Предынсультное состояние. Мелкая моторика рук влияет на мозговое кровообращение.

Запись №3644, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 9 минут

В. Его схватил инсульт, забрали врачи, на следующий день он получил второй инсульт. Я предполагаю, что это было левое полушарие, потому что правая сторона перестала его слушаться. Разговаривает медленно. Вчера была хорошо, а сегодня опять были сильные боли. Что происходит? Что нужно сделать.

О. Боли головные?

В. Да, головные.

О. У него такая же проблема, как у Павла – гипоплазия правой позвоночной артерии. Нарушение мозгового кровообращения, напряжение. Когда он не ест, а только пьёт, то приступов нет. А когда с близкими плотно покушает, что-то на мясном бульоне, что он любит, он провоцирует обострение. По мере возможности ему нужно двигаться, ходить на прогулки.

В. Прямо сейчас?

О. По мере возможностей. Ему не хватает движения. Сейчас ему нужно давать массажные шарики для рук и для стоп. Массировать, улучшать кровообращение. А ему самому брать резиновые мячи на подобии эспандера – ребристые, с пупырышками, и массировать их, постоянно совершать зажимающие-разжимающие движения кистями рук. Мелкая моторика влияет на мозговую активность, кровообращение. Сейчас давать ему пищу, преимущественно злаковые каши, сваренные на воде, без соли и сахара, можно немного давать мёда. Никакого жирного, почаще давать пить воду.

В. У него идёт кровоизлияние в мозг?

О. Нет. Есть напряжение. Его нельзя провоцировать. Нужно отрегулировать питание, смотреть за тем, что он пьёт и ест. Только воду – никаких других напитков, вода с лимонным соком.

В. Шиповник можно?

О. Пока не надо. Вода должна быть нехолодной, тёплой.

В. У него был инсульт?

О. Как такового я не вижу. Есть нарушение кровообращения.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus