Выбор страны для переезда. Свобода от кураторства Свыше.

Запись №3660, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

Мужчина, 36 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри его здоровье. На что стоит обратить внимание по его здоровью?

О.Нет ярко выраженной симптоматики, но самое уязвимое место – сердце и сосуды, система кровообращения. Особенно кровоснабжающие головной мозг. Сердечнососудистая система, сердце. Есть не страх, а тревога – по родственной линии.

У Николая большая грудная клетка, достаточно большая голова. В сердце больше нагрузки, поэтому нужны меры профилактики, связанные со всеми возможными проблемами, связанными с сердечнососудистой системой, в частности, как возможность инфарктов и инсультов. Есть предрасположенность, но пока к этому нет никаких предпосылок. Бывают головные боли. В какой-то период времени была одышка, но сейчас она практически пропала. Не могу сказать, что что-то мучает, что плохо, что есть ярко выраженная симптоматика, какие-то проблемы. Но под контролем нужно держать сердце и сосуды. Это то, на что стоит обращать внимание. Как это поддерживать – на это время тратить не буду, он сам всё это знает.

В. В каком состоянии у него энергетика?

О. Не вижу проблем и изменений. Энергетическое поле достаточно большое и плотное. Должно быть всё в порядке. Не вижу никаких проблем.

В. Он ушёл с органов. Внешние силы – в виде обстоятельств – дважды вынуждали его сделать это, на третий раз получилось. Для чего это?

О. Вся его суть, душа хочет свободы. Внутренне произошла трансформация, естественно, не за один день. Это был длительный процесс. Он изменился и меняется, этот процесс продолжается. Он не останавливается. Окружение, в котором он постоянно находился в течение очень большого времени, начинает сильно давить. Вся эта давалась с надрывом внутренним.

Не хочу, но надо. Были определенные обстоятельства, которые заставляли идти против себя. Не потому, что приходилось что-то делать. А потому что люди, с которыми он общался, с которыми постоянно приходилось взаимодействовать, у них совершенно иной взгляд. В каких-то моментах даже полярно противоположный. Просто хочется свободы, хочется оторваться. Настолько поменять окружение. Уйдя с работы, всё равно есть давящее состояние, что что-то не так, что-то довлеет, что нужно освободиться полностью.

Окружение, люди, которые вокруг нас, оказывают большое влияние. Мы порой невольно находимся в той среде, которая нам чужда. Потому, что происходят эти трансформации, изменения, эта среда становится более отдалённой и отчуждённой. Хочется свободы от всего.

Надо сказать, что это вполне нормальное явление. В жизни практически каждого человека всегда встаёт вопрос, когда хочется на каком-то этапе жизни изменить всё, кардинально всё изменить. Пересмотреть свою жизнь, что-то поменять и изменить. Но надо сказать – не каждый на это решается. У нас у всех есть привязки, которые не пускают нас сделать то, что мы хотим.

У Николая всё больше растёт это чувство – желание оторваться и всё изменить. Тем более, когда меняется сознание, меняется отношение к жизни, к миру, ко всему происходящему. Это нормальное явление. Он проще ко всему стал относиться. Это продиктовано внутренним желанием свободы во всех её проявлениях.

В. Меня почему-то подмывает спросить: уволился ли он?

О. Сам или не сам?

В. Не знаю, как это выразить. Сам эту ситуацию спроектировал – увольнение?

О. Да.

В. Почему у него возникла острая потребность переехать в другую страну, поменять жизнь и окружение?

О. Постоянно приходится решать проблемы и задачи, в большей степени не свои, и он от этого устал; помогать и поддерживать. Если быть откровенным, то даже родственники, самое ближайшее окружение, всегда остаётся востребованным, большинство из них. Есть подсознательное желание быть от этого свободным.

Кому, как не Николаю знать, всю подковёрную игру и всё, что происходит во власти. Ощущение жерла вулкана, и желание убраться подальше оттуда. Это обширная ситуация. Это касается не только того, что касается внутри государства – это более масштабный момент. Николай тонко всё это чувствует, это напряжение. Всё хочется изменить и поменять, пока ещё есть силы и возможности. Тот самый момент, когда, если не сейчас, то потом будет поздно, вернее, не хватит моральных и физических сил и уверенности. Переломный момент. Что если нужно делать шаг, а его хочется сделать, хочется всё поменять, и если не сделаю этого сейчас, то просто не сделаю этого никогда. Как будто кто-то постоянно теребит – надо куда-то ехать, надо что-то поменять и изменить. Он устал от окружения, ему хочется всё поменять, освободиться от этого.

В. Куда ему лучше переехать? США, Россия, Канада, Великобритания, Германия, Голландия?

О. Россия – навряд ли. Штаты – навряд ли. Если выбирать, то либо Канада, либо страны Европы. Наверное, Голландия. Можно ещё рассматривать Данию.  Более комфортно, по своим ощущениям, умиротворению, должна быть небольшая страна.

В. Почему не Россия, не США?

О. Чувство дискомфорта и неудовлетворения может остаться и в России. Он стремиться к ощущение кардинальных изменений, это навряд ли возможно в России. Со временем он начнёт обрастать тем же самым окружением, которое было до этого, опять что-то не так. Шило на мыло, больше разолчарований.

В. Почему не США?

О. Так прижиться было бы гораздо сложнее Николаю, чем в этих странах.

В. Почему переезд в Россию будет вызывать беспокойство, предчувствие плохого?

О. В России придётся заниматься примерно тем же, чем он занимался до этого периода времени. Есть информация, которая касается моментов, сопряжённых с разными аспектами жизни в России. Это совсем не то, чего хотелось бы. Политическая обстановка, экономическая, подводные камни, о которых он знает. Это создаёт ощущение шаткости и нестабильности, и опасения.

В. Нужно ему переезжать или нет? Сколько мы разговариваем здесь с людьми, то многие люди очень сожалеют, что сделали этот шаг, скучают по казахскому менталитету, по окружению, по людям, даже по тем местам. Возможно ли у него такое? Надо ли им переезжать? Может, уехать на какое-то время, а потом вернуться – не разрывать связей со страной.

О. Если переезжать в Россию, то шанс вернуться остаётся, это сделать проще, кардинально всё не меняется. Если говорить о переезде куда-то подальше, то этот момент возвращения возможен, но гораздо проблематичней.

В. Нужен ли им переезд?

О. Можно, хотя не могу сказать, что нужно. Есть ещё момент с родственниками. Самые ближайшие люди Николая могут одобрить переезд в Россию, но куда-то дальше – в Европу или Америку – всё сложно, они этого очень не хотят; отговаривают, но не настаивают. Всё-таки принимать решение Николаю и его семье. Нужно хотя бы оторваться на какое-то время.

В. Англия как для переезда?

О. Страны Европы ближе, рассматривать их можно. Европа была бы ему ближе.

В. Почему Англия нет?

О. Возможно и Англия.

В. Можно определённей? Почему Англия да или почему нет? Почему было сказано о Дании?

О. Дания – комфорт и расслабление, Голландия – похоже. Англия – более острое состояние.

В. Какое состояние?

О. Напряжения. Возможно, это особенности климата. Но что касается людей, социальной сферы, возможностей реализации – всё там достаточно комфортно. Но есть среда обитания, ощущение давящего неба, что связано с климатом. Канада в этом плане более своя по ощущениям. И люди, и природа, и погода. Но Канада не совсем то, потому что там есть разделение на две части: есть англоговорящие, а есть франкоговорящие. Англоговорящая Канада не такая уютная, как франкоговорящая. Сложно точно сказать, где было бы максимально комфортно.

В. Самые комфортные страны – Дания и Голландия?

О. Можно рассматривать и Англию в том числе. Но из-за погоды будет давящее ощущение. Всё-таки Казахстан страна солнечная, здесь много солнца. Там этого будет не хватать, возможно. К этому нужно будет привыкать.

В. У него есть предложение через его отца по работе в России. Нужно ли ему рассматривать предложение? Отец и его окружение ослаблены энергетически. Возможно, его предложение сейчас не столь сильно.

О. Это что-то вроде долгосрочной командировки. Не отрываясь совсем от места, какое-то время поработать в России. Это предложение достаточно весомо и вполне реально. А вот нужно ли это. В жизни постоянно происходят события, нет случайностей, это закономерности. Отвергать предложения, которые есть, не совсем правильно и разумно. Поскольку даже кратковременное пребывание и работа на этой территории, в России, оно может дать реальную картину тому, что происходит сейчас, и тому, как действовать в будущем. Чтобы реально понять дальнейшие планы, чтобы они были более чёткими и понятными, прочувствовать и понять можно только на собственном опыте. Поработав и посмотрев на собственном опыте, уже чётко для себя решить, чего я хочу или не хочу. В то же время будет перемена в окружении, и всё равно максимально приближенная к тому, что есть сейчас.

В. Ему советуют переехать поэтапно? Принять предложение отца?

О. Попробовать поработать, посмотреть, а потом сделать выводы. Что касается России – 100% будет отклонено. Он поймёт, почувствует, проживёт, и чётко поймёт свои ориентиры.

В. Там он поймёт, что ему надо?

О. Да.

В. Он так потеряет просто время. Ему кажется, что в Казахстане он достиг максимума. Это так? И нужно идти дальше.

О. В отношении потери времени – не совсем правильная позиция. Каждый прожитый день, каждый момент жизни нужно проживать. Не торопясь, чётко понимая и осознавая каждый момент. Нельзя согласиться с тем, что это зря потерянное время. Куда торопиться? Нужно торопиться медленно. Нужно чётко понимать, что любой опыт лишним не бывает. Понимать специфику и особенности того или иного места, людей, с которыми потом, возможно, предстоит взаимодействовать. В плане опыта и роста это было бы полезно. Если есть предложения, их нужно принимать. Каждый наш шаг, все наши мысли формируют определённое желание, взаимодействие со Вселенной. Человек, который развивается и хочет достигать постоянного прогресса и роста в своём развитии, он деятельный, он берётся за много. Нужно хорошенько подумать над этим предложением, оно может быть полезным.

В. В плане чего полезным?

О. Опытом, понимания и чёткого определения действий.

В. Куда дальше идти?

О. Да. И даже в плане того, как возможно взаимодействовать, общаться, какие есть подводные камни, группы людей, менталитет и так далее. Всё это в дальнейшем может пригодиться.

В. Постараюсь объяснить ситуацию. Ему это время нужно для того, чтобы понять, куда дальше переехать?

О. Да. Он попадает в другую среду и другое окружение, отрывается.

В. Он год прожил в Малайзии, я думаю, он понял, что ему нужно.

О. Чтобы он мог потом работать. Это говорится в контексте того, что в дальнейшем, где бы он ни находился, ни жил, какая-то его деятельность может быть связана с Россией, и поэтому это может ему пригодиться.

В. Есть наилучший вариант, чтобы без России, без промежуточного этапа? Может быть, было бы правильней сразу, всё резко поменять? И в плане самореализации, как человека, семьи, детей, в профессиональном плане. Зачем ехать в Россию для того, чтобы пришло понимание, куда потом ехать. Он предпочитает сразу ехать. Я понимаю, что есть зерно смысла, чтобы пожить в отрыве и посмотреть. Но он предпочитает действовать по-другому для самореализации.

О. Сложно сказать, насколько это правильно. Потому что речь не только о нём, но и о его семье, которой тоже придётся всё менять. Если он психологически к этому готов. В этом отношении сложно отвечать за всех и сразу. Для супруги это будет сложновато – так резко.

В. Всегда можно отыграть можно.

О. Так поступать можно. Тем более, если есть надёжный тыл, куда всегда можно вернуться – его семья.

В. В какую страну всё-таки? Дания, Англия, Голландия. Ты сказала в плане его внутреннего комфорта. А сейчас я спрашиваю в плане его реализации.

О. Англия. Две страны, между которыми выбирать, это Англия и Голландия.

В. В Казахстане он достиг своего максимума? Я так понимаю, что он не достиг максимума, но ему всё надоело. Ему надо всё поменять, чтобы заново энергия заиграла, всё внутри заработало. Да, он на новом месте будет поэтапно делать, потихоньку, но энергия будет другая, обновлённая.

О. Да.

В. Через 3-5 лет не возникнет момента, что он захочет вернуться обратно?

О. Это внутренние ощущения ностальгии, когда в какой-то момент всегда тянет обратно. Но сильные переживания у него навряд ли будут.

В. Дело в том, что он воспитан в других традициях и живёт в другой реальности. Даже по работе приходится действовать в рамках определённых правил, они сотни лет стоят. Ты будешь действовать в их рамках, в их накатанной колее. Это не выбьет его из колеи?

О. Он достаточно гибок в этом отношении. Подстроиться под жизненные обстоятельства всегда можно, и под всё, что есть вокруг.

В. Там ему в какой сфере продвигаться? Финансовый аналитик, психолог, получить другое образование? В какой профессии ему будет хорошо, он сможет реализоваться, и ему будет комфортно в плане внутренней реализации, и финансовая подоплёка?

О. Всё, что связано с финансовой аналитикой – это то, что ближе. И это то, где он может реализоваться, может себя проявить. Торговые и деловые отношения, компания, занимающаяся поставками. Вне зависимости от того, где бы он ни находился, какая ни была бы страна, найти себя, сформировать связи, контакты и взаимодействия он сможет, Сможет представлять экономические и торговые интересы в плане переговоров, в работе с людьми. Здесь могу пригодиться и опыт, и определённые знания, и язык.

Психологом навряд ли получится. Это больше хобби для себя, для души, но не для работы. Финансовая аналитика ему ближе, он сможет там себя проявить.

В. В финансовой сфере?

О. Да.

В. Есть понимание бизнеса в Англии. Вряд ли там можно организовать что-то новое.

О. Речь не о том, чтобы самому организовать – а работать в компании, это вполне возможно.

В. Можно связаться в Англии с казахстанскими компаниями? И на родине бывать, и работать в таком порядке.

О. С этого можно и начинать. Где бы чувствовали свои силы, где мы можно жить, где мои знания и опыт могут быть востребованы, исходя из собственных желаний. Чётко для себя понять, чем хочу заниматься, что хочу делать. Допустим, отношения между странами: Англия и Казахстан. В плане информации, какие компании, чем занимаются, какой-то спецификой, какие есть вакансии, есть ли востребованность. Исходя из этого выстраивать планы в отношении того, куда переезжать. Больше возможностей связано с Англией. Хотя нечто подобное можно найти и в других странах. Нужно просто проанализировать, поработать в плане информации. С какими компаниями и странами работает Казахстан, в каких направлениях.

В. Посмотреть агентства в Казахстане, что там нужно. Любому английскому предприятию предложить выход на Казахстан. Многие так делают.

О. Да. Из того, какие есть возможности и способности.

В. Компаний много, а какое направление? Одному человеку будет не очень приятно продавать оборудование. А другому что-то другое будет приятно, и у него будет успех. Что ему близко к сердцу, по его возможностям?

О. Большие и крупные проекты, что действительно даёт ощущение значимости. Это не должно быть связано с сельским хозяйством. Всё остальное можно рассматривать. Даже сфера медицины – тоже определённая специфика есть, но главное наладить поставки, например, медицинского оборудования.

В. Он по образованию юрист. Его знания могут пригодиться?

О. Да. Юридическое сопровождение, консультации. Естественно, есть специфика, но здесь меньше возможностей, чем в экономическом направлении. Хотя со временем это может тоже прийти, через определённый опыт работы в другой сфере, как финансовая аналитика, понять аспекты, связанные с юридической стороны. Развиваться и находить возможности можно всегда и везде.

Если человек способен замечать недостатки в работе, пробелы, то человек мыслящий и развивающийся воспримет как сигнал к действию. Я могу сделать какие-то шаги, чтобы внести предложение, взять в свои руки, эти пробелы устранить. Недостатки превратить в свои возможности.

В. Стоит ли получить дополнительное образование экономиста или кого-то другого?

О. Есть пробелы, их нужно будет навёрстывать. Дополнительные знания и навыки по любому придётся. К этому можно подходить разумно и последовательно. Определить для себя сферу деятельности, чем бы хотел заниматься и как, искать возможности – какие компании в этом работают. Как я могу применить свои силы, и чего мне для этого не хватает, где можно получить дополнительное образование, и устранить этот недочёт.

Подойти к этому конструктивно, не на авось, а так, чтобы делая такой кардинальный шаг, как перемена места жительства, всё было надёжно. Это всегда сопряжено с переживаниями и неуверенностями. На этой почве могут возникать определённые проблемы. Рисковать нужно тогда, когда риск минимальный. Когда всё продумано и просчитано, и нужно просто начать действовать. Чтобы сделать такой шаг, нужно быть абсолютно в себе уверенным, что я смогу и справлюсь.

В. Если получать полноценное образование, это большие затраты и время.

О. Речь не об образовании, а навыках. Багажом знаний и опыта, который есть у Николая, он может пользоваться. Но в любом случае есть моменты, которые нужно дотянуть и подтянуть. Речь не об кардинальных знаниях, длительном обучении.

В. Курсы пройти?

О. Да.

В. Кто сейчас его куратор Свыше?

О. Николай сейчас свободен. Стоит род, родственники, как хранители. Они всегда есть. Сейчас не вижу, что кто-то контролирует или направляет. Свобода.

В. Это хорошо или плохо?

О. Это не плохо.

В. Почему тогда никого нет?

О. Есть. Кровная энергетика предка по отцовской линии. Не могу сказать, что это куратор.

В. С информационного поля ему хотят что-то передать?

О. Жить как прежде, выполнять все те же самые действия он не хочет. Из колеи, которая была накатана, он вышел, и вернуться обратно очень не хочется. Жить как прежде, вернуться обратно во всё это, что было – и навряд ли сможет, и навряд ли захочет. Желание перемен, изменений в жизни настолько сильно, что всё это произойдёт в ближайшее время. Наверное, годом перемен, переломным будет именно следующий год. В то же время не могу сказать, что они переберутся туда сразу всёй семьёй. Какое-то время он будет там один, будет возвращаться обратно, но только для того, чтобы подготовить почву. Что они сразу все вместе уедут – не вижу. Но то, что всё будет кардинально меняться в следующем году – это очень явно.

В. Ещё что передадут?

О. Следить за своим здоровьем, сосудами и сердцем.

В. Нет куратора – означает ли это, что он выполнил задачу, можно строить дальше планы, что он всё отработал?

О. Могут направлять, включать свет, чтобы видел, что делает и куда идёт. Это не плохо, такой момент свободы. Мы все сюда приходим для того, чтобы учиться получать опыт, расти, меняться и так далее, чтобы постоянно находиться в каком-то действии. Момент, когда мы свободны, и вся дальнейшая судьба зависит от нашего выбора, всегда есть у каждого человека.

Когда мы стоим на пороге перемен, судьбоносных шагов, мы всегда должны это делать сами. Это сохранение свободы выбора и свободы действий. Могут направлять, могут подталкивать, но не контролировать. Обозначать пути, загораются маяки, а какой будет путь – это есть наш выбор. В этом нет ничего плохого.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus