Дающий человек. Курсы личностного роста.

Запись №3399, март 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Женщина, 37 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

О. Очень темпераментный человек, зажигалка. В один момент может заразить своим настроением, эмоциями и чувствами всех окружающих. У неё сильная энергетика. Она очень экспансивна: ненавязчиво постепенно подминает под себя всё окружение. Очень стремительная, у неё в руках всё горит, очень быстрые движения. Всё просчитано, нет никаких лишних суетливых, непродуманных моментов.

Она сильный стратег, может планировать на ближайшее время и на далёкое будущее. Лучше преувеличить, чем приуменьшить. Всё делает с запасом. Есть люди, которые делают всё скромно, принижают свою значимость, у Полины – наоборот: всегда меряет большими шагами.

Открытая, но при этом требовательная и жёсткая. В меру демократичная, но у неё есть чёткая позиция, на каждую ситуацию своё мнение. Свою позицию умеет хорошо отстаивать. Спорить с ней сложно, хотя на компромиссы она может идти.

В ней много мужского, насколько она может глобально и далеко мыслить, может требовать и отстаивать свою позицию. Борец по жизни. При этом всё получается. Она и хозяйка гостеприимная, и внимательная мама, заботливая жена. Но при этом каждый знает свои обязанности. Живёт продуманно.

Очень увлечённая и увлекающаяся натура. Её много чего интересует, многое перепробовала. Много читала и занималась саморазвитием. В детстве была в спортивных и танцевальных секциях. У неё много увлечений. В одной руке – одно, в другой – другое. Сразу несколько дел – так можно сказать про неё.

Во многих позициях вряд ли уступает мужчинам. В семье подталкивает мужа. Она генератор идей, придумывает планы и проекты. Супруг всё оттачивает до логического конца. Она – вперёд, а он её сдерживает.

В. Посмотри симптоматику, в каких областях здоровья есть проблемы.

О. Полина не наплевательски относится к своему здоровью. Когда ситуация серьёзная и затянута, может сесть, отдышаться, даже прилечь.

Она человек травмоопасный, и она это знает, но это нужно помнить. Она не читает инструкций, делает всё быстро. Поэтому много растяжений связок, особенно ноги. От природы слабовата сердечнососудистая система. Стоит обращать внимание на печень.

Была старая многолетняя проблема с желудком, как воспаление, гастрит. Симптоматики нет, но со стороны печени есть проявления. Жидкостные среды, кровь и лимфа. Много слизи. Пищевод, желудок, кишечник. Симптоматики и хронических болезней я не вижу.

В. Позвоночник, женская половая сфера.

О. Позвоночник сильно не беспокоит. Периодически бывают ощущения дискомфорта в плечевом поясе, в грудном отделе позвоночника, между лопатками; хочется полежать и отдохнуть, ощущение усталого позвоночника.

В мочеполовой системе нет симптоматики. Относительно крепкое здоровье.

В. Что у неё с сердцем и позвоночником? Дай рекомендации.

О. Есть физиологические и анатомические особенности в строении позвоночника, что связано с физиологией и возрастными изменениями (от них никуда не деться). Это влияет на работу сердца – иннервация. В дальнейшем может сказываться на органах дыхания. Это требует коррекции и профилактики.

Проснувшись утром, прежде чем пойти в туалет и проводить ежедневные утренние процедуры, нужно выпить 2 стакана воды с несколькими каплями лимонного сока. Через 10 минут, когда вода уйдёт в кишечник из желудка, обязательно выполнять упражнения. Вращательные движения плечами вперёд и назад по 30 раз, можно больше. Нужно прорабатывать область энергетического застоя. Затем стать в позу гора – вытянуть ладони вверх, ладони смотрят на себя, и представлять как макушка и копчик растягиваются в разные стороны. Потянуться в течение минуты, а после этого сделать агни-сара и уддияна-бандха.

Нужно прогревать печень, в ней есть функциональные нарушения. Эти упражнения создают эффект массажа печени и кишечника. Быстро убирается всё лишнее из живота, талии и пресса. Сделать таких упражнений несколько раз.

Чтобы дать толчок к исправлению любой физиологической проблемы, чтобы приучить себя к определённой системе, нужно выполнять это в течение 21 дня ежедневно. Потом привычка становится естественной и простой, не требуется особых волевых усилий, чтобы это выполнять. Всё занимает максимум 10 минут, но даёт колоссальную пользу, энергию, организм включается в работу.

Слизистая среда является благоприятной для развития вирусов, бактерий, грибов. Поэтому от лишней слизи нужно избавляться. Есть простой рецепт. 150 грамм корня хрена, натереть и измельчить, добавить 2-3 столовых ложки натурального мёда и небольшое количество лимонного сока. Употреблять по 1 чайной ложке утром за 30 минут до еды. Весь полученный объём – это 1 курс. Через 3-4 дня могут появиться неприятные ощущения: могут слезиться глаза, может течь из носа. Но это временный эффект, и он говорит только о том, что все слизистые начинают очищаться. В этот момент полезно потреблять морковный сок, который способствует выведению слизи из организма.

В. Для чего на эту землю пришла душа Полины? Какое у неё предназначение?

О. Полина новатор, творческий человек, который способен придумывать новое или совершенствовать уже имеющееся. Она сильный аналитик, может всё систематизировать, упорядочивать. Есть люди, живущие по наитию, не руководствуясь тем, что будет завтра. Их интересует только то, что здесь и сейчас. Полина относится к той категории людей, которые планируют, рассчитывают и стратегически мыслят.

Вечная ученица и учитель. Она не может в себе удержать то, чем владеет. У неё язык чешется. Она не любит хвастаться, но любит делиться. Если есть что-то нужное и полезное, она хочет поделиться. Она практик, хочет передать всё другим. Ей хочется преобразовывать то, что есть вокруг.

Есть скрытные люди, которые что-то знают и используют это как козырь, чтобы придать себе значимости. Полина человек дающий, она очень щедрая. У неё глаза горят, она искрится. К ней тянутся люди. Она сама с удовольствием делиться, даёт советы, и в то же время может прислушиваться к другим людям, искренне и откровенно, не стесняясь этого. Она любит активно чем-то интересоваться. В этом её уникальность.

Предназначение. И ученик, и учитель одновременно. Она и получает, она и делиться. Если всё, что она знает и умеет, держать в себе, может произойти взрыв. Для неё важно эти делиться. У неё постоянно в голове идеи, постоянный мыслительный процесс, которые никогда не заканчивается. Иногда даже устаёт от своих мыслей, что постоянно что-то планирует и в большом, и в малом. Неиссякаемый источник идей.

В. В чём ей себя реализовать, чтобы получить душевное и финансовое благополучие, и чтобы реализоваться?

О. У Полины есть организаторские способности, которые применимы в очень многих областях. Как для работы с кем-то, так и для работы на себя. Может координировать, направлять. Она может продвигать, реализовывать. Она очень контактна, у неё высокие коммуникативные способности. Она может заинтересовать и увлечь, может продавать. Но чтобы это не был ширпотреб. Это должно быть тем, что может принести реальную пользу, что связано с экологией, со здоровьем – с направлениями, которые способны принести реальную пользу.

Основная её способность – коммуникативность. Сферы применения такого таланта очень большие. Основной её конёк – умение работать с людьми, хотя иногда может от этого уставать. Но и в одиночестве она не может находиться долго. Ей сидеть на месте сложно, даже находясь дома, когда ничего делать не надо. Всегда найдёт применение своим рукам, чтобы что-то делать – она не может сидеть без дела. Очень деятельная натура.

Достоинство или недостаток, но есть качество характера – склонность к эмоциональному и физическому риску. Остроты и перчинки хочется, чтобы чувствовать себя на подъёме. Не экстрим, но что-то, чтобы пощекотать нервы и проверить свои внутренние возможности.

В. Она хочет организовать школу духовного развития «Живи легко». Может она это сделать?

О. Это абсолютно её направление. Ты этому и учишься, и одновременно делишься с другими. Бесконечное расширение границ своего сознания. Чем больше получаешь, тем больше ещё хочется. Полина человек глубокий и напористый, идёт до самого конца. Все аспекты, нюансы, все основания.

В. Какой ей дать совет в духовном развитии?

О. У неё своеобразная энергетика. Её любят, к ней тянутся люди и без этого. Но когда человек светится, когда он преображается, у него горят глаза, чувствуется внутренняя сила и бешенная энергия. Не говорится о внешних параметрах физического преображения. Хочется просто рядом побыть, чтобы зарядиться позитивом и настроем.

Учителя, ораторы, люди, с которых можно взять пример, к ним хочется подойти и спросить – я тоже так хочу, чтобы бегать с моторчиком, чтобы у меня было столько энергии, тоже хочу лучиться и светиться как ты.

Нужно себя каждый день с утра заряжать определённой энергетикой. Чем ты себя сознательно наполнишь, то ты и будешь излучать. Тем самым ты влияешь на других и создаёшь определённую атмосферу, настроение и так далее. Всё начинается с внутреннего преображения. Какой ты сам – такую реальность ты вокруг себя и создаёшь.

Это единственное напоминание. Очень многие учителя и люди, которые хотят чему-то научить других, передать им опыт. У них много знаний и навыков, но не всегда это применяется по отношению к себе. Нужно не забывать, лучше встать на 15-20 минут раньше, чтобы сделать всё необходимое, зарядиться и наполнить себя тем, чем хочешь себя наполнить, распланировать до мелочей свой день.

Очень помогает ведение ежедневника, вплоть до мелочей: кому позвонить, куда сходить, что прочесть. Всё должно быть точно распланировано, и каждый вечер должен быть анализ сделанных задач и тех, которые не получилось сделать, и переносить их на другой день. Должна быть самодисциплина, которая позволяет экономить время. Вплоть до того, чтобы составлять меню для семьи на неделю, чтобы на это не тратить время и энергию. Ты знаешь, что приготовишь завтра и послезавтра. Это хорошая и правильная привычка, которая даёт возможность экономить время для себя, для моментов, которые нужны именно мне, чтобы достичь поставленных целей и задач.

В. Какой ей дать совет, чтобы она организовала эту школу и чтобы там шла работа?

О. Круг общения Полины большой и широкий. Сначала проводить интересные тематические встречи. Должен быть момент превышения ожидаемого. Человек пришёл услышать полезную для себя информацию, а вдобавок к этому получил бонусом подарок. Они могут быть разными. Не имеется ввиду, что нужны для этого материальные затраты. Может быть, обучение дополнительной практике, аудио или видео диск, который несёт полезную и нужную информацию или даже релаксирующая музыка, которую просто записать самостоятельно. Должны быть моменты, способствующие расположению, чтобы захотелось вернуться ещё. Доверительная атмосфера, беседы. Не просто информативно полезные, а создающие настроение, чтобы было приятно провести время в такой располагающей и приятной обстановке.

У современного человека очень много стрессов. И в таких местах должны быть антураж, уют, ароматы и запахи, спокойствие, музыка. Привносить постоянно новизну. Менять проведение тренингов: в помещении, на улице, при хорошей погоде в парке. Так, чтобы это всегда было интригующе, интересно и с пользой.

В. Сможет Полина реализоваться как учитель и тренер личностного роста?

О. Сумеет.

В. К этому нужно добавить, чтобы она реализовалась как тренер личностного роста?

О. Нужно не бояться совершать ошибок, потому что все мы люди – не роботы. И все люди разные: кто-то легко информацию принимает, кто-то будет равнодушен или будет спорить. Главное – отношение к себе, что то, что я делаю – это нужно мне, а тем самым я помогаю другим. Самое главное – намерение. Качественно изменить, приукрасить окружающий мир.

У Полины нет сильного страха осуждения, она привыкла полагаться на собственное отношение к людям, к миру, обстоятельствам и ситуациям. Сориентироваться она сможет в любой ситуации. Общаться и работать с людьми она умеет. Остальное – навыки и практика. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Что излучаешь – то и получаешь. Это простые истины, которые известны всем.

В. В чём может заключаться совместная деятельность со мной и Анатолием?

О. Обмен опытом. Процессу главное начаться. Проводить вебинары, подключать аудиторию с обеих сторон. Можно использовать материал, который у тебя уже есть. Такое сотрудничество может быть очень многополярным и разноплавновым. Идей что у тебя, Полины и Анатолия – очень много, задумок, которые можно реализовывать.

В. У нас получится финансово успешная совместная деятельность и для собственного развития?

О. Больше упор будет на обмен опытом и собственное развитие, расширение собственных границ.

В. Их можно рассматривать и как тренеров, и как продюсеров. У меня скопилось много идей. Они бы продвигали мои идеи, школы, от трав до много чего разного. Можно с ними попробовать что-то?

О. Можно, но ожидаемого эффекта не будет.

В. Почему?

О. Чтобы был эффект, нужен поток. Люди больше зациклены на насущных нуждах. Плюс складывающаяся в мире ситуация. Будут не очень частые акции. Будет движение, но это не будет приносить хорошую финансовую подпитку, успех.

В. Наше взаимодействие возможно, просто нужно разработать план.

О. Конечно, если тебе есть что сказать, значит попробуй это заявить всем.

В. Я по поводу финансов.

О. Начать стоить.

В. Чего нам стоит опасаться, чего избегать друг в друге? И на что делать упор в совместной работе?

О. Быстро реагировать умеют с обеих сторон. Есть столкновение темпераментов, но вы находитесь на расстоянии. Нет проблем и предостережений. Всё может быть ровно.

В. Их взаимодействие с Анатолием?

О. Это техническая сторона. Полина – генератор идей, Анатолий – облекает это в реальную форму, доводит до логического продолжения. Здесь всё то же самое. Есть идея, а Анатолий доводит её до рабочего состояния.

В. Что ещё можно передать?

О. Физическое состояние. Печень – одна из забот для Полины. Рекомендуется хотя бы 1 раз в год делать УЗИ брюшной полости, жёлчного пузыря. Этот орган требует внимания с её стороны. Рекомендациями с вакуумом не надо пренебрегать, чтобы не запустить негативный процесс. Печень молчит; она начинает говорить тогда, когда ситуация уже серьёзная.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus