Боли в позвоночнике и затылочной части головы. Разрешение взять ипотеку.

Запись №2708.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Полина за девушка?

О. Человек, обладающий острым и проницательным умом. По своей сути она аналитик. Но при этом её никак нельзя назвать приземлённым человеком. У неё яркое воображение, много планов и фантазий вперемешку. Такая её наполненность идеями постоянно её куда-то ведёт. Много идей, которые касаются не только работы. Есть желания и мечты, и она всё делает для того, чтобы растормошить всех вокруг, своих близких и окружение, чтобы включались в этот процесс.

Стремительная, заводит всех своей энергией. Постоянно генерирует идеи, подаёт их, есть много мыслей, которыми подкармливает всех, не даёт никому раскисать из тех, кто рядом с ней находится.

Хорошее чувство юмора и иронии. Очень контактна, но при этом не словоохотлива. Любит говорить по существу и по делу, но поддержать непринуждённую беседу, посмеяться, получить позитив, наполнить им себя и окружающих – умеет. Если находится в компании, то всегда в центре внимания. К ней прислушиваются, когда она говорит, все замолкают. В сложные разговоры вторгаться не любит. Она как генератор хорошего настроения, может разрядить обстановку, если это необходимо.

Умеет отстаивать свою точку зрения и свою позицию. Справедливая. Сама нападает в редких случаях, если это по делу. Но если кто-то пытается давить на неё, вторгаться в личное пространство, вести себя некорректно по отношению к ней, она может быстро поставить человека на место. Быстро ориентируется в ситуации, и всегда может поставить человека на место, кто бы перед ней ни стоял. Чувство собственного достоинства в ней на высоком уровне. Амбициозный человек. Оскорблять и принижать себя никому не позволит. Умеет осадить обидчика.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Склонность к аллергии, слабая дыхательная система. Не всё организм принимает, есть реакция, которая проявляется и на коже, но в основном связана с системой выделения. Особых проблем, кроме этих моментов, нет. Здоровье у неё крепкое.

В. Желудок, сердце, сердце, печень?

О. Сейчас проявлений нет, хотя контроль не помешал бы.

В. Посмотри её позвоночник.

О. Была ли у неё эпидуральная анестезия?

В. Да, была.

О. Есть проявления, связанные с поясницей, уходящая боль в ногу и заднюю поверхность бедра. Это началось после родов, потому что до этого проблем с позвоночником не было. То, что прежде она совершала с лёгкостью, сейчас делает с болью и напряжением. Есть неприятные ощущения в пояснице и ноге. Вторгается игла, после чего возникли воспалительные процессы. Это не постоянные боли, но эпизодами такие проблемы бывают.

В. Что-то есть на позвоночнике?

О. Вижу ровную осанку. Она человек, который гордо себя несёт, хорошая осанка, постоянно приподнятая голова.

В. Её сейчас беспокоит верхняя часть спины, ощущает как сутулость.

О. Грудной отдел позвоночника, будто между лопатками есть напряжение и болезненность, хочется лечь на ровную поверхность, распластаться и полежать. Иногда у неё бывают моменты боли опоясывающего характера. При физической сильной усталости позвоночника, сначала сложно понять, что болит. Просто хочется полежать и отдохнуть. Она ложится, но облегчения от этого не происходит. Боль и неприятные ощущения постепенно уходят, но не отдыха. Как возникает внезапно, так сама по себе и уходит, вне зависимости от отдыха и расслабления.

В. Да, это так.

О. Есть физическое напряжение, потому что у неё беспокойный и активный ребёнок, который требует к себе много внимания. Она устаёт физически. По складу своего характера она эмоциональная и импульсивная. Есть проблемы с жёлчным пузырём. Такие состояния проявляются через какое-то время после приёма пищи, примерно через 1 час, но не на голодный желудок. Характер локализации не ясен, гуляющая боль, которая ощущается больше в позвоночнике.

Жёлчный пузырь несколько увеличен, жёлчь густая, есть момент застоя, уже есть хлопья. Недостаточный отток жёлчи, возможны и проблемы с кишечником, нестабильность его работы. Проявляется как раздражение, так и противоположными явлениями. Увеличивающийся жёлчный пузырь создаёт давление на близлежащие органы – поджелудочную, печень и почки. Поэтому и появляется ощущение непонятной боли и усталости. Чтобы в этом убедиться, проще сделать УЗИ жёлчного пузыря.

В. Камни есть в жёлчном?

О. Пока не вижу.

В. Что у неё с глазами?

О. Проявления аллергического характера, как слезотечение. Нет больше симптоматики.

В. У неё постепенное ухудшение зрения с периода полового созревания. Посмотри её голову, есть ли симптоматика?

О. Головные боли локализуются в затылочной части. Ломящий характер, жестокие боли, затылок ломит. Боли нечастые, но сильные.

В. По томографии у неё киста в голове.

О. Если взять две доли головного мозга, то в затылочной области, с правой стороны есть очаг.

В. Правая задняя сторона?

О. Да. Картина сейчас очень смазана, связано с самой Полиной, она находится своими мыслями не здесь.

В. Можно переложить на завтрашний вечер?

О. Да.

В. Можно ли им решиться на ипотеку с квартирой?

О. Относительно Полины на такие серьёзные шаги идти можно, потому что она умеет привлекать к себе деньги. Такие долговременные обязательства с её энергетикой она может потянуть, учитывая все обстоятельства. Хотя обычно предостерегают от того, чтобы влезать в долги, особенно долгосрочные. Для неё нет запрета. Если они решатся на ипотеку, то они её вытянут.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus