии, Азии. Она чувствует в этом кармическую связь. Какие практики ей посоветовать? Посетить места силы, совершить паломничество?

О. Ей находиться там комфортно, в отличие от некоторых коллег. Ей там хорошо, свободно и легко. Паломничество по святым местам полезно для каждого. Почувствовать силу и энергетику мест, обновиться. Чтобы обнулиться, нужно совершить несколько хождений, хотя бы посетить 3-4 места. Образ священного огня. Если есть возможность посетить место, где есть энергия огня, будет достаточно одного паломничества к этому месту. Там можно провести медитацию на огонь и пламя. Таких мест достаточно. Это было бы полезно и правильно для неё.

В. В сентябре Виссер едет в Индию. Стоит ли ей ехать с ним? Она отказалась.

О. Зря отказалась.

В. Тайская сакральная татуировка сак-янт. Она хочет её наколоть, стоит ли это делать?

О. Женщинам не колют такие татуировки – их могут носить только мужчины. Это не просто рисунок – туда закладывается сакральный смысл. Любой символ, любое слово – это информационная ячейка, которая реально воздействует на жизнь и судьбу, потому что это есть информация. Любая символика – реально действующее привлечение к себе определённой энергетики. Такую татуировку делают не все, там есть жёсткие принципы и правила, чтобы оно работало и действовало. Работают только мужчины, нанося эти символы. Они даже не имеют права прикасаться к телу женщины. Речь идёт о монахах или отшельниках – это высокодуховные люди. Это целый ритуал с молитвами и мантрами.

В. Ей стоит сделать или нет?

О. Всё зависит от нашей веры. Главное вложить в это большую веру. Можно обзавестись талисманом, обладающим своей символикой. Наносить на тело – значит, ставить печать. Это возлагает соблюдение правил и обязанностей, не всё так просто. Ничего плохого от этого не будет, но чтобы это действительно действовало, она не подходит под шаблоны. Насколько она верит, настолько и будет работать.

В. Подсознание и сознание будет перепрограммировано.

О. Да.

В. Т.е. ей лучше не делать?

О. Ей нужно самой посидеть и подумать, почувствовать. И даже решившись, почувствовать мастера, который будет это делать, есть ли к нему внутреннее доверие. Мы находимся в постоянном энергообмене. Поэтому лучше доверять этому человеку, чётко его чувствовать. Не зря наносятся такие символы специальными – чистыми людьми.

В. Зачем мужчине наносить татуировку на женщину? У неё всё спутается в подсознании. Лучше не делать, хотя это, конечно, её решение.

О. Лучше заменить талисманом – так будет правильней.

В. Она ездит по командировкам. Какое из её воплощений влияет на её поездки? Ей по ощущениям кажется, что там всё родное для неё.

О. Персидский залив, персы, мужчина-торговец. Такое воплощение действительно было там, и не одно. Перевоплощения связаны с постоянным передвижением, что повторяется вновь. Территориально связано с современным районом Катара.

В. Прошлые жизни зовут её туда, и она вспоминает всё, поэтому хорошо себя там чувствует?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus