Доверяй, но проверяй. Сотрудничество нужно закрепить на бумаге.

Запись №3127, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 31 минута.

Мужчина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Ваня за человек?

О. Ваня человек очень щедрый, большой души, отзывчив и сострадателен, может отдать последнее, если его попросят. Он щедрый и дающий человек. В нём развито чувство справедливости. В нём есть проявление жёсткости, он импульсивный, может принимать решения, поддаваясь эмоциям. Человек эмоциональный, может это контролировать при определённых обстоятельствах. Взрывной характер. Может быстро взорваться, высказаться; определил свою позицию, и успокоился. Может попросить прощение, если не прав.

Человек амбициозный, но это у него не зашкаливает. Очень деятельный, активный, увлекающаяся натура. У него было много увлечений с самого детства. Ему постоянно нужно чем-то заниматься, он очень лёгкий на подъём, очень быстро может собраться и куда-то поехать, если его позовут, пригласят. Быстро реагирует на ситуации.

Требовательный, иногда бывает нудноватым. Если ему что-то надо, как правило обивается своего, и может не создаёт каким образом он это делает. Это позиция близких такая, что он может капать на одно место.

В. Вопрос о сотрудничестве.

О. Высокий, выше 1 метра и 80 сантиметров. Большой и добрый, очень интеллигентный. Аналитический склад ума. Человек немного вальяжный, не любит суеты и резких движений. Он всё просчитывает и продумывает заранее. Прежде чем что-то сделает, семь раз отмеряет, а потом только отрежет. Он долго принимает решения, ему нужно на это время. В движениях он медлительный, он не любит торопиться. В этом контраст с Ваней. Рассудительный, анализирующий, очень осторожный, честный.

В. От него поступило предложение купить базу. Стоит ли с ним покупать базу?

О. Там и склады, и производство.

В. Да, так.

О. Ему не хватает мощностей, не получается раскачать. Нужен человек, который был бы активным, деятельным, с большими коммуникативными способностями, который бы аккумулировал вокруг себя активность и движение, контролировал заполняемость помещений, их работоспособность.

Емеле можно доверять, с ним можно работать. Он достаточно открытый человек. Подводных камней нет, и рисков тоже. Сотрудничество могло бы успешно состояться.

В. Как ему подстраховаться, чтобы подстелить себе соломинку?

О. Если расценивать это сотрудничество, то это собственность Емели, он Ване предоставляет её. Он должен заниматься всеми вопросами, связанными с работой, функционалом, персоналом. Активная деятельность, чтобы базы были работоспособными и заполненными. Основная нагрузка на Ваню, а со стороны Емели – предоставление возможностей и сотрудничество.

Должна быть документально зафиксирована непосредственная зона обязанностей и ответственности каждой из сторон, все выполняемые функции. Должны юридически закреплены издержки, мощности, которые надо подключать, создание условий, чтобы база полноценно функционировала. Нужны будут дополнительные вложения. Всё должно быть чётко оговорено, если будут нюансы или вдруг сплывающие обстоятельства. Чтобы запустить помещение или производство, требуются определённые условия, мощности, подключение коммуникаций и т.д. Всё это, и дополнительные вложения, должно быть заранее оговорено. Ваня будет понимать, что необходимо. Чтобы это не было только его финансовой нагрузкой. Все моменты должны быть оговорены. Всё нужно тщательно продумать. С привлечением потенциального арендатора оговаривать с ним условия, которые ему нужны. Должен быть непосредственный контакт, чтобы не было взаимных обид, упрёков, недопонимания. Всё должно быть чётко оговорено документально. Договор о сотрудничестве должен чётко быть составлен, в нескольких положениях: права, обязанности, ответственность, и так далее. Всё должно быть чётко расписано.

Если всё будет на словах, когда это случается, даже при хорошем доверительном отношении друг к другу, всё равно будут возникать нюансы и вопросы, которые нужно будет решать непосредственно, будут возникать спорные ситуации. Всё должно быть юридически изложено чётко и подробно.

В. Емеле доверять можно?

О. Да.

В. Насколько он твёрд в своих условиях? Сказал – сделал.

О. Есть нестыковка. Емеля долго думает, взвешивает и принимает решения. Ваня – человек движения, ему нужны действия. Если поступает инициатива с его стороны, то может упираться в длительное обдумывание, в связи с этим могут упускаться шансы и возможности. Свобода действия в каких-то ситуациях тоже должна быть отражена документально. Их разность темперамента – это единственное, что может вызывать между ними несовпадения. Умение принимать решения: быстро и медленно.

Емеля человек открытый, ему доверять можно, с ним работать можно. Но он очень осторожный, он боится рисковать. Он человек продуманный. А Ваня человек азартный и способный на риск. Чтобы не возникало спорных моментов, всё должно быть закреплено документально.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus