Советы по ребёнку, воспитание и обучение, связь с родственниками. Ушная раковина растёт на протяжении всей жизни.

Запись №3439, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 30 минут.

Женщина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В.  У Ларисы сын Арсений и дочь Анна. Есть ли у Анны прямая опасность жизни после падения?

О. Фатальных ситуаций, связанных с падениями, нет. У Анны есть травмоопасная ситуация, связанная с падением, но травма не фатальная, которая может привести к инвалидности. Это возможно падение с велосипеда, с какой-то высоты. Есть некоторая опасность, но угрозы жизни нет. Уязвимое место это копчик и поясничный отдел позвоночника. Меры профилактики: укреплять мышцы мышечным корсетом для позвоночника. Ситуация, связанная падением с лифта, будет сохраняться лет до шести. Нужно соблюдать правила пользования лифтом. Желательно лет до шести-семи самостоятельно лифтом не пользоваться. Правило таково: сначала заходит взрослый, а потом ребенок. Выходит сначала ребенок, а потом взрослый. Бывает  по какой-то причине лифт застревает, ребенок может испугаться. Фатальности нет, но возможна какая-то неприятность, связанная с лифтом. Нужны адекватные действия со стороны родителей, соблюдать элементарные правила пользования лифтом.

В. У Арсения есть ли какая-нибудь опасность по жизни?

О. Серьезной опасности нет. Нужно быть осторожным с электричеством, с огнем. Арсений любопытный. Он экспериментатор. Необходимо объяснить,  что Арсений для себя должен четко усвоить: спички в руки не брать, к газовой плите самостоятельно не подходить. Можно позволять выключать, но не включать, чтобы на электроплиту не бросал никакие предметы. Ни травм, каких-то серьезных ситуаций, угрожающих жизни нет. Ему полезно, как мужчине хорошо знать некоторые разделы физики, которые связаны с электричеством. Угрожающей ситуации на жизнь Арсения нет. Он, когда повзрослеет, будет любить скорость — любитель погонять. Будет водить машину, водить агрессивно. Но проблем, связанных с дорогой, скоростью не будет. Можно не бояться.

В. В прошлом году потеряли крестик Анны. Найдем ли крестик? И еще, когда родилась Анна, на следующий день сгорела наша дача. Есть ли между этими событиями связь?

О. Все эти ситуации заставляют переживать Ларису. У Анны сильная энергетика, есть что-то мужское. Она будет расти, как пацан. Какой-то связи с пожаром, потерей крестиком опасности нет. Переживать не надо. Крестик не найдут. Пытаться проводить аналогию между этими событиями не надо. Жить в страхе очень сложно. Один страх порождает другой страх и это только мешает. Чем больше мы чего-то боимся, постоянно об этом думая, мы напитываем эти мысли энергией. Не надо бояться. Надо жить и радоваться за детей, радоваться тому, что с ними происходит в жизни. И каждый день благодарить. Это может быть в виде молитвы, медитации. Для большего успокоения Ларисы, есть такая молитва — Архангелу Михаилу. Ее можно найти в интернете. Читать в отношении своих детей, мужа, своих всех близких, за которых Лариса переживает. Молитва простая, запоминающаяся. Молитву можно произносить как в церкви, так и дома, в любой момент, особенно, когда возникает чувство тревоги.

В. Хотелось бы знать. К кому ближе Арсений, а к кому Анна? К папе, маме, дедушке, бабушке?

О. Анна ближе к дедушке, папе. К мужской энергетике. А что касается Арсения — к маме, бабушке дедушке.

В. Дедушка — папа Ларисы или ее мужа?

О. Дедушка — отец Ларисы. К детям ближе родители Ларисы.

В. Хотела Анне уши прокалывать. Прочитала, что нельзя лет до семи. Можно ли?

О. К этому нужно отнестись очень серьезно. Ушная раковина меняется и растет в течение всей жизни. Это единственный орган, который растет всегда. В ушной раковине находится много нервных окончаний, которые влияют на зрение. У ребенка мочка пока еще не сформирована, и можно навредить. В большей степени нарушится зрение. Может отразиться на мочеполовой системе. На ушах много зон, связанных с внутренними органами. Поэтому в таком возрасте уши не надо трогать . Лучше это сделать в более старшем возрасте, чем семь лет. Не стоит рисковать.

В. Кем будут по профессии Арсений и Анна?

О. В Анне стоит развивать такое направление, как гуманитарий. Хотя она уметь считать будет хорошо. У нее стремление быть самостоятельной, независимой. У нее такое направление, как журналистика. Поэтому все, что связано с литературой, например, стихи учить,  для нее это направление было бы полезно. Она человек стремительный, динамичный. С ее подвижностью, активностью профессии, которые подразумевают нахождение на одном месте не подойдут. Анна человек стремительный, динамичный. Что касается Арсения. Себя искать он будет дольше. Скорее техническое направление то, что будет привлекать и нравиться. У него равные способности, как к гуманитарным, так и к точным наукам. Может добиваться успехов и там, и там. Но будут моменты, когда будет начинать и бросать, не доводить до конца. Что касается образования. У него будет два высших образования. Одно из них техническое.

В. Будут ли у детей семьи?

О. Семья будет у Арсения. Семья будет и у Анны. У Арсения будет больше детей, чем у Анны. Двое у Арсения. И один у Анны.

В. Во сколько лет детей отдавать в школу?

О. И того, и другого отдавать в семь лет. Что касается Анны решать самим, насколько она будет готова психологически. Смело можно отдавать в семь лет. В шесть лет не стоит отдавать ни одного, ни другого.

В. Кто покровительствует Арсения? И кто Анну?

О. Появились два образа, Николая Чудотворца и Матроны. Матрона покровительствует Анне. Николай Чудотворец  Арсения.

В. Что еще хотят передать высшие силы?

О. Очень важно избавиться от страхов за близких. Особенно в отношении своих детей. Нельзя по жизни руководствоваться страхами. Это просто будет мешать и ограничивать как самих родителей, так и детей.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus