Выбор направления. Сны из давнего внеземного воплощения.

Запись №3411, март 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Мужчина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какая профессия приносила бы мне радость, деньги? Что моё? Я никак не могу определиться.

О. Ты хочешь жить свободно, ты не любишь оков, ограничений. Хотя ты знаешь правила, стараешься не нарушать, но ты их не любишь, не любишь рамок. Ты внутренне свободный человек. Художник, творческая натура. Сам не знаешь своего потенциала. Не любишь ответственности, с неохотой на себя её возлагаешь, но никогда не отказываешься. Что должен, то делать будешь. Ты себя не можешь найти потому, что тебя не устраивают ограничения. В офисе сидеть скучно. Хочется свободы, движения и динамики. Подчиняться кому-то ты не хочешь и не любишь.

Есть всегда стремление к свободе, но в то же время не хватает чувства ответственности, чтобы ставить самому себе задачи. Ты себя проявить можешь во многих областях, где требуется новизна, новые идеи и творческий подход. Может быть связано с рекламой, презентацией, продвигать и распространять.

Ты не любишь, когда вокруг много народу. Ты способен общаться с абсолютно разными людьми. Ты гибкий в отношениях и взаимодействии с другими людьми. Ты можешь быть таким, каким тебя хотят видеть, можешь подстраиваться.

Поэтому, выбирая своё направление, руководствоваться нужно следующими факторами: небольшое количество людей – чем меньше, тем лучше, где тебе чётко ставят задачу и больше не контролируют, чтобы ты сам распоряжался своим временем и свободой, но чётко знаешь, что нужно выполнить задачу, а какими инструментами пользоваться уже сам должен решать.

Работа должна быть связана не с интеллектуальными задачами и цифрами, а такой, где ты можешь отклоняться от правил, где есть проявление творчества в любом контексте. Ты творческий человек.

В. Будет рекомендация, куда пойти учиться?

О. Рекламная деятельность и всё, что с ней связано. Деятельность и контакты, а не непосредственное изготовление, хотя это тоже можно рассматривать. Наружная и внутренняя реклама. В этом будет необходимость в усидчивости и человеке, который тебя бы подстёгивал (такой человек есть рядом).

Может быть связано с дизайном интерьеров. Ландшафты – специфическое направление, это не твоё. Большая направленность с нежилыми помещениями, в этом у тебя могут быть большие идеи.

Можно заняться оздоравливающей деятельностью, массажем.

В. Стоит мне обучаться у Дмитрия? Мне это будет интересно? Будут ли у меня на это деньги?

О. У тебя деньги будут тогда, когда тебе это будет действительно интересно. Тебя это сильно захватит. Заниматься стоит. Во всяком случае, можешь попробовать. Ты бы чувствовал себя комфортно, это соответствует твоим задаваемым параметрам.

Таким специалистом можно стать в любом деле. У человека, который кардинально решает проблемы (как хирурги, анестезиологи, где нужно взять на себя ответственность и рисковать), есть та же ответственность, и можно навредить, если не соблюдать правил. Но когда ты научишься, как это должно происходить, ты можешь серьёзно этим увлечься. Главное, чтобы тебе это нравилось.

Нужно быть готовым к тому, что придётся помогать разным людям, физически не очень привлекательным. Чаще всего женщины обращаются с такими проблемами. Ты эстет, любишь глазами, любишь всё красивое, как любой художник. Главное, чтобы тебя это не отвернуло. Главное настроиться. Ты это не созерцаешь, нравится или не нравится, ты помогаешь и служишь, ты делаешь жизнь этого человека счастливее от того, что ты исправляешь проблемы, которые у него есть, тем самым улучшая качество его жизни.

Это обмен. Когда человек чувствует облегчение, он чувствует благодарность к человеку, который смог ему помочь. Всё зависит от того, насколько ты настроишься и будешь готов этим заниматься. Направленность тебя может сильно увлечь, хотя всю жизнь ты этим не будешь заниматься, не останешься в этом направлении.

В. Я деньги смогу зарабатывать?

О. Да.

В. У меня будут деньги на обучение у этого человека?

О. Да. Любое обучение основано не на том, что тебе дали. Тебе дают основы. В первую очередь главное самообразование. Тебе дали, ты понял и ощутил, и дальше расширяешь тем, что читаешь, дополнительно ищешь, практикуешь, а не ограничиваешься только тем, что дали. Любой учитель работает для того, чтобы дать только основы. А ты должен быть лучше, чем твой учитель. Расширять свои возможности, своё сознание и свой профессионализм. Ты уже можешь изучать аспекты и нюансы, чтобы развить самостоятельность, чтобы чётко понимать, что это такое. Знания лишними не бывают. Перенасытиться знаниями нельзя. Есть лишняя и ненужная информация, которая не несёт ничего полезного. Это может быть лишним и может перегружать. А знания, особенно узконаправленные, только помогают. Поэтому упор делать нужно на самообразование.

В. Родители выставили дом на продажу в … области. Продадут они его? Его можно вообще продавать?

О. Есть квартира и дом, но живут они на земле, в доме. Продавать дом будут долго.

В. Какой срок?

О. Больше года.

В. За какую сумму они его могут продать? Какая реальная стоимость дома?

О. Дом одноэтажный?

В. Двухэтажный, с большим подвалом.

О. Не цокольный?

В. Два этажа, и третий – подвал.

О. 5 миллионов, ещё цифра 3. Хотят за 5, но реально, чтобы быстро, можно продать за 3.

В. Дом выставлен за 16.5 миллионов.

О. Не знаю.

В. Как развить экстрасенсорные способности? Какие у меня таланты в плане экстрасенсорики? К чему у меня есть предрасположенность?

О. У тебя созидательная энергия. Ты не можешь разрушать, ты очень светлый. Поэтому с нижним астралом ты работать не сможешь и не захочешь. Целительство, ты можешь лечить руками, успокаивать, гармонизировать, приводить в равновесие. С теми, кто ушёл, ты связываться не будешь. Получать информацию для себя, для других, ты можешь интуитивно чувствовать. Большая целительская энергетика, большой потенциал.

Твоя энергия мягкая. Она не очень большая. Бывает, человек заходит, и все это чувствуют, их как сносит.

Навешивающая энергетика, гармоничная и созидательная.

В. Я смогу совмещать с висцеральным массажем?

О. Да.

В. Будут даны рекомендации по этому поводу?

О. Кто-то может воздействовать на расстоянии, с помощью своей мысли. У тебя воздействие через руки. Учись и тренируйся, когда есть свободное время, наполнять энергией руки, ладони. Через состояние релаксации и расслаблении даже в прохладном помещении становится тепло. Кровообращение нормализуется и улучшается, убираются микроспазмы, которые мешают крови циркулировать свободно. При работе с людьми руки должны быть горячими, тяжёлыми, наполненными.

Тебе нужно научиться наполнять ладони очень быстро, по щелчку пальцев. Тебе нужно заякорить себя на этом. Например, повернув кольцо на пальце или одеть-снять браслет. Делать движение, чтобы организм мозгу давал сигнал выполнить то, что ему требуется. Сначала можешь добиваться этого через практики, как квантовое прикосновение. Через ноги поднимать энергию, до головы, где она раздваивается и уходит в руки. Ты быстро начинаешь ощущать, что руки нагреваются и наполняются.

Нужно ощущение тепла в руках, покалывания в пальцах, могут быть тяжёлые ладони, чтобы это происходило моментально. Тогда ты всегда будешь включён, всегда будешь готов. Тебе не надо будет много времени на то, чтобы быстро наполнять руки энергией.

Себя можно таким образом лечить. Любой орган полезно прогревать собственными руками. Ты можешь воздействовать на других, а можешь помогать себе. Если почка, то руки ставить, одну сзади, одну спереди, чтобы с двух сторон воздействовать. И 5-10 минут работать с одной почкой, потом с другой. Можешь натренироваться на себе, чтобы понять, как это работает и чтобы увереннее себя ощущать. Потом работать с близкими, потом с друзьями. Потом процесс начинает быстро активизироваться.

В. Практика рейки к этому хорошо подойдёт?

О. Да. Но, всегда работая с людьми, нужно не забывать о том, что это взаимодействие. Требуется восстановление и корректировка. После каждого клиента, даже если это близкий человек, нужно делать паузу и минимум сполоснуть руки выше локтя холодной водой.

В. Чтобы заякорить себя, я научусь давать команду мозгу?

О. Да. Быстро входить в состояние готовности. Это можно применять не только для того, чтобы руки использовать в качестве рабочего инструмента, держать их в отличном состоянии. А если почувствовал недомогание или усталость, заякорил себя, сделал команду, и думаешь об этом органе, чувствуешь, как туда посылается энергия, тепло. Организм начинает расслабляться, что очень полезно. Ментально, психологически, физически. Всё это мышцы, даже сосуды. В таком состоянии убираются спазмы. У каждого человека есть гиперспазмы. Есть определённые кровеносные сосуды, вены, каппиляры, которые находятся в постоянном спазмированном состоянии. Там, где не хватает кровообращения и кислорода, начинаются проблемы. Организм – единая система, его нельзя рассматривать по отдельности. Это важный момент.

Чтобы быть в рабочем состоянии и восстанавливаться, ты должен это уметь. Это касается не только лечения людей, это связано с любым делом, потому что принимать правильные решения можно только в расслабленном состоянии.

Сначала через практики научиться чувствовать, как ты ощущаешь тело во время расслабления, какие ощущения, что происходит, как ты это чувствуешь. А потом только усилием воли ты можешь прийти к такому состоянию. И найти правильное решение, устранить проблему, связанную со здоровьем, как у себя, так и помочь другому.

В. Когда у меня будет своя квартира? И стоит ли её покупать в Р… или в К…?

О. Ты человек, способный подстраиваться под ситуации. Очень сильно исказили понятие приспосабливаемости. На самом деле это очень полезное и хорошее качество, которое может быть у человека. Какими бы ни были обстоятельства, ты быстро можешь приспособиться и освоиться. Тебя выбить из колеи, загнать в состояние ступора и депрессии, сложно. Ты можешь чувствовать, каким нужно быть, что нужно делать. Так что принципиального момента в географическом положении нет, где тебе будет лучше. Но ты очень любишь солнце. Не обязательно, чтобы это был К… или Юг. Должно быть солнечно, при этом не обязательно, чтобы тепло.

В большом городе ты чувствуешь себя неуютно, мегаполисы тебе не подходят. Небольшие, маленькие города, но с многоэтажками, подойдут. Ты не земной человек, любящий дом на земле. Ты горожанин, но не любишь больших городов. Ты можешь какое-то время там находиться, чтобы сменить обстановку, почувствовать энергетику, но долго в ней находится тебе неудобно и неуютно. Тебе больше подходят небольшие города. Стоит такое место, где есть большой город, как Москва или Екатеринбург, но где есть небольшие современные и уютные города, при этом солнечные.

Нужно поступать таким образом. Взять карту области, посмотреть города. В интернете посмотреть, как они выглядят, что в них есть привлекательного. Город можно выбрать даже интуитивно. И начинаешь искать информацию о том, сколько там стоит жильё, первичное и вторичное, сколько тебе нужно для этого денег. И сосредоточиться на этой мысли. Хочу жить там, хочу, чтобы у меня был такой дом, и хочу, чтобы у меня была квартира в новостройке, многоэтажке. Не любишь ты жить на земле.

Сейчас недвижимость падает в цене, и в пригородах падает. Можно найти варианты, где новостройки продают уже готовые, введённые в эксплуатацию дома, ниже их себестоимости. Нужно чётко для себя сформулировать цель.

Не нужно такого: хочу в Сочи, Москву, Калининград или Крым. Нужно подумать, чего ты хочешь, что для тебя важно. Небольшой солнечный город – основные условия.

В. Когда у меня будет возможность купить квартиру? Когда у меня появятся деньги?

О. Возможность у тебя появится в следующем году, в первой половине. Будет заманчивое предложение, на которое у тебя не будет хватать денег. Поэтому ты влезешь в кредит. Это будет шанс, который жалко будет упускать, и ты лихорадочно будешь искать возможность не упустить его. Три последующих года будут непростыми, потому что придётся тратить много энергии и сил, чтобы удержать это. Но потом тебе будет помощь от близких. Реальный шанс появиться в следующем году.

В. Но мне придётся брать кредит?

О. Да.

В. Мне периодически снятся сны, странные ощущения и места с детства, в них особая энергетика. Возможно, что-то знакомое или нет. Я не разберу, что это за места. Они имеют особую энергетику?

О. Во сне ты неосознан, будто возвращаешься туда, где был когда-то.

В. Возвращаюсь на Землю, или это не связано с Землёй?

О. Ты воспринимаешь это, как подвал. Я вижу пещеры.

В. Как лабиринты?

О. Я воспринимаю это, как пещеру. Это не здание. Ты блуждаешь. Это связано с твоим очень далёким воплощением. Даже не имеет отношения к этой цивилизации. С этим место связано что-то, оно имеет сакральный смысл. Не ритуалы, а знания. Працивилизация, как атланты.

В. Для чего мне это снится? Чтобы я что-то понял?

О. Чтобы ты вспомнил, кто ты и что ты. Ты не знаешь свой потенциал, а он большой и глубинный, он у тебя закрыт. Есть даже практики, когда задаёшь себе вопрос, на том моменте где ты помнишь, как ты проснулся: кто я, где я, зачем я там. И мысленно настроиться на продолжение сна. И главное – записать всё утром. Даже если только один образ, действие или фразу – всё записывай. Это всплывает всё, что у тебя в подсознании, это опыт твоей души.

В. Возможно, это планета, к которой я привязан?

О. Возможно. Я не ощущаю тебя членом нашей человеческой цивилизации. Это что-то иное. Другое время и другой мир.

В. В другом чтении было сказано, что я из созвездия Лебедя. Возможно, сны снятся с созвездия Лебедя?

О. Возможно. Это стоит очень далеко от тебя, глубинно, оно не связано с тем, что сейчас есть. Точно ответить на все вопросы ты сможешь только сам, потому что это опыт твоей души, ты это накопил, ты когда-то был. Если тебе это интересно и важно, ты можешь это развить. Ты можешь докопаться до сути и ответить себе на вопрос. Не зря ты услышал то, что говорилось здесь. Необходимо научиться общаться с самим собой, со своим истинным (не внутреннем) Я. Не хочу говорить о высшем Я. Всё сложиться в пазлы и тогда ты поймёшь для себя, кто тебя и что тебе дальше делать.

В. Нужно научиться общаться со своим высшим Я, тогда я раскрою свой потенциал, и пойму, что мне нужно?

О. Не с высшим Я надо тебе общаться, а с истинным Я. Это разные вещи. Высшее Я – это высшие аспекты тебя. Истинное Я – это инструменты, которыми пользовалась твоя душа, что имеет след.

Можно из воплощение в воплощение быть одним и тем же человеком: художником, строителем, землепашцем. Оттачивать момент и использовать это как ключ от двери, который тебе надо открыть.

Ты и сам о себе сказал, что ты человек воздушный, возвышенный. Ты свободный. Тебе нужно с этим разобраться, чётко для себя определиться. Дальше всё будет понятней, что делать шаг за шагом, куда идти, что дополнительно развить, от чего избавиться. Я есть я, лучше меня никто меня не знает. Задача каждого из нас – понять, кто мы.

Когда ты будешь чувствовать радость от того, что с тобой происходит в жизни. Люди, окружающие тебя, дело, которым занимаешься, что есть в жизни. Это будет говорить о том, что ты идёшь именно туда, куда тебе нужно. Стремиться нужно к тому, чтобы чувство радости всё больше нарастало.

В. Он сейчас правильно идёт?

О. Он ещё в состоянии поиска. Чувствование себя созвучно, правильно.

В. Ты объяснила ему, как обрести истинное Я?

О. Начать можно с практик, которые приводят к состоянию самадхи. Ты будто растворяешься в окружающем пространстве, ты с ним сливаешься. Тебе хорошо, что ты слышишь птиц, листья. Ты чувствуешь, что со всем этим ты единое целое. Ты наполняешься благостью, на душе тебе становится хорошо и тепло. Как только начинает приходит чувство осознавание себя, когда нужно возвращаться в реальность, спросить: кто я? Ты расползся, тебе хорошо, свободно и легко, тебя ничто не обременяет. В таких состояниях нужно задавать правильные вопросы. Информация может прийти в виде слова, образа, действия. Выйдя из состояния, нужно всё записать, а потом осмысливать. Во время следующей практики, когда будет подобное состояние, опять нужно будет записать всё. И это может сложиться в единую картину.

Ничего не приходит правильного. Это избитая формулировка. В напряжённом состоянии, состоянии стресса или подавленности, никогда не придёт правильная мысль или решение. Оно приходит тогда, когда тебе хорошо, когда ты спокоен и расслаблен. Чем больше напрягаться и мучиться, кто я и что я, что мне делать, как мне решить, тогда ситуация усугубляется ещё больше. В какой-то момент себе сказать: мне всё равно, что происходит. Я жив, мне хорошо, я наслаждаюсь тем, что у меня есть. Это уловка для самого себя, чтобы это помогло больше расслабиться и правильно настроиться.

В. Мне достаточно расслабиться и спрашивать, кто я? Либо обращаться к своему истинному Я? И я вспомню, кто я, и раскрою свой потенциал?

О. Да. Когда ты озадачен решением какого-то вопроса, нужно ещё научиться считывать информацию. Она обязательно будет, но мы её просто не замечаем. Кто-то мимо проходил, что-то сказал и я услышал. Где-то я прочитал одно слово, проходя мимо магазина на какой-то рекламе. Включаю телевизор на какой-то фразе.

Нам всегда дают, но мы не умеем это брать. Человек, который расслаблен, способен это замечать и принимать к сведению.

Своего рода тренировка – когда делаешь дело, мелочь, когда тебе хорошо, когда сделал поступок (перевёл бабушку через дорогу), и чувствуешь, что сделал правильно, тебе стало хорошо. Тебе спасибо не сказали, но ты чувствуешь, что сделал правильно. У тебя внутри происходит подъём. На таком подъёме задай себе мучающий тебя вопрос. Слушай и смотри по сторонам. И самого себя, и всё что вокруг. Можно сильно менять реальность.

В. Ему что-нибудь хотят передать?

О. Ничего не слышу.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus