Позвоночнику нужны импульсы. Стресс и гиперспазмы.

Запись №3090, апрель 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 42 минуты.

Женщина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Татьяны со здоровьем всё более-менее хорошо, но не решается одна проблема, которая мешает ему начать активную жизнь. Дело в том, что она постоянно чувствует себя крайне уставшей физически и умственно, как будто только что сдала сессию и пробежала марафон. Это не зависит от времени суток. Почему это?

О. Это закономерное следствие той проблемы, которая была у Татьяны прежде. Очень сильное психологическое напряжение. Для неё это было постоянным стрессом. Нервная система постоянно на максимуме, что отнимало очень много сил и энергии.

То, что Татьяна занимается практиками, в частности Рейки, это очень хорошо. Она сама себя вытянула из этой ситуации. Она помогла себе справиться с этой сильнейшей стрессовой ситуацией. Но отголоски дают о себе знать.

Гормональная система. Татьяна сдавала гормон эстроген, его недостаточно вырабатывается. Есть гормональные сдвиги, связанные с способностью сосудов сокращаться. Есть дисбаланс. Но этот момент нужно уточнить.

Также немножко пониженное давление, оно в пределах нормы, но по нижней границе. 100 на 70, 90 на 60 – это рабочее давление. Что само по себе является следствием хронической усталости. Не хватает энергии сердцу, чтобы прокачивать кровь, обогащая кислородом, питания головной мозг, насыщаться все органы и ткани, насыщать кислородом.

Нужно делать упражнение, которое помогает нормализовать процессы, связанные с работой сердечнососудистой системой и системой кровообращения. И употреблять энергетические продукты. В продуктах питания или в БАДах должен присутствовать аргинин. Он содержится в кедровых орехах, несолёных фисташках, сушёном обыкновенном горохе, морепродуктах. Сейчас на рынке большое количество компаний, распространяющих БАДы. Можно любую компанию, у которой в состав продуктов входит аргинин. Это помогает сосудам сокращаться, делает их эластичными и работоспособными. В рационе должны быть семена льна, кунжута, добавлять их в салаты и каши; суточная норма – 1-2 чайные ложки, употреблять можно в любом виде.

Ещё один очень простой высокоэнергетичный продукт, особенно в весенний период авитаминоза. Это изюм, курага, грецкий орех, лимон с коркой, мёд: энергетическая смесь. Можно добавить чернослив. Такую смесь употреблять по 1 десертной ложке 2 раза в день, утром и в обед в качестве десерта, либо между приёмами пищи. Даёт хороший результат и укрепляет иммунитет.

Иммунитет нужно расшевелить. Также необходим витамин Д. Элементарно – Татьяна не часто выходила на улицу и получала естественным способом. Витамин вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Делать прогулки, хоть солнечных дней мало, но витамин Д нужен. Добавить в рацион цитрусовые: апельсины, мандарины. Это будет понимать настроение, и это как один из вариантов поднять собственную энергетику.

Процесс очищения – очень важный момент. Есть процедура, как лимфодренаж либо сауна, баня, либо в любых косметических салонах красоты есть услуга, которая называется «кедровая бочка». Сам кедр очень полезен во всех отношениях. Древесина, кедровые орехи, хвоя. Само дерево энергетически очень сильное, оно способно наполнять человеческий организм жизненной энергией. Добавить ещё такой контакт с деревом, как мини-сауна «кедровая бочка». Процедура 15-20 минут. Это полезно для нервной системы, для очищения, лимфодренажный хороший эффект.

Кедр — это дерево, которое способно наполнять жизненной силой. Если комплексно подойти к этому вопросу, то ситуацию можно понемножку сдвинуть и изменить.

Практики обязательно продолжать делать постоянно.

Есть практика, которая способна очищать и наполнять жизненной энергией не только физическое тело, но и естественную биологическую защиту – биополе. Она подробно описана у Анастасии Новых, книга «Практики и медитации».

Смысл заключается в том, что по позвоночному столбу прогонять импульсы, похожие на электрический ток от копчика к эпифизу, который находится примерно на уровне глаз в головном мозге, в его самом центре. Представлять и физически ощутить. Начинать сложно, но постепенно это будет легко. Вся практика может занимать не больше 10 минут, но после неё очень хороший эффект, ощущение прилива сил, работоспособности и концентрации внимания, чего Татьяне сейчас так не хватает.

Лучше всего практику делать вечером, после контакта с другими людьми. Тем более, Москва город, — не хочется говорить «агрессивный», но энергетика не самая лучшая. Поэтому практику за 1 час до сна или перед сном практиковать.

В. Как поднять гормон эстроген?

О. Фитоэстрогены в семенах льна и кунжута.

В. Как употреблять?

О. Добавлять в салаты и каши, можно перемолоть в кофемолке и добавлять в блюда. Не более 2 десертных ложечек в день. Можно чередовать семена льна и кунжута. Лён обладает бактерицидными свойствами. Если употреблять его в виде порошка, он очищает весь ЖКТ, особенно кишечник, что очень важно. Примерно такой же эффект у кунжутного семени.

Употреблять аргинин. Взаимосвязь гормонального фона. Что такое стресс – это перенапряжение мышц. Так реагирует нервная система на состояние стресса – напряжение. Могут возникать спазмы и гиперспазмы. Способность сосудов сокращаться и расслабляться нарушается, поэтому её нужно поддержать.

В. У близкого друга Татьяны непростой период жизни. Она всячески пытается ему помочь. Вдобавок ко всему зимой заболела его мама, он был очень подавлен. А она начала раздражаться, что ему помогают друзья, она захотела, чтобы его все бросили. С мамой стало ещё хуже, ему также стало хуже. Она хотела, чтобы он был единственным, кто может ей помочь. Внутреннее она испытывала удовольствие от каждой мелкой неприятности и от каждого знакомого, который от него отвернулся. Это продолжается до сих пор. Что это такое и откуда взялось?

О. На самом деле ответ прост и лежит на поверхности.

Татьяна длительное время занимается практиками. Это несомненно является ступенькой к её духовному росту. Но здесь всегда возникают проблемы на определённом этапе, потому что в каждом человеке существуют два начала, как плюс и минус, которые можно обозначить как духовное начало, божественная искра (каждый рождается с этим), но поскольку мы наделены физическим телом, а оно имеет много потребностей, это как минус – животное начало. И в определённый момент практически все люди испытывают проблемы, связанные с агрессивным проявлением своего животного начала.

У Татьяны это проявляется в виде эгоизма. Её эго обнажилось. Ситуация проявила её духовную проблему. То она длительное время жила в самоизоляции, поскольку была проблема, связанная со здоровьем, а сейчас ситуация меняется, реальность меняется, появляются и будут появляться новые люди, будет расширяться круг общения. Хотя этот человек в её окружении не новый. Но такое развитие событий. И её эго, которое не имело возможности себя проявить, начало сейчас проявляться. Это её личный маленький Армагеддон – справиться с этой ситуацией.

Есть импульс (порыв) и конечный результат, и между ними есть осознанность. Она таким образом обнажила свою проблему. У неё сильный эго-центризм. Эта ситуация была завуалирована. Мама её поддерживала и помогала, всё внимание было направлено к ней. Оно неосознанно взращивалось и сейчас проявляется таким образом. Самое главное, что Татьяна это осознаёт. Это процесс, с которым она сможет справиться.

Нужно противопоставлять желаниям и мыслям, которые возникают спонтанно как реакция на определённую информацию. Произошла реакция, злорадство – осознать, что это не правильно, это противоречит моему мировоззрению, моейй совести и моим мыслям. Нужно всегда осознанно противопоставлять возникшим эмоциям положительную эмоцию. Тренировать себя таким образом. Возникла – противопоставила – направила. Эта осознанность не даст возможности негативным мыслям и эмоциям проявляться.

Это не борьба, не перелом, а уравновешивание. И не придётся себя ломать, делать усилия. Главное быть в такой момент осознанной. Пугаться этой ситуации не нужно, потому что она это понимает и её это настораживает. Значит есть над чем работать.

В. Как-нибудь ещё она может себе помочь?

О. В отношении чего конкретно?

В. Вообще, в чём-нибудь.

О. Я дополню информацию в отношении её физической проблемы. В утренний и вечерний комплекс добавить 2 упражнений – рыбка (Кацудзо Ниши) и упражнение для капилляров. Всё делается в положении лёжа. Каждое упражнение по 2-3 минуты. Есть много информации в интернете по поводу этих упражнений. Они ей нужны. На них всегда можно выкроить время при любой занятости. Нужно волевое усилие для того, чтобы выполнять эти упражнения.

Можно набрать в ютубе Майя Гогулан шесть правил здоровья. Там есть подробная информация, как выполнять эти упражнения. Там есть несколько, но эти два для неё очень важны и нужны. Это воздействие на все органы и системы: головной мозг, сердечнососудистую систему, систему пищеварения, кожу, суставы. Эти упражнения нужно выполнять ежедневно.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать?

О. Татьяна молодец, она может собой гордится. Она очень многое сделала для того, чтобы выбраться из непростой ситуации. Она очень сильный и волевой человек. Ей есть за что себя уважать. Главное никогда не опускать руки. Ситуация, которая с ней была, ей и дала это понять. Она всегда должна себя держать и нести.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus