Каждый ребёнок должен чувствовать любовь к себе. Всегда нужна помощь родителей в проектировании лучшего будущего для своего ребёнка.

Запись №3030.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 48 минут.

Мальчик, 11 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. Что Дима за мальчик, что он за парень?

О. Нет смысла повторять, всё было уже сказано.

В. Сама Любовь говорит, что всё похоже, всё так, но единственное – Галина.

О. Дима мальчик с характером, умный, сообразительный, немножко в себе замкнутый, индивидуалист. Есть в нём внутренняя агрессия, строптивость в характере, сарказм, хладнокровие.

В нём очень сильная энергия. Его присутствие физическое всегда ощутимо. Чем старше он будет становиться, тем сильнее это будет проявляться. Физическое ощущение его где бы то ни было. У него сильная энергетика, жёсткая, колкая даже.

Всегда у него на всё будет собственное мнение. У него изначальная позиция, — о чём бы ни шла речь, о чём бы ни говорили, — позиция противовеса. Доказывать свою истину в споре – состояние такое ему будет присуще и даже сейчас проявляется. Ему сложно принять ту информацию, или обстоятельство, всегда первоначально воспринимается даже не в штыки, — ему нужно время на то, чтобы обработать и пропустить через себя какую-то информацию. Даже в отношении нового материала, новой информации в школе, понимание и осознание к нему приходит постепенно, не сразу. А когда осознание есть уже, то это уже основательно. То есть ему нужно время и для того, чтобы принимать решения, и чтобы усваивать информацию.

В. Чем он занимался?

О. Что касается компьютера, то я опускаю это.

Нельзя сказать, что Дима человек усидчивый, но он может находится в состоянии статики. Он что-то собирает, не конструирование, лего, но не простой конструктор, — это как увлечение. Это единственный процесс, который его не нужно заставлять делать.

Что касается компьютера, то его ограничивают по расписанию.

В. Это помимо того, чем он увлекается в действительности?

О. Да.

О. Собирает и ставит, как лего.

В. В том сеансе информация о болезни точная?

О. Да.

В. Как чувствовал, я положил на рабочий стол, и он никуда не убежал. Все рекомендации там точные?

О. Да.

В. Ему гипноз или что-то ещё поможет?

О. ЦНС и клеткам нужна поддержка. Ему нужно поработать с позвоночником. Манипуляции связаны с поперечными движениями. Основная причина –психо-эмоциональная.

В Подмосковье есть врач-салусолог Владимир Шолохов, его клиника достаточно известная. Поработать с позвоночником, с его основанием. Шейный отдел позвоночника. Шейный отдел нуждается в корректировке. Диме нужно укреплять мышечный корсет, мышцы шейного отдела позвоночника. У него есть смещение в шее – в 3-4-5 позвонках смещение. Смещение нужно устранить и нужен комплекс упражнений для укрепления мышц шеи.

В. Они к этому должны подойти комплексно?

О. Да. И ещё есть нехватка витаминов. Этот врач может чётко индивидуально подобрать те препараты, растения, БАДы, необходимые лекарства. Хотя лекарства – медикаментозные препараты здесь не нужны. Нужны витамины группы Е, К и Д.

В. Шолохов подберёт?

О. Да.

В. И поработать с позвоночником?

О. Да.

В. Сколько рекомендовали сделать сеансов гипноза?

О. Три сеанса.

В. Как мне делать? Я долго здесь не буду. Тогда мне нужно задержаться. Каждый день нужно?

О. Да. Но они должны быть не слишком длительными: минут 30-40.

В. По 30-40 навряд ли получится.

О. Самовоздействие.

В. Самовоздействия 30-40 минут?

О. Да.

В. В прошлый раз давали ему какие установки ставить?

О. Давали.

В. Специальные рекомендации будут? Как мне действовать?

О. Мальчик с недоверием, он осторожничает, он осторожный особенно к посторонним людям. Поэтому сначала беседа – расположить к себе. Мягко, не агрессивно. Если он закроется, нужно больше времени потратить, чтобы он вошёл в нужное состояние. Сначала просто контакт, чтобы расположить к себе.

В. О чём можно поговорить, об увлечениях?

О. Да, может быть и картинг.

В. Мама должна находится рядом во время чтения?

О. Да, особенно первый сеанс.

В. Лучше три, чтобы мама слышала, что я ему говорю.

О. Да.

В. Вечером перед сном чтобы он прокручивал шарик?

О. Да.

В. Сразу будет срабатывать установка, или постепенно?

О. Я не могу сказать, что прямо сразу, но быстро – в течение недели можно будет заметить изменение.

У Димы внутреннее состояние, что подсознательно он всегда готов к защите. Неосознанное ожидание атаки извне. Внутренняя готовность отражать внешнюю агрессию. В нём постоянная внутренняя напряжённость.

Нужны установки, которые были бы дополнением к тому, что было сказано, чтобы внешне снимали его программу-готовность. Это внутри и снаружи проявление любви. Вокруг очень много хороших добрых любящих людей. Диму очень любят, его близкие. Проецировать любовь, чтобы убрать внутреннее напряжение. Должны звучать слова, как любовь, твои близкие тобой гордятся, твои родители тобой гордятся.

Повышение самооценки. Проблема, которая существует, не даёт ему покоя. Не могу сказать, что растёт комплекс неполноценности, но семена этого посеяны. Важно их искоренить. Ты умный, ты способный, ты талантливый, тебя все любят, и ты всех любишь. У детей всегда ориентация на семью. Каждому ребёнку очень важно ощущать любовь, что он нужен и его любят. Не за что-то, не за какие-то его успехи и хорошее поведение. А просто его любят за то, что он есть. Главную мысль ему нужно укоренить в нём. Мысли должны быть позитивными. Установка на позитив.

В. У него есть страхи. Как с ними бороться? Может в гипнозе что-то поставить? Почему, и какие страхи?

О. Страхи переданы. Переживание и страх – это на уровне 1-2 чакры. В дальнейшем это может у Димы отражаться на физическом плане, как проблемы с мочеполовой системой, возможно репродуктивной; его теперешняя проблема, связанная с энурезом. Обычно такие проблемы передаются от близких, мамы.

В. Что за страхи у мамы, как передаются?

О. Внутренние переживания. Во время беременности её эмоциональное состояние, переживания. Передалось сыну. Возможно страх остаться одной. У неё был конфликт с мужем. Было неприятие внешних обстоятельств. Почему именно 1-2 чакра? – это близкие отношения с близкими людьми. Это легло отпечатком на Диму.

Для того чтобы повлиять на настоящее и будущее, можно влиять на это через прошлое. Вернуться в то время, переосмыслить и изменить к этому отношение. По обстоятельствам и ситуации, когда это в ней вызывало внутренний протест и ощущение обиды, страха, — это нужно переиграть. Как в прошлом изменить к этому отношение, как бы она сейчас поступила.

Говорят, после драки кулаками не машут. Было осознание, что можно было поступить вот так. Время упущено, можно было поступить так, а мы поступили иначе. Когда есть осознание ошибки, неправильного действия или восприятия, это создаёт внутренний дискомфорт. Можно через время вернуться назад и изменить к этому отношение, тем самым повлиять на будущее. Тем самым такие моменты и проработки будут влиять и на детей в том числе.

В отношении установок. Так, чтобы ребёнок это мог принять, обязательно я спокоен в любых обстоятельствах и ситуациях. Я вижу реальность такой, какая она есть, но для ребёнка очень сложно воспринять такую информацию. Поэтому самая универсальная в этом отношении – я спокоен.

В. Мне то же самое на сеансе гипноза прокинуть?

О. Да и я в любых ситуациях нахожу всегда правильный ответ. Я не боюсь – сознание не воспринимает таких слов. Я сильный, я самостоятельный.

В. Причины понятны, а что явилось спусковым механизмом к страхам?

О. Картинка. Сцены насилия, что произвело впечатление на его психику. Он воспринял сцены насилия, и теперь ему страшно. Страх одиночества и страх темноты – это страх перед неизвестным. Это как нерешительность. Поэтому установка я самостоятельный, решительный, смелый – это всё можно. Такие слова он способен обработать и правильно воспринимать.

В. Что за сцена насилия? Откуда он это увидел?

О. Телевизор или компьютер. Он что-то увидел на экране.

В. Это было давно?

О. Не так давно, не более чем 2 года назад.

В. Да, не так давно появился страх что-то смотреть. А страх громких звуков – это что? Мама говорит, что это с рождения. Нет паразитарного поражения мозга?

О. Нет.

В. Чисто?

О. Да.

В. Есть негативное воздействие?

О. Нет. Нет вторжений, привязок.

В. Биополе ему надо прочистить?

О. Выровнять можно. Здесь стандартная картина.

В. Поражения и пробоев нет?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus