Как нужно читать молитву? Нет щедрости и заботы в отношениях, чувство собственности по отношению к другому человеку.

Запись №3211, июль 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 48 минут.

Девушка, 25 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Алиса за женщина?

О. Алиса очень сдержанный человек. Всё делает без суеты, неторопливо, последовательно, терпеливо. Эмоционально сдержана, умеет контролировать свои эмоции. Неконфликтна, старается конфликты по возможности избегать.

Очень осторожна и продумана в своих действиях. Ей очень сложно резко что-то менять, сложновато принимать быстрые решения. Даже простое действие требует от неё отдачи, сосредоточения и усилия. Сначала она прокручивает в голове, свыкается с мыслью, а потом только делает. Поэтому она очень не любит новой среды, новых людей, незнакомую обстановку. Не любит суеты, возни. Чем меньше народу, тем для неё лучше, проще и спокойней. Не очень любит шумные компании. Она наблюдает со стороны, потихоньку вживается и вписывается в общую структуру.

Очень осторожна в своих действиях. Сложная на подъём, ей сложно куда-то пойти что-то делать. Её нужно уговаривать или заставлять. Ей нравится уединённый вид отдыха, чем сопряжённый с большой активностью и большим количеством людей. Она не любит посторонних.

В. В каком состоянии её биополе?

О. Чисто на физическом уровне есть ощущение подавленности. Есть проблемы с работой печени, все обменные процессы замедлены.

Её поле неравномерное, не симметричное. Не хватает заземления на уровне чуть ниже колен. Она многое делает то, что не хочет делать, через преодоление, есть внутреннее сопротивление. Это очень энергозатратно.  У неё ощущение, как подъедаю; она энергетический донор.

В этой асимметрии не хватает объёма с левой стороны. Есть запруды и неровности. Если представить себе структуру, как выеденное – обкусанное яблоко. В области шеи спереди.

Посторонних проявлений, как порчи, нет.

Сглаз имеет место, но ещё с детства, очень давно. Нет сильного влияния на биополе, поставленной программы.

Она не защищена полностью. А свято место пусто не бывают. Там где не хватает защиты, это пространство неизменно всегда заполняется. Неосознанное заполнение, как правило, низкочастотной тяжёлой энергией. Поэтому у неё состояние подавленности, упадок сил, быстрая утомляемость.

Иногда она сама с собой разговаривает, когда никто не видит и не слышит, чтобы спустить пары. Есть необходимость высказаться, но нельзя и некому, поэтому – во вне, никуда. Разговор самой с собой для внутренней стабилизации. Но с психикой у неё абсолютно всё в норме, она у неё крепкая.

В. Что за сглаз? Кто поставил? Откуда он?

О. Не со зла. Кто-то радовался. Будучи совсем маленькой, ребёнком. Мужская энергетика, близкий родственник.

В. Кто-то радовался и не со зла поставил сглаз из-за сильной энергетики?

О. Да.

В. Как снять?

О. Ей не столько снимать нужно, сколько ей нужна энергетическая защита. Поскольку её вера позволяет ей принять святых как Архангела Михаила, то ей нужна молитва этого защитника. У неё слабоватая защита и слабоватое биополе. Ей нужна хотя бы психологическая защита. А молитва и определённые манипуляции, действия, которые мы совершаем, они дают психологическое равновесие и ощущение защиты. Даже если человек не верит, но делает, то вера постепенно приходит, стоит только начать. Ей нужна молитва, которая обращена к этому святому.

Молитву можно читать утром про себя, и вечером перед сном. Утром – это самый надёжный способ оградить себя.

Снимать его необходимости нет. Это информационный след, но он не несёт программу, он не имеет большой силы.

В. У неё есть супруг. Что Валера за человек?

О. Он человек импульсивный, эмоциональный, несколько закрытый. Он человек настроения, потому что мне сложно уловить его обычное состояние. Он подвержен эмоциям. Он может быть и очень внимательным, хотя от него сложно дождаться добрых слов, комплиментов, одобрения. Он резкий человек. Он может относиться нейтрально или очень эмоционально, иногда просто не выбирая выражений. У него частые эмоциональные всплески, когда его прорывает. Что на уме – то и на языке. Он человек прямолинейный и резкий.

Круг общения у него небольшой. Он аккуратный в плане общения с другими людьми. Ему сложно сходится с людьми. Он не задумывается о том, что чувствуют другие, когда он что-то говорит или делает. Он сосредоточен на себе, тем самым может нехотя кого-то обидеть или оскорбить, и даже этого не заметить. Что чувствую – то и освещаю. Вокруг него много обиженных.

В отношении семьи. Он щедрый по отношению к другим, но скупой по отношению к близким. Это касается и материальных проявлений, и душевных качеств. От него тепла очень сложно добиться. Он кому-то отдаст, чем близким. Очень требовательный и строгий, импульсивный, иногда грубый по отношению ко всем, к детям и жене.

Это человек настроения. Если ему хорошо, всем хорошо. Если ему плохо, всем будет плохо. Это никогда не сдерживается. Если Алиса всё подавляет в себе, постоянно борется с собой, то он – нет, постоянно выливает наружу.

В. Какие взаимоотношения у Алисы и Валеры?

О. Он относится не только к ней, как к неодушевлённому предмету. Он не задумывается над тем, что он говорит и делает. Есть холодность, нет тепла между ними. Алиса иногда ощущает себя рабыней, служанкой, домработницей, наложницей, но не женой. От него нет теплоты, и ей этого не хватает.

У неё есть только обязанности. Она всё время сделать что-то не так, малейшую ошибку. Она боится его осуждения, боится его реакции, потому что она всегда бурная. Он иногда забывает, что она такой же человек, как и он – с чувствами, проблемами, что-то болит, нет сил, времени. Должна – и всё.

У неё ощущение того, что отношения однобокие. Он постоянно тянет одеяло на себя, все ему должны. А он скупой на проявление нежности, ласки и долгих слов, проявление заботы.

Конфликтов нет. Есть внутренняя борьба, Алиса устаёт от этого, и это её опустошает. Не могу сказать, что она плачет – в этом отношении человек она сильный. Но она постоянно делает то, чего не хочет. Это происходит изо дня в день. Её напрягают такие отношения.

Валера человек очень требовательный по отношению к другим, но не очень требовательный по отношению к себе. Это и обуславливает все эти проблемы. Он требует полного отчёта во всём для неё, а сам не считает нужным в чём бы то ни было отчитываться перед ней. У него доминантное проявление в семье, которое на всех давит.

О. Сопротивляться.

В. Биополе и жизнь. Что она подразумевает в этом вопросе?

О. У неё часто создаётся впечатление, что она проживает не свою жизнь. Она не об этом думала. Она мечтала о семье, хотела мужа, хотела детей. Но всё это не приносит ей удовлетворение, потому что она не чувствует себя реализованной, живой и нужной. Её самооценка на данный момент очень занижена. Он её просто утрамбовывает всё, опускает.

Ей хотелось бы внутренней свободы. Но есть страх за детей. Она понимает, что самой с такой ролью ей не справиться, поэтому ей приходится под это подстраиваться. Даже чтобы что-то сделать, записаться в тренажёрный зал или куда-то ещё, нужно спрашивать разрешения у мужа.

У неё абсолютно нет внутренней свободы. Она шага не может сделать без его ведома. На всё нужна резолюция и одобрение. Ему спокойно, когда он знает где его жена, что она делает, чтобы она всегда была рядом, чтобы всегда была готова выполнить любые его требования, чтобы она всегда была под рукой. Она абсолютно несвободна в своих действиях.

Насколько Алиса позволяет собой управлять и манипулировать, настолько Валера этим и пользуется. Она во всём стремилась быть идеальной, в самом начале сложно давалось, но она старалась держать планку, которую задал ей муж, соответствовать этому максимально. Синдром отличности – всё делать с максимальной отдачей. И он настолько к этому привык, что всё воспринимает как должное. А поддерживать планку становится всё труднее и труднее. Она не была сама собой, поэтому ей сейчас так сложно. Она не позволяла себе высказывать то, что хотела бы, свои мысли, свою истину, свои претензии.

В связи с этим на физическом уровне появились гормональные изменения, связанные с щитовидной железой. Ей нужно постоянно контролировать состояние своей гормональной системы, в частности щитовидку. Эти отношения очень сильно её подкашивают. Её защитная система с этим не справляется, очень большая нагрузка на щитовидную железу.

На данный момент ей в себе изменить в себе что-то очень сложно. Сейчас стоит вопрос приятия ситуации, которая есть, субъективной реальности.

Для того, чтобы разобраться в себе и своих мыслях, перестроить своё сознание, а через это и отношение ко всему тому, что происходит в её жизни, ей было бы полезно посетить тренинг-семинар в Караганде, в Академии Классической Йоги, 1 ступень. Ей будет сложновато принять изначальную информацию, которую она будет получать, 3 урока, но потом она будет, неожиданно для самой себя, её раскрывать и распаковывать. Тогда ей станет легче и проще, многие вещи будут понятней, она по-другому будет реагировать на всё.

Такая академия есть только в Караганде. Ей повезло, что она находится там же. Начинается этот семинар-тренинг как раз осенью или весной. На это придётся потратить месяц. Ей нужно постараться сделать всё, чтобы попасть на эту ступень. Это для неё будет очень полезно, это как спасательный круг, который ей бы помог.

В. Есть у Валеры чувства к Алисе, а у Алисы к Валере?

О. У неё по отношению к мужу есть чувство обиды. Чувства притупились у неё самой. Не могу сказать, что Алиса его любит. На него есть большая обида. Эти отношения забирают у неё много сил и энергии.

Отношение Валеры к Алисе – моя собственность. Чувство любви же сильно притуплено, потому что он не заморачивается на эту тему. Нет щедрости души и внешних проявлений любви: теплоты, заботы, ласки, добрых слов. Даже когда Алиса пытается его обаять, проявляет к нему особые знаки внимания, он иногда реагирует резко. Не любит он сантиментов, проявления романтики. Он воспринимает Алису как часть себя: она есть, она моя собственность, и уже никуда не денется.

Его романтического порыва хватило даже с самого начала ненадолго. Всё закончилось стремительно. Он сам по себе такой человек, у него нет душевной щедрости.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus