Кармическая и родовая программа. Внутриутробный страх. Поиск работы.

Запись №3391, март 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1час 58 минут.

Женщина, 32 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

О. В Ольге есть противоречие. Она воздушная, невесомая, творческая, но внешние обстоятельства заставляют ее постоянно приземляться. В своих мыслях и мечтах ее нет здесь и сейчас, она только в будущем. Она в ожидании, и постоянно чего-то ждет, как легкоатлет на старте, но движения нет. Не любит правил, рамок, ограничений. Много знает, но не применяет знания. Она внимательная к мелочам, деталям. Она ранимая, эмоциональная, ей свойственны импульсивные состояния. Лучше себя чувствует в ограниченных пространствах с минимум людей. Общительная, красноречивая. Владеет большим количеством информации. У нее очень много страхов. Чтоб сходить куда-то, сначала продумывает маршрут, как будет разговаривать при встрече. Затягивает решение. Она борец, ей приходится доказывать свою нужность. У нее есть литературные таланты.

В. Ее здоровье.

О. Нарушено усвоение кальция. С детства проблема с зубами. Обратить внимание на состояние сосудов. Частые головные боли, нарушение зрения. Чувствительная кожа. Эмоциональная возбудимость, нервное возбуждение, быстрая утомляемость, чувство разбитости по утрам, долго включается в процесс. Необходимо обратить внимание на состояние яичников. Есть нарушение менструального цикла. С ней нет рядом отца с самого детства. Проблемы по здоровью идут по отцу. У Ольги черты лица отцовские, телосложение и типаж как у матери. Папа ждал мальчика. Отправная точка ее всех проблем – это внутриутробный страх появления на свет. А также была родовая травма. У нее есть страх во всем, вроде бы хочется, интересно, но и страшно. Всегда есть преодоление. Сама новость о том, что она появится на свет, воспринялась сначала с радостью, потом растерянностью, были мысли прервать беременность. Это является основополагающей всех страхов Ольги. Ее мама тоже импульсивный человек. Само появление на свет осложнилось узким тазом у ее мамы. Во время родов произошло смещение 1 и 2 позвонков шейного отдела, что влияет на продолговатый мозг, глаза, подчелюстные железы, сердце, почки, легкие. В детстве она грызла ногти, карандаши, ручки, когда нервничала. Необходима мануальная терапия, спать на жесткой и ровной поверхности, упражнение на капилляры. Пить воду, обогащенной кальцием с помощью яичной скорлупы. Нужен фосфор, витамины С и группы В. Сделать настойку из чеснока и лимона, и принимать весной и осенью.

В. Почему это случилось с ней?

О. Сложные взаимоотношения между родителями, и между отцом и Ольгой. Отец требовательный. Ребенка делили, дергали. Отец одну политику вел, мать – другую. Они не могли договориться, как воспитывать. Отец ждал мальчика, родилась девочка. Ольга не заземлена, ее биополе не закрывает ее ноги, они очень уязвимы. Много вверху, не хватает внизу. Нижняя граница поля чуть ниже колена. Сексуальная энергия не растрачена, выглядит как спасательный круг на уровне первой чакры. У нее очень большой творческий потенциал, который Ольга не может реализовать. Запруда есть в шейном отделе позвоночника.

В. Есть ли воздействие со стороны?

О. Это кармическая и родовая программа. По линии матери у Ольги аристократические корни. У отца в роду был воинствующий казачий клан, который занимался земледелием. Ее проблемы связаны с родом отца. В начале ХХ века было противостояние.

В. Как влияет на нее?

О. Любые задачи приходится решать с преодолением. По мужской линии часто прослеживаются проблемы с алкоголем.

В. Как это убрать?

О. Ольге нужно переосмыслить свое отношение к миру, к себе, к окружающим людям. Ей сложно выстраивать взаимоотношениями. Друзья появляются и исчезают. Изначально у нее неправильный взгляд на жизнь, ей сложно воспринимать советы. Ей нужен наставник. Ей в корне нужно изменить отношение и к себе, и к миру. В Караганде есть Академия йоги, и учитель приезжает в Алматы. Можно посетить лекции.

В. Есть ли у нее сущности?

О. Недостаток энергетической защиты заполняется низшей энергией. Привязки есть, энергетическая грязь с астрального плана. Нужен наставник, чтоб он показал своим примером. У нее много информации, но пользоваться она не умеет. Ей нужно прослушать первый этап лекций.

В. Как убрать сущность?

О. Холодная вода, медитации. Упражнения, которые будут уплотнять и увеличивать энергетическое поле. Умение сохранять внутреннее равновесие лишает сущности энергетической подпитки. Нужно научиться внутренне оставаться спокойной. У нее быстро растет раздражение.

В. Она не может слушать систему релаксацию, ее раздражает любой звук.

О. Можно соединить Око возрождения и практику Коцудзо Ниши. Через волевые усилия ей нужно заставлять это делать.

В. Она считает, что у нее сильная сущность, которая сосет из нее жизненную энергию. Из-за маленькой причины она выпадает на сутки.

О. Ей не нужен экзорцизм. Усиление воздействия началось после посещение ясновидящей. Причина в ней самой. Это будет лишняя трата денег, ожидаемого результата она не получит. Есть программирование через слова. Каждый человек подвержен негативным низким энергиям, привязанностям сущностям. Кто-то меньше, кто-то больше поддается воздействию. Это зависит от нашего ментального тела. Ей нужно усиливать ее ментальное тело. Ей нужны правильные мысли, слова. Ей нужен светлый человек как противовес сказанному. Проблема в ней самой, в ее сути. Она справлялась с этой проблемой самостоятельно, как только нашли крайнего, произошел обратный процесс, она опустились руки и она сдалась. Из бойца она превратилась в жертву.

В. Чем объяснить, что у нее последние два года ничего не получается, появились долги? Она не может себя реализовать.

О. Ее астральное тело нуждается в коррекции. Это восприятие, эмоции. Астральное тело довлеет над всем остальным, оно больше чем другие тела, и это мешает. Нужно сделать корректировку, через ментальное и духовное воздействовать на астральное. Это комплекс систем и мер. У нее нет внутренней гармонизации и последовательности действия. Она живет спонтанно, неосмысленно. Она не доводит до конца, ей не хватает терпения логически завершить. Она может найти точки соприкосновения с любым человеком, но удержать не может. Она неосознанно начинает довлеть, и это отторгает. Ей нужно услышать. У нее быстро формируется отношение и мнение, и если что-то не укладывается в зону ее восприятия, это даже не рассматривается. У нее не хватает сил расширить свое сознание. Ее проблема там, где нужно философствовать и рассуждать. Ей нужно поставить перед собой простую маленькую цель, и все сделать, чтоб ее довести до конца, одновременно прочувствовать себя. Она быстро сдается и опускает руки. Можно в работе установить для себя количество человек, с которыми она будет работать, и постараться удержать их, суметь подстроиться. Прочувствовать, где нарастает внутреннее сопротивление на определенных этапах взаимодействия, прийти домой, проанализировать, с чем это связано.

В. Проблема настолько углубилась, что надо начинать с физического тела.

О. Да. Проблема начинается на тонких телах, и переключается на физическое. Воздействовать можно и с тонких тел, и с физического тела. Это все единая система. Нужно начать с нервной системы и поджелудочной железы. Нужны ферменты, живые атомы. Морковь, свекла, репа, укроп, кресс-салат, все ягоды. Кальций, фосфор, витамины группы В.

В. Почему у нее нет возможности реализоваться?

О. У Ольги есть литературные и художественные способности. Она занимается не тем. Ей подойдет дизайн одежды. Она может рисовать, но у нее страх. Можно набить руку. Для себя нужно поставить цель заниматься тем, что нравится. Ольге не хватает взаимодействию с другими людьми, где-то себя сдерживать, где-то проявлять инициативу. Она сама по себе способная, но занимается не тем, что нравится. У нее нет определенности. Она находится в нервном напряжении, на грани срыва. Не может принять правильных решений. Нужно изменить отношение к себе и к миру. Все в нашей жизни зависит от восприятия. Бесполезно искать крайних, винить себя. Ситуации сами по себе нейтральны, мы их делаем или плохими, и хорошими. Даже в самой тяжелой ситуации можно найти хорошее, это урок, опыт. Самый простой выход – знакомство с наставником академии йоги, и не обязательно индивидуально, можно и в группе. Возможно, прозвучат слова, которые будут вразрез ее восприятию. Нужно всего лишь один месяц.

В. Она не может найти работу. Она знает, что ее не возьмут, и идет отторжение. Как подправить финансовое положение?

О. Что человек излучает, то и получает. Это она отторгает мир. Ольга очень красивая и привлекательная. Ее нравится отражение в зеркале. Она, несмотря на свою внешнюю привлекательность, знает о своих недостатках, и они над ней довлеют. В манере общения с людьми, в жестикуляции есть особенности, она о них знает и это ей мешает. У нее хорошее образование, она знает свой предмет. Но у нее не хватает терпения довести дело до конца. Ей нужно сесть перед зеркалом, отстраненно отнестись к отражению. И поговорить как на собеседовании, понаблюдать за жестикуляцией, мимикой. Можно попросить близкого человека, чтоб он посмотрел и сказал.

В. Почему не даже не приглашают на собеседование в течение двух лет?

О. Не хватает настойчивости. Нужно расклеивать объявления вблизи учебных заведений. Использовать все возможные способы заявить о себе. Использовать творческий неординарный подход. В ее резюме что-то должно зацепить, не просто сухой текст об имеющихся регалиях и знаниях. А должна чувствоваться особенность. Не надо стесняться расклеивать объявлений. Нужно использовать все.

В. Может она себе блок задала?

О. Кармических причин нет.

В. Как-то она позвонила на счет вакансии, и человек дал понять, что его нутро перевернулось.

О. Причина в построении разговора. Есть тонкие нюансы. Человек, ищущий работы, заинтересован в этом. Поэтому разговор должен быть выстроен правильно. Попытка довлеть прослеживается даже в разговоре. Ольга этого не замечает. Нужно дать о себе минимум информации, и в разговоре использовать фразы «я хочу», «я готова». Это неуловимо, но есть давление на собеседника. Нужно знать, когда сказать, когда промолчать.

В. Что сейчас для нее первоочередное?

О. Нужна финансовая основа. Работу искать исходя ее умений. Не преподавание, не репетиторство. Нужно искать работу, где минимум людей. Если научиться контактировать с одним человеком, то тогда можно контактировать с большим количеством людей. Контактировать с меньшим количеством людей гораздо сложнее, чем с большим количеством. Могут быть столкновения в интересах, предпочтениях. Сначала привыкнуть комфортно себя чувствовать с минимальным количеством людей, а потом с большим. Ольга индивидуалист. Она не любит исправлять чужие ошибки. Она всегда будет встречать на своем пути людей, которые будут ей противостоять. У нее такая природа. Потихоньку или сразу она распространяет свое внимание. Это надо чувствовать и научиться контролировать в себе. Без сознательной работы этого достичь невозможно. Пока она этого не поймет, ей будет сложно. Она еще не достигла такого уровня, когда можно распространять влияние, но начинает это делать. Люди это тонко чувствуют. Нужно уметь сдерживаться. Не навязывать свое мнение.

В. Как улучшить финансовое положение?

О. Чтобы улучшить взаимодействия с людьми, можно заниматься волонтерскими мероприятиями. Это даст опыт, возможность заводить новые знакомства, которые могут повлиять на судьбу. Это способ развеяться и расслабиться. Полностью меняется окружение, обстановка, привычные действия. Нужно искать выгодную во всех отношениях волонтерскую работу. Всегда начинают с малого. Ей подойдет дизайн одежды, аксессуаров. Существуют дома культуры, где занимаются детские танцевальные коллективы, которым требуются костюмы. Использовать как дополнительный заработок. Изначально это будет приносить копейки, но будет давать опыт, возможность работать на оборудовании. Нужен творческий подход.

В. Ольга не исполнитель, она генерирует образы.

О. Чтоб образ воплотить, нужно прочувствовать ткань. Можно учиться с помощью журнала Бурда, для начала подержанную приобрести швейную машинку. Если есть идеи, это говорит сущность о реализации.

В. Она как-то занималась волонтерством, работала стилистом, организовывала фотосеты.

О. Ее реализация в преображении. Часть ее жизни должна быть сопряжена с творчеством.

В. У нее произошел разрыв мениска, она испытывает боль при ходьбе, занятии спортом. Что делать? Ей рекомендуют операцию.

О. Можно обойтись без операции. Есть передача Правила движения с профессором Бубновским, также у него есть книга «Болят колени». Ольга может для себя найти советы. Если мениск удалить, чувствительность все равно останется. Полезно упражнение рыбка, специальные вибрирующие аппараты. Ольге нужно посмотреть Шесть правил здоровья Майи Гогулан.

В. У нее холодные руки и ноги.

О. Причина в позвоночнике, в шейном и грудном отделе. Мозгу не хватает кровоснабжения из-за смещения и защемления. Есть много упражнений.

В. Как предотвратить ухудшения зрения?

О. Кальций, фосфор. Все должно быть в комплексе. Ольге нужно расписать порядок действий на целый день. Утром встать, выпить лимонно-чесночный настой, сделать зарядку, и так далее. Свой режим дня систематизировать. Мозгу не хватает кислорода, и это физическое проблема. Вместо подушки нужно использовать валик, под ноги подкладывать плед, чтоб ноги были выше.

В. Что делать с отношениями с отцом?

О. Принять его таким, какой он есть. Ольга тоже не проста. Не надо искать крайнего и перекладывать ответственность за свои ошибки на другого. Это будет препятствовать развитию и прогрессу. Есть ритуал, когда в один день нужно посетить три разные церкви, и в каждой из них нужно поставить две свечки за здравие и благополучие всех родных и близких и две свечи за здравие и благополучие недоброжелателей. Это обязательно даст результат.

В. А если минимизировать общение?

О. Если есть дискомфорт в общении, можно общаться по минимуму. Мы своих близких не выбираем как друзей. Либо принять их такими, либо минимизировать общение. Чем дальше живешь, тем крепче любишь.

В. Отец хочет смерти Ольги?

О. Нет.

В. Почему от него исходят пожелания смерти?

О. Он не может контролировать свои мысли. Его слова как мусор, они опережают его мысли. Ни один родитель не может желать смерти своему ребенку.

В. Он неосознанно хочет физической смерти Ольги?

О. Он неосознанно разрушает.

В. Как от этого защититься?

О. С помощью энергетического айкидо. Когда опять польется негатив от отца, представить, как это разрушает все ее проблемы, мысленно выставив их за один метр впереди себя. Когда его поток негатива закончиться, поблагодарить его, что помог решить ее проблемы.

В. Что ей хотят передать?

О. Через 1,5 года Ольга будет смотреть назад совершенно с другой позиции. Ее жизнь изменится в лучшую сторону, появится ощущение легкости.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus