Поиск и реализация себя в жизни. Мыслитель и творец. Энергию обязательно нужно куда-то направлять.

Запись №2712, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 31 минута.

Мужчина и женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Алексей за человек?

О. У него серьёзный подход к жизни, к себе и окружающим. Упрямый, немногословный, как бульдозер – чётко, не торопясь, но оставляет после себя глубокую колею. Умеет добиваться своего, основательный. Осторожен, обладает способностью выжидать. Может затаиться и выжидать удобного момента, удачного стечения обстоятельств. Как снайпер, который затаил дыхание, и лежит тихо-смирно, пока не появится нужная мишень, чтобы выстрелить.

Дипломатичен в общении, осторожен в словах, интеллигентен. Со стороны складывается впечатление человека выдержанного, уравновешенного, правильного во всех отношениях. Также в нём есть внутренняя твёрдость, Упрямство характера. Если что-то для себя решил и определил, то больше ничего не слышит и не видит, будет поступать так, как считает правильно. Не будет вступать в разговоры и споры, а будет делать своё, несмотря ни на что.

Эмоционально выдержанный, умеет держать себя в руках, владеть ситуацией. Вывести из равновесия его сложно. Эмоциональные всплески бывают редко, по накоплению – копит, а потом фонтанирует. Редко, но сильно.

Честный по отношению к себе и к окружающим. Очень требовательный в этом отношении. Не любит, когда ему врут. Пусть будет горькая, но правда. Есть черта характера – давит, будет добиваться правды любыми способами, нудноватый в этом отношении. Ему нужно всегда знать полную картину происходящего, чтобы быть уверенным в себе и в том, что он делает.

Он человек практичный и осторожный, и чтобы знать, куда ему идти, ему нужна достоверная информация, поэтому всегда и во всём будет добиваться правды. В этом отношении его близким людям, спутникам по жизни, будет не очень легко.

Может выполнять любую работу: готов к умственному и физическому труду, его ничто не страшит. Может физически пахать, трудоголик по своей сути. И в статике и динамике он чувствует себя нормально. У него большой внутренний потенциал, большой запас энергии. У него сильная энергетика, но не острая.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Слабые места, на которые стоит обратить внимание – горло, спина, ноги, система кровообращения. С самого детства постоянно посещал врачебные кабинеты. Постоянные проблемы с горлом, ангины. Хлебнул на улице холодного воздуха – тут же может свалиться с высокой температурой, отёками в горле.

Есть нагрузка на систему кровообращения. Стоит обратить внимание на давление. Несмотря на молодой возраст, возможны проблемы. Проявляется слабостью, шумом в ушах, соблюдающиеся головными болями.

Всячески нужно избегать застоя в нижних конечностях. Иногда при ходьбе ощущается болезненность в икроножных мышцах. Вроде бы и физической нагрузки нет, но бывает боль, как после тренажёрного зала.

Стоит обратить внимание на грудной и поясничный отделы позвоночника. Нарушение осанки. Бывают неприятные ощущения между лопатками и в пояснице. Основная проблема – кровообращение.

В. У него есть протрузии. Где они у него?

О. Есть выпячивание в грудном и поясничном отделе. Их 3 или 4. Два выпячивания в грудном, и два – в поясничном отделе. Возможны неприятные ощущения в ногах из-за позвоночника, как онемение.

В. Видишь там выпячивания?

О. Да.

В. Начиная с позвоночника, давай короткие рекомендации.

О. Чтобы иметь представление о болезни, нужно знать о ней как можно больше информации. Есть профессор медицинских наук – профессор Бубновский. У него есть несколько книг, найти именно те брюшюры, в которых есть подробная информация о протрузиях, что это такое и как с этим бороться. Это должно быть как пособие, настольная книга, чтобы в любой момент можно было заглянуть, прочитать о симптоматике и что это за проблема, и как с ней бороться.

Во всех крупных городах есть центры Бубновского. Специалисты центра, имеющие медицинское и терапевтическое образование, научат правильно выполнять упражнения, индивидуально для него рассчитав упражнения. С какой нагрузкой, какой регулярностью. Проблему решить можно, но только регулярностью.

Нужно укреплять и растягивать мышцы позвоночника, и постоянно двигаться. С такими проблемами нельзя ограничивать себя в движении. Наоборот движение должно быть более интенсивным, чем обычно. Нельзя себя жалеть в таких ситуациях. Движение – это жизнь.

Комплекс упражнений, направленных на позвоночник, должен быть постоянным и регулярным на протяжении всей жизни. Растяжение, скручивание, упражнения развивающие гибкость суставов и позвоночника.

Приобретение брошюры – это толчок к действию. Подойти к этому планомерно и осознанно. Прочитав брошюру, вырисовывается картина и последовательность действий. С проблемой можно справиться самостоятельно. Это может занять чуть больше или меньше года.

Проблемы, связанные с ногами, начинают его раздражать. Как онемение ног по утрам, не чувствует своих пальцев. Приобрести или сделать самостоятельно массажные коврики. Можно использовать крупу, морские камни. Массаж делать с оливковым или пихтовым маслом, втирать в наиболее болезненные участки. Приток крови способствует оздоровлению, снимает воспаление. Как правило, в таких местах воспаляются нервные окончания. Убрать симптоматику можно именно такими способами.

Делать медовые массажи с мумиё. Всё, что нагнетает кровь, то оздоравливает, вышлаковывает, обезболивает.

Снимает симптоматику применение следующего способа. Набрать тёпло-горячей воды в бутылку, и прокатываться снизу вверх – от поясницы к шейному отдела позвоночника. Это хорошо расслабляет, снимает симптоматику, растягивает позвоночник.

Делать массаж стоп, пальцев, строго снизу вверх – по движению лимфы. Использовать растительное масло. Можно массировать и руки, от пальцев к плечам. Можно и всё тело, живот и шею. Обязательно перед этим посмотреть в интернере, как отекает лимфа. Если не ежедневно делать, то хотя бы 2 раза в неделю.

Обязательно должна присутствовать адекватная физическая нагрузка. Проходить несколько километров пешком, средним темпом.

Использовать кратковременное воздействие холодом. Массажные манипуляции должны быть далеко по времени друг от друга. Самый оптимальный вариант – обливание по утрам. Воздействие холодом не более 5-10 секунд. Так можно укрепить стенки сосудов, можно применить и контрастный душ.

Применять рецепт лимонного сока с чесноком. Чистит сосуды календула, шиповник, цитрусовые. Можно использовать рецепт Царский.

Если долгое время приходится находиться в статичном положении, стоять или сидеть, нужно каждые 30-40 минут делать паузы. Вставать, подвигаться, поприседать, погонять кровь. Максимум 1 час.

Проблемы с горлом и шеей. Самый оптимальный вариант – промывание носоглотки слабым раствором солёной воды. В основном обычной солью, но иногда можно и с морской. Также это очищение лимфы через носоглотку. Каждое утро, без пропусков, на протяжении 1-1,5 года, что даст ощутимый результат. Можно себя оградить от многих проблем, связанных со слухом, обонянием и даже зрением. Благодаря этой процедуре очищается всё.

В. У него есть проблема с щитовидкой?

О. Проблема есть, дисбактериоз, недостаток функции щитовидной железы. Использовать рецепт из перегородок грецких орехов. Делать настойки с грецкими орехами, использовать сами орехи в рационе. Самый простой способ поддержать щитовидную железу – употреблять Кэлп, продукт Кораллового Клуба. Принимать 1 месяц, при необходимости повторить.

Быстрая утомляемость, набор лишнего веса, раздражительность. Эти проблемы нужно решать.

В. Есть у него в организме вирусы, инфекции?

О. Адено-вирус, но его немного, связано с дыхательной системой: нос, носоглотка, горло. Частые простудные заболевания. Любому человеку была бы полезно проходить 1 раз в полгода противопаразитарную и противовирусную программу. Создавать неблагоприятную среду для развития паразитов. Вирусы, бактерии и грибы – это паразиты, потому что для развития им нужен хозяин. Основная задача – ощелачивать организм. Кислотно-щелочной баланс, соблюдать бесслизистую диету.

В. Чистить лимфу?

О. Да, даже это очень хорошо. Исключить из рациона всё, что содержит рафинированный сахар, особенно смесь белой муки высшего сорта с сахаром. Не употреблять большое количество молочных продуктов. Всё это создаёт слизь и закисляет организм. Курсами, в течение месяца, можно употреблять соду. Главное – правильно её употреблять. Потому что врачи часто пугают тяжёлыми последствиями употребления соли. Но если правильно её употреблять, можно оздоровить организм.

Елена Рерих – высоко духовный и просвещённый человек, она употребляла соду дважды в день, с водой и с молоком.

В. Гепатит С у него есть?

О. Нет.

В. Какие причины проблемы с щитовидной железой?

О. Переживания, эмоциональная окраска. Осторожность Алексея, не только от физического воздействия, но и боязнь обмана, что нечестно себя поведут по отношению к нему. Выставил барьеры, продиктованные многочисленными страхами, связанными с воздействием от других людей. Выставляя эмоциональную защиту, он пропитался напряжением. Настолько себя защищает, что защитный механизм дал сбой. Желание защититься вызвало проблему постоянного внутреннего напряжения, продиктованное страхом.

В. У него сложилось ощущение, что он неправильно живёт. Выбрал другой путь в жизни, но не понимает, какой. Что можно сказать?

О. Его деятельность была выбрана не им самим, наспех. Он не получает удовлетворения от того, что делает. Себя он всегда воспринимал как защитника. С его упрямством и умением владеть собой, в детских мечтах он видел себя военным, офицером, защищающим чьи-то желания. Совершать маленькие, но ежедневные подвиги. Если бы он выбрал направление, связанное с военной службой, ему это бы приносило внутреннее удовлетворение.

Сейчас люди приходят к нему со своими проблемами и заботами, и ему это уже надоело, тяготит его. Он не любит обнажать свою душу, с кем-то разговаривать. А люди бывают разные – говорливые, несмотря на зубную боль, и они начинают его раздражать. Чем дальше он занимается этим делом, тем большее ощущение того, что он занимается не своим делом.

Ему не хватает реализации и удовлетворения от того, что он делает. Второе его направление – всё, что связано со строительством или изготовлением чего-либо. Ему важен не столько результат, сколько сам процесс, в котором он участвует.

Сейчас есть результат – здоровые зубы или дёсна. Но людей можно разделить на 2 основные категории: одним не важен процесс, а важен результат, а другим – наоборот. Вот Алексею важен сам процесс. Если строить дом, то ему важен сам процесс. Потом ещё заметен результат, но сам процесс – размеренный и планомерный. Производить и изготавливать мебель, где сначала просто кусок дерева – определённая последовательность действий – он меняет свою форму, что тоже процесс. Сейчас есть несовпадение с его потребностями.

В. Что ему делать с профессией?

О. Всегда можно круто себя изменить. Человеку свойственно переживать за то, что он делает, он боится резко менять в своей жизни то, что он делает. Но можно нащупывать себя, искать в виде увлечений и хобби.

Протезирование зубов – это в большей степени процесс, который бы приносил ему больше удовлетворения. Попробовать изготавливать коронки, мосты.

В. Это совсем другое направление.

О. Это близкая специфика, можно в этом себя попробовать. Любой процесс должен приносить удовлетворение, чтобы он был успешным.

В. У него полёт намного выше. Не просто заниматься зубами, а заниматься чем-то фундаментальным. Он мыслитель.

О. Да, в процессе никто не мешает, это индивидуальная работа.

В. С него может получиться доктор наук медицины или стоматологии?

О. Учитывая, какими особенностями характера он обладает, да. Он умеет добиваться своего.

В. Одно дело – разрушать свой организм и психику. Другое – когда тебе нравится, и ты идёшь вперёд.

О. Пока я не вижу таких устремлений.

В. Из-за работы у него такое ощущение?

О. Нет удовлетворения.

В. Как ему найти себя?

О. Он мыслитель. У него бы получилось то, что связано с процессом строительства. Потому что в этом большая степень творчества. Он творческая личность. Он способен выполнять монотонную работу, заниматься и умственным, и физическим трудом, может выдержать и то, и другое. Но в его жизни должен присутствовать полёт, момент творчества. Создавая и творя, участвуя в мыслительном процессе.

Литература и музыка – в его жизни не на последнем месте. Он чувствует свой потенциал, но чувствует себя нереализованным. У него большой запас внутренней энергии, сильная энергетика. Нет возможности её куда-то направить. Когда энергии много, но толком не понимает, куда её направлять, происходит момент разрушения, энергетика начинает работать против самого человека. Отсюда и проблемы со здоровьем.

Ему нужно передавать часть энергии через руки. Это правильно, что он работает с людьми, есть отдача. Но, видимо, её недостаточно, и должно в его жизни быть ещё что-то. В его руках заключается много сил, руки обладают большой энергетикой. Человеку, занимающемуся академической медициной, сложно принять такую информацию. Хотя он способен это понять, он понимает весь этот процесс. Вопрос в принятии.

Он может работать руками, реально помогать людям, используя собственную энергию. Это другие эмоции, работа на другом уровне. У него есть базовые знания и физический потенциал, чтобы заниматься подобными вещами. Почему бы не попробовать.

В. Каково его предназначение?

О. Защитник. Его предназначение – защита, всё, что можно вложить в это понятие. Он защитник и творец. В защите он уже реализуется, защищая здоровье.

В. Всё, что можно подразумевать под словами защиты и творчества – это его?

О. Творение. Да.

В. За какие опытом пришла его душа?

О. Он защиту воспринимает буквально, поэтому закрылся от мира и людей. Он очень молод и серьёзно настроен на всё. Больше в жизни должно быть лёгкости. Хотя бы немного открыться для людей, не быть таким закрытым. Открыться миру и людям.

В. Как это реализовать?

О. Общаться с людьми. Искать людей, с которыми приятно проводить время. Он боится проявлять эмоции и чувства, а это нужно делать. Должно быть поменьше страхов, что его неправильно оценят, могут обмануть, недооценить. Ему нужно с этим справиться. Возникло желание высказаться – обязательно это сделать, не подавлять в себе эмоции и чувства. Не надо бояться высказывать собственную истину – это одна из задач любого человека. Говорить, как чувствует, естественно, соблюдая такт и дипломатию. Быть более открытым тому, что происходит вокруг.

В. Как ему выбрать жизненный путь, чтобы он чувствовал себя реализованным?

О. Не нужно бояться экспериментировать и пробовать. Сколько бы лет человеку ни было, в любом возрасте никогда не запрещено и не страшно что-то пробовать. Не нужно поддаваться стереотипам и предрассудкам. Тем более, у него много возможностей впереди, у него молодой возраст. Не нужно бояться найти свой ключ. Надо пробовать себя везде, путём проб и ошибок. В чём есть хоть малейший внутренний позыв, нужно постараться это из себя вытащить и попробовать. Не получилось – ничего страшного. Это было нужно, как опыт и умение, чтобы через это пройти. Без ошибок нет опыта.

Алексей – по своей сути философ. Самообразование, духовное развитие, философия. Додумывать, раскручивать у себя в воображении, домысливать самостоятельно. Чтение эзотерической литературы может сподвигнуть его взглянуть на себя по-другому. Ему нужно открытое пространство вокруг себя, пища для ума. Не просто – пришли и сказали, это так. Ему нужно самому мыслить и додумывать, он человек процесса.

В. Посмотри его биополе на предмет энергетического вторжения.

О. Есть небольшие запруды с правой и с левой стороны, напоминающие обгрызенное по сторонам яблоки.

В. В районе чего?

О. От плеч до колен.

В. Что это за запруды?

О. Он много отдаёт, не для себя – для других. Связано со спецификой своей работы. Не всегда хочется, но надо, и происходит отток энергии. Но запруды незначительные, они просто есть. Занимается самоедством, критически к себе относится, излишне требовательный к себе и другим. Особенно в желании знать правду и истину, в требовании доказательств.

В. Порчи и сглазы есть?

О. Порчи специально поставленной нет. Есть попытка вторгнуться в личное пространство, с желанием привязать к себе.

В. Речь о привороте?

О. Это самостоятельное воздействие.

В. Не получилось, но отражение на биополе есть?

О. Попытка вторгнуться, чтобы привязать к себе.

В. Как это снять?

О. Хотя бы периодически использовать рекомендованные способы. Элементарно высыпаться. Лучше раньше лечь и раньше встать. Это восстанавливает энергию, естественные защитные силы не только физического, но и тонких тел. Хорошо поработал – хорошо отдохнул. Это аксиома. Обязательный контакт с водой, особенно утром. После пробуждения происходит восстановление, регуляция и очищение. Мы не можем ощущать тонкие тела, ощущаем только физическое, но очищение происходит и на тонком плане. Контакт с водой лучше полностью, обливание или контрастный душ. После каждого тактильного контакта обязательно помыть руки до локтя, а также смыть энергетику. Не всегда приятные люди, с которыми приходиться контактировать.

Также использовать любую практику или медитацию с погружением себя. Так увеличивается биополе, естественные защитные силы. Самая простая и лёгкая практика – медитация на пламя свечи. Можно медитировать на любой предмет. Любые системы релаксации, наша в том числе. Любые практики с отрешением от посторонних воздействий способствуют укреплению и восстановлению биополя.

В. Он встречается с девушкой. Что это за девушка?

О. Активистка-комсомолка – в школе и институте всё время отстаивает свои интересы. Общественный человек, которому везде надо, всё должно быть правильным. Инициативная и энергичная девушка. В их отношениях Елизавета проявляет больше инициативы и активности. Он – осторожный, выжидает.

Девушка с головой, умеет думать и планировать. Знает, что конкретно ей надо. Требовательная во всех отношениях.

В. Какая перспектива отношений между Елизаветой и Алексеем?

О. Инициатива больше в её руках, ей это больше надо, чем ему. Больше активности и внимания – с её стороны. Постепенно она обложит его со всех сторон. Союз с ней мог бы быть достаточно благополучным. Она акуратистка во всех отношениях, что он очень ценит. Соблюдает порядок и частоту, вовремя готовит завтрак, обед и ужин. Она более энергичная, более лёгкая на подъём, может самостоятельно решать бытовые задачи, не напрягая его.

Но они вдвоём могут друг друга просто доставать. Они оба требовательные. Она может многое давать, но давая что-то, она всегда ожидает чего-то взамен. Я тебе даю – и ты тоже мне что-то дай. Если я к тебе внимательна – ты ко мне тоже будь внимательной. На каждый шаг, что я сделала, — будь добр, отвечай так же. Взаимных претензий им не избежать, и на этой почве. Она более гибкая, чем он, но и более эмоциональная. Может что-то сказать и сделать, но через какое-то время переиграть ситуацию, сгладить, даже подлизаться.

Сейчас не видится, что эти отношения перейдут в другое качество, получат своё логическое продолжение. Он сейчас занял осторожную позицию, и это будет длиться долго. Она будет пытаться, чтобы он проявил инициативу, даже будет требовать, но он на это не решится. Хотя отношения будут длиться долго.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Всё было сказано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus