Очищение кожи лица от прыщей и шрамов через кишечник и кровь.

Запись №3455, июнь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час.

Женщина, 25 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Есть ли у Кристины печать смерти?

О. Нет. Откуда такие мысли?

В. Почему она приходит к таким выводам? Почему задаёт такой вопрос?

О. Конфликты с родственниками. Ей кто-то что-то такое сказал. Но у неё ничего такого нет.

В. К женщине её водили, она с ходу это сказала.

О. Её напугали. Но ничего такого нет.

В. Как ей самостоятельно почиститься?

О. Ей нужно обращаться к образу Матроны – это её заступница и покровительница. В церкви искать её образы и ставить свечки. Есть много практик, которые способствуют усилению жизненной энергии, увеличению и уплотнению защитного биологического поля. Расслабление и релаксация, медитация – приводит в равновесие все внутренние процессы и жизненную энергию. Можно путём поиска выбрать именно то, что подходит Кристине. Самая простая – практика золотого света, которую нужно выполнять утром, перед выходом на улицу. Поскольку мы хотим или не хотим – но мы постоянно находимся в общении и энергетическом обмене с другими людьми. Чем сильнее и плотнее наше поле, тем мы становимся менее уязвимей. Это простая практика для человека интересующегося более глубокими аспектами жизни. Как утром мы просыпаемся и чистим зубы, то же самое нужно делать с нашими тонкими полями. Что мы имеем, что есть у нас, но что мы не всегда осознаём. Тем не менее, пусть мы этого не видим и не ощущаем, но это требует нашего внимания.

У Кристины взрывная энергетика, ей свойственны импульсивны состояния. В моменты таких всплесков происходят потери жизненной энергии. Ей нужен баланс, это нужно восстанавливать. Поэтому всегда нужно посредством тех же практик восстанавливать её. Или пытаться контролировать свои эмоции, уметь себя вовремя уравновесить, внутренне не реагировать.

Вода – самый сильный энергорастворитель. Душ или ванна, особенно вечером, в зависимости от возможности и времени, но контакт с водой обязателен. Особенно, если была встреча с малоприятными людьми, разговор и контакт. Содовая ванна 1 раз в неделю также способствует очищению. 250-300 грамм обыкновенной поваренной пищевой соды. Она имеет тонкую энергетику и структуру, которая является очень дискомфортной для посторонних низких энергий. Происходит очищение тонких полей, тел. И желательно, чтобы тело не вытиралось, а высохло естественным способом; всё насколько получится.

В. Пройдись по здоровью Кристины.

О. У неё от природы замедлены обменные процессы. Этого не нужно пугаться, есть меры профилактики, просто есть предрасположенность к опухолевым образованиям – не обязательно злокачественным. С этим живут многие, это не опасно. Просто должно быть рациональное отношение к себе, должен быть здоровый образ жизни, это сможет нивелировать возможность образования опухоли.

Кристина на строгой диете, она многое исключила, она боится, знает свою особенность, поэтому в питании много табу, которые сама себе назначила. ЖКТ, в кишечнике есть нарушение баланса патогенной и полезной микрофлоры.

Беспокоит репродуктивная система, симптоматики нет, но по ощущениям иногда болезненность во время близости, что её настораживает. Чувствительная кожа, капилляры расположены близко к поверхности. У мамы есть сосудистая сетка на ногах, проявления есть и у Кристины, очень мелкие. Система кровообращения – сосуды и вены – нуждается во внимании и профилактики, чтобы не было варикозного расширения вен. Основная проблема – ЖКТ (желудок и кишечник) и сосуды.

В. Иди по каждому органу, давай сразу рекомендации.

О. Начать следует с кишечника. Есть проблемы с кожей на лице – это говорит о состоянии кишечника. Нет проблем с туалетом, нет запоров, но это не значит, что кишечник чистый и нормально функционирует. В первую очередь должна быть забота о внутренней среде, особенно состояние ЖКТ.

Необходимы следующие меры. Употреблять в достаточном количестве воду. Нужно приучить свой организм пить много воды, это нужно и кишечнику, и системе кровообращения, лимфатической системе.

Перед приёмом основного блюда, нужно съедать салат, хотя бы 100-150 грамм. Желательно, чтобы 15-20 минут был промежуток времени, после чего основное блюда. Это нужно для того, чтобы включить в работу пищеварительные процессы, чтобы кишечник очищался как метёлка. Употреблять много грубой клетчатки: салаты, листья салата, китайский салат, кресс-салат. Как последний приём пищи можно выпивать кисломолочный продукт, лучше делать это самостоятельно – есть закваски, которые можно делать самому, там живые и полезные бактерии. В такие напитки добавлять зелень, чайную ложку отрубей. Это будет способоствовать нормализации внутренней микрофлоры кишечника. Патогенная среда будет заселяться полезными, необходимыми для нормальной работы кишечника и иммунной системы, бактериями. Кишечник отчасти выполняет роль иммунитета.

Питаться небольшими порциями, 4-5 раз в день. Когда съедается сначала салат, а потом основное блюдо, тогда употребляется именно то количество пищи, которое необходимо организму. Переесть сложно в таком сочетании.

Рекомендации, которые даются для состояния кожи, это внутренние очищение. Без нормализации работы ЖКТ, очищения кишечника, невозможно добиться эффекта чистой и здоровой кожи. Это прямое следствие внутренней среды организма. Несмотря на молодость, казалось бы, нормальную работу кишечника, он нуждается в поддержке и корректировке.

Есть хороший способ очищения кишечника, который приводит к положительным и видимым результатам на коже. Это шанкпракшалана. Делать нужно до достижения желаемого результата. Выполнять 1 раз в месяц, потом можно реже.

Что связано с внешними проявлениями кожи. Можно применять в ванне маску, которую обладает сильным эффектом шлифовки, дезинфицирует, очищает, отбеливает. Берётся пищевая сода и 3% перекись водорода. Главное без металлических предметов. В фаянсовую или фарфоровую чашечку добавляется сода, потихоньку добавляется перекись, палочкой перемешивается до состояния густой сметаны. И нанести толстым слоем на очищенную кожу лица, не затрагивая область под глазами. 5-7 минут посидеть. Происходит реакция, маска начинает менять свою структуру, после чего влажными руками, мягкими массирующими движениями идти по массажным линиям. Особенно крылья носа, область лба. И аккуратно смысть. Рационально применять такую маску 1 раз в неделю. Все воспаления и нагноения быстро высыхают. Эффект заметен быстро и сразу, как после шлифовки в салоне. Кожа чистая, гладкая, шёлковая.

Рубцы, которые есть, можно прямо пальцем обрабатывать утром и вечером 3%-ной перекисью водорода. Не нужно бояться, что будут ожоги, последствия и неприятными ощущениями. Перекись обладает бактерицидными свойствами. Все воспаления очень быстро начинают проходить.

Также обрабатывать места, где есть воспаление, но самого нагноения нет. В компании ТяньШи продаётся БАД, который называется хитозан. Он продаётся в маленьких капсулах. Он предназначен для применения внутрь, но можно применять и наружно. Высыпать порошок из капсулы и наносить на воспалённые участки, на свежие ранки. Хитозан обладает сильными регенерирующими свойствами. Любые раны и язвы, которые обработаны этим препаратом, исчезают бесследно, без рубцов и следов. При ранах, порезах и воспалениях полезно применять таким образом.

Есть просто рецепт, который касается ЖКТ, работы печени, нервной системы, иммунной системы, репродуктивной системы, очищает кровь и поддерживает работу сердечнососудистой системы. В нём находятся практически все витамины группы В и витамин С. Начиная с осени и зимой его полезно употреблять. Головка чеснока, 1 целый лимон вместе с кожурой, но без семечек, всё измельчается и заливается 1.5 литрами кипячённой охлаждённой воды. Настаивается 4 дня в тёмном месте, процеживается и употребляется утром натощак, 50 мл за полчаса до еды. Не надо боятся, что останется послевкусие, будет неприятный запах изо рта. Этот эффект пройдёт за несколько минут, потому что употребляется не чеснок, а настой из него. Не будет неприятного дыхания и какого-либо дискомфорта. Можно даже прожевать веточку петрушки. Зато эффект, особенно от длительного употребления, очень заметный, положительно сказывается, в том числе на состоянии кожи. Рецепт чистит кровь, а чистая кровь – это внутренняя среда, от этого зависит работа всех органов и систем.

Ей будет полезен массаж нижней части живота по часовой стрелке с применением касторового масла. Дискомфорт и болезненность постепенно будет уходить. Массаж занимает несколько минут, лучше его делать утром после душа. Такая манипуляция способствует повышению и стимуляции местного иммунитета органов малого таза, что положительно будет сказываться на репродуктивной и мочеполовой системе.

Мера профилактики проблем, связанных с венами, как варикозное расширение вен. Избегать застоя в нижних конечностях. Если приходится подолгу сидеть, нет возможности подвигаться и сделать зарядку, можно вращать стопами и оттягивать пальцы ног. Главное, не допускать застойного момента. Вечером или после физической нагрузки, ноги хотя бы на несколько минут запрокидывать выше уровня сердца. На подушку, диван, стенку.

Полезно упражнение рыбка. Сначала 1 минуту, потом доводить выполнение до 3 минут. Прекрасно будет выполнять и утром, и вечером, но вечером обязательно. Это и профилактика и устранение проблем, которые имеются. Это сказывается на работе вен и сосудов, убираются подвывихи и защемления позвоночника, с него снимается нагрузка, улучшается кровоснабжение суставов (это профилактика остеопороза, артрита, артроза), улучшается состояние кожи. Это вибрации, что необходимо всем органам и системам для их нормального функционирования.

В. С помощью рекомендаций можно вылечить прыщи, шрамы?

О. Да.

В. По мочеполовой системе будут ещё рекомендации?

О. Нет. В органах малого таза есть застойные явления, спайки, особенно с правой стороны. Основной момент – вибрации, которые нужны, чтобы нормализовать кровообращение органов малого таза.

В. Почему женщина, к которой мама привела, так ей сказала, что на ней есть печать смерти? Для чего и почему? Возможно, эта целительница почувствовала, что в Кристине нет энергии. И она просто перепутала, и сделала такой вывод. Я прав?

О. Эмоциональные и импульсивные люди, им свойственно неосознанное опустошение себя. Здесь не из добрых побуждений. Есть понятие совместимости. Человек или нравится, или не нравится – это говорит о совместимости, резонансе или диссонансе энергий. С этой женщиной очень сильный диссонанс, на уровне подсознания. Кристина ей не приглянулась, не понравилась. Речь не в том, что нет энергии – наоборот, на тот момент у неё была очень сильная энергетика.

Она эмоциональная и импульсивная, это ей нужно контролировать. Когда мы ругаемся, когда мы эмоционируем, идёт сильная потеря энергия. Естественная защита ослабевает, она становится проницаемой, слабой, неплотной. Когда мы неосознанны, это пространство начинает заполняться тем, что есть вокруг. Свято место пусто не бывает – выражение из этой области. Есть энергетическая грязь на Кристине, но это свойственно почти на каждом из нас. Нужно приводить себя в порядок и очищаться. У всех эмоциональных людей поле загрязнённое, они хватают неосознанно на себя всё то, что есть в пространстве.

Эта женщина уловила этот момент. Но речь идёт о несовместимости. Она сама даже не понимает, почему так. Печати смерти или порчи – нет ничего.

Совет. Поменьше размещать свои фотографии в социальных сетях. Фотография – сильный энергетический отпечаток. Недоброжелатели могут воздействовать на человека через фотографию. Чем меньше оставляешь изображений, своих энергетических следов, тем лучше.

В. Ей хорошо будет сделать хороший талисман?

О. Да, это определённая степень защиты. Амулет должен быть таким, который можно всегда носить с собой. Колечко, браслет или медальон, который не бросается в глаза, незаметен, но всегда с тобой, и он несёт энергетическую защиту. Камень, как настоящая бирюза, но должно быть парное. Если браслет, то ещё и серьги, или кольцо и серьги, или кольцо и медальон, подвеска.

В. Чему она должна научиться в этой жизни? Что она должна научиться понимать? За каким опытом пришла её душа?

О. Кристине не всегда получается находить общий язык с окружающими, выполнять совместные задачи. Она конфликтный человек, у неё взрывная энергетика, которая требует контроля. Ей нужно научиться взаимодействовать, прислушиваться к другим людям. Не ко всем, может быть, но иногда попытаться разобраться в ситуации, а потом реагировать. Она как фонтан, ей нужно научиться контролировать себя. Ей не хватает осознанности в действиях. Ей не хватает этого опыта. Каждую минуту понимать и осознавать, что она делает, зачем и каким образом. У неё мысли могут быть в разных направлениях. Иногда может браться за несколько дел одновременно. Ей свойственно разбрасываться. Нужно научиться быть последовательной, концентрироваться на одной задаче, потом выполнять следующую и так далее. Нет самоконтроля, этому и нужно научиться.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать ей?

О. Не надо бояться – её просто напугали. Страх ограничивает и не даёт свободу действиям. Это нужно выбросить из головы, это ерунда. Каждый из нас под Богом ходит, и с каждым из нас может что-то случится. Но нужно научиться радоваться тому, что есть сейчас, в данный момент времени. Люди, которые окружают, уроки, которые ты проходишь – положительные или отрицательные, переживаешь ты или радуешься чему-то. Нужно научиться воспринимать мир таким, какой он есть. Это не шаблонные слова, а – отношение к миру, к себе, к жизни. Ни в коем случае нельзя руководствоваться страхом. О чём ты постоянно думаешь, чего больше всего боишься, то ты к себе и притягиваешь. Поэтому нужно радоваться жизни. Заставлять выполнять себя маленькие и большие действия, находится в движении и действии, в размышлениях, которые не будут давать возможности концентрироваться на плохом. Нужно постоянное ощущение жизни, движения, развития.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus