Умение прислушаться к мнению других. Выход на другой путь развития через трудности. В России глубокие духовные корни.

Запись №2718, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 32 минуты.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Лаврентий за человек?

О. Он человек вечного поиска, всегда чем-то увлечён, и это идёт с самого детства. Много всего за жизнь перещупал и увидел, плохого и хорошего. Видит перед собой цель, и достигает её, до тех пор не успокаивается. Это человек, которому постоянно нужны ощущения и эмоции. Если их не хватает естественным способом, то он создаёт их себе сам. Если не хватает эмоций и новизны, то всё ломает и разрушает, чтобы идти опять. Даёт сам себе пинка, чтобы не закисать и двигаться дальше.

Увлечённый человек, может даже выполнять несколько дел одновременно. Способен в себя впитывать всё, что надо и не надо. Потом всё ненужное выдавливает из себя. Неспокойный внутри, человек вечного поиска. Решительный, может быстро сорваться с места, лёгкий на подъём. Особенно, если точно понял, что ему сейчас нужно.

Сосредотачивается полностью на своей задаче, никого и ничьих советов не слушает. Правильно или нет, или не так, как все, своими путями, но обязательно дойдёт к тому, к чему хотел прийти. Когда пощупает, тогда может осознает, какие советы ему давали. Но зато прочувствовал сам, и понял, что  это такое. Не способен прислушиваться к чужому мнению. Не привык предвзято к чему либо относится.

Прагматичный, хочет найти объяснение всему, требует во всём доказательств и подтверждений. Если есть вопрос, а на него нет ответа, он начинает искать, духовно продвигаться. Идёт от обратного. Его прагматизм является механизмом, который заставляет его духовно расти и меняться, производить внутренние перенастройки.

Преданный друг. Может быть чересчур напористым, хотя это момент прошлого. Он тяжёло шёл на компромиссы. Если видел что-то в одном цвете, то и все должны так видеть. Или соглашаетесь, или не соглашаетесь. Сейчас он изменился, и даёт свободу выбора тем, кто рядом. Не так назойлив и категоричен в каких-то вещах. Даёт свободу выбора и действий.

Находится в постоянном движении. Он постоянно чем-то занят и куда-то спешит. Не любит попросту разбрасываться своим временем. Для него это невосполняемый ресурс, поэтому старается его заполнить нужными, рациональными и практичными вещами и занятиями. Постоянно в деле и движении. Даже отдыхая и расслабляясь, не просто ляжет на диван и будет смотреть телевизор. Это всегда чтение, изучение чего-либо. Ему постоянно нужна информация и действие. Состояние статики и застоя для него является разрушительным, ему так некомфортно. Он всегда себе ищет занятие. Экспериментатор.

В. Есть ли у него сбои в организме? Опиши симптоматику.

О. Шея, горло, голова. Возможны проблемы с зубами, гайморовыми пазухами, что связано с дыханием. Ниже головы всё чисто, со здоровьем всё ровно. Возможны проявления гайморита. Частые тонзиллиты в прошлом.

В. Когда-то были частые простудные заболевания?

О. Гайморит в возрасте 18-19 лет. Стоит переохладиться, начинает болеть голова, болезненные ощущения в лобной части.

В. Кишечник?

О. Не вижу симптоматики.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри прошлые воплощения и наиболее значимые из них.

О. Был просвещённой личностью. Женское воплощение, но жила не потребностями того времени и общества, не такая как все. Творческая работа. Молодая, с тёмными волосами, закрученными в длинный небрежный хвост. Лёгкое длинное платье, прямое, без лишнего. В руках держит сигару, мундштук, кресло-качалка, сад, вокруг куча бумаг. Курит и качается, делает заметки, что-то пишет или рисует. Феминистка. У неё новые и свежие взгляды, идеи. 20-ые годы 20 столетия. Соединённые Штаты Америки, северная её часть. У неё был 1 ребёнок, про мужа ничего не могу сказать. Состоятельная, получила большое наследство, были богатые и влиятельные родители.

17 век, Италия, мужское воплощение. Художник-архитектор, принимал непосредственное активное участие в строительстве. Связано с витражами – вижу рисунки, яркие наброски, цветные узоры. Динамичный, фанатично относится к своему делу, ничего другого не замечает, полностью в этом живёт.

Воплощений много. Сырая яма, заточение, невыносимо холодно. Работник на рисовой плантации, тяжёлый труд.

В. Душа у него опытная?

О. Да.

В. Как эти воплощения будут отражаться на этой жизни?

О. Он не из тех людей, которые ищут лёгких путей для достижения цели. Ему всегда важно двигаться и нащупать своё, не всегда прислушиваясь к чужому мнению. Упрямство, напористость, иногда бескомпромиссность. Это ему было свойственно ранее, сейчас идут внутренние трансформации. Есть свои инструменты для поставленных задач и целей.

Есть нечто специфическое в нём. Он визуал. Первую информацию он получает от того, что моментально может оценить человека, его намерения, по общей картине. Он тщательным образом относится к своей внешности, к каждому пятнышку. Ему важно произвести правильное впечатление, щепетилен в этих вопросах. Связано с предыдущим воплощением.

Неординарный подход к решению задач, своё видение и взгляд. По своей сути является экспериментатором. Поиск своего и нового. Создание неординарного, грандиозного, чего ещё нет.

Лаврентий такой человек, который способен двигать прогресс и развивать общество. Он всегда будет стремиться отклониться от толпы, не быть серой массой, которая куда-то идёт. Его индивидуальность сильная и яркая. Всегда хочется отгородиться и выделиться.  Не идти за кем-то, а самому пойти куда надо, даже повести за собой других. Это не тот человек, который плывёт по течению. Он всегда будет плыть туда, куда ему надо.

В. Каково его предназначение и задача?

О. Он человек чёткого видения. Его задача – растормошить, разбудить тех, кто рядом. Он из тех людей, которые способны развивать общество, вносить что-то новое. Его задача – используя новые инструменты, нестандартный подход, добиваться результата. Все будут подражать успешному человеку, читать то, что читал он, делать то, что делал он, копировать его во всём. А он видит пример, хочет похожего результата, но не будет идти так же, а будет искать своё. Он облечёт это в новые формы, придумает новые инструменты. Он строгий индивидуалист – я такой, какой есть, воспринимайте меня таким. Он пример того, как можно достичь похожего, но другими путями. У него задача – расшевелить, пробудить, растолкать, чтобы все проснулись и начали двигаться и действовать. Он сам очень неугомонный, и этим всех заражает. Хочешь или нет – он тебя встряхнёт, и ты начнёшь действовать.

В. Он интуитивно выполняет свою задачу?

О. Да. В состоянии поиска он будет находиться всегда, до конца своих дней. Проводить свою старость, сидя на лавочке и читая газету – не его путь. Он всегда будет чем-то занят и увлечён. Будет всегда себя в чём-то пробовать. И он не столько теоретик, сколько практик. Увидел – зацепило – изучил – опробовал на себе. Если получилось – начинает это пропагандировать, иногда даже слишком активно. Со стороны может показаться занудным в своём стремлении навязываться. Я это испытал, попробуй и ты. Человеку это не надо, а он активно ему это предлагает. Он практик, ничего не будет откладывать в долгий ящик, всегда будет всё испытывать на себе, чтобы понять, работает или нет, нужно это или нет. Экспериментатор.

В. За каким опытом пришла его душа?

О. Не надо что-то кому-то навязывать. Его опыт – научиться прислушиваться ко мнению других людей, менее опытных, чем он. Потому что он может из этого извлечь для себя какое-то зерно. Нужно уметь услышать другого человека, прислушиваться к его мнению. Не быть столь навязчивым в отношении своих мыслей. Трансформация уже происходит, потому что сейчас ослабляет хватку, есть способность дать другим свободу деятельности. Есть контроль, оценка происходящего, но не навязывает и не настаивает, а только предлагает. Нужно научиться использовать не только собственный опыт, собственными ошибками набивать себе шишки, но и прислушиваться к советам других людей, если в этом есть рациональное зерно.

Иногда, когда он говорит, ощущение, что он ничего не слышит, кроме себя. Увлечённый своей идеей, он разговаривает и общается, но сосредоточен на своих мыслях. Говорит, что-то отвечает, но не слышит, и это не откладывается у него. Бывает, просто упускает ценные мысли и советы. Ему говорили и подсказывали, но он этого не услышал, был слишком увлечён своими мыслями.

Это его задача, ему необходим такой опыт.

В. Искать, экспериментировать, быть постоянно в поиске, и не навязывать?

О. Действовать собственным примером. Чтобы максимально приблизиться к такому образу, следует прислушаться к опыту других. Другие личности помогут максимально ему раскрыться в стремлении к желаемому.

В. Светись сам, но не навязывай. За счёт этого к тебе будут подходить люди, и за счёт этого он будет их тормошить. Немного другая позиция в продвижении.

О. Да.

В. Этот опыт он недоработал в прошлых воплощениях?

О. Да.

В. Почему он родился именно в это время, в этой стране, у этих родителей?

О. Если говорить об истинных ценностях, о духовности, то Лаврентий сейчас стоит на пороге внутренней трансформации, духовного роста и изменений. Именно из этой страны выходят корни духовности. По своей энергетике и сути это страна, которая всегда привлекает к себе внимание. Никто к ней не равнодушен – её либо любят, либо ненавидят. Здесь глубокие духовные корни. Это то место, которое необходимо, чтобы был духовный рост и внутренние трансформации.

Человек, который создаёт себе абсолютно комфортные условия, живёт в комфортном обществе, не способен развиваться духовно. Он начинает внутренне разрушаться и деградировать. А человек, который вырван из привычных благоприятных условий, начинает поиск, начинает расти.

Много философов, мыслителей, духовно просвещённых личностей, которые долгое время жили в состоянии благополучия и комфорта, вдруг всё бросали и уходили в никуда. Сознательно лишали себя всех благ, потому что это всё сковывает и ограничивает. Не зря он выбрал это место и таких родителей. Ему нужен был новый этап, рост и развитие.

В. Означает ли, что он на каком-то этапе оставит социум?

О. Не в этом воплощении.

В. Но это зависит от него?

О. Да.

В. У него были проблемы с зубами, но всё сделал. Головные боли были. Посмотри внимательно его желудок. Потом гайморит и зубы.

О. Проблема имеет вирусную основу. Акцентировалось всё на шее и горле, потом перешло на гайморовы пазухи. Активной симптоматики нет, но всё имеет одну основу – бактериальное поражение. Горло, нос, потом ниже – пищевод и желудок. Нужна профилактика и коррекция.

Ему нужно питание, дополнительные отвары и травы, бады, обладающие бактерицидными свойствами, подавляющими вредную флору и вредные бактерии, и улучшающие полезные.

Двухэтапный вариант – пройти противобактериальную и противовирусную программу. Помимо этого употреблять следующие продукты и травы. Полынь, гвоздика, пижма, кора муравьиного дерева, семена льна. Он человек стремительный и динамичный, и долгие курсы, подразумевающие приём в одно время, и для  него будут проблематичными. Ему проще будет носить что-то с собой и выпивать в любой момент. Кора муравьиного дерева или лист чёрного ореха. Промывать носоглотку слабым раствором солёной воды, использовать можно любую соль, периодически включать морскую соль, богатую различными минералами. Это очистит гайморовы пазухи, улучшиться зрение, слух, обоняние, очиститься пищевод и лёгкие. Чтобы почувствовать результат, пройдёт 1,5-2 года. Впоследствии можно будет промывать проточной водой без соли.

Чистка зубов. Купить порошок аира, перемолоть в кофемолке, и мокнуть щётку с пастой в порошок, и так чистить зубы. Периодически 1 раз в полгода в течение 10 дней каждое утром жевать любое растительное масло, лучше нерафинированное, в течение 15 минут, потом сплёвывать и чистить зубы. Таким образом через слизистую ротовой полости очищается лимфатическая система, достигается тот же результат, что и с полосканием. Также очищение от любых поражений ротовой полости.

Утром натощак можно употреблять масло чёрного тмина. Воздействие на многие органы и системы. Иммунная система, система кровообращения.

В. Ты говорила, что есть неудобства в верхней части позвоночника.

О. Смещение в шейном отделе позвоночника, 4-5 позвонки. Нужна рихтовка позвоночника, а также упражнения для шейного отдела позвоночника, для профилактики остеохондроза. Будет улучшать память, давать энергию. Профилактика проблем кровообращения, ЦНС, сосудов головного мозга.

В. Откуда смещение?

О. Смещение носит механический характер. Лаврентий – человек стремительный и подвижный, движения у него такие же, он не всегда может быть аккуратным. Его образ жизни.

В. Насколько сильное смещение?

О. Незначительное.

В. Что с желудком?

О. Предрасположенность к гастриту. Бактериальная основа.

В. Нужно пройти чистку?

О. Да. Поражение находится во внешних оболочках желудка, активно симптоматически не проявляется. Верхняя часть желудка.

В. Что там?

О. Воспаление.

В. Он говорит, что гайморита у него никогда не было. Что там?

О. Есть застой и слизь в гайморовых пазухах, и их нужно очищать. Это имеет своё воздействие, но не в ярко выраженной форме.

В. Превентивные меры по здоровью. На что обратить внимание?

О. Возможны проблемы с поясничным отделом позвоночника. Он чересчур активный. Есть желание себя показать и проявить. Может в спешке что-то схватить, чтобы быстрее всё закончить, потом переключиться на что-то другое. Что может спровоцировать проблему с позвоночником, вплоть до протрузии или грыжи. Нужно быть более рациональным. Лучше иногда подождать помощи, не спешить. Это не столько здоровье, сколько свойство его характера и натуры.

Поскольку он интересуется этими вопросами, старается практиковать, испытывать на себе, развивается в этом отношении. Должен быть осторожным по части работы с энергией. Такого рода эксперименты могут приводить к проблемам с сосудами, составом крови. Нужно не перестараться, быть осторожным. Можно и роговицу глаза себе пожечь, или лёгкие от чрезмерной работы с энергиями, это в его духе. Нужно проявлять крайнюю осторожность. Начиная такого рода эксперименты, они должны быть досконально изучены, и всегда нужно пробовать очень аккуратно, не превышая норм. Если сказано, что практика должна длиться 2-3 минуты, не надо делать её 10-15 минут. Иначе можно заработать себе проблему, которую нужно будет потом длительное время исправлять. Таково свойство его сущности, как экспериментатора. Все его проблемы со здоровьем идут оттуда. Экспериментировать можно, но разумно, не увлекаясь.

В. Можно ли ему перейти на сыроедение?

О. Сила воли, характер и упорство, которыми обладает Лаврентий, говорят о том, что морально и психологически он к этому шагу готов. С физиологической точки зрения тоже нет запрета. Можно. Но подходить к этому нужно осознанно. Это целая наука, не всё легко и просто. Это не должно быть в качестве эксперимента. Чтобы не нанести ущерба своему здоровью, этого нужно будет придерживаться всегда.

В. Какие советы ему можно дать по поводу сыроедения?

О. Досконально изучить этот вопрос. Существуют совместимые и несовместимые продукты. Самый правильный и оптимальный, но самый сложный с психологической стороны момент – приём одного вида пищи. Либо помидор, либо грецкие орехи, и ничего другого. Это экономия энергии. Таким образом можно восстановить работу ЖКТ и всего организма в целом. Организм чётко понимает, что ему нужно переработать, и куда это нужно распределить. На это уходит мало энергии и времени. Если придерживаться такой позиции, это будет самым правильным направлением.

В. Нужно ли ему сыроедение?

О. Да. Для него дорого время – он не любит им разбрасываться. А это самый простой и приемлемый способ питания. Через это ему надо пройти обязательно, он же экспериментатор. Опробует это на себе, поймёт, что это такое и как это работает.

В. На что стоит ему обратить внимание в аспекте взаимодействия с родными, друзьями, обществом?

О. Уметь их услышать. Другие люди часто говорят дельные вещи. Не слишком давить, давать свободу действия и возможность высказывать собственное мнение. Не навязывать. Как хочешь, чтобы относились к тебе, так относись и к другим. Корень проблем – недоверие к другим людям. Я доверяю себе, себя знаю и понимаю, знаю как поведу себя в какой-то ситуации, а его я не знаю, или не уверен, что близкий человек сделает так, как надо. Неумение услышать, что ему говорят, создаёт внутренний барьер. Чтобы взаимодействовать, нужно научиться доверять, давать свободу другому человеку. Может, делает что-то неправильно, но так он будет иметь возможность осознать свою ошибку, и у него будет возможность её исправить. Ему нужно научиться доверять.

В. Высшие Силы хотят ему что-нибудь передать?

О. Лаврентию нужно понимать, что он входит в фазу жизни, когда у него начнётся череда проблем. Они будут во всех аспектах его жизни: финансы, взаимоотношения. Ему нужно быть внутренне готовым к этому. Это даст ему толчок в новом ощущении и понимании самого себя. Возможность взглянуть на определённые вещи с других позиций, другими глазами.

Такие проблемы уже есть, начинаются с финансов. Но всё дело в отношении к этому. Главное не опускать руки, не отчаиваться. Нужно взглянуть на это с новых позиций. Ему придётся активно решать предстоящие задачи.

В. Он человек Светового Кода?

О. Да.

В. У него начинается сейчас стандартная распаковка?

О. Да.

В. Его сущность начинает загонять его в угол, чтобы он вышел из зоны комфорта и научился работать энергиями?

О. Да.

В. Он вышел на другой уровень своего развития?

О. Да.

В. Система выхода стандартная для людей Светового Кода?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus