Избавиться от прошлого, чтобы было место для будущего. Усталость на работе.

Запись №2722, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Марта за человек?

О. Деятельная, постоянно находится в состоянии участия и присутствия. Её присутствие ощутимо везде, где она находится. Она обладает энергетической харизмой. Она всегда способна обратить на себя внимание. Даже если ничего не говорит и не делает, она ходит или появляется, и это чувствуют все. Она способна изменять атмосферу и энергетику. У неё сильный внутренний потенциал, сильная энергия, даже острая.

Прямой человек. Что вижу и как понимаю – так и говорю, без красивых слов и желания завуалировать. Своей прямотой может несколько обескуражить человека, ввести его в недоумение. Но, вывалив всё на человека, начинает потихоньку помогать это разгребать. Она делает это не потому, что хочет принизить чье-то достоинство. Это из благих побуждений. Держи всё – как я понимаю и вижу, а теперь давай исправляться. Очень участлива.

Прямота и принципиальность – черты её характера. Есть определённые чёткие жизненные позиции. Чего бы ей ни стоило, как бы тяжело ни приходилось, но от них она не отступает.

Марта сейчас и в прошлом – два разных человека. В его характера – ничего не принимать на веру, всё проверять и перепроверять, требовать доказательств. В ней присутствовал прагматизм, который вывел её же на другую ступень, заставил иначе взглянуть на вещи. То, на что она искала ответы, благодаря прагматизму и неверию, привели её в конечном итоге к тому, что она совершенно по-иному теперь смотрит на жизнь, ситуации, по-другому всё оценивает. Стремление к эзотерике продиктовано её неверием во всё. Прагматизм стал ступенькой для духовного развития. Это полярные вещи, но у неё всё началось с этого.

В. Какими она занимается духовными практиками?

О. Изучение исторической литературы, поиски ответов на вопросы. Она поняла, что в каких-то моментах академическая психология не может помочь. Что суть вещей гораздо глубже, чем можно себе представить. Философия Востока, реинкарнация и карма, Законы Вселенной. Все эти вещи пришли из практики, понимания того, что не всё так, как видится на поверхности, всё имеет глубокую основу. Это её рассуждения и философствования.

Многое было испытано на себе. Она не просто теоретик, но и практик. Всё, что познаёт, всё испытывает на себе, пропускает через себя, чтобы понять, как это работает. Не боится никаких экспериментов в этом отношении. Перепробовала всевозможные практики, в том числе холотропное дыхание, групповые сеансы погружения, расстановки. Она имеет чёткое собственное представление о том, что это и как работает.

Многое может сама. Никогда не ждала и не ждёт помощи со стороны. Заботясь о себе и своих близких, о других людях, она сознательно возлагает на себя большую ответственность, и её она не боится. В этом отношении она мужественный человек. Потому что всё делает даже с определённой долей отчаяния. Она отчаянный человек по своей сути. Конечно, не безрассудный, но отчаянный.

Ей приходится много общаться и разговаривать с людьми. Но ей ближе отношение к жизни – меньше слов и больше дел. Пустых и бесполезных разговоров и времяпровождения она не понимает. Она использует слово для того, чтобы выявить причину и помочь. Но она человек действия. Ей присуще не попусту разглагольствовать, а принимать конкретные шаги и действия. Человек практики и действия.

Прямолинейная. Как понимаю – так и говорю. Это вызывает к ней неоднозначное отношение со стороны других людей. С одной стороны, боятся что-то услышать. С другой – хотят. Это привлекает к ней людей. Вокруг неё постоянно крутятся люди. Это связано не только с её деятельностью. Она всегда среди людей, это её внутренняя необходимость.

В. Посмотри наиболее значимые её воплощения.

О. Молодой человек, бунтарский характер. Глубоко идейный человек, революционный. События, которые происходили в России в середине 19 века. Тайные собрания, риск. Много всего намешано. Человек болезненный, худощавый, с длинными волосами, у него длинные тонкие пальцы. Студент, ведущий подпольную жизнь, фанатичный человек. Было заточение и ограничение свободы.  Образы, эмоции, вещи, как наброски на картине.

Был совершенно обратный опыт. Мужчина, человек совершенно смиренный, проповедовал, нёс себя. Были скитания на большие расстояния. Аскетический образ жизни. Несёт слово и веру. Пожилой человек, ещё не старец, мало волос – залысина, длинная борода. Имеет славянские, европейские черты лица. Волосы были русые.

В. Что за веру он проповедовал?

О. Христианство. Он скиталец, была своя группа людей.

В. Когда это было?

О. 11-12 век. Страну не вижу.

В. Какие ещё есть значимые воплощения?

О. Воплощений было много, душа опытная.

В. Как эти воплощения будут сказываться на его жизни? Опыт и предназначение души.

О. Человек постоянного поиска, желание найти себя. Ощущение внутреннего комфорта от того, что делает. Много денег уходит на то, чтобы постоянно где-то бывать, путешествовать. Это даже не отдых, а страсть к путешествиям, поиск. Ей интересна история тех мест, где она себя бывает. Культура и энергетика мест. Для неё важны не впечатления, а ощущения и эмоции. Никогда не считает и не жалеет деньги на путешествия. Это основная составляющая её жизни. Это человек, который никогда не сидит на месте. Она постоянно в поисках. Путешествие для неё – поиск.

Есть в ней что-то бунтарское. Сопротивление несправедливости, злу. Она обязательно вмешается и поможет. У неё есть чёткая гражданская позиция. Человек, который никогда не будет в стороне от событий, никогда не будет безучастна. Для неё важно быть в ладу с самой собой. Быть честной по отношению к себе, а потом по отношению к другим. Её прямота и честность – необходимость чётко обозначить свою позицию в каких-либо вопросах. Это её жизненная необходимость. Если не будет внутреннего согласия с собой, то она не сможет работать с людьми, чувствовать себя спокойно и нормально, возможно даже начнёт болеть. Состояние внутреннего равновесия для неё очень важно. Для неё важно, чтобы в жизни постоянно что-то происходило, чтобы были впечатления и эмоции от событий.

В. Её предназначение?

О. У неё большой багаж за плечами, опыт. Её задача – вспомнить, кто она есть. Каким опытом и знанием она обладает, и передать это другим. Поэтому и находится в постоянном поиске. Есть необходимость в том, чтобы нести свои знания и опыт людям. Хотя роль учителя очень ответственна, с него всегда больше спрашивается, чем с остальных людей. Внутренне осознавая это, есть боязнь такой ответственности. Хотя есть подсознательное стремление к тому, чтобы учить и передавать. Вспомнить, кто она есть, что она может дать, и передать другим – основная задача.

У неё большой багаж. За что бы она не бралась, какой бы сферы деятельности это ни касалось, у неё всё получается. Может осуществлять физический труд, проводить умственную работу. Забить гвоздь – забьёт, приготовить – приготовит, куда надо – пойдёт, может и руководить. Она всё может. Было много увлечений, во многих направлениях и ипостасях пробовала себя. Искала, везде была, и не может себя найти. Есть и опыт передачи знаний, но не достаёт опытности, чтобы возложить на себя ответственность учителя. Одно цепляет другое.

Ей очень важно вспомнить, кто она есть, распаковаться.

В. Как ей распаковаться, вспомнить, кто она есть?

О. Находясь в этой реальности, нужно на какой-то момент выдернуть себя из привычного окружения и мира, в котором она находится. С его бесконечными насущными задачами, ответственностью, обязанностями. Это рутина, которую не всегда осознаём и понимаем. Она заставляет растрачиваться, забирает энергию, которая помогла бы сосредоточиться внутри себя. Чтобы понять и осознать, нужно выдернуть себя из привычного окружения. Погрузиться в иной уклад, иное состояние. Новое окружение, новые впечатления и эмоции. Иная среда, которая позволяет отстраниться и полностью углубиться в процесс познавания, ощущения себя в новой среде. Заново учиться, быть учеником, который совершенно открытый пришёл для того, чтобы получать новый опыт, новые знания, новые ощущения. Чтобы чашу наполнить новым и свежим, нужно избавиться от старого.

Не говориться о том, что нужно забыть всё, что есть сейчас, опыт, ответственность. Просто это нужно опустить вниз, как пройденный этап, что должно утрамбоваться и уйти глубже, чтобы воспринять новое, чтобы расширять сознание и принять поток новых знаний и ощущений.

Многие люди, которые находятся в состоянии поиска и внутреннего формирования, кардинально меняют свою жизнь, оставляя на какое-то время своё прошлое и настоящее. Уходят как в другую реальность. Могут уходить в ашрамы. Так человек начинает свою жизнь с нового листа, от ученика, выполняющего самую простую и чёрную работу. Для новых ступеней и духовного роста.

Нужно поменять атмосферу, кардинально поменять обстановку, чтобы её не дёргали, как ниточки, постоянные задачи, которые приходиться решать. Чем дальше ты от объекта раздражения, тем менее существенным он становится, чем больше ты настроен на том, что есть здесь и сейчас. Нужно отстраниться, чтобы вспомнить и понять, заново всё пережить и получить новый опыт и знания, которые помогут разобраться в себе, понять, к чему ты готов.

В. Где и у кого можно поучиться?

О. Ей нужен ашрам, где есть время на практики и медитации. В Индию поехать. Возможно даже на длительный срок – несколько месяцев. Учитывая собственные возможности, исходя из этого. Чтобы стать обновлённым человеком, более лёгким в самоощущениях.

В. Где этот ашрам?

О. На ум идут слова – Ам, Амма, Амочка.

В. Связанное с этим словом?

О. Да. Это имя. Энергия, которая исходит оттуда – смирение и любовь, безграничная и сильная. Это то, что нужно ей на данном этапе.

В. По какому пути ей лучше идти, чтобы было восхождение? Чем дальше заниматься, чтобы была перспектива?

О. Помощь людям, центры. В роли учителя. Поняв, восприняв и вспомнив себя такой. У неё большой потенциал, у неё сильная энергетика, может влиять на других людей, вдохновляя и помогая, позволяя верить в себя. Она производит впечатление человека сильного и знающего, что ему нужно, способного направлять других людей. Центры совершенствования тела и духа, личности, связанные с восточной философией. Причём не столько дети, а взрослые. Энергетика довлеющая – по работе со взрослыми людьми, которые хотят измениться и стать на другой путь.

В. Это будет перспективным для неё?

О. Да.

В. Что вызывает усталость в связи с её работой?

О. Люди приходят разные. Одни понимают, способны воспринимать новую и нестандартную для себя информацию, осознающие глубину происходящего. Но часто встречаются люди, которые внутренне этому сопротивляются, не могут до конца принять, и с такими людьми работать сложно. Приходится много сил и времени тратить на то, чтобы убедить их в целесообразности таких игр. Кто-то легко поддаётся и участвует, понимая на подсознательном уровне. А кто-то постоянно сопротивляется. Нужно пробивать стену неприятия и внутреннего сопротивления. Это отнимает много сил, отсюда и усталость.

Каждый человек несёт свою энергетику. В её жизни было уже много таких контактов. Хочется очиститься от всего этого. Её сосуд уже наполнен. Есть опыт, знание и понимание этого процесса. Но это уже переполнено, и нужно выплеснуть. Нужно переключиться на что-то иное, вырвать себя из привычного пространства, отдалиться и переработанное выбросить. Оставить только сформированные зерна, которые уже не убрать. Понимаю суть вещей, а от остального и ненужного я избавляюсь. Её сосуд переполнен и требует очищения.

В. Суметь себя вытащить?

О. Да.

В. Как это сделать? Или она знает, о чём речь?

О. Когда что-то не получается, человек приходит за помощью, но не готов получать её. Такие ситуации нужно оценивать философски, рассуждая. В каждой работе есть успехи и промахи. Выполняя любую работу, очень сложно выполнять её всегда блестяще. Всегда есть занозы и прорехи, которые нужно просто учитывать как опыт, делать правильные выводы и убирать.

Если в работе не всё гладко, человек не ощущает помощи, если пришёл за ней, но не получил в полной степени. Это не должно довлеть. К этому нужно проще относиться, философски. Пациент приходит к врачу, осознавая, что вёл не правильный образ жизни, делал то, что нельзя, и это знал, были вредные привычки. Сам осознавал, что эти вещи спровоцируют ситуацию в виде болезни. Заранее осознавая последствия. Потом пришёл к врачу, чтобы переложить ответственность на него, а в случае неудачи ещё предъявляя претензии. Здесь могут быть похожие ситуации. Ей нужно проще к этому относиться.

Она пыталась к нему достучаться, пыталась открыть эти двери, но он не захотел этого, не захотел воспринять информацию. Этот человек ещё не созрел, он неответственный перед самим собой. Значит, он недобрал ещё опыта.

Каждый хочет воспринимать себя профессионалом в своём деле, получать реальные результаты. Но каждому овощу свой срок и своё место. К этому нужно просто проще относиться.

В. У неё чистый канал для связи с Высшим Я?

О. Чистый, даже не стоит сомневаться. Это человек абсолютно честный перед самим собой и другими. Духовность – главная и основная составляющая её жизни. Не просто сделать – а как это сделать, это для неё очень важный момент в жизни. Поэтому у неё хорошая связь.

В. Высшие Силы хотят ей что-нибудь передать?

О. Она умеет чётко чувствовать себя, свои желания, потребности и необходимости. Ей не обязательно оглядываться на то, как это делают другие. Она умеет это, и ей нужно это использовать. Она может чётко чувствовать, что ей нужно на данном этапе. Даже в предпочтении еды: сегодня хочется одного, завтра – другого. Ей нужно более доверять самой себе, прислушиваться к внутренним ощущениям. Не оглядываться по сторонам – что скажут и сделаю другие. Есть сильная потребность, то нужно попытаться это осуществить. Нужно искать способы к осуществлению этого стремление. Любую задачу нужно представлять таким образом, чтобы она была выполнимой, даже если на первый взгляд она кажется далёкой и заоблачной. В этом есть недоработка. Прочувствовала – возникло желание в виде цели, несмотря на то, что она может казаться маловероятной, обязательно подниматься вверх, как по ступенькам, и стремиться её осуществить. Не надо бояться целей и собственных мечтаний. С её энергетикой и целеустремлённостью ей многое по зубам, она много может сделать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus