Смена работы, советы быть осторожной. Влияние состояния матери на ребёнка.

Запись №3651, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 39 минут.

Девушка, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Она уходит с текущей работы. Правильное ли это решение?

О. Большая организация, и она работает в её части, филиале. Работа подразумевает работу с клиентами, приходится много времени проводить за компьютером, с документами. Приходят клиенты, и завязывается общение.

В. Да, в сфере электроники, но с клиентами она не работает.

О. Если отследить ситуацию по ощущениям Виктории, то настоящая работа без конфликтов. Там и мужчины, и женщины, не без таких моментов, но все в рабочем состоянии. Но нет перспектив и развития. Засиделась и ей надоело. Основное время проводит за компьютером. Даже стало ухудшаться физическое состояние в связи с этим, и хочется разнообразия. Ей не хватает движения. Всё это её гнетёт. Хотя там стабильная зарплата. Но ей не нравится всем этим заниматься.

В. Да, всё так. Будут на работе сокращения?

О. Там всё, как в болоте: нет развития и перспектив. Увольнений и сокращений я не вижу.

В. С работы уходить или нет?

О. Нужно искать варианты для того, чтобы перейти. Основной момент – влияние на её физическое состояние. Она хуже стала себя чувствовать, потому что постоянно находится в статичном состоянии, работая за компьютером.

В. Она найдёт себе хорошую работу в ближайшие месяцы?

О. Да.

В. Как ей лучше поступить?

О. Сначала нужно найти подходящий вариант работы, который бы её устраивал: и по специфике, и по зарплате. Потом уже делать шаг.

В. Если она уйдёт, будет время заняться ребёнком, а потом поищет варианты?

О. Так тоже было бы правильно поступить. В любом случае, без работы она не останется, она всегда сможет найти себе работу и финансовую стабильность. С её динамикой и энергией ей это не грозит. Она умеет привлекать деньги. Если расставлять приоритеты, то ребёнок перевешивает всё. Тем более, у неё есть хорошая поддержка со стороны близких, опора. Ей самой нужно решать, как лучше поступить. Когда ты знаешь последовательность своих действий, видишь, что тебя ждёт в ближайшем будущем, просто психологически и эмоционально проще. С одного уровня – как по ступенькам – ты переходишь на другой.

Подыскать ребёнку лучший садик, заняться оформлением документов. Это важный момент. Пройти курс лечения, остеопатии. Это моменты, требующие времени. Поскольку это курс, требуется личное присутствие. Требуется всё взвесить и решать самой Виктории.

В. Ей предлагают заняться определённым направлением. Стоит ли с этим связываться?

О. Работа эта сама по себе достаточно интересна. Да, стоит. Процесс работы был бы интересен ей, он в её духе. И в компании есть стабильность. Навряд ли стоит отказываться, если есть такое предложение.

В. Ей предлагают сделать финансовые вложения в компанию, занимающуюся продажей эфирного времени.

О. Компания не новая, она на рынке уже несколько лет.

В. Компания давно существует, но в сферу маркетинга вошла недавно.

О. Специфика работы была бы интересной для неё. Финансовая основа там достаточно прочная. Стоит принимать предложение.

В. И доход там будет стабильным?

О. Да.

В. А если рассмотреть вариант своего бизнеса?

О. Этот вариант может перетечь в возможность своего бизнеса, основываясь на этой компании. Специфика созвучна с ней.

В. Но пусть начинает с осторожностью?

О. Осторожность необходима везде.

В. Она начала применять вакцины против аллергии. Будет ли толк?

О. Нет.

В. Почему?

О. На какое-то время симптоматика будет сглаживаться, но аллергические проявления всё равно будут.

В. Почему она столько лет борется с аллергией, и никак не может побороть её?

О. Любое лечение даёт результат. Но потом всё начинает скатываться обратно. Это результат психоэмоционального проявления. По своей природе она человек эмоциональный. Просто не может нейтрально относится к жизни и к ситуациям. Такова работа её нервной системы. Любые стрессовые ситуации и напряжение вызывает обострение. Метафизическая причина – её обострённое отношение к жизни, ко всему. Она очень чувствительная, и это проявляется на физическом уровне.

Мать и ребёнок находится в одном энергетическом поле, они практически единое целое. Состояние матери сказывается на ребёнке. Что есть в Виктории – есть и в сыне. Он дублирует то, что происходит с ней. Поэтому ей нужно делать акцент на себе в том числе. Должно быть философское отношение к жизни и к тому, что с ней происходит. Потому что её эмоциональность и импульсивность влияет на ребёнка. Менять себя – сложно, это длительный процесс. Но либо это нужно понимать и работать с этим. Либо устранять последствия всего этого.

Чтобы проявления на физическом уровне сглаживались, можно применять рецепт овсяного киселя по Изотову. Его может делать Ирина, потому что Викторию могут напрягать многие заморочки.

В. Что-то хотят передать Виктории или Ирине?

О. Близкие люди могут очень помогать друг другу. Ирина оказывает сильную поддержку своим близким и детям, большое влияние. Это важно и ценно, и за это нужно быть благодарным Богу и Вселенной, что это происходит. Виктория любит свою маму. Чуткость и доброту не всегда удаётся проявлять, но её мама этого заслуживает.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus