Влияние смещённого диска на периферическую нервную систему.

Запись №2736, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Кирилл за человек?

О. Он человек деятельный, стремительный, земля под ногами горит. Всё время чем-то занят, и куда-то торопиться. Человек, открытый для других, но при этом жёсткий, требовательный. Чётко понимает свою позицию, свою зону ответственности. Хороший организатор, всё всегда планирует заранее. Каждому, кто находится с ним во взаимодействии – близкие или коллеги по работе – даёт чёткие и понятный задания, и очень требовательно спрашивает с них за выполнение. Сам ответственно относится к этому. Требовательный и к себе, и к другим.

Прямолинейный и справедливый, и если чувствует свою правоту, с кем бы ни общался, будет идти до конца. Не грубый, но во многих моментах жёсткий. Доброжелательный, когда соблюдаются правила и порядок, договорённости. Если есть отклонения, то он становится принципиальным и жёстким.

Он пробовал себя во многих областях. Экспериментатор, практик. Если к нему приходит новая информация, ему обязательно нужно испытать и проверить на себе. В нём развита природная любознательность, всегда берёт вверх. Логик и прагматик, всегда есть желание проверить, как всё работает. Привык опираться на факты, формулировки и законы. Ему во всём и всегда нужны доказательства.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Травмоопасный, потому что всё время спешит и торопиться. Есть опасность, связанная с травмами. Обратить внимание на лёгкие и печень. Система кровообращения. Дискомфорт и напряжение в шейно-грудном отделе позвоночника и мышцах шеи, плечевого пояса. Есть проблема в поясничном отделе, но менее выражена.

Была пневмония, проблема с лёгкими. Какой-то период времени ситуация была частой, но стабильности и симптоматики сейчас не чувствуется. Есть избыток слизи в организме. По утрам хочется прокашляться, есть чувство дискомфорта. Не хронический кашель, но есть застой слизи.

Чувство дискомфорта в печени. Даёт о себе знать после застоя, праздников. Проявляется ещё чувством дискомфорта в области желудка. В повседневной жизни это нечастое состояние.

Плечевой пояс и руки. Амплитуда движения правой руки ограничена. Если он ляжет на пол, вытянет руки над собой, и попробует положить их на пол, то у него не получится. У него они зависнут в воздухе. Чувство дискомфорта и жжения в плече и предплечье. Есть болезненность от шеи, которая отдаёт в руку.

Стоит обратить внимание на щитовидную железу. Проявлений нет, но есть чувство утомляемости и иногда беспричинной тревоги и раздражительности. Склонность к гипотериозу, нарушение функции щитовидной железы. Пока проблемы нет, но требуется внимание к этому и коррекция.

В. Начиная с позвоночника, иди по организму, давай рекомендации.

О. Кирилл активный и подвижный, любит скорость. Вижу его за рулём. Есть склонность к испытанию разных ощущений, поэтому он и практика. Есть подсознательное стремление к эмоциональному и физическому риску. Поэтому его движения всегда резкие. Резко жмёт даже по тормозам.

У него есть смещение диска, давление и влияние на ПНС, нервные окончания, нарушение кровообращения. Здесь два основных момента: шейный отдел позвоночника и сосуды. Нужна рихтовка позвоночника в шейном отделе. Но чтобы ситуация не повторялась, 1 раз в полгода ему нужно обращаться к мануальному терапевту, а также постоянно выполнять упражнения для позвоночника, которые задействуют нижнюю челюсть, которые будут расслаблять мышцы шеи, улучшая кровообращение. Выполнять их можно в любое время и в любом месте. Конечно, желательно, чтобы рядом не было посторонних лиц. С этим связан дискомфорт в плечах и руках.

Обязательно обратить внимание на сосуды. Есть склонность к излишествам, вкусно и хорошо поесть, понимая, что это не то и вредно, но всё равно не отказывая. Да и не всегда бывает возможность употреблять то, что хочется и что полезно. Для него хорошо заваривать траву Иван-чай, вместо обыкновенного чая и кофе, заменять их таким отваром. Можно добавлять плоды шиповника, периодически менять состав. Можно добавлять плоды каштана, лимон и мёд. Эта трава будет чистить его сосуды. Благоприятно отразиться на мужской половой сфере, на ЦНС, на улучшении кровообращения к головному мозгу. Большой спектр воздействия. Прилив сил, бодрости, улучшение памяти, подвижность в суставах и конечностях.

В рационе должны присутствовать цитрусовые, чеснок, гречка. Поход к мануальному терапевту, упражнения и чистка сосудов – с этого нужно начинать, можно и нужно совмещать.

Нужно очищать лёгкие и бронхи, избавляться от слизи. Для этого нужно употреблять воду в необходимом объёме. Утром, сразу после пробуждения выпивать 2 стакана, можно с интервалом несколько минуты. За полчаса до еды выпивать полстакана воды. И обязательно 1 стакан воды перед сном. В воду добавлять несколько капель лимонного и клюквенного сока.

Есть вероятность того, что могут быть проблемы с проницаемостью и хрупкостью сосудами. Хотя далеко до инсульта и инфаркта, нужно предпринять описанные меры. Тогда он с лёгкостью сможет этого избежать. Это сигнал – чтобы он занялся своими сосудами.

Исключить рафинированный сахар, соль, в том числе скрытую, которая содержится в полуфабрикатах, консервированных продуктах, маринованных огурцах и помидорах. Там большая концентрация соли. Избегать животных жиров и масла.

Промывать носоглотку – это самый простой способ избавляться от слизи. Иногда можно с морской солью, но достаточно будет и простой соли. Через 1,5-2 года можно будет промывать простой проточной водой. Также 10-дневными курсами 1 раз в полгода, можно и чаще, чистить слизистую ротовой полости – жевать любое нерафинированное растительное масло.

Придерживаться бесслизистой диеты. Слизь вызывает употребление большого количества кисломолочных продуктов. Они должны присутствовать, но в разумных пределах. Должны быть ограничения на выпечку, сладости, продукты содержащие большое количество крахмала. Употреблять побольше фруктов и овощей, термически необработанных.

Стоит обратить внимание на суставы, связочный аппарат. Можно использовать рецепт с лавровым листом 3-дневными курсами 1 раз в полгода. Делать массаж суставов с использованием арахисового масла. Употреблять абрикосы, сливы, виноград, особенно тёмный. Бобовые, чечевица должна присутствовать в рационе хотя бы 1 раз в неделю. Также употреблять несолёный миндаль, 4-5 ядер в день. В любом виде употреблять льняное семя, можно делать отвары, употреблять 2-недельными курсами. Можно и перемолоть, добавлять в каши, салаты и кисломолочные напитки.

Для полезного воздействия на печень подойдут уже данные рекомендации. В период с февраля по апрель проводить месячный курс любого печёного сбора. Печень нужно регулярно поддерживать и мягко очищать.

Для рук и ног. В лесу найти обыкновенную шишку, большую или несколько маленьких, но плотных. И постоянно массировать руки, ладони. Или купить специальные массажёры с шипами. Но лучше использовать обыкновенные лесные шишки. То же самое делать со ступнями. Можно приобрести массажные коврики или изготовить их самостоятельно.

Для щитовидной железы нужны продукты, содержащие йод. Бурые водоросли, грецкие орехи молочной спелости. Можно принимать бады, поддерживающие железу при гипотериозе. Можно заливать и делать настой из перегородок грецких орехов.

В. Основная проблема – шейный отдел позвоночника?

О. Да, а также сосуды. Делать упражнения для шеи, пить Иван-чай.

В. Сколько сеансов терапии сделать для шейного отдела позвоночника?

О. 5 сеансов.

В. Укрепить сосуды, после чего сделать 5 сеансов?

О. Да. Вода способствует разжижению крове, лучшей вышлаковке, это будет соответственно разгружать сердце и сосуды. Он может начать пить воду сразу после прослушивания, в этот же день можно и купить траву Иван-чай. Нужно действовать последовательно.

В. Его пригласили на Алтай на руководящую должность. Он специалист по мельницам. Пригласили в качестве первого зама. Немного отработал, потом вернулся домой. Будет ли толк там?

О. Зерном забиты склады, муки много. Но её сложно становится реализовывать. Проблема у предприятия связана с тем, что сложно реализовать объём своей продукции. Рынок сбыта завис. С той обстановкой, которая в стране и в мире – ограничение, санкции – всё стало сложнее. Эта ситуация в ближайшие 2-3 года будет стабильной, и проблемы будут нарастать. Продукт есть, а реализовать его сложно. Но это временный момент – предприятие не обанкротиться. Потом снова откроются каналы, это будет связано с политической обстановки. Будут налаживаться контакты с ближайшими странами-соседями. Но 2 года будет сложно.

Кирилл вроде и работать будет, выкладываться, но с напряжением. Этот момент нужно просто переждать, потому что потом всё потечёт и наладиться. Будет затрачено большое количество энергии, а отдачи и конечного результата видно не будет. Не будет чувства удовлетворённости. Возможны даже финансовые сложности, будут затягивать зарплаты, но по нему это бить не будет. Основное – эмоциональное напряжение, будет сложно, потому что не будет конечного результата.

В. Он удержится или нет?

О. Да.

В. Видишь, что удержишься?

О. Желание махнуть рукой и уйти – будет постоянным.

В. Какой дать ему совет? Держаться или у него есть другие перспективы?

О. Лучше удержаться, если есть возможность, потому что этот момент – временный.

В. У предприятия будут проблемы 2 года?

О. Да. Потом откроются новый каналы и связи, механизм начнёт работать. Сейчас момент застоя, потом всё потихоньку будет восстанавливаться, и набирать обороты. Это будет налаживаться по отработанным каналам.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Не пренебрегать советами по сосудам и сердцам. Начать исправлять ситуацию нужно незамедлительно, сразу. Не загонять себя в угол. Образ сторожевой собаки, верной и преданной, готовой на любое действие, чётко понимающей свою задачу. У него обострённое чувство ответственности. Нужно быть более бережным по отношению к себе. Это касается его внутреннего состояния.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus