Внеземные Цивилизации и их роль в истории человечества. Галактический Союз, Двадцать Хранителей. Роль религий, эмоций, и другие вопросы.

Извините, у Вас нет доступа к записям из закрытого раздела. Об условиях доступа читайте здесь.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
9 комментариев на “Внеземные Цивилизации и их роль в истории человечества. Галактический Союз, Двадцать Хранителей. Роль религий, эмоций, и другие вопросы.”
  1. # 1 Zabava

    Кайрат,
    спасибо за размещенную информацию. Это, кажется, семинар твой был?

    Я не могу понять цепочку взаимосвязей . ТО есть ВЦ нужны энергии страха, они придумывают? навязывают? жертвоприношения. ритуалы для получения энергий в обмен на блага земной жизни некоторых представителей человечества. А так же в настоящее время собирают энергию со стадионов, концертов, поощряя все это насилие с экрана и т. д. ТО есть ВЦ прототип Люцифера? Или все же это другая сущность, так как в чтении сказано о различии между ВЦ и тонкими планами? Или это уже люди создали образ??? как они связаны? И с какого бока тут иллюминаты ? Может кто поделится информацией?

    19.08.2017 | 08:08
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Что разнообразному тонкому миру, что разнообразным ВЦ нужны разные наши энергии. Вц много разных…

    19.08.2017 | 18:54
  3. # 3 Zabava

    Я про то, что образ Дьявола у людей возник с подачи Нибирийцев? Или они его специально дали? А сами прикинулись Богом, прописанным в Ветхом Завете? Если кто знает, где об этом можно прочесть? Не могу пазлики сложить..

    20.08.2017 | 06:00
  4. # 4 Алла

    Не читала само чтение, поэтому может повторюсь. Погуглила, информация большей частью религиозного содержания. Заинтересовала версия, что дьявол это тот, кто отбывал наказание в нашем мире и выполнял при этом роль надсмотрщика. Ещё интересно, что современный образ дьявола сложился только в 13-14 веках и его образ заимствован от хтонических богов, того же Пана, и очень близок к земле.

    На мой взгляд данная тема близка к теме равновесия. Энергетически сильная сущность с отрицательной полярностью должна была появиться на определённом этапе развития человечества. Возможно для предотвращения резкого повышения вибраций, не подготовленное сознание могло с этим и не справиться. Для одних эта сущность сыграла роль тормоза, для других катализатора, своего рода фильтр.

    Интересен сам по себе выбор образа хтонического бога. Может суть была не напугать, а подчеркнуть близость к иерархам земли. И опять же пресловутое равновесие. Наличие в пантеоне только солярных сущностей вполне могло привести к нарушению равновесия на всей планете.

    24.08.2017 | 15:42
  5. # 5 Дмитрий_Волгоград

    Если по Стрельниковой, то Дьявол — это что-то типа нашего министра обороны плюс наше КГБ, только в божественной иерархии. Выполняет разную черновую работу. А Бог это типа нашего президента. Дьявол на ступень ниже. В общем, это одна команда, если можно так сказать. Ну и все мы люди тоже в этой команде, только на самом нижнем этапе. Мы разнорабочие по производству разных энергии, в основном для планеты Земля, но энергии мы в основном перерабатываем автоматически, без своей воли, ну а основная наша задача, что зависит от нас — это рост души. В общем то в иерархии Бога лишь наши души, физические тела как таковые мало их интересуют, наше физическое тело — это что типа скафандра у космонавтов, сменная необходимая принадлежность, вещь необходимая, нужная, со встроенными функциями, но не более.

    Это если коротко. :)))

    24.08.2017 | 18:19
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    Забава, ты на зиму орешками запаслась ?

    24.08.2017 | 18:20
  7. # 7 Шаман

    Дима, а как ты тестируешь уровень развития своей души?
    И как среднестатистический человек может оценить этот показатель?

    И что ты сам лично думаешь о дьяволе?
    Не ссылаясь на Стрельникову, а сам.
    Ну выйди на контакт, прочувствуй его мотивацию.
    Или страшно? Или себе не доверяешь?

    24.08.2017 | 22:12
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    # 7 Шаман

    Марат, у меня сейчас часто сны, в которых я прохожу тесты. Почти каждую ночь. Я утром просыпаюсь и эти сны помню. Пошли такие сны несколько лет назад, наверно года два, в общем то очень все отчетливо для меня. Шли сначала ситуации на агрессию, ну типа подбегает кто-то и вырывает барсетку, и я его догоняю, у того жалобный вид, ну и смотрят, что ты будешь делать, бить или как-то более мирно решать вопрос. Недавно сон был тест на жадность. Еще иногда во сне идет тестирование организма на нагрузку, может сосуды так принудительно чистят, напором крови. Просыпаюсь как после марафона, кровать и я весь мокрый и дышу как после марафона. Видно длительные тесты. Я думаю, эти тесты это такой своеобразный ответ от моего Небесного учителя на мой запрос на информацию с инфополя. Как информацию получать, тоже показывали, на внутренней стороне глаз. Я писал про это. Я думаю, ангел так работает. Небесный учитель. Уже в открытую, не стесняясь. По крайней мере я все понимаю, что происходит. Также у меня сейчас стоит что-то типа блокировки на зарабатывание денег, хорошо запасы небольшие есть, но уже как то на меня косо родственники и друзья начали посматривать, типа обленился. Но на самом деле как блокировка, просто пока не дают. В общем-то по этим тестам я понимаю, что я не идеальный и есть над чем работать. Ну так и должно быть, людей нет идеальных.

    Как можно оценить показатель развития души? Можно спросить через Валю, можно самому поспрашивать через маятник, это по-моему у Свияша описано, как это делать. Ну или просто свою жизнь проанализировать, что сделал кому хорошее, насколько ты кому-то помог в ущерб своим интересам. И как часто это было.

    Если говорить конкретно про меня, то у меня такое чувство, что я вот на этой границе перехода как бы остановился, вроде и элементы экстрасенсорики пошли, и интуиция работает иногда очень сильно, но с другой стороны что-то я не дорабатываю где-то, много минусов еще. Отсюда и тесты эти ночные. Также энергия очень сильно идет в руки. Но пока я толком не понимаю, это для того чтобы других лечить или себя сначала вылечить. Есть еще над чем мне над собой поработать, болячки тоже как специально вылезли в одну ночь примерно в то же время.

    С дьяволом в любом случае ты или я или кто либо другой из нас из людей встретиться напрямую не сможет, слишком велика разница энергий, как впрочем и с Богом. С его шестерками да, ну это грубо я написал, с ему подчиненными ангелами наверно реально выйти на связь. Но зачем? Смысла в этом никакого я не вижу.

    Я наверно изрядно надоел всем Стрельниковой, но только после прочтения ее книг я более или менее стал смотреть на мир осознанно. Я спрашивал у Кайрата разрешения тут писать про Стрельникову, все таки сайт не мой, и не все я могу писать, что желаю. Кайрат сказал, что ранее задавали по ней вопросы в инфополе, были ответы, что она от «светлых». В общем, Кайрат добрый человек, разрешил. :))) С цензурой согласовано. :)))

    Я бы вообще рекомендовал изучать этот сайт и Стрельникову параллельно, так как все в одном русле и дополняет друг друга. Более понятно. И быстрее так. Идет однотипная информация, у Кайрата больше конкретно про человека, у Стрельниковой очень много по мироустройству. И про человека очень глубокая информация, я даже не все подряд читал, пропускал много. Вообще многие моменты у Стрельниковой очень глубоко проработаны. Ты, кстати тоже иногда говоришь о том, что я ранее встречал в ее книгах.

    Сам я не экстрасенс, просто мой анализ моей да и некоторых других жизней, то что я сам думаю о мироустройстве, не противоречит тому, что я прочел у Стрельниковой, или у Свияша, или у Кайрата здесь на сайте. Или в книгах про Кейси или Вангу. Или о чем говорят религии. Все это гармонирует друг с другом и не противоречит друг другу.

    Своим умом тяжело до всего дойти, книги приходят на помощь. Сейчас читаю мало, в общем то я для себя многие вопросы прояснил, дальше надо применять все на практике. Детям попробую эти знания передать, по крайней мере попытаюсь подготовить детей к приему этих знаний, чтобы не было у них резкого отторжения. Также надо учить детей практикам, но это попозже, в подростковом возрасте. У меня пока только дочка подросток, одному сыну шесть, второму годик. Им рано еще, хотя старший иногда по вечерам перед сном начинает вести со мной философские беседы, интересно с ним в эти моменты. Может он экстрасенсом будет, а моя задача подготовить почву. Не знаю пока.

    Много написал. Спроси дурака, как дела, он и в самом деле будет тебе рассказывать, как дела !!! :)))

    25.08.2017 | 02:12
  9. # 9 renat

    Это чтение очень напоминает о том что писал Кастанеда в своих книгах, практически один в один:

    Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в “человечниках”. Таким образом, они всегда имеют пищу.

    — Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, – сказал дон Хуан. – Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения. Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными.
    — Но как же они сделали это, дон Хуан? – спросил я, несколько раздраженный его словами. – Они что, нашептали нам все это во сне?
    — Нет конечно, что за глупости! – с улыбкой сказал дон Хуан. – Они действовали куда более эффективно и организованно. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру – разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
    — Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, – продолжал он, – ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи.
    Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

    эта узкая каемка осознания является эпицентром саморефлексии, от которой человек совершенно неизлечим. Играя на нашей саморефлексии, являющейся единственным доступным нам видом осознания, хищники провоцируют вспышки осознания, после чего пожирают уже их, безжалостно и жадно. Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.

    25.08.2017 | 03:56
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus