Была предсказана встреча с девушкой. Сколько ещё ждать?

Запись №2914.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Мужчина, Россия.

В. В марте этого года было чтение и ему было сказано, что он встретит девушку в этом году. Почему он её не встретил?

О. Он встретит её очень скоро. Информация о ней не изменилась. Если точнее, то в момент праздников. Нужно не то чтобы быть внимательным, но всё так легко закрутиться и завертится, легко и естественно. У него сильное и чёткое намерение в этом отношении, он на это настроен. Есть определённый набор характеристик. Его намерение позволит встретить девушку.

В. Он бывает напряжён, может не получится.

О. Поэтому вопросы «когда встретит» опасны, потому что либо можно принять не того человека, который был бы нужен; выставить определённую программу, которую он может заставить совершить ошибку. Намерение и желание Саши очень сильные. Его знакомство с девушкой, с которой ему будет очень комфортно, оно есть. Такая встреча очень близка.

В. Я правильно сказал, что нельзя сидеть, а надо действовать, как будто ты этого не слышал?

О. Да. Сердце Саши не одиноко. Оно излучает определённую энергетику, оно очень светлое. Он не будет одинок – он встретит такое же сердце, которое будет биться ему в такт. Может быть такой момент, что во внешних характеристиках может быть несовпадение. А молодые люди, девушки и юноши, настроены на определённые физические параметры, как маячок. А здесь – энергетика. Должен быть резонанс, ощущение комфорта и спокойствия рядом с человеком, с которым намереваются создавать отношения. Любые отношения должны на чём-то строиться, строиться на взаимном ощущении позитива и комфорта друг к другу. Не всегда картинка соответствует действительности.

Нужно развивать в себе больше чувственности и почувствовать. Ощущение, что мелькают лица, девушки. Есть у Саши критерий – ему нужна такая. Но нужно полагаться на свои чувства, свою чувствительность.

В. Некоторые говорят, что нужно действовать: увидел девушку, не бойся подходить, что-то предлагай. Ему так надо действовать?

О. Всегда, чтобы был результат, нужно действие, нужно вложить энергию. Состояние поиска – нормальное состояние. Даже в случае неудач, проб и ошибок, это лучший результат, чем бездействие. Надо пробовать не боясь. Получить не тот ответ, который ожидаем, создаёт ощущение страха. Страх меняет настройки и вибрации. Нужно с лёгкостью стараться это делать, не надо бояться. Нужно пробовать экспериментировать, искать – кто ищет, тот всегда найдёт.

В. У него в Тюмени есть знакомая девушка, зовут Оксана. Черноволосая с длинными волосами, тёмные глаза. Может она быть этой девушкой?

О. Есть определённый образ, но он не чёткий. Я спрашиваю, та это девушка или не та. Больше, что нет.

В. Я правильно ему объяснил?

О. Да.

В. Ему надо так: увидел девушку, почувствовал, что возможно это она, смело подходить и начинать отношения?

О. Да.

В. По личному будет что ему добавить?

О. Пока всё.

В. Он работает в государственной структуре. Ему, возможно, предложат должность, которая является по уровню такой же, только в другом отделе. Предложат ему эту должность? И если предложат, ему соглашаться?

О. Соглашаться надо, потому что для того, чтобы продвигаться и расти, нужно максимально себя проявлять и быть готовым. Структура, в которой он вращается, требует определённой энергетики. Расчёт всегда делается на инициативных, энергичных и готовых к определённым задачам людей. Саша должен себя настроить на то, чтобы максимально развиться и достичь тех целей скорее и наименьшими энерго затратами, то нужно быть к этому готовым. Должен быть внутренний настрой на то, что задачи могут меняться, усложняться, но не должно быть ощущение страха. В любом начинании всегда присутствует страх, но он не должен довлеть уверенностью и разумом. Готовность очень многое значит в плане карьеры, личностного роста и продвижения.

Пока нет информации, что будут кардинальные изменения в работе. Если изменения будут, то не раньше весны-лета следующего года.

В. В информационном поле пока стоит так, что ему не предложат?

О. Пока так. Не вижу.

В. На следующий год их губернатора будут переизбирать. Сейчас губернатор женщина. Если переизберут губернатора, он будет менять команду, то скажется ли это на Саше?

О. Я задаю вопрос — будет ли меняться губернатор? – В этом году навряд ли. Есть суетливый человек, который по этому поводу строит планы. Но изменений не будет.

В. А в следующем году? 2015?

О. В следующем, да.

В. Эта губернаторша удержится?

О. Да. Но её нынешнее положение пошатнётся, потому что уже появился человек, который начинает раскачивать лодку. Очень острая мужская энергетика. Возможно, были проблемы с законом. Его деятельность для неё может быть в какой-то степени разрушительной.

Что касается следующего года, то всё останется на своих позициях. У Саши не видно резких изменений, что что-то резко меняется в отношении его работы и реализации. Но что чётко стоит – это его рост и движение вперёд. Его линия устремлена вверх. Он очень целеустремлённый человек.

В. Я ему правильно объяснил?

О. Да. Саша по своей сути человек дальновидный и осторожный.

В. Резких движений не делает?

О. Да.

В. У него не стоит, что он резко свалиться, а потом подымиться?

О. Нет. Направление действительно может поменяться, может поменяться специфика работы, но это не путь по прямой. Он, с одной стороны, человек немножко дерзкий. Он всегда будет неудовлетворён тем результатом, который будет на сегодняшний день. Это заставляет  таких людей двигаться вперёд; Саша относится к числу таких людей. Внутренние амбиции будут постоянно его заставлять двигаться дальше и добиваться большего.

В. Что-то хотят передать ему?

О. Небольшой совет в отношении того, что он человек целеустремлённый. Он иногда очень чётко, что очень правильно, умеет ставить цель и конкретизировать их для себя. Но пути достижения цели не всегда могут идти по прямой. Всегда выигрывает тот человек, который может мыслить не совсем линейно. Стратегический расчёт, всегда должен быть запаса определённых методов достижения цели. Если не срабатывает один механизм, нужно использовать другой. Нужно быть более гибким в отношении решений ситуационных задач. Абстрагироваться от всех, успокоиться, взять инициативу на себя (хотя бы в своём представлении) и просчитать ситуацию. У него есть такие способности, потому что он может быть разноплановым и гибким в этом отношении. Но иногда его характер заставляет его быть как на бульдозере: наметил цель и проложил именно так. К этому нужно быть готовым.

Иногда в таких ситуациях помогает какой-то человек, с которым он непосредственно знаком, или даже вымышленный персонаж, который действовал в подобной ситуации, — и это может всплыть. Есть человек, на которого равняется, и представить, каким бы образом он поступил в данной ситуации, какие инструменты он применил и какие усилия пришлось предпринять. Есть проблема – не нужно её пугаться. В любом случае нужно представить себе несколько путей решения. Если не получается один, то пробовать другой. Самое главное – не отчаиваться и не опускать руки, потому что нестандартных ситуаций, требующих быстрого решения, будет не мало. И Саша это внутри понимает. Внутренняя готовность значит очень много.

В. Я правильно объяснил про изменение мышления?

О. Да. Если есть проблема, непредвиденная ситуация – есть и решение. Важна не сама ситуация, а отношение к ситуации. Чем спокойней это воспринимается, чем собранней мысли, тем шире диапазон и более правильные решения приходят. Нужно научиться спокойно воспринимать любые проблемы. Любую проблему нужно превращать в задачу. Задача никогда не имеет одного способа решения – их всегда несколько. На самом деле это гибкость ума. Можно самому ставить себе определённые задачи, можно бытовые – допустим, распланировать свой день так, чтобы на всё не хватило времени, потому что физически нереально всё выполнить за 1 день, и нужно несколько минут на то, чтобы нестандартно взглянуть на ситуацию. Возможно, что можно подключить определённые лица, которые легко и просто могут это решить. Сложно это для Саши, потому что ему нужно из одного конца города в другой добираться. Это как пример. Таким образом вырабатывать привычку ставить себе больше задач и стараться их выполнить. Не просто: я сам возьму и сам сделаю. Нужно видеть чуть дальше, выйти за грань собственного восприятия и восприятия других людей. Это разовьёт гибкость в отношении решения всяких и больших, и сложных, и мелких задач.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus