Чрезмерная эмоциональность, импульсивность, галлюцинации.

Запись №3430, апрель 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 38 минут.

Женщина, 49 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Скачкообразное давление, анемия. Паразитоз. Беспокоят суставы. Головокружение, шум в ушах, головные боли. Тремор рук. Стоит обратить внимание на состояние легких. Простудные заболевания обязательно сопровождаются кашлем. Легкие страдают в первую очередь.

В. Какие рекомендации?

О. Необходима противопаразитарная чистка дважды в год. Клеткам организма не хватает кислорода. Светлане нужно освоить любую технику дыхательных практик. Полезны цитрусы, шиповник. Необходимы витамины группы В. Гречка и морковь повысит уровень гемоглобина. Промытую гречку высушить, прокалить на сковороде до золотистого цвета, перемолоть на кофемолке, и перемешать с медом 1:1, принимать по 1 чайной ложке в первой половине дня.

У нее чрезмерная эмоциональность, импульсивность, иногда галлюцинации. Это из-за нехватки кислорода и напряжения в головном мозге. Она чего-то и кого-то боится. Ей кажется, что ее преследуют. Ее поле раздергано. Ей нужно проверить сосуды головного мозга, шейного отдела. Ей нужно спать на жесткой поверхности, вместо подушки положить валик. Необходима мануальная терапия. Стала хуже видеть чем раньше. Ее психологическое состояние связано с головой. Ей надо опасаться скачков давления и инсульта. Необходимо кушать преимущественно растительную пищу, злаковые, вместо мяса рыбу и птицу. Паразиты попали в организм через вяленую или сушеную рыбу, не прошедшую термическую обработку. Массировать десна смесью соды и перекиси водорода, 1 чайная ложка соды на 10 капель перекиси водорода. Можно принимать перекись водорода вовнутрь.

В. Она против мануальной терапии, говорит, что это опасно.

О. Манульщик должен быть грамотным. Как альтернативу этому дать посмотреть ролик Майи Гогулан. Может она выберет что-то для себя.

В. Ее психическое состояние? Есть ли подселение?

О. Есть привязки, энергетические паразиты. Вторжения и подселения нет. Иногда она не владеет собой, как будто отключается. Дыхательная практика выравнивает и уплотняет энергетическую оболочку. В норме поле имеет форму яйца, его стенки ровные и гладкие. У нее поле имеет неровную структуру. Можно воздействовать извне с помощью Квантового прикосновения.

В. Я смогу помочь?

О. Да, в периоды обострения, весной и осенью.

В. Что мне делать? Как работать?

О. Ей нужно восстановить биополе. В период обострения в ее поле появляются запруды, неровности. Нужно в период обострение оно принимало правильные формы. Когда Роман заметит, что у мамы начинаются проявления, произносить мантру «аум ом».

В. Чем еще ей помочь?

О. Нужно один раз в год делать томографию головного мозга, следить за кровообращение головного мозга. Можно тебе попробовать поработать с ее фотографией.

В. Сколько времени поработать?

О. Время не имеет значения. Не менее трех раз.

В. Ей прописали Галоперидол. Надо ли делать?

О. Курс пройти надо. Постоянно на них сидеть не надо, только во время обострения.

В. Это лекарство прописали принимать каждый день.

О. Это воздействует на ЦНС и погашение импульсов. В периоды обострения, когда ей очень плохо, весной и осенью. Постоянно сидеть не надо. Периодически – да, постоянно – нет.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus