Стресс подтолкнул мужчину к алкоголю. Как исправить ситуацию?

Запись №1935.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 26 минут.

Мужчина, Россия.

В. Что сейчас происходит с Леонидом?

О. Сильный стресс, нервное перенапряжение – это проявляется в эмоциональности и вспыльчивости. Есть проблемы с алкоголем.

В. Как его вывести из запоя?

О. Он человек здравый и рассудительный. С ним нужно поговорить о том, чтобы прибегнуть к посторонней помощи – кодировке. Это единственный сдерживающий фактор, который будет его удерживать. Сам он навряд ли справиться. Он человек крайностей – он будет делать либо то, либо то. Его настоятельно советуют закодировать не меньше на 3 года.

В. Кто сможет его закодировать?

О. Стоит обратиться в центр Иванченко.

В. Как его к этому подтолкнуть?

О. Нужен разговор без эмоций и претензий – как забота о нём, о будущем его, его здоровья, его семьи. Лучше, чтобы это был близкий человек. Жена, или кто для него является авторитетом. Лучше, чтобы это была всё-таки женщина.

В. Настя сможет?

О. Да.

В. Я могу помочь в этом вопросе? Переговорить с Настей, с ним – сказать, что не стоит бояться или стесняться.

О. Да.

В. Это не помешает? Или пусть Настя с ним поговорит?

О. Не помешает.

В. Как выбрать этот момент? Человек не всегда готов выслушать кого-нибудь. Как подобрать момент, чтобы всё прошло чётко?

О. Главное, чтобы он воспринял ту информацию. Он должен быть в более-менее хорошем настроении. В период затишья, естественно он должен быть трезвым – ни в коем случае слегка выпевшим, или в состоянии похмелья. Должен быть в хорошем расположении духа – это бывает не часто, но бывает. Поэтому сказано, что должна быть женщина, которая хорошо его знает, которая является для него авторитетом, которую он бы слушал и уважал её мнение. Настя как раз подходит максимально хорошо.

В. Почему с ним такое произошло?

О. Его нервная система перегружена. Состояние стресса довело его до такого состояния. Причины самые банальные. Попытка расслабиться, снять стресс. Многие считают, что состояние забытья – это самый доступный и простой способ. Хотя это, естественно, не так.

В. Насколько у него угрожающее состояние нервной системы?

О. Депрессией это назвать нельзя, но близко к этому. Депрессия – это полная апатия, невозможность реагировать на внешние обстоятельства. К этому не дошло, но близко.

В. Я правильно понял, что у него был сильный перегруз, его память начала давать сбои. Если бы он был в расслабленном состоянии – он бы сообразил, как лучше поступить. Он не может сообразить.

О. Да.

В. Его проблемы больше всего с чем связаны?

О. С работой в первую очередь.

В. Его проблемы по работе можно решить?

О. Можно.

В. Я правильно ему описал схему решения проблемы?

О. Да.

В. Сейчас главное вытащить его из запоя, закодировать, потом системы релаксации и снятия напряжения?

О. Да, он сильно перегружен.

В. Будет совет Насте по отношению к нему? Что ей сделать?

О. У Насти очень сильная позитивная живая энергетика. Просто общаться с ней – для него это общение благотворно. Настя тоже должна прийти в себя. Когда она почувствует в себе силу – найдёт те слова, которые нужно сказать. Ситуация, в которой она находится, немного её ослабла. Это дело времени – чтобы прийти в себя. Она найдёт слова, которые нужно сказать и даже обстоятельства, которые к этому сподвигнут. Просто нужно немного времени.

В. Ей нужен совет, как сейчас восстановиться?

О. Настя очень разумный человек, здравомыслящий и сильный. Что-то говорить тут бессмысленно и бесполезно – она всё прекрасно знает сама. Нужно время, чтобы осмыслить это состояние. Каждый сейчас на том месте, где ему должно быть. Это главное понять и принять. Прогулки на свежем воздухе, лучше с кем-то, а не в одиночестве, можно даже без разговоров – молча. Прогулки должны быть средним темпом: не медленно и не быстро.

В. Всё?

О. Организм нужно несколько поддержать. Стрессовое состояние выбило из колеи. Нужны иммуностимуляторы, высокоэнергетические продукты – это все продукты пчеловодства (мёд, пыльца, маточное молоко). Было бы разумно приготовить энергетическую смесь. Было бы хорошо проростки пшеницы, но у Насти на это нет времени. Глубоко дышать. Во время прогулок делать дыхательные упражнения – на 4 шага медленный глубокий вдох, на следующие 4 шага такой же медленный глубокий выдох.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus