Зрение зависит от сосудов в мозге. Роль духовного учителя в развитии.

Запись №2723, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Людмила за человек?

О. Деятельная, подвижная. Небезразлична, это не про неё: моя хата с краю – ничего не знаю. Она стремиться участвовать, знать и владеть информацией. Для неё важно действие. Она человек с гибким мышлением. Она может как руководить процессом, направлять людей, так может и очень чётко выполнять определённые задачи и полученные от кого-то инструкции. Соблюдение логических действий. Может собрать свои мысли и эмоции в кучу, и начать действовать. Она человек, который быстро адаптируется в различных ситуациях.

Энергичная. Она не растеряется в сложных моментах. В неординарных ситуациях либо сама возьмёт на себя ответственность, либо, если кто-то другой найдётся, сразу включиться в работу, будет содействовать и оказывать помощь.

Эмоциональное состояние. Может не показать своих чувств и эмоций, совладать с собой. Но может и ярко отреагировать. Всё строго зависит от ситуации. Но, как правило, Людмила человек уравновешенный и эмоционально стабильный. Умеет себя контролировать, держать в руках, но есть в её характере твёрдость и напористость. Не будет вступать в полемику, отстаивать свою позицию, но для себя чётко что-то определяет, и тогда ей всё равно – кто что говорит и делает. Принципиальная. Выбрав для себя определённое отношение к чему-то, она его уже не будет менять.

Если ей нужно положить кирпичную кладку в этом месте, она её положит. Вне зависимости от того, кто и как на это смотрит. Может изменить время, продолжительность. Она умеет управлять этим процессом. Если нужно подождать – подождёт. По-разному может подойти к выполнению задачи. Но принципиальность и твёрдость прослеживается всегда.

У неё творческий подход к разным вещам, она человек неординарный. Она видит и чувствует по-своему. К конечному результату она может прийти своими дорожками и своими путями, не так, как все. Ей даже не нравится идти за всеми. Для неё важно выразить и проявить себя, не быть серой массой. Своё видение, чувствование и понимание вещей.

Визуал по своей сути. Для неё важно, чтобы всё было красиво, правильно, на своих местах. Обладает сдержанным вкусом. Для неё важны детали. Умеет и любит окружать себя красивыми вещами. Пусть будет 1 вещь, но качественная. На мелочи она себя не разбрасывает, т.е. умеет себя контролировать.

Есть моменты, в которых она может сосредотачиваться на мелочах, и не увидеть общей картины. Насколько увлечься не совсем существенным процессом, что забывает о главном. За деревьями не видит леса. Это особенность, которая вызывает проблемы в её жизни. Стремясь выполнить работу качественно и чётко, уделяя внимание каждой мелочи, может не успеть сделать в срок общую большую работу. Слишком много времени тратит на мелкие ошибки.

Аудиал, у неё хороший слух. Возможно, умеет играть на музыкальном инструменте. У неё чуткое восприятие звуков и музыки. Есть склонность к моментам, связанным с музыкой.

В. С музыкой она не связана, остальное правильно. Посмотри её здоровье. Опиши симптоматику.

О. Голова, горло, спина. В детстве были частые носовые кровотечения. Сейчас реже, но моменты всё же бывают. Эпизодическими кратковременными моментами бывают ощущения, связанные с ушами. Слух сохраняется, она всё слышит, но появляется шум в ушах, который мешает, неприятно, как будто вода в ухо попала. Перед глазами иногда бывают тёмные точки или круги, но это редко. Сильные, но нечастые головные боли.

Склонна к простудным заболеваниям. Самое уязвимое место – горло, частые ангины. В детстве болела редко, но сильно, с высокими температурами. Болезненные ощущения в пояснице, но кратковременные. Болезненность во время близости. Есть изменения в менструальном цикле, он протекает не так, как раньше – другой цвет.

В. Начинай с позвоночника, давай рекомендации.

О. Начну с сосудов. Слабая от природы система кровообращения, она нуждается в поддержке в первую очередь. Людмиле нужно укреплять и очищать сосуды. Это момент, который она должна учитывать, проводить определённые мероприятия. Основная беда – проницаемость сосудов. Можно использовать рецепт Царский, сбор из 4 трав. Его основная функция – очищение крови и лифы. Также важно обеспечить нормальный кровоток, мозговое кровообращение. Возможны в будущем проблемы и с ногами. Сосудистая сетка, нарушение кровообращения.

В рационе постоянно должен присутствовать витамин С, витамины группы В. Употреблять шиповник, все виды цитрусовых. На следующий год после рецепта Царского можно использовать смесь соков апельсина и лимона. Хорошо применять осенью, будет воздействие на почки, очищение естественным образом. В рационе должны быть гречка, чеснок, трава календула. Ограничивать сладкое и особенно солёное. Существует много травяных сборов для сосудов и капилляров.

Будет полезен контрастный душ. Обязательно выпивать не меньше 2 литров воды в день. Добавлять несколько капель лимонного либо клюквенного сока.

Есть смещение в шейном отделе позвоночника. Причина в моменте рождения, потому что вокруг шеи была обвита пуповина. Родовая травма. Ей нужна мануальная терапия, рихтовка шейного отдела, смещение в 1-2 и 4 позвонках шейного отдела. Обязательно делать упражнения для шейного отдела позвоночника. Они простые, лёгкие в исполнении, не требуют много времени, их можно использовать в любой момент. Полезно просто искусственно вызывать зевоту. Можно делать и вечером, чтобы расслабиться, аккумулировать в себе силы, полежать 15-20 минут, можно сделать систему релаксации.

Стандартные упражнения полезны для позвоночника любого человека. Полезно ей будет делать практику Око Возрождения. Она позволяет привести себя в хорошее состояние, быть энергичной и бодрой.

Взять полуторалитровую бутылку, наполнить её горячей водой, обернуть полотенцем – вафельное или тонкое махровое, и прокатываться по ней от поясницы до шеи. Это домашний массажёр, мануальная терапия, что позволяет расслабить межпозвоночные диски, ставит их на место. Это и профилактика, и расслабление. Скручивание нужно и почкам, и позвоночнику. Упражнение кобра – обязательное упражнение для неё.

Мочеполовая система. Эндометриоз, канидоз. Есть выделения которые доставляют неприятные ощущения. Это воспаление, связанное с бактериями и грибами. Нужны мероприятия, которые бы способствовали воздействию на микроорганизмы. Употреблять продукты, обладающие бактерицидными свойствами, применять бады и травы. Есть продукт компании Сифри, он обладает сильно выраженными бактерицидными свойствами, направлен на борьбу с кандидой. Она есть в организме каждой женщины, но в правильном соотношении, у Людмилы оно нарушено. Употреблять нужно в течение месяца, вечером, по 2 таблетки. Чеснок благотворно влияет на мочеполовую систему, он ей нужен. Принимать бады в виде капсул; дело выбора. Матка боровая – женская трава, обладает ярким действием в отношении мочеполовой системы. Применять её нужно 2 раза в год.

Можно использовать спринцевание, но это делать нужно аккуратно и непродолжительно по времени. Отвар полыни, некрепкий настой, 1 чайная ложка на литр кипятка. 2 раза в день, утром и вечером, в течение 7 дней. Либо слабый раствор соли вместе полыни, по такому же принципу. Можно использовать тампоны и прокладки компании Хэппинес. Бывают китайские, бывают уйгурские. Тампоны вставляются на 2-3 дня, после использования идёт обновление слизистой оболочек влагалища, после чего обязательно следует успокоить организм. В таких компаниях предлагаются и гели, которые нужно применять после использования таких тампонов. Всё это нужно соблюдать, и комплексно подойдя, можно решить проблему с мочеполовой системой.

Нужно избегать продуктов, которые обладают острым и возбуждающим вкусом. Для неё будут полезны расслабляющие ванны с применением розового масла. Воздействует на ЦНС и мочеполовую систему.

Проблемы со зрением – тоже последствие родовой травмы. Нарушение кровообращения в головном мозге создаёт напряжение в затылочной части. Из-за этого начинает падать зрение. Мы видим не глазами, а определёнными участками мозга в затылочной его области. Нужны мероприятия, обеспечивающие отток венозной крови и ликвора из головного мозга. Можно применять медовый массаж с мумиё шейного отдела, основное воздействие на 7 позвонок. Она может легко справиться с этой задачей, хотя может помогать и кто-то из близких.

В. Что у неё с сосудами? Ей рекомендовали операцию сделать.

О. У неё есть сужение и спазмы, в результате чего происходит нарушение кровообращения. Создаётся напряжение. Для неё важно нормализовать этот кровоток. Можно попробовать тебе и Вадиму воздействовать на неё дистанционно, открывая её сосуды, убирая спазмы. Нет критического состояния, которое бы создавало необходимость оперативного вмешательства. Ситуацию можно исправить самостоятельно.

В. Проверяться стоит, чтобы проверять динамику?

О. Да, это 1 раз в 2 года делать нужно. Операция – ввод зонда, который открывается как сеточка, и раскрывает сосуд.

В. Операция опасная?

О. Да, это голова, мозг. Любое вмешательство в ЦНС – это крайняя мера.

В. Можно обойтись без операции при выполнении всех рекомендаций?

О. Да. Нужно чётко себя слушать, прислушиваться к внутренним ощущениям, применяя рецепт Царский. Если будет болезненность, дискомфорт, следует внимательно к этому относиться. Рецепт имеет сильное воздействие. На какой-то момент при таких ощущениях можно прекратить его применение, потом попытаться вновь возобновить. Хотя у неё этого не должно быть, организмом это должно восприниматься спокойно.

В. Стоит ли проводить коррекцию зрения?

О. Им нужно дать серьёзно подумать, потому что причина не в самом зрении, а в сосудах. После операции зрение может стать лучше, но без устранения причины оно снова ухудшится, и справиться с проблемой будет ещё сложнее.

У неё яркое воображение, она может чётко представлять себе опредёленные картинки. Она может силой мысли и внутренней концентрацией воздействовать на свою проблему самостоятельно. Нормализовать кровоток, раскрывать сосуды. Воображение будет подсказывать, что нужно делать, как это нужно представлять. Представлять себе здоровые и гладкие сосуды, по которым легко и беспрепятственно циркулирует кровь, лёгкая и текучая. Плюс можно помочь со стороны, уже было сказано. И одновременно с этим нормализовать своё зрение. Убирая проблему в сосудах, будет восстанавливаться и зрение.

Выполнять упражнения, рекомендуемые при ослаблении зрения, это укрепление поперечных и продольных мышц. Это действие и имеет хороший результат. Те, кто выполняет упражнения, имеют хорошее зрение. Но это должно быть регулярным. Если упражнения выполнять регулярно, то зрение начнёт восстанавливаться. Основная задача – остановить процесс ухудшения, а это ей под силу. Она обладает для этого всеми способностями и инструментами, особенно, если учитывать её характер, целеустремлённость, силу воли и воображения.

Для неё будет полезным состояние изменённого сознания. Делать любые релаксации и медитации. Сосуды – это те же мышцы, и любая спазмированная мышцы создаёт напряжение, нарушает кровообращение. Релаксация способствует расслаблению всех мышц, сосудов в том числе. В состоянии лёгкого транса обязательно происходят изменения на физическом уровне, основная задача – расслабиться.

В. Раскрути её жизнь назад, зайди в прошлые воплощения, наиболее значимые из них.

О. Хохлома, причудливые узоры. Конец 19 – начало 20 века. Мужчина-ремесленник, который что-то обжигает в печи, завод или небольшая мануфактура. Он непосредственно отвечает за цикличность производства. Он не рисует и не пишет, но вижу хохлому. Выполняет определённые заказы, как участник процесса.

Во многих воплощениях отслеживается ниточка – работа через руки, ремесло, определённые действия, ткацкое производство, ручная работа. Чтобы Людмиле проще было в жизни ориентироваться, и зарабатывать себе на жизнь, ей нужно использовать свои руки. Творческий процесс, производство чего-то от начала до конца, у неё большой опыт в этом отношении. Что-то создавать руками, лепить. Это во многом может облегчить её задачу, облегчить достижение целей в жизни. Её инструменты – руки и воображение, творческий подход должен быть во всём.

В. Как эти воплощения будут отражаться на её жизни?

О. Она может участвовать в любом процессе. Как руководитель, так и исполнитель. У неё богатый опыт в двух сторонах. Яркое воображение, творческая личность. Для неё важно видеть результат своего процесса, своих вложенных усилий. Есть люди, для которых более интересен сам процесс. Ей важно ощутить результат, получить оценку со стороны. Для собственной самооценки ей важна оценка окружающих, как оценят её труд, а не только как оценит его она сама. В этом есть момент страха осуждения, над которым ей нужно будет поработать.

В. Какой опыт она должна получить в этом воплощении?

О. Нужно научиться доверять другим людям. Она спокойна только тогда, когда сама всё делает, во всём участвует, и всё контролирует. Когда выполняют все её рекомендации, ей спокойно. Ей сложно доверять другим людям, что требует от неё много усилий. Выполняя обыденную работу, много сил и энергии тратит на то, чтобы всё проконтролировать, во всём поучаствовать, 10 раз всё перепроверить.

Нужно уметь различать такие моменты. На работе – это правильно, так должно быть. Но в личных отношениях, в общении с близкими людьми, это не нужно переносить с работы. Не доверяет и недооценивает тех, кто рядом с ней. Ей нужно уметь доверять хотя бы близким людям.

И уметь увидеть больше, чем то, что бросается в глаза. За деревьями не видит леса. Это можно отнести и к личным отношениям. Нужно научиться доверять, не зацикливаться на мелочах, уметь ценить тех, кто рядом. Её девиз – всё сама, очень самостоятельная. Ей самой от этого сложнее в жизни, потому что это отнимает время и силы.

В. А какое её предназначение в жизни?

О. По своему предназначение она творец, творческая личность.

В. В каком направлении ей подойдёт бизнес?

О. Вижу её стоящей у плиты, есть фантазии, связанные с выпечкой. Торты и пирожные. Она индивидуальный человек, есть своё видение и свой подход ко всему. Из самого обыденного может сделать что-то необычное и привлекать к этому своё внимание. Если она возьмётся за кулинарное дело, как выпечка тортов, что имеет простое основание, но может сделать из них шедевр. Слепить что-то такое, что будет пользоваться большим успехом. Она может творить именно на кухне, как кондитер, создавать невероятно красивые пирожные и торты, которые у неё постоянно будут заказывать. Это в ней пока спит, но ей нужно реализовываться через руки. Это точка приложения силы, где она могла бы использовать все свои таланты и неординарный подход.

Она может иметь неплохой доход, занимаясь такими вещами или чем-то подобным. Я вижу, как к ней звонят люди, есть постоянные заказы, и она всё время при деле. В ней однозначно есть к этому способности и талант. Руки и фантазия.

В. В каком направлении у неё ещё может получиться?

О. Может создавать дизайнерские проекты. Это абсолютно её стезя, её дорога. Это то, что отвечает её способностям и качествам характера. Она может как руководить, так и подчиняться. Выполняя заказы, так и происходит. Получает чёткие задачи от заказчика, представляет чётко, что ей нужно, после чего уже руководит, распределяет обязанности. Это то, что абсолютно отвечает её характеру и способностям.

Ещё она чётко чувствует энергетику людей, на что они способны. Ей бы подошло направление подбора кадров и персонала для определённой задачи. Общаясь с людьми, может чётко понимать, на что он способен и что он может дать. Возможно, агентство, связанное с услугами. Аналитическая работа.

В. У неё есть духовный учитель. По правильному ли пути она идёт?

О. Когда человек не удовлетворяется только инстинктивными потребностями – поесть, поспать, заработать деньги, — когда есть желание расти духовно, узнавать, расширять своё сознание, это всегда момент развития. Несомненно, она идёт по правильному пути. В этом есть необходимость и потребность.

То, что есть учитель, это тоже всегда правильно. Когда есть учитель, значит есть человек, который на собственном опыте прошёл определённый этап, понимает, как это работает, и может направлять ученика. Понять, на что он способен, и направить его энергию в нужное русло. Как правило, если есть духовный наставник, он подсказывает и направляет, и это правильно. Их энергетика совпадает, они духовно близки. Людмиле с ним легко, она понимает всё, что он говорит. Они на одной волне, на одной частоте. Причём, это взаимовыгодное сотрудничество, они помогают друг другу.

В. Будут рекомендации по духовному росту?

О. Основная задача любого человека, который становиться на такой путь, это саморазвитие. Есть отправные точки, и самому нужно доходить до своей истины. Бесконечно спрашивать учителя и наставника, что правильно, а что неправильно – неразумный подход. Главное – самопознание и развитие. Можно читать эзотерические книги – сначала теория, потом практика. Обязательно пропускать всё через себя. Теория и практика Агни Йоги будет тем, что её нужно. Подобного рода литература будет ей помогать познавать и опробовать.

В. Это сложный уровень.

О. Она стоит уже на таком уровне, что, прочитав это, у неё будет понимание. После вводной части будет понимание, что всё, что видит и читает, ей понятно и есть готовность принимать.

В. У неё есть муж. Что он за человек?

О. Вспыльчивый, приземлённый по сравнению с ней, во многом её осуждает, говорит, что она занимается ерундой, делать ей нечего. Рассудительный, но очень амбициозный. Юморной, любит пошутить, в речи много сарказма, любит зацепить и задеть кого-то, показывая своё превосходство. Ему присуща ленность. Расчётливый, у него математический склад ума.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus