Метафизические причины болезней. Права родственников на квартиру.

Запись №3398, март 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Женщина, 37 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

О. Принципиальная, что касается всех аспектов жизни. Контактная, быстро находит контакт с другими людьми, но ей сложно длительное время его поддерживать. Она умеет произвести впечатление, к себе расположить, но удержать не получается. Люди к ней тянутся, но она не любит посторонних людей. Ей сложно сближаться и дружить. Есть две самые близкие подруги, и то – отношения поддерживаются постольку, поскольку. Её что-то останавливает.

Ответственна по отношению к родителям, ребёнку, работе. Чересчур много переживает. Завтрашний день ещё не настал, а она уже чего-то боится. Свою дочь слишком опекает. Даже когда тепло, излишне оденет, сытно накормит – надо это ребёнку, или не надо. Сердобольная. Всё делает по правилам, как оно должно быть. Скрупулёзно и тщательно соблюдает порядок, предписания и расписание.

Хорошая хозяйка, чистоплотная и аккуратная. Ничего от её взгляда не ускользнёт, если что-то не на месте, что-то не так.

Размытый и противоречивый характер.

Род её деятельности связан с цифрами, отчётами, анализами. Рутинная работа, связанная с документами, контролем. Бухгалтерия.

В. Администрирование.

О. Она не одна в семье. У неё есть младший брат.

В. Каково предназначение Марты в этой жизни?

О. Марта из тех людей, которые всегда выполняют сложную рутинную работу, для которой нужны определённые способности, черты характера и сила воли. За кем-то доделывать, переделывать, зачастую исправлять. Выполнять работу, требующую сосредоточения и углубления, состыковки. Образ волока, который тянет на себе груз. Это человек, который всегда и во всём привык дело доводить до логического конца, ставить точку. Предназначение – исправление ошибок.

Марта – вечная ученица. Так было и в школе, и в институте, и на курсах. Где бы она ни училась, она всегда была прилежной ученицей, её всегда любили учителя. Она внимательный слушатель, исполнительная и правильно расставляющая акценты ученица. У неё от природы пытливый ум, который постоянно требует новых задач – новое узнать, изучить.

Это человек, который постоянно чему-то учится и приобретает опыт.

В. Какой урок она должна выучить, какой опыт должна приобрести в этой жизни?

О. Она иногда слишком углубляется в решение вопросов, цепляется за мелочи, за этим не замечая большого и очевидного. Она – вся в мелочах, для неё важны детали, чтобы всё было идеально. За мелким не всегда удаётся разглядеть простое и понятное.

Иногда на вещи нужно смотреть проще. Всегда нужно добиваться истины, потому что у каждого из нас она своя. Опыт в том, что нужно проще и легче относится к жизни, не ко всему, конечно, но ко многому. Излишняя щепетильность и доскональность отвлекает от главного. И нужно научиться взаимодействовать с другими людьми. Есть много недоброжелателей в её окружении, которые недопонимают Марту, что создаёт напряжение и трудности в жизни. Она человек правила, а в любых правилах иногда есть исключение. Даже зная все правила, иногда мы не умеем их применять на практике.

В. Каково состояние её биополя? Нет ли внешнего негативного влияния, порчи или сглаза на безбрачие?

О. Порчи нет. Венец безбрачия – это сказки и мифы, его не существует.

В. Если заложить программу в тонкие тела, почему его может не существовать?

О. Любую программу можно изменить. Не существует жизненных стандартов. У каждого из нас свой путь. Кому-то нужно, а кому-то не нужно иметь семью в том понимании, в котором мы привыкли воспринимать. Всё основывается на отношении к себе, к людям и к жизни. Мы выстраиваем свою линию жизни, свою судьбу. Нет постороннего влияния – это всё мы сами.

Сглаз присутствует. Недоброжелателей в её окружении хватает, которые осуждают и не понимают иногда её. В основном, это женская энергетика: старые подруги, коллеги, которые не всегда добрым словом её воспоминают.

Вторжений и другого разрушительного нет.

В. Как убрать?

О. Есть простая практика, которая полезна не только для очищения нашей биологической естественной оболочки, не только для очищения наших тонких тел, но и благоприятно воздействующая на наше физическое состояние. Делать её нужно в уединении, можно в ванной комнате, непосредственно перед сном.

Нужно встать и расслабиться, постараться сосредоточиться на собственном теле. Ощутить свои руки, ноги, плечи, голову, сосредоточиться на физических ощущениях. Чтобы не отвлекаться, можно сосредоточиться на дыхании, на области пупка, как он движется во время вдоха и выдоха. Когда посторонние мысли перестают одолевать, нужно представить себя в коконе. Наше биологическое поле имеет форму яйца на расстоянии от полуметра до метра от тела. Начинать подниматься на носочки и опускаться на пятки; как вибрация. Представлять, как вся грязь и всё ненужное, физические проблемы и всё, что было неприятного за день, или всё возможное, всё это по кокону спускается сверху вниз. Постепенно становится легче, создаётся ощущение внутреннего свечения. Практика проводится очень легко и быстро, она требует 3-5 минут.

Таким образом можно очищать своё биополе от загрязнений и шлака, который утяжеляет и усложняет нашу жизнь.

Проснувшись утром и желательно вечером перед сном должен быть контакт с водой, душ или ванна. И тоже представлять, как все проблемы и болячки смываются.

В. Какая главная причина болезни щитовидки и молочных желез? Нет ли там рака?

О. Метафизическая причина болезней – это защита от недоброжелателей и людей, с которыми не получается наладить контакт или взаимодействие. Таким образом, она так защищается, всегда, с самого детства. Есть страхи, которые требуют дополнительной защиты. Это напряжение напрямую связано с иммунной системой. Метафизически она закрывается от мира, защищается от врагов. Не всегда получается выразить свои мысли и чувства, приходится сдерживаться и глотать обиды. Это два момента, которые спровоцировали такое состояние.

Аффирмации. Есть автор Кацудзо Ниши, у него много трудов. Марте нужна книга «Система естественного омоложения организма». Там даны аффирмации и медитации на каждый определённый орган. Ей нужны аффирмации не только на щитовидную железу, гормональные системы, но и на иммунитет, в том числе кишечник. На протяжении месяца можно работать с одним органом, на протяжении следующего месяца – с другим. Там даны конкретные рекомендации: что говорить, когда и как. Книги можно найти в интернете или купить в магазинах, это распространённый автор.

Есть два способа – один простой, второй сложнее. Приготовление оздоравливающего средства, который называется настой овса. Есть ещё овсяный кисель по Изотову – он полезней, но процесс приготовления гораздо сложнее, чем овсяного настоя. Овсяную крупу при этом лучше найти в оболочке. Кисель по Изотову можно употреблять регулярно всем членам семьи. Это биологически активный продукт, который способен реализовать внутренние резервы на самовосстановление. Настоятельная рекомендация применить этот рецепт.

Грозных состояний я не вижу.

В. Желательно держать на контроле?

О. Любую существующую проблему обязательно нужно контролировать и решать.

В. Если она в этом году переедет с дочкой жить на другую квартиру от родителей, будет ли это благоприятно для Марты и её дочери? Получится в достаточной мере финансово обеспечить себя и дочь?

О. Всегда нужно использовать возможность жить отдельно и самостоятельно. Как ни родны между собой люди, но разность поколений сказывается. Речь о внутренней свободе, которую приобретает Марта. Есть свои традиции, свои устои, которые не всегда устраивают всех членов семьи. Правильней было бы разъехаться, естественно, сохраняя близкие отношения и близкий контакт со своими родными. Как ни странно, это нужно и для маленькой дочери. Она будет более самостоятельной. Для развития определённых качеств характера, лучше будет жить раздельно.

Взаимодействие и постоянный контакт с родителями нужен. Где-то они с малышкой посидят, в школе, садике. Взаимодействие должно быть, но не постоянная гиперопека. Для развития ребёнка в первую очередь нужно прививать чувство ответственности и самостоятельности за свои поступки. А когда много опекунов, то чересчур много внимания, и каждый видит ситуацию в своём свете. Так раздёргивают ребёнка на части. Это не совсем правильно.

В. Марта сможет обеспечить свою семью финансово?

О. Это будет очень сложно делать. Всё равно будет зависимость от родителей.

В. В какой сфере деятельности ей будет более всего интересно и где она обретёт финансовый достаток?

О. Ей нравится решать логические задачи. Она способна выполнять рутинную, требующую сосредоточения внимания, работу. Финансово её обеспечивать может то, что связано с такой работой. Аналитическая работа с документами, цифрами. Она может контролировать, наводить порядок, требовать, выполнять административную работу. Есть проблема – взаимодействие с другими людьми. Неизбежны конфликты ситуации, которые будет тяготить, усложнять и, в конечном итоге, всё портить. Работа должна быть связана больше не с людьми, а с документами, аналитическая.

В. В данный момент она обучается на мастера маникюра. Это поможет ей финансово?

О. Это не будет приносить устойчивый доход, недостаточно будет. Как дополнительный заработок будет. Хотя работа эта кропотливая, сосредоточенная, как раз для неё. Зависеть всё будет от степени настроя. Марта из тех людей, которая, если начала, обязательно закончит. В этом отношении она упрямая. Возможно добиться максимального результата и качества. Сначала нарабатывается авторитет, а потом он работает на тебя. Это длительный процесс. В дальнейшем это её может хорошо поддержать, когда закрепиться определённая слава. Но это не будет быстро и сразу давать ей финансовую устойчивость. На это нужно время, нужно потерпеть. Но сама по себе это работа, которая могла бы приносить и удовлетворение, и деньги. Этот процесс очень ей подходит.

В. Какая может быть аналитическая работа?

О. Контроль, реализация. Вести логистику в компании, работать с документами, бухгалтерские расчёты. За что бы ни бралась Марта, она может добиваться результата и успеха. Но это происходит не быстро, а медленно. Она будет до самого конца углубленно и досконально изучать, а на это требуется время в любом деле и процессе.

Есть люди, которые быстро хватают верхушки и бегут дальше. У неё всё медленно, потому что основательно и досконально.

В. Отец её дочери – немец, проживает в Германии, но не хочет признавать отцовство. Если она обратиться в немецкий суд, чтобы доказать отцовство, она сможет выиграть процесс? Она хочет переехать так с дочкой в Германию.

О. Нет, это очень сложно будет сделать с юридической стороны. И финансово это тоже затратно. Такие иски будут отклоняться в связи со сложившейся ситуации в Европе и Германии. Там ужесточаются меры, связанные с эмиграцией, социальным обеспечением. Это всё будут буксовать и тормозить. Будут просто потрачены деньги, а результата ожидаемого она не добьётся.

В. Это нужно сделать?

О. Навряд ли им там будет лучше, чем здесь.

В. Она читала в наших статьях, что в 20-30ые годы будут глобальные климатические изменения на планете. Что будет с городом Херсоном? Будет ли он затоплен?

О. Будет сложно и некомфортно в Канаде, Америке, Южной Америке, Англии, Индонезии, Японии. Процессы начнутся ближе к 2030-ым годам, но это не будет в один момент. В Херсоне я не вижу проблем, затоплений.

В. Переезжать надо или нет?

О. Не вижу необходимости в ближайшее время паковать чемоданы.

В. У неё сестра Вика, у них сложная ситуация с квартирой. Как ей решить этот вопрос?

О. Такие вопросы, когда решаются среди близких родных людей, порождают самые сложные споры. Если не затрагивать юридического контекста в решении конфликта, то в таких случаях решает семейный совет. Было бы хорошо, если бы все члены семьи договорились, чтобы родители решили вопрос. Переложить на заинтересованную сторону – родителей, они в равной степени заинтересованы в благополучии исхода для всех участников конфликта. Нужно, чтобы эту задачу они взяли на себя. Чтобы всем было необидно, чтобы каждый имел с этого выгоду. Поделить между детьми. Возможно, лучший вариант – продажа и разделить так, как посчитают справедливым на семейном совете.

В. Как ты видишь ситуацию? Что за квартира?

О. Сестра там живёт, вкладывала свои средства в обустройство, ремонт. Квартира перешла в наследство, и она там жила какое-то время, и живёт. Но юридически на неё имеет право не только она, но и сестра и брат.

В. Ситуация немного другая. Квартира, которая принадлежала им всем. Сестра Вика не участвовала в приватизации, она уехала в Россию, там жила. Потом семья Марты продала квартиру и купили другую. И Вика оспаривает, что имеет право. Со стороны закона – понятно. А со стороны Высших Сил что можно сказать?

О. Хуже ничего нет, когда внутри семьи есть разногласия. Это вносит неприятные коррективы в судьбу каждого из членов семьи. Это влияет на судьбу, на детей, на их будущее.

Если не углубляться в юридические тонкости, всё должно быть по справедливости. Конфликт нужно суметь загладить. Нужно, чтобы решил всё семейный совет. Нельзя, чтоб склоки продолжались внутри семьи, это родные люди. Это сильно влияет на жизнь рода, на детей, на следующие поколения. Вопрос нужно решать справедливо.

В. Как будет справедливо?

О. Родители должны решить этот спор.

В. Если справедливо, то часть денег отдать Вике. Накопить и отдать.

О. Да, так, чтобы не было претензий.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Марте?

О. Когда смогут решить конфликтный вопрос, то физические проблемы, которые обострились у Марты, начнут ослабевать. Всё взаимосвязано. Очень важно решить внутрисемейный конфликт таким образом, чтобы каждый остался при своём и без обид. Должно быть мудрое и справедливое решение.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus